От бегемотиков к стройняшкам!
+5
Шурка
Нуся
Одри
Tiffany
Сабрина
Участников: 9
Страница 17 из 21
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Re: От бегемотиков к стройняшкам!
Сабринка,засранка - затихарилась чего то! Заходила и ничего не пишет! Я ночь сидела, расписывала ей....а она.... совести нет!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Не, на минус 60 не сидела..чуть чуть и давно.. На миркина сидела..на раздельном, на дробном.. Но сейчас таки все это я и соблюдаю..
Шурка- Эксперт
Вчера все так хорошо было..дура..в 11 вечера взяла пожрала..да не просто яблоко..че то легкое..свинья.. Сегодня еще плюс 500..
Шурка- Эксперт
Нусь прости заяц. Я засранка. Но некогда было. Детвора у меня уехала на природу и в баню на 3 дня. А мы с внуками . И ноут не отбить от них. У всех своя игра и все компы заняты. А я забегу пока они ли едят или купаются. Вот завтра их разберут и я возьмусь за себя
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Шур, яблоки на ночь тоже не фонтан! Их лучше кушать до обеда! И вообще все фрукты в первой половине дня. На ночь кушай что то белковое - мясо, рыбу, яйца, творог, кефир, сыр...... Это советует та,которая сама никак не похудеет!
Нуся- Решительная
НИПРАЩУ!!!Сабрина пишет:Нусь прости заяц.
Точно!Сабрина пишет:Я засранка.
Отмазы не принимаются!Сабрина пишет:Но некогда было.
Ты хоть прочитала, что я тебе написала? Закупайся пока! Я сегодня тоже заказик сделала - завтра привезут!!!
Нуся- Решительная
Нуся пишет:НИПРАЩУ!!!
Сабрина- Эксперт
Нусь та я эти яблоки видеть не могу..не ем я их, они бы меня не спасли от голода, но если б яблоко съела не было бы привеса.. Короч.. Няшка я свиняшка)))
Шурка- Эксперт
Мне от яблок наоборот жрать охота всегда! Стоит яблоко съесть - всё! Через полчаса сдыхать буду,так жрать охота!
Нуся- Решительная
Я тоже.. Они только голод вызовут
Шурка- Эксперт
-1.200 сегодня..
Шурка- Эксперт
Шурчик, молодчина! Чего кушала вчера?
Нуся- Решительная
На работе бульон..кусочек курицы) дома рыбу..вечером один блин (не сдержалась)) чай, и кофе с молоком весь день..
Шурка- Эксперт
Сегодня так же на работе, бульон, кусок филе куриного.. В 5 буду кушать..потушу фарш куриный с капустой)
Шурка- Эксперт
Хрен бы я остановилась на одном блинчике!Шурка пишет:вечером один блин (не сдержалась))
Ням ням! Я тоже хочу сегодня капусты натушить. Но еще не придумала с чем, с фаршем или с курочкой... хочется ёжиков,но морочиться не охотаШурка пишет:потушу фарш куриный с капустой)
Сегодня сделала майонез свой, разрешенный - вкууууусный!!! Можно жрать,хоть лопнуть...Думаю, сделать мимозу еще.
Нуся- Решительная
Не, я гнала себя из кухни, низя, низя..одним нашалуни чала хватит)) Нусь как вкусно у тебя....а у меня нет сил для себя готовить, да и желания..кто б семье еще готовил, я была безумно благодарна))
Шурка- Эксперт
Шур, так муж со мной на диете, а Янусь кушает уже готовое На самом деле диета очень вкусная!
Нуся- Решительная
Вот понимаешь Нусь в чём у тебя преимущество? Вы вдвоём на диете. А у меня в доме три мужика взрослых и дочь и внучка. Я как мудрователь на кухне. Всё время мудрую. А им надо всё вкусненькое. Тяжко мне на диете сидеть. Но я стараюсь. Ищу продукты для Дюкана. Может получится мне поДюканится Шурчик а ты мумочка у нас. Конфетка.
Сабрина- Эксперт
Девочки, да я понимаю, что сложно и себе и семье отдельно готовить...Сама раньше такая же была,когда одна пыталась худеть...Сейчас мужа откормила Он же и спровоцировал нас на диету сеть! Я бы сама ни в жисть не села! А теперь он уже на закреп уходит, но будет кушать всё моё! Ему даже нравится такое питание!
Нуся- Решительная
Вот вот везуха одна сплошная. Прям завидки берут
Сабрина- Эксперт
Танюш, главное закупись продуктами, ты сама не почувствуешь, что тебе это в напряг! Дочку соблазни! А там и мужики подтянуться! Посмотришь, как будут трескать диетическое!
Нуся- Решительная
Молодец Алусик! Горжусь тобой! Нусь я сегодня наверно кое что закажу себе в интернете, потому что клейковину и кукурузный крахмал точно не найду. А своих бесполезно сооблазнять.
У меня минус 700. Я делаю творожное суфле и смузи кофейное. И мороженце. И курочку отварную. Так что я почти на атаке
У меня минус 700. Я делаю творожное суфле и смузи кофейное. И мороженце. И курочку отварную. Так что я почти на атаке
Сабрина- Эксперт
Танюшка умница!!!
Шурка- Эксперт
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Страница 17 из 21
Права доступа к этому форуму: