От бегемотиков к стройняшкам!
+5
Шурка
Нуся
Одри
Tiffany
Сабрина
Участников: 9
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Re: От бегемотиков к стройняшкам!
вообще было и 98, 96.. но я снова разъелась.. этим летом опять до 109.. впереди куча работы, я настроена, и до нового года я должна быть 85 кг!!!! хочу!!!!
девочки если вы не против, я покажу еще несколько фоток до беременности.. практически до замужества))) вы увидите, что в принципе я и была всегда толстой.. красавицей)))))
девочки если вы не против, я покажу еще несколько фоток до беременности.. практически до замужества))) вы увидите, что в принципе я и была всегда толстой.. красавицей)))))
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
сорри за качество
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шурка- Эксперт
Шурка- Эксперт
Шурка- Эксперт
а еще вот такой рыжей уродиной капец
Шурка- Эксперт
и была такой даже девы это в забытой богом деревни..у бабушки в гостях
Шурка- Эксперт
вот такой выходила замуж)))
муж мой тада вообще хурдун был он и щас не толстый, но не такой худой.. зато я.. пышка
муж мой тада вообще хурдун был он и щас не толстый, но не такой худой.. зато я.. пышка
Шурка- Эксперт
че еще показать.. вроде все.. заходите не бойтесь)))))
Шурка- Эксперт
Шурчик, ты молодчина, что решилась изменить себя! У тебя всё получится - я знаю! Ты если хочешь - можешь! После родов ты вообще колобуська, но ты уже скидывала, и знаешь, что это возможно! Главное взяться!
Кстати,мне понравилась фоточка,где ты в белом - очень клевая! И цвет волос тебе рыжий не идет совсем! Без обид только
Кстати,мне понравилась фоточка,где ты в белом - очень клевая! И цвет волос тебе рыжий не идет совсем! Без обид только
Нуся- Решительная
спасибо Нусь
рыжая, это не получившаяся блонди я все время раньше экспериментировала!!! какой только не была) бедные мои волосы)))
рыжая, это не получившаяся блонди я все время раньше экспериментировала!!! какой только не была) бедные мои волосы)))
Шурка- Эксперт
Шурчик, я всегда готова тебе поддержку оказать!
Ты молодчинка, что не хочешь опускать руки, у тебя все получится!
Еще всем будешь показывать фотки ДО и После и радоваться!
А в свадебном платье - ты красавица!
Обожаю невест!
Ты молодчинка, что не хочешь опускать руки, у тебя все получится!
Еще всем будешь показывать фотки ДО и После и радоваться!
А в свадебном платье - ты красавица!
Обожаю невест!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
спасибо Ириш!!!! большое большое!!!))))))
Шурка- Эксперт
Все получится!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Алусь ты красотка блондинка! Прям очень мне нравишься!!!!!!!!!! А рыжая нет. И стройность тебе к лицу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И платье белое тоже!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
спасибо Танюш))
а шо никому не нравится фото с конякой?
а шо никому не нравится фото с конякой?
Шурка- Эксперт
всем привет)))
Танюша жду тебя родная
сегодня я стала меньше на 400 гр)))) я пока на дробном, надо уменьшить желудок без срывов. за прошедшие 2 дня много двигалась, сегодня собираюсь подключить какую нибудь гимнастику) домашний спортик)))
Танюша жду тебя родная
сегодня я стала меньше на 400 гр)))) я пока на дробном, надо уменьшить желудок без срывов. за прошедшие 2 дня много двигалась, сегодня собираюсь подключить какую нибудь гимнастику) домашний спортик)))
Шурка- Эксперт
Я вот пришла и не знаю в какую сторону бежать. Всё хочеться почитать, и написать.
Я сегодня практически не спала. Настиг меня дикий кашель. Прям не знаю что делать. Устала так болеть. И антибиотики ещё пью. А толку то. Правда температуры нет. хочеться просто пить горячий чай и смотреть фильм. Никак не соберусь в кучу. Шурчик ну я тобой восхищаюсь. Ты молодчика! Я к тебе подтягиваюсь.
Я сегодня практически не спала. Настиг меня дикий кашель. Прям не знаю что делать. Устала так болеть. И антибиотики ещё пью. А толку то. Правда температуры нет. хочеться просто пить горячий чай и смотреть фильм. Никак не соберусь в кучу. Шурчик ну я тобой восхищаюсь. Ты молодчика! Я к тебе подтягиваюсь.
Сабрина- Эксперт
Тань да я сама вчера чет за кашляла как ненормальная))) тоже ночью не спала нормально.. муж сказал от сигарет.. вердикт))) но сегодня это продолжается, да еще как насморк что ль..
я уже малясь пешком пробежалась))) до школы и обратно)) калории сжигала пообедала))) хотела стирать, света нет... пойду с малым позанимаюсь.. прописи ему принесла, что пропустил будем делать)
я уже малясь пешком пробежалась))) до школы и обратно)) калории сжигала пообедала))) хотела стирать, света нет... пойду с малым позанимаюсь.. прописи ему принесла, что пропустил будем делать)
Шурка- Эксперт
Ты хозяюшка!!!!!!!!! А я лодырь!
Сабрина- Эксперт
Шур, ты себя обосрала как только возможно. А вот на этой фотке ты мне очень понравилась, кстати.Шурка пишет:сорри за качество
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Фотка с конякой прикольная. Вспомнилось из фильма:
-А я не одна приду, я скузнецом приду!
-А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.
Правильн девочки выше сказали, что тебе к лицу стройность! Вот невестой даже когда была, да хоть и пухлая но не такая как после родов. Хорошенькая такая!
И ты вообще молодчина что решила взяться за ссебя. У тебя очень классный прогресс получился, когда до 95-96 кг худела. Прям другим человеком сразу становишься - выглядишь совершенно по-другому. Моложе, веселее. А на тех фотках, где много лишнего веса - грустная. Нету счастья в глазах.
То что побегала - это ты вообще умница. Спорт значительно ускоряет процесс похудения! И здоровье укрепляет!
Не бросай это дело. Даже если не захочется в какой-то из дней заниматься, за волосенки себя и вперед, на пробежку. Чтоб прям рутиной твоей стало - как поесть, как в туалет сходить, так же и пробежка. Сама не заметишь как через пару месяцев похудеешь сильно!
И насчет дробного, лдумаю, ты тоже правильно регила. Лучше поменьше и почаще, чем ведрами но 2 раза в день.
Только сахар убери из рациона, животный жир и жареное. В два раза быстрее дело пойдет.
Шурунь, гордимся тобой! Ты очень сильная и целеустремленная!
-А я не одна приду, я скузнецом приду!
-А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.
Правильн девочки выше сказали, что тебе к лицу стройность! Вот невестой даже когда была, да хоть и пухлая но не такая как после родов. Хорошенькая такая!
И ты вообще молодчина что решила взяться за ссебя. У тебя очень классный прогресс получился, когда до 95-96 кг худела. Прям другим человеком сразу становишься - выглядишь совершенно по-другому. Моложе, веселее. А на тех фотках, где много лишнего веса - грустная. Нету счастья в глазах.
То что побегала - это ты вообще умница. Спорт значительно ускоряет процесс похудения! И здоровье укрепляет!
Не бросай это дело. Даже если не захочется в какой-то из дней заниматься, за волосенки себя и вперед, на пробежку. Чтоб прям рутиной твоей стало - как поесть, как в туалет сходить, так же и пробежка. Сама не заметишь как через пару месяцев похудеешь сильно!
И насчет дробного, лдумаю, ты тоже правильно регила. Лучше поменьше и почаще, чем ведрами но 2 раза в день.
Только сахар убери из рациона, животный жир и жареное. В два раза быстрее дело пойдет.
Шурунь, гордимся тобой! Ты очень сильная и целеустремленная!
Tiffany- Профи
спасибо Наташ)))
сегодня я меньше еще на 200 гр))))) медленно.. но это первые дни, привыкаю, меняюсь.. до конца сентября планирую до ста дойти) чуть позже рискну на молокочай.. пока боюсь.. сорвусь)
сегодня я меньше еще на 200 гр))))) медленно.. но это первые дни, привыкаю, меняюсь.. до конца сентября планирую до ста дойти) чуть позже рискну на молокочай.. пока боюсь.. сорвусь)
Шурка- Эксперт
Шурка мне многие фотки понравились.У тебя все получится ,главное что правильно мыслишь
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
спасибо Людмил)))
Шурка- Эксперт
Умничка, Ал! А на молокочай какой смысл? Хлебать весь день это варево, оголодать за день окончательно, чтобы потом вечером или на следующий день на еду наброситься? Ды нууу! Это ж не похудение, а обычный сгон воды, которая все равно вернется. Лучше уж есть нормально и худеть, пусть медленнее, но чтоб не набирать потом снова.Шурка пишет:сегодня я меньше еще на 200 гр))))) медленно.. но это первые дни, привыкаю, меняюсь.. до конца сентября планирую до ста дойти) чуть позже рискну на молокочай.. пока боюсь.. сорвусь)
Tiffany- Профи
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Страница 2 из 21
Права доступа к этому форуму: