Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 19 из 20
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Девичьи разговоры
Девы, как насчет таких темок: "Бьем объем!" и "Примерочная"?
Первая - соревновалка по борьбе с объемами (то бишь сантиметрами). По-типу той Антисанти, которую я делала раньше. Замеры: талия, попа, ляха и рука. (то есть самое жирненькое )
Длительность - 5 недель.
Вторая - Влезалка в вещи-стимулы (меньшего размера).
Что скажете? Нужны они нам? Или что-то открыть сейчас, а что-то потом? Вобщем, делитесь вашими соображениями.
Первая - соревновалка по борьбе с объемами (то бишь сантиметрами). По-типу той Антисанти, которую я делала раньше. Замеры: талия, попа, ляха и рука. (то есть самое жирненькое )
Длительность - 5 недель.
Вторая - Влезалка в вещи-стимулы (меньшего размера).
Что скажете? Нужны они нам? Или что-то открыть сейчас, а что-то потом? Вобщем, делитесь вашими соображениями.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Приветик красотульки! Я дома уряяя! Как же хорошо дома! Накупалась , сейчас красоту наведу и поеду к мужу на свидание!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Я за двумя руками!!!!!! И вообще моё полное восхищение твоей работой . Форум такой красивый!!!!!!!! И Иришкин большой молодец респект!И Шурчик умочка!!!! С каждым днём форум всё лучше и лучше!!!!!!!!Таленция пишет:Бьем объем!" и "Примерочная
Сабрина- Эксперт
Я за!Таленция пишет:как насчет таких темок: "Бьем объем!" и "Примерочная"?
Сабрина пишет:С каждым днём форум всё лучше и лучше!!!!!!!!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброго денёчка, кукАлки !
Не...не она...Крапивка худышкой была)а я ой-ой-ой опять Успехов много.А вот касаемо худения-пока без меняТаленция пишет:Светулик-Крапивулик, ты ли ты ли это?! Рада тебя видеть, моя золотая! Заглядывай почаще! Давай общаться! У тебя наверно столько всего нового! Как успехи? Какие планы? И вообще, что нового в жизни? Худеть бум?
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
С приездом.Танюш!)))))Сабрина пишет:Приветик красотульки! Я дома уряяя!
Sveta- Любопытствующая
Шурунь,расскажи,как у вас гуляли этот день села,что пели,с чем поздравляли,какие развлечения были???У меня на начало октября запланирован этот праздник.А я даже никогда не была на дне села,теоретически- идеи есть,сценарий написала,но как подумаю про практику-млею,бледнею и планирую уволится неделей раньше ))))Но это накрайняк)а так-хотелось бы все таки справиться с этим заданием)Шурка пишет:а я вчера гуляла)))) с пивом и рыбой.. день села у нас, ходили на праздник.
Sveta- Любопытствующая
Девульки,историйку мою, я думаю,вы прочитали,теперь удалю.а то форум открытый...Т.ут худеть надо,а не мЫладрамы читать)
Последний раз редактировалось: Sveta (Вт 13 Авг 2013 - 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Sveta- Любопытствующая
С возвращением, птичка! Расскажи потом как на свидание сгоняла. :14:Сабрина пишет:Накупалась , сейчас красоту наведу и поеду к мужу на свидание!!!
Девочки - ваще красотки!!!! Столько информации на форум запостили!!!! Я б полгода наверное колупалась бы, если б от них такой огромной помощи не было.Сабрина пишет:Я за двумя руками!!!!!! И вообще моё полное восхищение твоей работой . Форум такой красивый!!!!!!!! И Иришкин большой молодец респект!И Шурчик умочка!!!! С каждым днём форум всё лучше и лучше!!!!!!!!
Значит, сделаем! Девы, в примерочной, фотки кто будет постить, имейте в виду, что тема открытая для всех. Так что если стесняетесь или просто неузнаваемыми хотите остаться, то "отрезайте" или замазывайте голову на фотках. Ок? Кто не знает как это делать, спрашивайте или присылайте мне фотки в личку, я все отрежу-замажу и обратно вам перешлю.Ирина@ пишет:Я за!
А чего так? Кушать хочется, Светуль?Sveta пишет:.А вот касаемо худения-пока без меня
ПыСы: Пошла читать твою длинную историю.
Tiffany- Профи
Светк, ну ни фига ж тебе как все у тебя крутанулось-то в жизни!
Я аж в шоке сижу. Красотка ты ваще! Все говорят в селе мужика не найти, а у тебя аж два!
Слухай, ну детки - они малясь эгоисты и манипуляторы. Ни мама ни папа никуда не денутся. И дети это поймут, если им объяснить.
Я когда из первого брака сваливала, придерживалась твердого убеждения (да и сейчас придерживаюсь), что если мать счастлива, то и ребенка сделает счастливым. А если мать несчастна, то какая уж тут радость для дитя... Ну это мои рассуждения. Да и сынулик у меня малявка еще был в то время, чтобы спрашивать. У тебя-то уже взрослый жених, так что с этим немного сложнее.
Ну ты че вообще думаешь? Все пока оставишь как есть?
Ну свекруха, конечно, да - каралевна! Свалила все на тебя и сама еще едет сверху. Зашибись устроилась, тетенька. :112:
Муж-то как? Молчит (насчет всего произошедшего)? Светк, мне кажется ты б горы свернула, если б тебя так жестко не тормозили. Но все у тебя будет хорошо!
Когда у вас там день села? Что напланировала? Про что сценарий?
Я аж в шоке сижу. Красотка ты ваще! Все говорят в селе мужика не найти, а у тебя аж два!
Слухай, ну детки - они малясь эгоисты и манипуляторы. Ни мама ни папа никуда не денутся. И дети это поймут, если им объяснить.
Я когда из первого брака сваливала, придерживалась твердого убеждения (да и сейчас придерживаюсь), что если мать счастлива, то и ребенка сделает счастливым. А если мать несчастна, то какая уж тут радость для дитя... Ну это мои рассуждения. Да и сынулик у меня малявка еще был в то время, чтобы спрашивать. У тебя-то уже взрослый жених, так что с этим немного сложнее.
Ну ты че вообще думаешь? Все пока оставишь как есть?
Ну свекруха, конечно, да - каралевна! Свалила все на тебя и сама еще едет сверху. Зашибись устроилась, тетенька. :112:
Муж-то как? Молчит (насчет всего произошедшего)? Светк, мне кажется ты б горы свернула, если б тебя так жестко не тормозили. Но все у тебя будет хорошо!
Когда у вас там день села? Что напланировала? Про что сценарий?
Tiffany- Профи
Я спать, девы! У меня почти 7 утра, а я еще глаз не сомкнула. Кошмар! Снова весь режим мой коту под хвост!
Постараюсь опять начать свой график сна выравнивать, чтобы по вечерам к вам вылезать и общаться как обычно.
Всех целую! На связи!
Постараюсь опять начать свой график сна выравнивать, чтобы по вечерам к вам вылезать и общаться как обычно.
Всех целую! На связи!
Tiffany- Профи
Да Светик, в жизни у тебя всего хватает,и дерьма, и хорошего.Sveta пишет:И кратко о себе
Но ты молодец, стойкая духом и всегда с оптимизмом.
На нашем форуме не обязательно худеть, можно и просто общаться. Вон сколько всяких темок, забегай почаще!
Ну ты полуночница!Таленция пишет:У меня почти 7 утра, а я еще глаз не сомкнула.
Красоту на форуме навела, отдыхай, налаживай ритм жизни правильный.
Одри- Гуру
Не-а)С этим у меня проблем нет)Ем мало,редко,в основном мясо и овощи.Перехватами.Ну нет у меня времени сесть и поесть нормально.Вечно в бегах)И еще одна проблема-забываю пить.пью очень и очень мало.Честно говоря,нормальные люди наверное стройняшками были при таком темпе.Вот мой режим.начну с четверга:подьем в шесть.бужу себя кофе(без сахара)потом готовлю еду для бабушки,(я ей оставляю на столике завтрак и обед.ужин даю когда прихожу)еду мужикам,кормлю хозяйство, и бегу в клуб.Там у меня кружок.дети 8-12 лет.Сумасойти с ними можно)))потом прибегаю домой,быстро пью чай,принимаю душ,переодеваюсь и еду в Харьков.на ночной опт.Четыре часа беспрерывной беготни с тяжеленной сумкой.домой приезжаю около одинадцати. составляю прайс,печатаю ценники.пятница утро-подьем в шесть,все как обычно,но на 9 утра еду с товаром в магазин.Разбор,прикрепляю ярлычки с ценниками,развешиваю.паралельно рассказывая и показывая покупателям.Пт-Вскр у нас наиболее оживленная торговля.В пять домой,быстро кормлю бабушку,хозяйство,готовлю ужин,мою посуду и на 19:00 в клуб.До 23.Суббота и воскресенье-тоже канитель.Понедельник.В понедельник у меня выходной в клубе.И если не надо дополнительно ехать еще раз за товаром делаю себе выходной и в магазине.Уборка,стирка,глажка, заготавливаю полуфабрикаты в морозилку,чищу клетки,наношу корма для хозяйства.В общем занимаюсь домашними делами)))Вторник,среда.Относительно спокойные дни.днем клуб,после обеда магазин.Как при таком графике можно быть такой жирной-я не понимаю.Но больше на эту тему не заморачиваюсь.У меня есть о чем думать и о чем переживать)не до лишних см.Комплименты делают,затьев для мамы предлагают регулярно,так что самооценка не страдает))Таленция пишет:Кушать хочется, Светуль?
Естественно,куда ж я денусь))у меня даже из плохого потом в хорошее преобразуется))я ж рыжая))душой))Таленция пишет:Но все у тебя будет хорошо!
Ой Тусь.я про свое село наверное чуть позже расскажу.А то я уже тут такого накатала.Может Шурунчик будет рассказывать о своем празднике и я свои пятьсот рублей(пятью копейками мои посты не назовешь) вставлю)Таленция пишет:Когда у вас там день села? Что напланировала? Про что сценарий?
Пасиб,Ириш,за теплые слова.Я буду стараться))Ирина@ пишет:На нашем форуме не обязательно худеть, можно и просто общаться. Вон сколько всяких темок, забегай почаще!
Согласна с Ириной!так все здорово тут,аж не вериться что это вы все сами!Молодец Туська.и девочки тоже!Ирина@ пишет:Красоту на форуме навела, отдыхай, налаживай ритм жизни правильный.
Sveta- Любопытствующая
Вот это режим!Sveta пишет:Вот мой режим.
Светик, какая ты молодец!
Одри- Гуру
Свет умереть не встать!!!! Я бы рехнулась от такого ритма жизни. А вот за любовь надо бить по попе! Такое бывает один раз.:14: Надеюсь что одумаешься! А ты в харькове бываешь. Забегай в гости ко мне! Светик а ты где живёшь? Память у меня девичья!!!
Сабрина- Эксперт
Светуль, честно, с каждым годом все хуже.. вообще не интересно, и уже все меньше людей ходят в центр на эти гуляния. все больше дома собираются под шашлык и т.д. у меня малой просится, я б уже и не ходила, скучно. раньше выступали, ансамбль у нас тут есть местный, бабуси, костюмы то се, поют хорошо, это не для меня, но много пожилых приходят, в этом году пели какие то тетки другие, наши современные песни.. молодежь несколько песен исполнила с танцами дикими под кислоту. было стремно.. люди расходились раньше чем обычно. никто больше не выступал, началась просто дискотека, кому незнаю.. года 2 назад конкурсы были, разные группы ребятни танцевали, пели.. а щас.. а 2 аттракциона были.. батуты огромные..горка для постарше, и для поменьше.. вату продавали сладкую, поп корн.. всякие безделушки для детей, из которых даже нечего выбрать чтоб купить, барахло. вообщем большинство разочарованно.. неорганизованно все.. музыка не настроенна, постоянно обрывалась песня, начинала другая играть, фу.. куда катимся, незнаю. зато на горке 10 минут прокатиться 100 рублей.. все в песке, все грязное, только деньги драть. что то наша глава говорила, даже не слушала.. тошнит от всего, праздник и то не могут сделать, и салют гады зажали, нищие блин, через год радуют село.. вообщем такие дела..нечего интересногоSveta пишет:Шурунь,расскажи,как у вас гуляли этот день села,что пели,с чем поздравляли,какие развлечения были???У меня на начало октября запланирован этот праздник.А я даже никогда не была на дне села,теоретически- идеи есть,сценарий написала,но как подумаю про практику-млею,бледнею и планирую уволится неделей раньше ))))Но это накрайняк)а так-хотелось бы все таки справиться с этим заданием)Шурка пишет:а я вчера гуляла)))) с пивом и рыбой.. день села у нас, ходили на праздник.
Шурка- Эксперт
Светк, ты как электровеник! Надо мужика твоего подключать к очистке клеток, корму зверющек и мытью посуды.
Я вон не помню, когда последний раз посуду мыла. (тьфу три раза, чтоб не сглазить )
И так на женщин все валят, во всем винят, все на них вешают - все грехи человечества. Пусть вон мужики на себя посмотрят. А то все мнят из себя принцев лазерных с платиновыми яйцами. Замучали они уже всех своими патриархальными устоями. Отсталое общество, млин! :139: :139: :139: :139: :139:
А у Светика город Ахтырка, кажется, называется. Не знаю, насколько это далеко от тебя.
Я вон не помню, когда последний раз посуду мыла. (тьфу три раза, чтоб не сглазить )
Веселая ты девка и на подъем легкая. К таким как ты люди тянутся. ТАк что без внимания никогда не останешься!Sveta пишет:я ж рыжая))душой))
Ну смотри сама, как удобно будет. Потом может и фоток с празника наделаешь, нам покажешь?Sveta пишет:Ой Тусь.я про свое село наверное чуть позже расскажу.
Потихонечку стараемся сделать форум краше и насыщеннее. посмотрим, что из этого выйдет.Sveta пишет:так все здорово тут,аж не вериться что это вы все сами!
Сябик, другими увлекаются, когда в своем многого не хватает. Так что тут и от мужика многое зависит. Если мужик хороший, никто налево глядеть не будет.Сабрина пишет: А вот за любовь надо бить по попе!
И так на женщин все валят, во всем винят, все на них вешают - все грехи человечества. Пусть вон мужики на себя посмотрят. А то все мнят из себя принцев лазерных с платиновыми яйцами. Замучали они уже всех своими патриархальными устоями. Отсталое общество, млин! :139: :139: :139: :139: :139:
А у Светика город Ахтырка, кажется, называется. Не знаю, насколько это далеко от тебя.
Tiffany- Профи
Шурунь, привет!
Tiffany- Профи
девочки а я сегодня целый день отдыхала)))) на диване)))) под фильм сваты, 6й сезон смотрела. нечего не делала, даже от интернета отдыхала)))) это меня после вчерашнего так расклеило, с работы пришла и упала, давно я так не запахивалась..
а завтра опять.. как надоело..
а завтра опять.. как надоело..
Шурка- Эксперт
привет Натуля!!!! ты еще не спишь, или уже? я наверно пошла.. а то завтра буду стаскивать себя с кровати..
Шурка- Эксперт
кстати.. очень красиво все))))))) ты умница Наташ!!!!!!! спасибо большое!!!! и Иришке!!!!! вы супер умницы))))))))
Шурка- Эксперт
Светик ну и движение у тебя в жизни))))) я считаю это здорово, это лучше чем тупо ходить на скучную работу, приходить и не
никаких желаний больше не хочется.. ты умница, и все у тебя будет хорошо!!!! ты сильная, шустрая, веселая, пробивная, все будет отлично!!!!!
никаких желаний больше не хочется.. ты умница, и все у тебя будет хорошо!!!! ты сильная, шустрая, веселая, пробивная, все будет отлично!!!!!
Шурка- Эксперт
Шурунь, у меня пол-четвертого вечера. Так что мне спать еще рано.
Ты чего там решила с похуданием-то?
А то, что для себя время выкраиваешь - это правильно! Отдыхать надо! И неважно, что ты делаешь, главное, что для себя!
Ты чего там решила с похуданием-то?
А то, что для себя время выкраиваешь - это правильно! Отдыхать надо! И неважно, что ты делаешь, главное, что для себя!
Tiffany- Профи
а нечего еще не решила, опять жру))))))
Шурка- Эксперт
Девочки, могу пропасть на некоторое время. У меня опять что-то с интернетом происходит непонятное. Так что не теряйте меня. Если что, я не пропала. Просто предупреждаю на всякий случай, чтоб не думали, что я всех бросила. ))
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20