Варианты обедов к системе Миримановой "Минус 60"
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Система "Минус 60"
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Варианты обедов к системе Миримановой "Минус 60"
Баклажаны фаршированные овощами
Обед
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.,
лук репчатый - две штуки.,
морковь - одна штука.,
перец болгарский - одна штука.,
помидоры - две штуки.,
чеснок - 1-2 дольки,
соль, перец
сыр
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Положить их в соляной раствор на некоторое время. ПОдсушить. С помощью ложки, из баклажанов вынять мякоть.
Приготовить начинку: на масле спассировать лук и морковь, добавить мелкопорезанный болгарский перец и порезанную кусочками мякоть, вынутую из баклажанов - все обжарить. В конце добавить мелкопорезанные помидоры и чеснок, посолить и поперчить овощи. Каждую половинку баклажана наполнить полученным овощным фаршем и уложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и готовить ~30 минут.
Такое блюдо сделать для себя, а для семьи в начинку добавить еще мясной фарш.
Обед
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.,
лук репчатый - две штуки.,
морковь - одна штука.,
перец болгарский - одна штука.,
помидоры - две штуки.,
чеснок - 1-2 дольки,
соль, перец
сыр
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Положить их в соляной раствор на некоторое время. ПОдсушить. С помощью ложки, из баклажанов вынять мякоть.
Приготовить начинку: на масле спассировать лук и морковь, добавить мелкопорезанный болгарский перец и порезанную кусочками мякоть, вынутую из баклажанов - все обжарить. В конце добавить мелкопорезанные помидоры и чеснок, посолить и поперчить овощи. Каждую половинку баклажана наполнить полученным овощным фаршем и уложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и готовить ~30 минут.
Такое блюдо сделать для себя, а для семьи в начинку добавить еще мясной фарш.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Варианты обедов к системе Миримановой "Минус 60"
Сёмга с каперсами в фольге
Обед или ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нам понадобится:
На 1 порцию
Филе сёмги с кожей 150-200г,
каперсы 8-10шт,
оливки зеленые без косточек 5-7 шт (я покупаю обычные или с лимоном),
свежие помидоры - 0,5шт.,
лук репчатый - 1 шт маленькая,
уксус винный для маринования лука 1-2 ст.л.,
зелень укропа,
соль и перец по вкусу,
фольга
Порезать луковичку кольцами и оставить мариноваться в винном уксусе 15-30мин. А пока делаем следующее: нарезаем оливки колечками или половинками, помидоры нарезаем колечками, берем каперсы.
Промыть кусочек сёмги и обсушить, удалить видимые косточки.
Уложить на фольгу кожей вниз.
Я чешую даже не счищаю, кожа в итоге прилипает к фольге, а мяско хорошо отделяется от неё.
Посолить и поперчить, уложить на всю поверхность ломтики помидора (с кожей или без - это по желанию).
Сверху укладываем маринованный лук, оливки и каперсы.
Заворачиваем в фольгу вот так: сначала делаем шов верхний, затем заворачиваем с боков.
Укладываем на противень и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 15-20мин.
Достаем и даем немного остыть.
Затем выкладываем на тарелку наш сверточек и начинаем осторожно открывать, чтобы не обжечься и не дать соку вытечь.
Делаем из фольги тарелочку, посыпаем укропчиком, подаем.
Берем ржаной хлебушек и все это уплетаем.
P.S. Оливки можно заменить маринованным огурчиком.
На ужин можно только с луком и уксусом
Обед или ужин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нам понадобится:
На 1 порцию
Филе сёмги с кожей 150-200г,
каперсы 8-10шт,
оливки зеленые без косточек 5-7 шт (я покупаю обычные или с лимоном),
свежие помидоры - 0,5шт.,
лук репчатый - 1 шт маленькая,
уксус винный для маринования лука 1-2 ст.л.,
зелень укропа,
соль и перец по вкусу,
фольга
Порезать луковичку кольцами и оставить мариноваться в винном уксусе 15-30мин. А пока делаем следующее: нарезаем оливки колечками или половинками, помидоры нарезаем колечками, берем каперсы.
Промыть кусочек сёмги и обсушить, удалить видимые косточки.
Уложить на фольгу кожей вниз.
Я чешую даже не счищаю, кожа в итоге прилипает к фольге, а мяско хорошо отделяется от неё.
Посолить и поперчить, уложить на всю поверхность ломтики помидора (с кожей или без - это по желанию).
Сверху укладываем маринованный лук, оливки и каперсы.
Заворачиваем в фольгу вот так: сначала делаем шов верхний, затем заворачиваем с боков.
Укладываем на противень и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 15-20мин.
Достаем и даем немного остыть.
Затем выкладываем на тарелку наш сверточек и начинаем осторожно открывать, чтобы не обжечься и не дать соку вытечь.
Делаем из фольги тарелочку, посыпаем укропчиком, подаем.
Берем ржаной хлебушек и все это уплетаем.
P.S. Оливки можно заменить маринованным огурчиком.
На ужин можно только с луком и уксусом
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Варианты ужинов к системе Миримановой "Минус 60"
» Система питания "Минус 60" Е. Миримановой
» Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!
» Система питания "Минус 60" Е. Миримановой
» Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Система "Минус 60"
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения