От бегемотиков к стройняшкам!
+5
Шурка
Нуся
Одри
Tiffany
Сабрина
Участников: 9
Страница 3 из 21
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Re: От бегемотиков к стройняшкам!
ты права Наташ))) нафиг)))
но сегодня радоваться нечему, сегодня я в плюсе
но сегодня радоваться нечему, сегодня я в плюсе
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Шурчик не растраивайся! Всё у нас получиться! А я вот дура! Вчера купила маслят нажарила целую сковородку и впорола. Мне так плохо было. Обожралась идиотка! Стыдно. А всё это наша голодовка!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
точно) надо что то делать с этим, нельзя нельзя не есть))) потом хуже..Сабрина пишет:А всё это наша голодовка!
Шурка- Эксперт
Да лан, не сцы! бывает! Вес обычно по сто раз на дню прыгает в районе 1.5-2 килограммов. Так что ничего страшного. Сегодня в плюсе - завтра в минусе!Шурка пишет:но сегодня радоваться нечему, сегодня я в плюсе
Сябочка, ну что ж ты мой золотой все жрешь-то?! Вкусно поди было.Сабрина пишет:Вчера купила маслят нажарила целую сковородку и впорола. Мне так плохо было. Обожралась идиотка!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Да нет Тусь наоборот не жру. Два дня голодала, только кофе и кефир. Разгружалась что бы стартануть. И вот результакт на лице!!!!!!Таленция пишет:ябочка, ну что ж ты мой золотой все жрешь-то?! Вкусно поди было.
Сабрина- Эксперт
Девочки-припевочки, что-то тихо тут у вас.... подозрительно тихо...
Всем выйти из сумрака! Затихарились, панимаш.
Всем выйти из сумрака! Затихарились, панимаш.
Tiffany- Профи
я вышла) сегодня буду блюсти себя))))) вес 107.6 гад ползет вверх и все) вроде не жру, но каждый день по 200 прилипает)
Шурка- Эксперт
Шурчик-Мурчик, куды теперь вес ползет? Надеюсь, отлипает?
Tiffany- Профи
кд сегодня пришли))) даже не взвешивалась.. завтра посмотрю,
Шурка- Эксперт
Давай мой золотой, не сдавайся!
А куда у нас Сябчик подевалась? Надеюсь у нее все хорошо?
А куда у нас Сябчик подевалась? Надеюсь у нее все хорошо?
Tiffany- Профи
Шурчик выползай! Я сейчас на 90 дней. Вес уходит. Жду тебя красотулька!
Я уже дома с вами!Таленция пишет:А куда у нас Сябчик подевалась? Надеюсь у нее все хорошо?
Сабрина- Эксперт
Tiffany- Профи
я тоже тут))) вчера встала на весы и ужаснулась.. день нормально прошел, вечер тоже.. без срыва, без хлеба.. практически одни белки ела.. в обед с капустой свежей салат)
лишь бы желудок опять не начал болеть от голода.. надо спать идти.. сосет, жрать просит желудок мой) в 5 часов ела сегодня последний раз..
лишь бы желудок опять не начал болеть от голода.. надо спать идти.. сосет, жрать просит желудок мой) в 5 часов ела сегодня последний раз..
Шурка- Эксперт
Шурчик, а мож тебе начать вместе со мной считать калории? Занятное это дело, да и вес вниз идет. Плюс, постоянный самоконтроль.
Tiffany- Профи
когда ж я их считать буду? я щас и на форуме толком посидеть не могу)) я вчера со школы в 5 пришла.. постирала, накормила своих ужином и упала))))
Шурка- Эксперт
Бедненький мой, заездили тебя совсем. Кстати, вот овощи и мяско (или курочка, рыбка) - самая зашибись еда! Без булок там всяких, конфет.... Вон сразу какой отвесон у тебя!
Продолжай также, Алусь!
Продолжай также, Алусь!
Tiffany- Профи
я ж своего еще на танцы отдала.. вчера 8 уроков было))) потом пока дошли домой.. вечером уроки делали, вообще писать не хочет))) не старается))
сегодня я опять на белках скорее всего.. но пока все легко))) без мучений, истерик и срывов! главное втянуться))
сегодня я опять на белках скорее всего.. но пока все легко))) без мучений, истерик и срывов! главное втянуться))
Шурка- Эксперт
Ой как классно! Что за танцы, Ал? Бальные?Шурка пишет:я ж своего еще на танцы отдала.. вчера 8 уроков было))) потом пока дошли домой.. вечером уроки делали, вообще писать не хочет))) не старается))
А насчет уроков... да кто ж их любит делать-то?
Вадычку нэ забудь паболшэ пыть.Шурка пишет:сегодня я опять на белках скорее всего.
Пошло дело Ай маладца дай поцелую! Ты прям питаешься как по Дюкану или Аткинсу.Шурка пишет:но пока все легко))) без мучений, истерик и срывов! главное втянуться))
Tiffany- Профи
не Нат вроде не бальные, 2 раза тока сходил.. говорила к новому году народный какой то учить будут))
воду пью Нат)) только вот голова начала опять болеть.. почему когда на диете, всегда болит голова? с утра таблетки пила.. теперь опять
воду пью Нат)) только вот голова начала опять болеть.. почему когда на диете, всегда болит голова? с утра таблетки пила.. теперь опять
Шурка- Эксперт
Класс!Шурка пишет: к новому году народный какой то учить будут))
Деткам это очень интересно!
Очень давно, но я как-то кодировалась на похудение у одного психотерапевта.Шурка пишет:очему когда на диете, всегда болит голова? с утра таблетки пила.. теперь опять
Он нажимал на какие-то точки на голове и на желудке.
И давал список продуктов, как питаться.
Похудеть я тогда похудела, но в скором времени ко мне пришло еще больше.
Но это не важно теперь, сама я все-таки достигла чего хочу.
Так вот, я к тому все это говорю, что тогда этот психотерапевт предупреждал, что от голода будет болеть голова и обязательно нужно пить обезболивающие.
Особенно голова болит в начале диеты.
А у меня во время диеты уши часто закладывает.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
ну да в принципе только вначале и болит)) еще ж из за нехватки углеводов..
сегодня правда я их восполнила.. разнервничалась из за этой школы..почти каждый день разборки у меня, задрали.. не дети, изверги.. вообщем не об этом речь.. пришла со школы наелась батона с вареньем..умница))) это было почти в 5... больше вечером не ела,. настроение конечно не улучшилось..но отвеса явно лишилась) вообщем коза..
сегодня правда я их восполнила.. разнервничалась из за этой школы..почти каждый день разборки у меня, задрали.. не дети, изверги.. вообщем не об этом речь.. пришла со школы наелась батона с вареньем..умница))) это было почти в 5... больше вечером не ела,. настроение конечно не улучшилось..но отвеса явно лишилась) вообщем коза..
Шурка- Эксперт
Нравится сынульке танцами заниматься?Шурка пишет:не Нат вроде не бальные, 2 раза тока сходил.. говорила к новому году народный какой то учить будут))
А голова балит, потому что токсины выходят. Это временно, Шур. У тебя сейчас зашлаковка сильная. Я когда начинала "на путь истинный вставать" (в 10001 и надеюсь последний раз ), меня вообще колбасило - бошка трещала дико, постоянно казалось, что с голоду помираю, хотя ела вполне достаточно (если сейчас уже на это смотреть). А уж когда в тренажерку первый раз пошла, так вообще думала кони оброшу. И блевала, и чуть ли в обморок не падала, и ступни ног аж свело, дышать не могла. Чувствовала себя каким-то мешком с картошкой. Гадость вся из меня выходила - шлаки, токсины. Так что мне знакомы эти чувства. Потерпи, дружочек. Недолго поломает, зато потом нормально все будет.
Кушай побольше медленных углеводов. Они содержатся во фруктах, овощах, цельнозерновом хлебе или хлебе из муки грубого помола. Особенно овощи и фрукты. Сейчас сезон овощей как раз. Вон кабачков или капустки натуши. И вкусно и полезно!Шурка пишет:еще ж из за нехватки углеводов..
Прекращай себя винить. Думаешь мы тут все идеально на диетах чтоли сидим? У каждого бывают срывы. И это нормально. Особенно в самом начале пути. Ну съела, ну и че. Сегодня съела - завтра больше не будешь. Просто больше не повторять такого и все. Сделай себе один денек - "пировой". Воскресенье или субботу, когда можно покушать запретного (в разумных количествах). А остальную неделю придерживайся здорового питания. Таким образом всегда будешь знать, что у тебя есть день расслабона для всех грешков гастрономических. И уже не будет такого дикого желания сорваться с диеты.Шурка пишет:пришла со школы наелась батона с вареньем..умница))) это было почти в 5... больше вечером не ела,. настроение конечно не улучшилось..но отвеса явно лишилась) вообщем коза..
А отвесы никуда не денутся. Если ты занимаешься собой, своим питанием и здоровьем, организм насильно ничего держать не будет, все лишнее отдаст постепенно.
Tiffany- Профи
вообщем плюс 400 сегодня))) и кофе вчера много на ночь выпила..в гости ходила)))
спасибо Наташ сегодня буду хорошей девочкой!!!!
спасибо Наташ сегодня буду хорошей девочкой!!!!
Шурка- Эксперт
Шурка пишет: сегодня буду хорошей девочкой!!!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Страница 3 из 21
Права доступа к этому форуму: