От бегемотиков к стройняшкам!
+5
Шурка
Нуся
Одри
Tiffany
Сабрина
Участников: 9
Страница 4 из 21
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Re: От бегемотиков к стройняшкам!
Какая молодец! Но я наблюдаю за своим внуком и мне его так жалко с 8 утра до часу в школе а потом футбол 4 раза в неделю, с футбола приезжает ужинает и уроки надо делать а он уже засыпает. Очень большая нагрузка. Жалко их страшно.Шурка пишет:я ж своего еще на танцы отдала.. вчера 8 уроков было))
Прекращай Шурунь правда. А ты себя не ограничевай и ужинай попозже что бы башню не срывало. Сухофрукты, кусочек сыра и чай не сладкий. Сытно и очень вкусно. И пей бульон, кефир с корицей. Ты умничка у тебя всё получиться!!!!!!!!!!!!!1:79:Таленция пишет:Прекращай себя винить. Думаешь мы тут все идеально на диетах чтоли сидим? У каждого бывают срывы. И это нормально. Особенно в самом начале пути. Ну съела, ну и че.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
спасибо Танюш))
да нагрузка у детей жесткая... как не крути до 4 часов.. дорога длинная все оставшиеся силы забирает.. уж незнаю насколько меня хватит..
да нагрузка у детей жесткая... как не крути до 4 часов.. дорога длинная все оставшиеся силы забирает.. уж незнаю насколько меня хватит..
Шурка- Эксперт
Надо школьный автобус требовать.Шурка пишет:дорога длинная
Сабрина- Эксперт
так есть автобус) рано еще ему самому.. и он только утром.. как никак а домой все равно пешком)
Шурка- Эксперт
Ой, я вчера вообще селедки покушала вечером. За пределы калоража своего не вышла конечно, но думаю, что водичка все же задержалась.Шурка пишет: и кофе вчера много на ночь выпила..в гости ходила)))
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Не туда запостила.
Tiffany- Профи
ой девочки, а я тоже хочу себе такую темку, а вам желаю удачи
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Наташа спасибо! сделай себе тему, будем в гости приходить))))
сегодня -800!!!!
сегодня -800!!!!
Шурка- Эксперт
обязательно сделаю ))))))
nale- Увлеченная
короче я напилась коньяка.. закусывала курицей и огурцом свежим.. 4 рюмки и 2 крыла.. чувствую обожралась.. думаете привешу? ну уж отвеса явно не будет..да?
зять привез бутылку.. организовали ужин.. я отбивалась как могла.. эх не видать мне джинсов.. буду в широких юбках ходить..как бабка..и куртку куплю себе 60 размера.. цвета пенки..обычно бабки такое носят..или темно зеленое, такое болотное..
короче я опять коза
зять привез бутылку.. организовали ужин.. я отбивалась как могла.. эх не видать мне джинсов.. буду в широких юбках ходить..как бабка..и куртку куплю себе 60 размера.. цвета пенки..обычно бабки такое носят..или темно зеленое, такое болотное..
короче я опять коза
Шурка- Эксперт
Да, коза еще та!Шурка пишет:короче я опять коза
Хотя я не лучше себя веду
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я своим сказала купить мне новую одежду))) чтоб не уговаривали меня.. а то эта маловата! махнули рукой.. не поняла толи купим, толи хер с ним ходи жирной..
ну судя по тому что сейчас я хочу есть..думаю отвес должен быть))) когда я сытой себя чувствую тогда нет, не будет.. а я жрать хочу!
пойду спать..как говорится, вовремя не уснул, обожрался!
посмотрим что завтра..утро вечера мудренее)))
ну судя по тому что сейчас я хочу есть..думаю отвес должен быть))) когда я сытой себя чувствую тогда нет, не будет.. а я жрать хочу!
пойду спать..как говорится, вовремя не уснул, обожрался!
посмотрим что завтра..утро вечера мудренее)))
Шурка- Эксперт
Шурка, ржака с тебя. Юбка цвета пенки, блин! У меня даже фантазии такое представить не хватает.
Хотела поругать тебя за коньячокс с закуской, да я сама не святая. Вчера тоже нагрешила ой-ой как. Аж на весы решила не вставать. Страшно. Сегодня на разгрузе.
Хотела поругать тебя за коньячокс с закуской, да я сама не святая. Вчера тоже нагрешила ой-ой как. Аж на весы решила не вставать. Страшно. Сегодня на разгрузе.
Tiffany- Профи
не, не юбка цвета пенки.. куртка зимняя))) пуховик будет маленький просто
плюс 100 сегодня.. отделалась испугом..почти
плюс 100 сегодня.. отделалась испугом..почти
Шурка- Эксперт
я вчера тоже грешила, но не со спиртным, а с кофе и курицей в лаваше
а я себе как только скажу, что не буду одежду покупать себе пока не похудею, как только подумаю так накуплю одежды а как пойду что то покупать так ни чего не покупаю
а я себе как только скажу, что не буду одежду покупать себе пока не похудею, как только подумаю так накуплю одежды а как пойду что то покупать так ни чего не покупаю
nale- Увлеченная
Шурчик не будешь! Я не хожу как бабки в юбках и куртках цвета пенки. У меня куртка белая и ярко жёлтая. А пальто красное, а пуховик чёрный, хотя я уже и бабка. А у меня плюс 300. Но я не нарушаю. Вот так вот.Шурка пишет:широких юбках ходить..как бабка..и куртку куплю себе 60 размера.. цвета пенки..обычно бабки такое носят..или темно зеленое, такое болотное..
короче я опять коза
Сабрина- Эксперт
Девки, вы чего расслабились? (сказала Наташа, которая сама жрет как не в себя )
НУ у меня ПМС. А у вас что?
Tiffany- Профи
Ах да, чуть не забыла. Всех в привесами, красотки!
Tiffany- Профи
А у нас ничего! Fs просто растянули свои желудки и жрём.Таленция пишет:Девки, вы чего расслабились? (сказала Наташа, которая сама жрет как не в себя )
Спасибо дорогая!Таленция пишет:Ах да, чуть не забыла. Всех в привесами, красотки!
Сабрина- Эксперт
Девочки я вот думаю. Может мне вернуться сюда? Ведь сколько раз уже пыталась сидеть на всяких диетах и всё равно срываюсь. Надо мне наверно вернуться к своему проверенному питанию. Утром кофе в обед белок вечером фрукты. Это как диета рождённая заново. Или попробовать ещё и рождёную заново. Только я не могу есть рыбу каждый день. Я больше мясная. Иришка ну скажи мне что нибудь? У меня полный расколбас !
Сабрина- Эксперт
Я тебе уже написала в темке Дюкана.Сабрина пишет:Иришка ну скажи мне что нибудь? У меня полный расколбас !
Почитай "минус 60" и подстрой под себя!
Днем белок, вечером фрукты.
А отписывайся здесь, потому что ту диету подстроишь под себя!
Одри- Гуру
Прочитала!Ирина@ пишет:Я тебе уже написала в темке Дюкана.
Ага так и сделаю.Ирина@ пишет:Днем белок, вечером фрукты
С утра кофе с молочком , потом творожок сьела. В обед сьем окрошку белковую. А вечером к дочери подруга приезжает, будем пить вкусное вино с сыром. Посмотрю что будет завтра.
А вобще буду подстраивать под себя рождённую заново. И отписываться здесь. Так что не забывайте меня красотки!
Сабрина- Эксперт
Ты главное отписывайся.Сабрина пишет:Так что не забывайте меня красотки!
А то скачешь с диеты на диету, а хочешь быстрый результат.
В итоге или сдвигов нет, или в "плюс" идешь.
Так что по-любому тебе нужно выбрать что-то долгосрочное!
А результата месяца через два ждать!
Одри- Гуру
Буду Иришка обязательно отписываться! Сейчас хочу до Нового Года скинуть побольше. А то Новый год сама понимаешь!
Сабрина- Эксперт
Скинешь обязательно!Сабрина пишет:Сейчас хочу до Нового Года скинуть побольше.
Буду за тобой следить!
Одри- Гуру
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Страница 4 из 21
Права доступа к этому форуму: