Считаем калории и худеем
+3
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 7
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Считаем калории и худеем
Вот это проблема!Таленция пишет:День уже заканчивается, а мне еще столько всего съесть надо!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Наталья ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Девочки, я плохая, поругайте меня, пообещать то пообещала, что начинаю со вторника и нифига не начала, начинаю с четверга, менюшку с калориями буду писать в темке которую создала, я же была у диетолога, она мне сказала что необходимо потреблять не меньше 1200 калорий, вот и буду их придерживаться
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
nale пишет:поругайте меня
Ну вот и отлично!nale пишет:начинаю с четверга
Одри- Гуру
А теперь меня ругать пора. Я вчера пиццу на ночь сожрала и коктейль (в количестве 4 штуки)Сабрина пишет:Наталья ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Утром даже засцыкала встать на весы. Знаю, что привес огромный. Но не хочу знать сколько. Моя тонкая душевная организация этого не выдержит.
И в тренажерку не ходила вчера. Я вообще, конечно обнаглела. Только хороший отвесик посетит, как я тут же расслабляюсь. Надо прекращать такую ужасную саморазрушительную практику.
О! Сестра! Тоже косячишь?nale пишет:Девочки, я плохая, поругайте меня, пообещать то пообещала, что начинаю со вторника и нифига не начала, начинаю с четверга, менюшку с калориями буду писать в темке которую создала, я же была у диетолога, она мне сказала что необходимо потреблять не меньше 1200 калорий, вот и буду их придерживаться
ДАвай, Нат, заканчивать, а то вместо того, чтоб похудеть у новому году на 10 кг, мы их с тобой наберем.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
да я согласна, только вот я уезжаю на три дня, а там не где взвешивать продукты, так только на глаз и самой взвесится не где будетТаленция пишет:ДАвай, Нат, заканчивать, а то вместо того, чтоб похудеть у новому году на 10 кг, мы их с тобой наберем.
nale- Увлеченная
КОгда вернешься? А то у меня сейчас зажрный период тоже. сразу резко на путь истинный не получается встать. А так к моменту твоего возвращения, я может тоже уже в колею войду. Хотя, конечно, буду стараться уже сейчас.
Tiffany- Профи
Я вернулась в родные пенаты, на родную диету! Жрать закончила, продолжаю худеть на родименьком подсчете калорий!
Сегодня с утра завесилась - 66.5 кг Всё не так ужасно. А то я уж готовилась к худшему.
Пока еще только кофе попила. Что кушать - не решила. Все еще сижу, пытаюсь проснуться.
Попозже напишу менюшку и калораж.
Удачи мне!
Сегодня с утра завесилась - 66.5 кг Всё не так ужасно. А то я уж готовилась к худшему.
Пока еще только кофе попила. Что кушать - не решила. Все еще сижу, пытаюсь проснуться.
Попозже напишу менюшку и калораж.
Удачи мне!
Tiffany- Профи
Умница!Таленция пишет:Я вернулась в родные пенаты, на родную диету!
Теперь обратного хода нет!Таленция пишет:Удачи мне!
К декабрю будем стройняшками!
Одри- Гуру
Палюбасику
Хоть до 60 мне надо доковылять, а то вообще уже.... Чу-чу.
Сегодня курочки поела, йогурт, индейку со стручковой фасолью. Крошечную порцию десерта вишневого (по типу варенья, только жиже намного), чаю попила зеленого без ничего. Вот вроде и все.
Хоть до 60 мне надо доковылять, а то вообще уже.... Чу-чу.
Сегодня курочки поела, йогурт, индейку со стручковой фасолью. Крошечную порцию десерта вишневого (по типу варенья, только жиже намного), чаю попила зеленого без ничего. Вот вроде и все.
Tiffany- Профи
Не хило.Таленция пишет:Сегодня курочки поела, йогурт, индейку со стручковой фасолью. Крошечную порцию десерта вишневого (по типу варенья, только жиже намного), чаю попила зеленого без ничего. Вот вроде и все.
Иди спать теперь, а то еще что-нибудь сожрешь!
Одри- Гуру
Натуська молодчина! Так держать!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Привес. Мля! 67 кг.
ПРодолжаю. Организьма моя в шоке, небось - как я то жру то диечусь.
ПРодолжаю. Организьма моя в шоке, небось - как я то жру то диечусь.
Tiffany- Профи
Таленция пишет:Организьма моя в шоке, небось - как я то жру то диечусь
Наталья, все, теперь прям ни шагу назад!
Одри- Гуру
привес уйдет ))))Таленция пишет:Привес. Мля! 67 кг.
у меня получается два шага вперед шаг назад, но я верю
nale- Увлеченная
Да уж некуда назад. К тому же у меня задержка, а по сему ПМС затяжной. Так что я не удивляюсь. Жду КД.Ирина@ пишет:Наталья, все, теперь прям ни шагу назад!
Наталь, у меня та же история. Но при такой арифметике все равно прогресс в итоге выходит.nale пишет:у меня получается два шага вперед шаг назад, но я верю
Tiffany- Профи
вот КД пройдут и подключу еще спортик
nale- Увлеченная
Блин, а я все никак не подключу.
Хотела сегодня пойти позаниматься, но проснулась очень поздно, да и наулице серость такая, что выходить из дома не хочется.
Зато я вчера дома ноги немножко покачала. Минут 5.
Хотела сегодня пойти позаниматься, но проснулась очень поздно, да и наулице серость такая, что выходить из дома не хочется.
Зато я вчера дома ноги немножко покачала. Минут 5.
Tiffany- Профи
Страница 2 из 2 • 1, 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: