Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Участников: 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Система "Минус 60"
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Запеканка творожная с черносливом
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Творог - 500 грамм
Яйца - 2 шт
Чернослив - 250 грамм
соль
Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой и соединить с яйцами. Перемешать. Чернослив замочить в горячей воде на полчаса. Порезать и добавить его к творогу, выложить в форму для запекания, выложенную фольгой, и запечь в духовке сначала на 200 град, потом на 180.
Комент: сделала половинную порцию, ела 2 вечера по половинке
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Творог - 500 грамм
Яйца - 2 шт
Чернослив - 250 грамм
соль
Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой и соединить с яйцами. Перемешать. Чернослив замочить в горячей воде на полчаса. Порезать и добавить его к творогу, выложить в форму для запекания, выложенную фольгой, и запечь в духовке сначала на 200 град, потом на 180.
Комент: сделала половинную порцию, ела 2 вечера по половинке
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
"Гнезда" с помидорами
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фарш - 500 грамм (у меня был куриный)
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
Зелень базилика и майорана рубленная - по 1 ст.л. (я положила петрушку и сухие травки)
паприка молотая - 1 ч.л.
помидоры - 4 шт
растительное масло - 1 ст.л.
перец, соль
Фарш+яйцо+лук мелкопорезанный, большую часть зелени порезанной+соль и специи
Разделить массу на 8 лепешек, выложить на смазанный маслом противень. Порезать 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой сделать углубление и положить помидоры. Запекать 10 минут при 200 градусах
Посыпать зеленью, накрыть каждое "гнездо" кружочком помидора и запекать еще 10 минут.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фарш - 500 грамм (у меня был куриный)
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
Зелень базилика и майорана рубленная - по 1 ст.л. (я положила петрушку и сухие травки)
паприка молотая - 1 ч.л.
помидоры - 4 шт
растительное масло - 1 ст.л.
перец, соль
Фарш+яйцо+лук мелкопорезанный, большую часть зелени порезанной+соль и специи
Разделить массу на 8 лепешек, выложить на смазанный маслом противень. Порезать 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой сделать углубление и положить помидоры. Запекать 10 минут при 200 градусах
Посыпать зеленью, накрыть каждое "гнездо" кружочком помидора и запекать еще 10 минут.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Запеканка из рыбы с помидорами
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
филе минтая - 600 грамм
сок лимона - 2 ст.л.
помидоры - 3 шт
яйца - 2 шт
зелень петрушки рубленная - 2 ст.л.
перец черный, соль
Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком
Сверзу помидоры кружочками, пололить, поперчить, зелень, залить яйцами.
Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета
Совет: Филе можно также свернуть рулетиками и закрепить зубочистками
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
филе минтая - 600 грамм
сок лимона - 2 ст.л.
помидоры - 3 шт
яйца - 2 шт
зелень петрушки рубленная - 2 ст.л.
перец черный, соль
Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком
Сверзу помидоры кружочками, пололить, поперчить, зелень, залить яйцами.
Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета
Совет: Филе можно также свернуть рулетиками и закрепить зубочистками
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Рис с овощами и фруктами
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
рис - 300 грамм
чернослив - 200 грамм
морковь - 180 грамм
капуста квашенная или свежая - 240 грамм
вода - 600 грамм
соль
Рис залить кипящей водой и варить до готовности. Рис соединить с черносливом, морковью и капустой и тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью.
Мои коменты: капуста и морковь вышли твердоваты, рис лучше брать длинный, а еще лучше сварить все по отдельности и смешать уже все готовое и чуток притушить, а то выходит немного размазано
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
рис - 300 грамм
чернослив - 200 грамм
морковь - 180 грамм
капуста квашенная или свежая - 240 грамм
вода - 600 грамм
соль
Рис залить кипящей водой и варить до готовности. Рис соединить с черносливом, морковью и капустой и тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью.
Мои коменты: капуста и морковь вышли твердоваты, рис лучше брать длинный, а еще лучше сварить все по отдельности и смешать уже все готовое и чуток притушить, а то выходит немного размазано
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Запеканка творожная "лимонная"
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
творог - 450 грамм
лимон - 1 шт
яйца - 3 шт
масло растительное - 1 ст.л.
Творог протереть или хорошо размять, лимон разрезать и удалить косточки. Пропустить через мясорубку и соединить с творогом. Добавить желтки и отдельно взбитые белки.
Перемешать хорошо и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать до золотистого цвета в духовке на 160 град.
Можно украсить ломтиком лимона.
Пекла на пергаменте, перышком смазывала маслом
Комент: я добавила 6 таблеток сахзама, чтоб вкуснее было, а то сильно кисленько выходит Получается минимум на 2 дня
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
творог - 450 грамм
лимон - 1 шт
яйца - 3 шт
масло растительное - 1 ст.л.
Творог протереть или хорошо размять, лимон разрезать и удалить косточки. Пропустить через мясорубку и соединить с творогом. Добавить желтки и отдельно взбитые белки.
Перемешать хорошо и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать до золотистого цвета в духовке на 160 град.
Можно украсить ломтиком лимона.
Пекла на пергаменте, перышком смазывала маслом
Комент: я добавила 6 таблеток сахзама, чтоб вкуснее было, а то сильно кисленько выходит Получается минимум на 2 дня
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ТВОРОГОМ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук очистите, нарежьте кружочками. У кабачков отрежьте кончики, кабачки вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Вырежьте сердцевину. Перец разрежьте пополам, удалите стержни, выньте семена, стручки вымойте, нарежьте кружочками.
Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте хвостики, помидоры нарежьте кружочками. Лук, кабачки, сладкий перец и помидоры слоями положите в широкий сотейник, каждый слой посыпьте солью, перцем, залейте уксусом, накройте крышкой, тушите до готовности при очень слабом нагреве около 40 минут (не перемешивать).
Творог с чесноком хорошо перемешайте с яйцами, приправьте специями, примерно за 5 минут до конца тушения положите эту массу на овощи, накройте крышкой и продолжайте тушить, посыпьте зеленью.
СОВЕТ: можно использовать обычный творог, добавив к нему чеснок.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук очистите, нарежьте кружочками. У кабачков отрежьте кончики, кабачки вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Вырежьте сердцевину. Перец разрежьте пополам, удалите стержни, выньте семена, стручки вымойте, нарежьте кружочками.
Помидоры вымойте, обсушите, вырежьте хвостики, помидоры нарежьте кружочками. Лук, кабачки, сладкий перец и помидоры слоями положите в широкий сотейник, каждый слой посыпьте солью, перцем, залейте уксусом, накройте крышкой, тушите до готовности при очень слабом нагреве около 40 минут (не перемешивать).
Творог с чесноком хорошо перемешайте с яйцами, приправьте специями, примерно за 5 минут до конца тушения положите эту массу на овощи, накройте крышкой и продолжайте тушить, посыпьте зеленью.
СОВЕТ: можно использовать обычный творог, добавив к нему чеснок.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ТВОРОГ С ПОМИДОРАМИ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ТВОРОГ С ПОМИДОРАМИ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В свежий протертый творог положите мелко рубленный помидор (без кожицы), соль, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешайте.
СОВЕТ: можно также фаршировать половинки помидоров смесью из творога с зеленью.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Творог с болгарским перцем
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте черный перец, соль. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
СОВЕТ: вместо перца можно использовать помидоры или отварную морковь.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте черный перец, соль. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
СОВЕТ: вместо перца можно использовать помидоры или отварную морковь.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ТВОРОГ С МОРКОВЬЮ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К свежему протертому творогу добавьте натертую на мелкой терке морковь, соль, перец и перемешайте.
СОВЕТ: можно подать блюдо, украсив его кусочками яблок.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К свежему протертому творогу добавьте натертую на мелкой терке морковь, соль, перец и перемешайте.
СОВЕТ: можно подать блюдо, украсив его кусочками яблок.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
Капустные шашлыки
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Необходимые продукты:
капуста брюссельская – 16 кочетков
капуста цветная – 16 кочетков
перец сладкий разных цветов – по 2 шт.
помидоры крупные – 4 шт.
лук репчатый мелкий – 4 шт.
корнишоны – 80 г
перец красный молотый – 0,5 ч. ложки
зелень для оформления
Для приготовления «шашлыка» овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры - дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте в гриле или духовке до образования корочки.
Для соуса смешайте рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте «шашлыки» на блюде, оформив зеленью. Соус подайте отдельно.
СОВЕТ: для «шашлычков» можно также использовать брокколи.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Необходимые продукты:
капуста брюссельская – 16 кочетков
капуста цветная – 16 кочетков
перец сладкий разных цветов – по 2 шт.
помидоры крупные – 4 шт.
лук репчатый мелкий – 4 шт.
корнишоны – 80 г
перец красный молотый – 0,5 ч. ложки
зелень для оформления
Для приготовления «шашлыка» овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры - дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте в гриле или духовке до образования корочки.
Для соуса смешайте рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте «шашлыки» на блюде, оформив зеленью. Соус подайте отдельно.
СОВЕТ: для «шашлычков» можно также использовать брокколи.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ГОЛУБЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ С ГРЕЧКОЙ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
капуста белокочанная – 540 г
крупа гречневая – 160 г
лук репчатый – 60 г
яйца вареные – 20 г
зелень петрушки – 20 г
соль – 4 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из кочана капусты удалите кочерыжку. Отварите кочан до полуготовности, разберите его на листья, утолщения отбейте. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Для фарша лук нашинкуйте, потушите, смешайте с кашей и рублеными яйцами.
На капустные листья выложите фарш, сформуйте голубцы, уложите их на сковороду, выстланную фольгой, и запекайте 40 минут. При подаче выложите голубцы на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: можно использовать рис вместо гречки, однако в этом случае советую заменить рубленые яйца тертой морковью.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
капуста белокочанная – 540 г
крупа гречневая – 160 г
лук репчатый – 60 г
яйца вареные – 20 г
зелень петрушки – 20 г
соль – 4 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из кочана капусты удалите кочерыжку. Отварите кочан до полуготовности, разберите его на листья, утолщения отбейте. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Для фарша лук нашинкуйте, потушите, смешайте с кашей и рублеными яйцами.
На капустные листья выложите фарш, сформуйте голубцы, уложите их на сковороду, выстланную фольгой, и запекайте 40 минут. При подаче выложите голубцы на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: можно использовать рис вместо гречки, однако в этом случае советую заменить рубленые яйца тертой морковью.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь очистите, натрите на крупной терке, припустите в небольшом количестве воды, сварите до готовности. Когда смесь остынет, добавьте соль, сырое яйцо, протертый творог и перемешайте. Сформуйте котлеты, выложите на выстланный фольгой противень и запекайте до готовности в духовке.
СОВЕТ: можно приготовить такие же котлеты с яблоками.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь очистите, натрите на крупной терке, припустите в небольшом количестве воды, сварите до готовности. Когда смесь остынет, добавьте соль, сырое яйцо, протертый творог и перемешайте. Сформуйте котлеты, выложите на выстланный фольгой противень и запекайте до готовности в духовке.
СОВЕТ: можно приготовить такие же котлеты с яблоками.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, протертым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму и запекайте 20-25 минут при 200°С. Подавайте запеканку, оформив зеленью.
СОВЕТ: вместо цветной капусты можно использовать помидоры или сладкий перец.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, протертым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму и запекайте 20-25 минут при 200°С. Подавайте запеканку, оформив зеленью.
СОВЕТ: вместо цветной капусты можно использовать помидоры или сладкий перец.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
РИС С ПОМИДОРАМИ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
рис – 200 г
помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень петрушки
бульонный кубик – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите, добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: вместо помидоров можно использовать перец.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
рис – 200 г
помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень петрушки
бульонный кубик – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите, добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: вместо помидоров можно использовать перец.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ТУШЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
рис – 200 г
помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
перец красный молотый з
зелень петрушки
бульонный кубик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежь кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите.
Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: для этого рецепта можно также использовать гречку.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
рис – 200 г
помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
перец красный молотый з
зелень петрушки
бульонный кубик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежь кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите.
Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
СОВЕТ: для этого рецепта можно также использовать гречку.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ОВОЩИ НА ШПАЖКЕ
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОВОЩИ НА ШПАЖКЕ.
Необходимые продукты:
на 4 порции:
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сладкий перец – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
белое сухое вино – 200 г
сок ½ лимона
крупномолотый черный перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан и кабачок вымойте, нарежьте полукружьями. Перцы вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена и плодоножку. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите и мелко порубите. В миску влейте вино, добавьте чеснок, сок лимона, перец и соль. Перемешайте. Положите в маринад ломтики баклажана, кабачка и перцев и оставьте на 1 час.
Кусочки овощей выньте из маринада, нанижите на шпажки вперемежку с помидорами. Обжаривайте на гриле до готовности 10-15 минут.
СОВЕТ: обычно я не рекомендую употреблять баклажаны на ужин, данное блюдо - не исключение. Советую не употреблять его чаще одного раза в неделю или использовать кабачок вместо баклажана.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОВОЩИ НА ШПАЖКЕ.
Необходимые продукты:
на 4 порции:
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сладкий перец – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
белое сухое вино – 200 г
сок ½ лимона
крупномолотый черный перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан и кабачок вымойте, нарежьте полукружьями. Перцы вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена и плодоножку. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите и мелко порубите. В миску влейте вино, добавьте чеснок, сок лимона, перец и соль. Перемешайте. Положите в маринад ломтики баклажана, кабачка и перцев и оставьте на 1 час.
Кусочки овощей выньте из маринада, нанижите на шпажки вперемежку с помидорами. Обжаривайте на гриле до готовности 10-15 минут.
СОВЕТ: обычно я не рекомендую употреблять баклажаны на ужин, данное блюдо - не исключение. Советую не употреблять его чаще одного раза в неделю или использовать кабачок вместо баклажана.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок нарежьте кубиками. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Шпинат соедините с яичными желтками, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Перемешайте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму для запекания. Запекайте минут при 150°С.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции, оформив зеленью.
СОВЕТ: можно полить готовую запеканку обезжиренным йогуртом.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок нарежьте кубиками. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Шпинат соедините с яичными желтками, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Перемешайте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму для запекания. Запекайте минут при 150°С.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции, оформив зеленью.
СОВЕТ: можно полить готовую запеканку обезжиренным йогуртом.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ.
Необходимые продукты:
цукини – 600 г
помидоры – 3 шт.
сладкий перец – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 1 шт.
базилик
перец черный молотый
соевый соус – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Цукини нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Форму выложите фольгой, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. Запекайте в духовке при 180°С в течение часа.
СОВЕТ: можно сбрызнуть овощи столовой ложкой уксуса перед началом запекания.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ.
Необходимые продукты:
цукини – 600 г
помидоры – 3 шт.
сладкий перец – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 1 шт.
базилик
перец черный молотый
соевый соус – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Цукини нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Форму выложите фольгой, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. Запекайте в духовке при 180°С в течение часа.
СОВЕТ: можно сбрызнуть овощи столовой ложкой уксуса перед началом запекания.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
капуста цветная – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарежьте репчатый лук, затем сверху выложите отваренную охлажденную цветную капусту, залейте взбитым яйцом с солью и поставьте в духовку. Когда яйцо свернется, подайте к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью.
СОВЕТ: в данном случае содержание яйца на порцию получается небольшим, поэтому его можно сочетать с цветной капустой.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
капуста цветная – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарежьте репчатый лук, затем сверху выложите отваренную охлажденную цветную капусту, залейте взбитым яйцом с солью и поставьте в духовку. Когда яйцо свернется, подайте к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью.
СОВЕТ: в данном случае содержание яйца на порцию получается небольшим, поэтому его можно сочетать с цветной капустой.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
кабачки – 3 кг
лук репчатый – 1 кг
морковь – 1 кг
соль – 2 ст. ложки
томатная паста – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, морковь, лук почистите и порежьте. Потушите каждый продукт в отдельности. Пропустите через мясорубку. Поставьте тушить минут на 40. В конце тушения добавьте соль, томатную пасту.
Измельчите в блендере. Поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящем виде разложите в подготовленные банки и закрутите.
СОВЕТ: если времени нет, то можно потушить все овощи вместе. Я предпочитаю делать именно так.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
кабачки – 3 кг
лук репчатый – 1 кг
морковь – 1 кг
соль – 2 ст. ложки
томатная паста – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, морковь, лук почистите и порежьте. Потушите каждый продукт в отдельности. Пропустите через мясорубку. Поставьте тушить минут на 40. В конце тушения добавьте соль, томатную пасту.
Измельчите в блендере. Поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящем виде разложите в подготовленные банки и закрутите.
СОВЕТ: если времени нет, то можно потушить все овощи вместе. Я предпочитаю делать именно так.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КАБАЧКИ (1-Й ВАРИАНТ).
Ужин
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КАБАЧКИ (1-Й ВАРИАНТ).
Необходимые продукты:
кабачки (крупные) – 4 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
сладкий перец зеленый – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
листья зеленого салата – 8 шт.
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте кружками толщиной в 5 см.
Лук порубите, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте в сковороде с добавлением воды в течение 5 минут.
Наполните кабачки овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.
При подаче кабачки уложите на листья салата и оформите зеленью.
СОВЕТ: эти кабачки можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.
Ужин
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КАБАЧКИ (1-Й ВАРИАНТ).
Необходимые продукты:
кабачки (крупные) – 4 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
сладкий перец зеленый – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
листья зеленого салата – 8 шт.
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте кружками толщиной в 5 см.
Лук порубите, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте в сковороде с добавлением воды в течение 5 минут.
Наполните кабачки овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.
При подаче кабачки уложите на листья салата и оформите зеленью.
СОВЕТ: эти кабачки можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КАБАЧКИ (2-Й ВАРИАНТ).
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
кабачки (крупные) – 2 шт.
морковь – 200 г
капуста белокочанная – 180 г
лук репчатый – 2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
сок и тертая цедра 1 лимона
томат-пюре – 4 ст. ложки
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый
соль
укроп
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3 см, удалил семена с частью мякоти, проварите 5 минут в подсоленной воде и охладите.
Для фарша лук нарежьте соломкой и добавьте к кабачкам. Мелко нарезанные морковь, корень петрушки потушите вместе с другими овощами, положите томат-пюре и прогревайте 10 минут. Добавьте нарезанную соломкой капусту, подлейте немного воды и тушите до размягчения овощей. В конце тушения введите рубленый чеснок, соль перец, тмин и лимонный сок.
Наполните кабачки фаршем, уложите в сотейник, влейте немного воды или бульона, накройте крышкой и тушите 20 минут. Охладите.
При подаче оформите лимонной цедрой и зеленью.
СОВЕТ: так же как и в предыдущем случае, эти кабачки можно подать и в горячем виде.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Потушите лук до прозрачности, добавьте чеснок и морковь.
Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.
Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35-40 минут при 200°С. Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: в фарш можно добавить мелко порубленные помидоры.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Потушите лук до прозрачности, добавьте чеснок и морковь.
Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.
Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35-40 минут при 200°С. Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: в фарш можно добавить мелко порубленные помидоры.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПОМИДОРЫ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.
Для фарша очищенный кабачок с удаленными семенами мелко нарежьте и потушите в небольшом количестве воды, затем мелко порубите, добавьте рубленый лук, растертый чеснок, поперчите, посолите и перемешайте.
Начините помидоры полученным фаршем и запеките в духовке до готовности.
Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: в фарш для помидоров можно добавить недоваренный рис или гречку.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.
Для фарша очищенный кабачок с удаленными семенами мелко нарежьте и потушите в небольшом количестве воды, затем мелко порубите, добавьте рубленый лук, растертый чеснок, поперчите, посолите и перемешайте.
Начините помидоры полученным фаршем и запеките в духовке до готовности.
Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: в фарш для помидоров можно добавить недоваренный рис или гречку.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
РИС С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ.
Ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Необходимые продукты:
рис – 300 г
чернослив – 200 г
морковь – 180 г
капуста квашеная – 240 г
вода – 600 г
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис залейте кипящей водой и варите до готовности Готовый рис соедините с нашинкованным черносливом нарезанной морковью, капустой и тушите под крышкой до готовности.
При подаче оформите зеленью.
СОВЕТ: можно заменить квашеную капусту свежей.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Варианты обедов к системе Миримановой "Минус 60"
» Система питания "Минус 60" Е. Миримановой
» Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!
» Система питания "Минус 60" Е. Миримановой
» Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Система "Минус 60"
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения