Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Девичьи разговоры
Тяжко, наверноеШурка пишет: а сегодня я на работе)))))
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброе утро красотульки мои! Наташ обязательно расскажу. Спасибо тебе форум прям цветёт!!!!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Девицы красавицы я сегодня домой еду ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
не как от пива, как устала.. еле встала, так спать хотелось..Ирина@ пишет:Тяжко, наверное
Шурка- Эксперт
ура Танюш!!!!! хорошей дороги тебе!!!
Шурка- Эксперт
Ну наконец-то с мужем встретишься!Сабрина пишет:Девицы красавицы я сегодня домой еду ура!
Легкой и приятной дороги тебе!
Одри- Гуру
Спасибо любимые! До встречи дома! Буду на связи завтра вечером или понедельник утром! Целую!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Здравствуйте,мои хорошие!))очень рада видеть вас всех.Хотя форум и переехал,но тут собрались именно тем,с кем я больше всех и общалась еще на старом)интересно было вас почитать)два дня набегами читала ,но прочла от корочки до корочки))Умнички,что все так же держитесь вместе!Форум красивенный!молодцы.).Отдельный респект и уважуха за отмену дневников.!))Меня тоже раньше напрягало общение "по кабинетам"(с).Забежишь на пять сек,хочеться успеть почитать,кто что написал,о чем пошушукались,и пока найдешь кто где что черкнул уже на чтение времени нет.А так вошли в болтушку и чирикаете)а я вошла и читаю)))В
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Здравствуйте,мои хорошие!))очень рада видеть вас!.Умнички,что все так же держитесь вместе!Форум красивенный!все стильно удобно,молодцы!.Отдельный респект и уважуха за отмену дневников.!))прям суперская новация.Помню на старом форуме забежишь на пять сек,интересно глянуть что нового,кто что написал,чем поделились,какие результаты,но пока найдешь где кто что начиркал-пять сек и проходит,а все непрочтенным и остается((.А в болтушке все вкучке.я вас два дня читала))))Буду стараться находить время и почаще к вам заглядывать)Обнимаю цЫлую))
Sveta- Любопытствующая
Привет, Светик!
Забегай к нам почаще!
Рассказывай, что у тебя нового?
Забегай к нам почаще!
Рассказывай, что у тебя нового?
Одри- Гуру
Привет Ириш.!))))Да у меня куча всего нового))даже не знаю с чего и начинать)Может Наталенция что и рассказывала вам)вы лучше вопросами если что расспрашивайте)а то я вам могу эпопеей рассказать "Как я провела эти три года"))
Sveta- Любопытствующая
привет Светик!!!!!!!
рассказывай как дела)))))))
рассказывай как дела)))))))
Шурка- Эксперт
Писала писала,сообщение куда-то пропало недав мне высказаться! Угробила свой нетбук,подглюкивает зараза в отместку Пришлось писать повторно,написала...А получилось что и первое отправилось)))Так что звыняйте за мусорность)))я больше не буду)
Sveta- Любопытствующая
Шурочка!)))привет,дорогая))Хорошо у меня счас дела))жирная и красивая )))))))
Sveta- Любопытствующая
не переживай)))) я тоже такая же
Шурка- Эксперт
Так в том то и беда что не переживаю)))переживала б-худела,а так никакой стимуляции)))
Sveta- Любопытствующая
Светик приветик красотулькин!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Таленция ничего не рассказывала.Sveta пишет:Привет Ириш.!))))Да у меня куча всего нового))даже не знаю с чего и начинать)Может Наталенция что и рассказывала вам)вы лучше вопросами если что расспрашивайте)а то я вам могу эпопеей рассказать "Как я провела эти три года"))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что можешь написать нам рассказ "Как я провела эти три года"
Одри- Гуру
Как и я! Нет я только жирная и старая! На фоткалась и ужаснулась!Sveta пишет:жирная и красивая
Сабрина- Эксперт
Ну всё куколки мои! Я последний нырок и домой! До Встречи красотки!
Сабрина- Эксперт
А у меня наоборот, Ир. Раньше при фиговом настроении на пожрать тянуло, а сейчас наоборот есть не хочется. Иногда прям заставляю себя поесть. Еда перестала быть условием комфорта. В принципе, это даже хорошо!Ирина@ пишет:Вот и меня на вкусности со спиртным потянуло
Шурунь, ну ты терминатор!Шурка пишет:а я вчера гуляла)))) с пивом и рыбой.. день села у нас, ходили на праздник.. а сегодня я на работе)))))
У меня с пива все время голова болит по утрам, хотя за день до этого хорошо и весело.
Ну и отлично! Ждем фоток и рассказика от тебя, если не сложно.Сабрина пишет:Девицы красавицы я сегодня домой еду ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя в этом году моря закончились уже? Или еще предстоят поездки?
Светулик-Крапивулик, ты ли ты ли это?!Sveta пишет:Здравствуйте,мои хорошие!))очень рада видеть вас!.Умнички,что все так же держитесь вместе!Форум красивенный!все стильно удобно,молодцы!.Отдельный респект и уважуха за отмену дневников.!))прям суперская новация.Помню на старом форуме забежишь на пять сек,интересно глянуть что нового,кто что написал,чем поделились,какие результаты,но пока найдешь где кто что начиркал-пять сек и проходит,а все непрочтенным и остается((.А в болтушке все вкучке.я вас два дня читала))))Буду стараться находить время и почаще к вам заглядывать)Обнимаю цЫлую))
Рада тебя видеть, моя золотая! Заглядывай почаще! Давай общаться! У тебя наверно столько всего нового!
Как успехи? Какие планы? И вообще, что нового в жизни?
Худеть бум?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Эт, по-моему, только до 10 сообщений. Потом поменяется ранг. :14:Sveta пишет:Света-незнакомка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПыСЫ: а я ничего не рассказываю, до тех пор пока меня не попросят или пока не разрешат. Кремень! Со мной в разведку можно.
Так что, Светуль, все в твоих руках.
У тебя сейчас какой вес?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20