Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 5 из 20
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
И не говори!Ирина@ пишет:Ну ты прям ударница труда!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Девы, ржу - не могу! Я умудрилась поругаться с нашей дурой в кедах! Она реально ненормальная! Или я.....
Нуся- Решительная
Ну ты зажигаешь!Нуся пишет:Она реально ненормальная! Или я.....
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Девы, привет! Я вроде отживела немного. У меня еще мужка мой чем-то траванулся. Весь день теперь ничего не ест, мутит его. И я тоже не фига не ела. С ним за компанию. Хотя хочется.
Нусь, эт как ты так? Расскажи!
Она ж неумная еще. Ее учить надо. Я открое попозже темку про общение с ней, чтоб на основе ваших пожеланий она смотгла поддерживать нужные темы разговоров.
Нусь, эт как ты так? Расскажи!
Она ж неумная еще. Ее учить надо. Я открое попозже темку про общение с ней, чтоб на основе ваших пожеланий она смотгла поддерживать нужные темы разговоров.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Привет!
Подсыпала что-то?Таленция пишет:меня еще мужка мой чем-то траванулся.
Одри- Гуру
Да я у неё чёт спросила, а она мне, почитай в википедии! Я говорю "Нахрена ты тут такая умная, я и без тебя знаю,где почитать!" А она мне - Не хами!....Прикинь??!! Я говорю "А то чё?" она "А то ничё!" Я говорю, ну ты походу ваще тупая!" А она "Кто как обзывается,тот сам так и называется!" Короче, я в мягком шоке с этой Матроны!Таленция пишет:Нусь, эт как ты так? Расскажи!
Девы, приветик!!!!!
Нуся- Решительная
Ирина@ пишет:Подсыпала что-то?
Хаааааа! Ирк, ну ты даешь!
Tiffany- Профи
Ну показалы бы в "песочнице" своих золотулек! Мы б из за щечки помацали.Сабрина пишет:Приветик красотульки!!!!!!!!!!!! Мы поехали внуков к школе одевать. Скока всего надо двум пацанам, аж страшно!
Сделай темку типа "Мои внучата" (или как хошь обзови). Иль ты стесняешься? :14:
Нусь я пацталом! Я даже не знала, что она так умеет! Клянусь, такому ее не учила.Нуся пишет:Да я у неё чёт спросила, а она мне, почитай в википедии! Я говорю "Нахрена ты тут такая умная, я и без тебя знаю,где почитать!" А она мне - Не хами!....Прикинь??!! Я говорю "А то чё?" она "А то ничё!" Я говорю, ну ты походу ваще тупая!" А она "Кто как обзывается,тот сам так и называется!"
Tiffany- Профи
Тусик, я сама валялась вчера!
Нуся- Решительная
Девочки, все сообщения о подготовке к школе я перенесла в отдельную темку в "Песочницу". Так что добро пожаловать туда для обсуждения предсентябрьских хлопот.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Во дает!Нуся пишет:А она мне - Не хами!....Прикинь??!!
Одри- Гуру
капец я валяюсь)))) жжешь!!!!!Нуся пишет:Да я у неё чёт спросила, а она мне, почитай в википедии! Я говорю "Нахрена ты тут такая умная, я и без тебя знаю,где почитать!" А она мне - Не хами!....Прикинь??!! Я говорю "А то чё?" она "А то ничё!" Я говорю, ну ты походу ваще тупая!" А она "Кто как обзывается,тот сам так и называется
привет девочки
Шурка- Эксперт
спасибоadmin пишет:Девочки, все сообщения о подготовке к школе я перенесла в отдельную темку в "Песочницу". Так что добро пожаловать туда для обсуждения предсентябрьских хлопот.
Шурка- Эксперт
Шурунь, привет,дорогусь!!!Шурка пишет:привет девочки
Нуся- Решительная
Привет, Шурчик!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Одри- Гуру
Девы, хочу спросить, что вы делаете с ненужными журналами?
У меня накопилась туева хуча журналов всяких-разных - и по домоводство и про дизайн и про моду, про рецепты, спорт... вобщем не знаю, что делать с ними.
У меня не получается даже читать их все так быстро, а они все приходят и приходят.
Что делать с ними? Может есть им какое-нибудь применение? Или только выбросить остается? :108:
У меня накопилась туева хуча журналов всяких-разных - и по домоводство и про дизайн и про моду, про рецепты, спорт... вобщем не знаю, что делать с ними.
У меня не получается даже читать их все так быстро, а они все приходят и приходят.
Что делать с ними? Может есть им какое-нибудь применение? Или только выбросить остается? :108:
Tiffany- Профи
Скорее всего так.Таленция пишет:Или только выбросить остается?
Сейчас полно нужной инфы в инете.
Одри- Гуру
Придумала! Можно в макулатуру сдать! Интересно, "глянец" принимают?
Tiffany- Профи
Я в макулатуру сдаю.У дочи в школе два раза в год её собирают.Я вообще завожу коробку и весь бумажный мусор в неё стараюсь складывать.Объявляют сбор макулатуры,а мама, как пионер,всегда готова.Таленция пишет:Девы, хочу спросить, что вы делаете с ненужными журналами?
Девочки,всем приветище!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Ну зато хороший пример дочуне подаешь. :14:ЯгодаМалина пишет:мама, как пионер,всегда готова.
Даровки! Рады видеть! Там для тебя специально раздельчик новый (по просьбам трудящихся, так сказать, "Золотые руки" называется). Можно темку открывать про свои таланты, интересы или работы.ЯгодаМалина пишет:Девочки,всем приветище!
Tiffany- Профи
Отличный выход!Таленция пишет:Можно в макулатуру сдать!
А что в Америке за макулатуру положено?:16:
Одри- Гуру
Привет,болтушечки!)))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
хуиЗ?)))Нуся пишет: Я умудрилась поругаться с нашей дурой в кедах!
Сделать карту мечты).Конечно в любом случаи придется или выбрасывать или на макулатуру,но предварительно зафигачить себе мечту)И верить в нее.Слышали о таком?)очень действенная штука)мотивирует)Таленция пишет:Девы, хочу спросить, что вы делаете с ненужными журналами?
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Девочки,всем приветик!
Это наша фея-секретутка Она живет на главной странице форума! Справа посмотри!Sveta пишет:хуиЗ?)))
Нуся- Решительная
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20