Считаем калории и худеем
+3
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 7
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Считаем калории и худеем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для начала определимся, сколько калорий при всех наших параметрах, нам нужно потреблять в сутки.
Сделать это можно здесь: Калькулятор рассчета суточного потребления калорий
Для успешного похудения стараемся не выходить за пределы этих подсчетов. Кроме того, улучшить результаты поможет сокращение приема белого хлеба (вместо него едим цельнозерновой или из муки грубого помола), убираем из рациона сахар, а так же смотрим на упаковки и выбираем продукты с пониженным его содержанием. То же самое и с животным жиром - сильно сокращаем его количество.
Молочные продукты употребляем либо совершенно обезжиренные, либо с очень низким процентом жирности. Мясо едим только постное, обрезая все жиринки.
Также, для лучшего результата хлеб и фрукты едим в первой половине дня (до 14-15 часов). Овощи и мясо (курицу, рыбу) - в любое время. А овощи вообще в любом объеме. И стараемся на завтрак и обед кушать достаточное количество клетчатки. Она создает ощущение насыщенности и придает энергии.
Исключаем полностью фаст фуд (кроме фитнесс-меню Сабвея), алкоголь, сдобу и прочие жирные, сладкие и нездоровые продукты. Также отказываемся от жареного картофеля (и вообще всего жаренного), белого риса, макарон.
Не покупаем также НИКАКИЕ консервы, магазинные соусы (включая майонез, кетчуп и прочие), вареные и копченые колбасы, соленую рыбу.
Стараемся есть как можно более свежую и натуральную пищу. Пьем витамины. Женщинам особенно полезны витамины группы В в комплексе.
Если к такому рациону добавить занятия фитнесом, то вы очень быстро придете в хорошую форму, подтянетесь и уже не сможете есть нездоровые продукты. Привыкание к подобному питанию приходит довольно быстро .
Для начала определимся, сколько калорий при всех наших параметрах, нам нужно потреблять в сутки.
Сделать это можно здесь: Калькулятор рассчета суточного потребления калорий
Для успешного похудения стараемся не выходить за пределы этих подсчетов. Кроме того, улучшить результаты поможет сокращение приема белого хлеба (вместо него едим цельнозерновой или из муки грубого помола), убираем из рациона сахар, а так же смотрим на упаковки и выбираем продукты с пониженным его содержанием. То же самое и с животным жиром - сильно сокращаем его количество.
Молочные продукты употребляем либо совершенно обезжиренные, либо с очень низким процентом жирности. Мясо едим только постное, обрезая все жиринки.
Также, для лучшего результата хлеб и фрукты едим в первой половине дня (до 14-15 часов). Овощи и мясо (курицу, рыбу) - в любое время. А овощи вообще в любом объеме. И стараемся на завтрак и обед кушать достаточное количество клетчатки. Она создает ощущение насыщенности и придает энергии.
Исключаем полностью фаст фуд (кроме фитнесс-меню Сабвея), алкоголь, сдобу и прочие жирные, сладкие и нездоровые продукты. Также отказываемся от жареного картофеля (и вообще всего жаренного), белого риса, макарон.
Не покупаем также НИКАКИЕ консервы, магазинные соусы (включая майонез, кетчуп и прочие), вареные и копченые колбасы, соленую рыбу.
Стараемся есть как можно более свежую и натуральную пищу. Пьем витамины. Женщинам особенно полезны витамины группы В в комплексе.
Если к такому рациону добавить занятия фитнесом, то вы очень быстро придете в хорошую форму, подтянетесь и уже не сможете есть нездоровые продукты. Привыкание к подобному питанию приходит довольно быстро .
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Считаем калории и худеем
Я хоть в теме и не пишу давно, но все равно по такому принципу питаюсь. Хотя сейчас, довольно жарко и я вообще мало ем. По калориям у меня конкретный недобор. Ну ничего.. скоро похолодает и буду добирать. Главное, не перебрать.
Итак, похудение мое идет своим чередом. Без диет, без голодовок. Но со спортиком.
Жир топится потихонечку, объемы уменьшаются. Не взвешивалась почти неделю. Сегодня вечером взвесилась в тренажерке и чуть в обморок не упала. Я была уверена, что набрала, поскольку давно не занималась, ну и вредные продукты иногда себе позволяла. Типа макдональдс. Но я всего один разочек.
Но, оказывается, наоборот сбросила! Как такое получилось, ума не приложу. Но, в принципе, пофиг, я очень рада!
Итак, похудение мое идет своим чередом. Без диет, без голодовок. Но со спортиком.
Жир топится потихонечку, объемы уменьшаются. Не взвешивалась почти неделю. Сегодня вечером взвесилась в тренажерке и чуть в обморок не упала. Я была уверена, что набрала, поскольку давно не занималась, ну и вредные продукты иногда себе позволяла. Типа макдональдс. Но я всего один разочек.
Но, оказывается, наоборот сбросила! Как такое получилось, ума не приложу. Но, в принципе, пофиг, я очень рада!
Tiffany- Профи
Поменяла линеечку. За меньше чем неделю и пропустив в эти дни тренировки, я скинула 2.1 кг! Обожаю такое похудение.
Tiffany- Профи
Вот это да!Таленция пишет:я скинула 2.1 кг!
Здорово!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Я стану настоящей модисткой! (с)
Tiffany- Профи
Сейчас умру от зависти.Таленция пишет:За меньше чем неделю и пропустив в эти дни тренировки, я скинула 2.1 кг!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Впереди еще как минимум 10 кг. Надо теперь новые бюстики покупать. Те что есть - велики стали.
Tiffany- Профи
Работы еще много, но ты справишься!Таленция пишет:Впереди еще как минимум 10 кг.
О, это приятное занятие!Таленция пишет:Надо теперь новые бюстики покупать. Те что есть - велики стали.
Одри- Гуру
Сегодня налопалась как свинка. По идее, съела всего на 1000-1200, но поскольку все лето ем мало (в 2-3 раза меньше... из-за жары), то кажется, что обжиралово прям. Сижу, аж дышать тяжело. Пойду жирок гонять в тренажерку. Неприятно, когда так тесно в желудке.
Tiffany- Профи
Натуля молодец ты у нас!!!!
Шурка- Эксперт
А у меня,как в песне: "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,всегда мой аппетит со мной"....Таленция пишет:но поскольку все лето ем мало (в 2-3 раза меньше... из-за жары)
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Шурунь, да хочется стройняхой походить хоть раз в жизни. Постоянно ведь с весом борюсь, сколько себя помню. Вроде в школе не особо полная была, но все равно не худышка. Да и в сознательном взрослом возрасте хочется выглядеть хорошо. А то так жизнь пролетит и че? И ни разу не попробовать быть тростинкой? Хочется ж и платьишко красивое надеть и купальничек.Шурка пишет:Натуля молодец ты у нас!!!!
Вобщем, пришла к выводу, что желания не сбываются. Их надо сбывать!
У меня это самым сложным было по началу. Перестраиваться вегда сложно. Но зато потом уже по накатанной идет. да я особо себе все и не запрещаю. Если хочется вкусненького - ем иногда и немного.ЯгодаМалина пишет:А у меня,как в песне: "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,всегда мой аппетит со мной"....
Таленция пишет: но поскольку все лето ем мало (в 2-3 раза меньше... из-за жары)
Tiffany- Профи
Сглазила я себя, овца! Ну че, надо завязывать с едой и начинать вести себя прилично. Торжественно обещаю с завтрашнего дня снова подсчетом калорий заняться. А то вообще бесконтрольная стала я.
Tiffany- Профи
И я тоже. Не могу взять себя в руки. уже пузо отрастила.Таленция пишет:А то вообще бесконтрольная стала я.
А муж приедит - так еще больше понесется!
Одри- Гуру
Я дома - на родном подсчете калорий!
За один день после зажора и непоняток, возвратившись на родименький подсчет калорий у меня получилось сбросить 1.9 кг.
Я на данный момент побила свой собственный результат за последние несколько месяцев на этом форуме. Самый маленький вес у меня тут был 65.1 кг. Сейчас - 65 кг ровно!
Ура! Ура! Продолжаю путь! Еще 10 кг впереди!
За один день после зажора и непоняток, возвратившись на родименький подсчет калорий у меня получилось сбросить 1.9 кг.
Я на данный момент побила свой собственный результат за последние несколько месяцев на этом форуме. Самый маленький вес у меня тут был 65.1 кг. Сейчас - 65 кг ровно!
Ура! Ура! Продолжаю путь! Еще 10 кг впереди!
Tiffany- Профи
Удачи, Натусик!Таленция пишет:Ура! Ура! Продолжаю путь!
Это именно то, что тебе подходит!
Одри- Гуру
Ага! Это мое! Я на таком питании с конца мая. Очень удачненько все происходило. Так что продолжу и не буду ерундой заниматься.
Сегодня у меня недожор. Чем аппетита особо нет. Калорий на 700 всего наела и чет не голодная совсем. Тьфу-тьфу как бы не сглазить.
Вот сижу щас чает зелененький попиваю. Хорошоооо!
А вчера вечером пол-арбуза схомячила. Сегодня тоже его ела, но уже не так много. ВОт думаю, поесть его чтоли еще или не надо уже? Вроде поздно уже, а с другой стороны, арбуз ведь, не торт. Че ж делать-то?
Сегодня у меня недожор. Чем аппетита особо нет. Калорий на 700 всего наела и чет не голодная совсем. Тьфу-тьфу как бы не сглазить.
Вот сижу щас чает зелененький попиваю. Хорошоооо!
А вчера вечером пол-арбуза схомячила. Сегодня тоже его ела, но уже не так много. ВОт думаю, поесть его чтоли еще или не надо уже? Вроде поздно уже, а с другой стороны, арбуз ведь, не торт. Че ж делать-то?
Tiffany- Профи
Лучше не есть, а то ночью спать не будешьТаленция пишет:Вроде поздно уже, а с другой стороны, арбуз ведь, не торт. Че ж делать-то?
Одри- Гуру
Спасибо, Людмилка! Как говорил великий Ленин: "Верной дорогой идем, товарищи!"ludmila пишет:молодец Наташка
Да... опасно...Ирина@ пишет:Лучше не есть, а то ночью спать не будешь
Значит, не буду. Сейчас спать уже пойду. Время в 3-м часам близится. Хочется пораньше встать, но все пока никак не получается.
Tiffany- Профи
Девочки, привет, всю темку не прочитала, худеть буду по подсчету калорий, сходила к диетологу на прием, она мне сказала вести дневник и считать калории....
так что принимайте меня в свои ряды
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Наталья, молодец!
Здесь многие хорошо скидывают!
Так что удачи тебе!
Теперь у тебя все получится!
Новая жизнь, новый статус, новый форум, новая фигура!
Так что удачи тебе!
Новая жизнь, новый статус, новый форум, новая фигура!
Одри- Гуру
о да!!!!!! все новое и все должно быть по другому, надо взять себя в руки, не так как раньшеИрина@ пишет:Наталья, молодец!
Так что удачи тебе!
Новая жизнь, новый статус, новый форум, новая фигура![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Отличный совет диетолога! Калории всегда должны быть под контролем!nale пишет:Девочки, привет, всю темку не прочитала, худеть буду по подсчету калорий, сходила к диетологу на прием, она мне сказала вести дневник и считать калории....
ДОбро пожаловать, Натик!
Ты так сказала, что аж я вдохновилась!Ирина@ пишет:Новая жизнь, новый статус, новый форум, новая фигура!
Tiffany- Профи
Сегодня завтрак я пропустила, впрочем, как обычно. Все нафиг проспала.
Проснулась, кофейку без кофеина пару чашек со сливками обезжиренными выпила.
На обед - молодая картошечка с оставшимся кусочком селедки и несколькими онко порезанными кусочками индюшачьей грудки.
Картошку всю доесть не смогла. Мужу остатки скормила.
А, забыла! Стакан сока апельсинового еще выпила, с мякотью.
Пока по моим подсчетам получилось 530 калорий. День уже заканчивается, а мне еще столько всего съесть надо!
Да, кстати, мой калораж на день 1200-1300 калорий.
Наталь, а ты сколько в день решила съедать? И что по этому поводу диетолог тебе сказала?
Проснулась, кофейку без кофеина пару чашек со сливками обезжиренными выпила.
На обед - молодая картошечка с оставшимся кусочком селедки и несколькими онко порезанными кусочками индюшачьей грудки.
Картошку всю доесть не смогла. Мужу остатки скормила.
А, забыла! Стакан сока апельсинового еще выпила, с мякотью.
Пока по моим подсчетам получилось 530 калорий. День уже заканчивается, а мне еще столько всего съесть надо!
Да, кстати, мой калораж на день 1200-1300 калорий.
Наталь, а ты сколько в день решила съедать? И что по этому поводу диетолог тебе сказала?
Tiffany- Профи
Страница 1 из 2 • 1, 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: