Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 20 из 20
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Девичьи разговоры
Приветик красотульки! :105:
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Иришка мне приходит на почту уведомления об ответе с форума. А как мне это убрать?
Сабрина- Эксперт
Я не могу разобраться.
Сабрина- Эксперт
Натуська не пропадай! Мы скучаем!admin пишет:Девочки, могу пропасть на некоторое время. У меня опять что-то с интернетом происходит непонятное. Так что не теряйте меня. Если что, я не пропала.
Сабрина- Эксперт
Пока Иришки нет, отвечу.Сабрина пишет:Иришка мне приходит на почту уведомления об ответе с форума. А как мне это убрать?
Наверху страницы жми "ПРОФИЛЬ". Попадешь на страницу своего профиля.
Там жми вверху "ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ".
А далее делай как показано ниже на скриншоте (в красной рамке).
И затем ниже жми "СОХРАНИТЬ"
Готово!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Нусю вижу!
Как тебе отдыхается, звезда?
Соскучилилсь уже по тебе!!!
Как тебе отдыхается, звезда?
Соскучилилсь уже по тебе!!!
Tiffany- Профи
Девули,всем привет!
Мы вернулись! В двух словах - отдохнули супер! Попозже подробнее расскажу! Сейчас на работе,времени нет совсем,а дома инета нет - вырубили за неуплату! Сегодня постараюсь закинуть денюх и отписаться!
Мы вернулись! В двух словах - отдохнули супер! Попозже подробнее расскажу! Сейчас на работе,времени нет совсем,а дома инета нет - вырубили за неуплату! Сегодня постараюсь закинуть денюх и отписаться!
Нуся- Решительная
Светик, очень рада тебя видеть с нами!!!
Нуся- Решительная
ПыСы: Сообщение для Сабрины с инструкциями остались в конце прошлой страницы.
Сабрин, я там написала тебе как остановить уведомления на почту.
Сабрин, я там написала тебе как остановить уведомления на почту.
Tiffany- Профи
Блин как ты быстро отдохнула-то!Нуся пишет:Девули,всем привет!
Ждем рассказа!!!! С картинками! Нусик, ты напиши тогда в разделе "Бон Вояж", если не влом. прям новую темку открой - о себе любимой в отпуске. :14:
Tiffany- Профи
А чё?! Долго ли умеючи!?Таленция пишет:
Блин как ты быстро отдохнула-то!
Тусь, я напишу,мне не в лом,но с меня писака никакая, как уж смогу!
Нуся- Решительная
Кстати,Тусь, ты мумочка, такую красоту сделала! Вот без "Б" тебе говорю - всё,что ни делается - к лучшему!
Нуся- Решительная
Всё! Я убёг работать, а то получу по шее! До вечера,красотули!
Нуся- Решительная
Не, ну мы ж тут не литературные критики собрались.Нуся пишет:Тусь, я напишу,мне не в лом,но с меня писака никакая, как уж смогу!
Нам ж так.... ради удовольствия почитать, слюни попускать в процессе похудения, прихлебывая печеньку чаем.
Tiffany- Профи
Нуся пишет:Кстати,Тусь, ты мумочка, такую красоту сделала! Вот без "Б" тебе говорю - всё,что ни делается - к лучшему!
Дык ысчо усе в процессе. :143:
Вот с развитием теперь помощь нужна от всех, кто хочет чтобы наш форумок расцвел. Но я сильно сисьняюсь просить.... но все же... одной тяжеловато...ю да и столько народу не охвачу, сколько мы все вместе можем охватить.
Внизу на главной странице форума есть кнопки соцсетей. Вот если б вы, девчата, порекламировали форум по соцсетям, нажимая туда, то может мы бы росли быстрее.
Также эти кнопки расположены и на страницах тем (тоже в самом низу). Например, можно рекламировать любую новую и/или интересную тему на форуме тоже.
Пысы: нажимая на те кнопочки, вы размещаете запись о форуме или об определенной теме форума на страницах своих профилей в социальных сетях (одноклассники, контакт, мой мир мейл ру, фейсбук и т.д.) Типа, рассказываете о нас своим друзьям. Воть... Ну я пошел... :10:
Tiffany- Профи
Нуська, привет!Нуся пишет:я напишу,мне не в лом,но с меня писака никакая, как уж смогу!
Ждем рассказ с картинками!
Поможем, чем сможем!Таленция пишет:теперь помощь нужна от всех
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
приветНуся пишет:Девули,всем привет!
Шурка- Эксперт
Приветик Нусёныш!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!! Нутусь спасибо большоё усё поняла. Натусь а ты подскажи чем помочь. Я запросто. Только я дура, не знаю чем. Правильно Нся сказала что Бог не делает всё к лучшему.
Сабрина- Эксперт
Девочки,привет! :7: :7: :7:
Вчера вечером не смогла к вам попасть, нету инета дома - не могу никак оплатить! Я лошарик!
Вчера вечером не смогла к вам попасть, нету инета дома - не могу никак оплатить! Я лошарик!
Нуся- Решительная
Привет, Нусеныш!:7:
Давай оплачивай инет, и ждем от тебя рассказ с картинками!
Давай оплачивай инет, и ждем от тебя рассказ с картинками!
Одри- Гуру
У нас жара опять пришла.
Обещают +32.
А я сегодня буду делать коррекцию ногтей
Потом похвалюсь
Обещают +32.
А я сегодня буду делать коррекцию ногтей
Потом похвалюсь
Одри- Гуру
Привет,девчатки! ох вы тут понаписали))цитировать не буду,по памяти постараюсь ответить))
Нюшику приветище!)с приездом!))
Танюш,я живу в сум.обл.,прально Наташик город назвала.Это примерно два с половиной часа езды.В Харькове бываю часто,но езжу бусом с оптовиками.В два выезжаем,в полпятого в Харькове,4 часа кросса с сумкой по Барабану,и обратно домой.Если решим замутить встречу,можно будет мне приехать рейсовым автобусом с утра,а потом уже вечером присоединюсь к своим).
Шурунь,спасибо за инфу.Жалко что вам не понравилось.У меня праздник менее масштабен будет.Наше село совсем маленькое.Скорее это пригород.От города -примерно 10 км.Потому если что-то и организовываем,то это скорее концерт местных аматоров.Так как работаю недолго,то и аматоров у меня нет пока))Это как к 9 мая.ставят меня в известность,что будет митинг,у сельской рады концерт,из трех сел по чуть чуть.Так как я только заступила на должность- с меня только один-два номера.На совещании обсуждали сценарий и я(активистка блин)вызвалась вести митинг)ну думаю,петь не заставляют,а митинг что ж мне сложно провести..И вот числа третьего мая форс мажор.У одного завклуба распадается коллектив,петь не кому.Завклубы меж собой ругаются и та,у которой не кому петь типа психует и заявляет-выступайте сами,а я не буду!вторая-ну и не надо,без тебя справимся!И тока я в ауте)))потому как вместо одного я должна теперь приготовить шесть номеров.И неважно,что у меня нет коллектива как такового в принципе.В общем девы,собираю я своих подруг,разучиваем Катюшу,день победы,и еще пару песен и выступаем!Это при том,что ни одна из нас вообще пением не занималась)))Плюс веду вступительную часть митинга.)В общем,такого нервного потрясения у меня давно не было)))но провела хорошо,у меня ж голос звонкий,а стихи я еще со школы умела декламировать с выражением,отпели тож ничо,некоторые даже всплакнули)а потом всей компанией снимали стресс горилкой)))От так я начала свою карьеру директора клубца)))
Нюшику приветище!)с приездом!))
Танюш,я живу в сум.обл.,прально Наташик город назвала.Это примерно два с половиной часа езды.В Харькове бываю часто,но езжу бусом с оптовиками.В два выезжаем,в полпятого в Харькове,4 часа кросса с сумкой по Барабану,и обратно домой.Если решим замутить встречу,можно будет мне приехать рейсовым автобусом с утра,а потом уже вечером присоединюсь к своим).
Шурунь,спасибо за инфу.Жалко что вам не понравилось.У меня праздник менее масштабен будет.Наше село совсем маленькое.Скорее это пригород.От города -примерно 10 км.Потому если что-то и организовываем,то это скорее концерт местных аматоров.Так как работаю недолго,то и аматоров у меня нет пока))Это как к 9 мая.ставят меня в известность,что будет митинг,у сельской рады концерт,из трех сел по чуть чуть.Так как я только заступила на должность- с меня только один-два номера.На совещании обсуждали сценарий и я(активистка блин)вызвалась вести митинг)ну думаю,петь не заставляют,а митинг что ж мне сложно провести..И вот числа третьего мая форс мажор.У одного завклуба распадается коллектив,петь не кому.Завклубы меж собой ругаются и та,у которой не кому петь типа психует и заявляет-выступайте сами,а я не буду!вторая-ну и не надо,без тебя справимся!И тока я в ауте)))потому как вместо одного я должна теперь приготовить шесть номеров.И неважно,что у меня нет коллектива как такового в принципе.В общем девы,собираю я своих подруг,разучиваем Катюшу,день победы,и еще пару песен и выступаем!Это при том,что ни одна из нас вообще пением не занималась)))Плюс веду вступительную часть митинга.)В общем,такого нервного потрясения у меня давно не было)))но провела хорошо,у меня ж голос звонкий,а стихи я еще со школы умела декламировать с выражением,отпели тож ничо,некоторые даже всплакнули)а потом всей компанией снимали стресс горилкой)))От так я начала свою карьеру директора клубца)))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
ух ты!!похвастайся обязательно!))Ирина@ пишет:А я сегодня буду делать коррекцию ногтей
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Ну ты молодец!Sveta пишет:От так я начала свою карьеру директора клубца)))
На все руки мастер!
И бизнесом заниматься, и петь, и танцевать, и быть хорошим человеком!
Одри- Гуру
Девичьи разговоры-2
Эту темку закрываю, продолжаем общаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одри- Гуру
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20