Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 13 из 20
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Девичьи разговоры
Какие планые на выходные, Иришкин?:14:Ирина@ пишет:Одно радует, что сегодня пятница!
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Ура!
Натуська появилась
Натуська появилась
Да что ж эти американцы инет не могут нормальный настроить?Таленция пишет:У меня писец с интернетом опять
Таленция пишет:Ирчик, ты теперь ходячий секс?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Дома буду.Таленция пишет:Какие планые на выходные, Иришкин?
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Ура!
Натуська появилась
Ир, мы ж живем в селе дремучем. Если б в нормальном гороже жили, не было бы таких проблем. А тут наш безлимитный инет чудит. А другая альтернатива - только лимитированный. Но нам такой не надо. Будем думать, как выходить из положения.Ирина@ пишет:Да что ж эти американцы инет не могут нормальный настроить?
А у тебя танцы начались уже? И че насчет бассейна?Ирина@ пишет:Дома буду.
Tiffany- Профи
привет Натуля!!!!!
мужа телефон хочет.. а так нечего не дарила.. стол накрыла.. это блин тоже денег стоит.. хорошо сегодня посидели, мясо идеальное, шикарное.. сейчас в наше время полно импортного мяса, я нашла домашнее, молодая свинина, изумительная..
мужа телефон хочет.. а так нечего не дарила.. стол накрыла.. это блин тоже денег стоит.. хорошо сегодня посидели, мясо идеальное, шикарное.. сейчас в наше время полно импортного мяса, я нашла домашнее, молодая свинина, изумительная..
Шурка- Эксперт
Все осенью.Таленция пишет:
А у тебя танцы начались уже? И че насчет бассейна?
В бассейн нас профсоюз возит, раз в неделю.
Самой проблематично, так как в ту сторону можно доехать на своем транспорте.
А другие бассейны слишком далеко.
Одри- Гуру
Шурка пишет:я нашла домашнее, молодая свинина, изумительная..
Одри- Гуру
наелась)))) прям век не видела..
Шурка- Эксперт
Какой телефон он хочет? А то мож подскажу где брать по халяве. :14:Шурка пишет:мужа телефон хочет..
У нас такое органикой называют. СтОит в разы дороже, да еще и фиг найдешь. :18:Шурка пишет:хорошо сегодня посидели, мясо идеальное, шикарное.. сейчас в наше время полно импортного мяса, я нашла домашнее, молодая свинина, изумительная..
А вообще в основном продаюь все мясо, антибиотиками наколотое. Вот поэтому люди и толстеют, после таких продуктов-то.
Ир, а тренажерка тебя не привлекает? Не хочешь попробовать?Ирина@ пишет:Все осенью.
В бассейн нас профсоюз возит, раз в неделю.
Самой проблематично, так как в ту сторону можно доехать на своем транспорте.
А другие бассейны слишком далеко.
Tiffany- Профи
Да рядом нет тренажерки.
Я же в 50 км от города живу
Одри- Гуру
Привет,полуночницы!
Я вот ленюсь сегодня совсем, лень писать,только читаю вас Вы на меня не дуйтесь,ладно?! Я все равно мысленно с вами!
Я тут мужаньку своего,кажись, уговорила поехать хоть на пару денечков отдохнуть :148: Скорее всего в среду поедем в Сочи,к друзьям, у них там свой дом....Хоть чуток обстановку сменить!
Я вот ленюсь сегодня совсем, лень писать,только читаю вас Вы на меня не дуйтесь,ладно?! Я все равно мысленно с вами!
Я тут мужаньку своего,кажись, уговорила поехать хоть на пару денечков отдохнуть :148: Скорее всего в среду поедем в Сочи,к друзьям, у них там свой дом....Хоть чуток обстановку сменить!
Нуся- Решительная
Собрались мы тут... селяне.Ирина@ пишет:Да рядом нет тренажерки.
Нуся пишет:Я вот ленюсь сегодня совсем, лень писать,только читаю вас Вы на меня не дуйтесь,ладно?! Я все равно мысленно с вами!
НУсик, нам тебя не хватает! Пиши почаще! мы скучаем!
Круто!!!! Нуська, наконец-то ты в нормальный отпуск поедешь!!!! Когда планируете?Нуся пишет:Скорее всего в среду поедем в Сочи,к друзьям, у них там свой дом...
Tiffany- Профи
Да какой нормальный то? Всего то на 5 дней, но все таки....хоть что то!Таленция пишет:Круто!!!! Нуська, наконец-то ты в нормальный отпуск поедешь!!!!
Скорее всего в среду!Таленция пишет: Когда планируете?
Нуся- Решительная
Уже так скоро?! Класс!
Нусярик, потом фоточек нащелкай!!!
А с весом как дела у тебя? Скольк сейчас и насколько снизился с начала похудения?
ПыСы: че линеечки-то нет?
Нусярик, потом фоточек нащелкай!!!
А с весом как дела у тебя? Скольк сейчас и насколько снизился с начала похудения?
ПыСы: че линеечки-то нет?
Tiffany- Профи
Обязательно!Таленция пишет:Нусярик, потом фоточек нащелкай!!!
Не знаю,Тусь! В зал не ходили уже целый месяц! Завтра пойдем - взвешусь!Таленция пишет:А с весом как дела у тебя?
Линейку надо поискать! Еще пока не до неё!
Нуся- Решительная
Класс!Нуся пишет:корее всего в среду поедем в Сочи,к друзьям, у них там свой дом
Еще одна на моря подалась!
Одри- Гуру
Сплюнь,Иришек, три раза! А то еще передумает!Ирина@ пишет:Еще одна на моря подалась!
Нуся- Решительная
Нуся пишет:Не знаю,Тусь! В зал не ходили уже целый месяц! Завтра пойдем - взвешусь!
Лишнего не кушаешь? Если нет, то вряд ли наберешь, даже без занятий.
Tiffany- Профи
Пусть только попробует!Нуся пишет:А то еще передумает!
Нуське для улучшения морального и физического состояния море и пальмы прописаны!
Одри- Гуру
всем привет!
вчера уснула с телефоном в руках.. даже с форума не вышла, так и провесела здесь всю ночь))) щас у нас такой дождь, ливень страшный, гром, и как следствие выключили свет., у меня батарея пустая, скоро останусь без инета..
вчера уснула с телефоном в руках.. даже с форума не вышла, так и провесела здесь всю ночь))) щас у нас такой дождь, ливень страшный, гром, и как следствие выключили свет., у меня батарея пустая, скоро останусь без инета..
Шурка- Эксперт
ВообщеШурка пишет:и как следствие выключили свет.
Одри- Гуру
уже солнце, ужасные тучи ушли..но прохлада осталась, так замечательно. а вот света еще нет..блин, батарея сдыхает.. я сегодня дома, так хотела тут посидеть..
Шурка- Эксперт
Девочки,привет! Я сегодня иду к стоматологу! Зубы мои совсем плохие стали,шатаются и крошаться Пойду,послушаю,что можно сделать.
Нуся- Решительная
будем ждать.. у меня и машинка зависла..стирка..
все у меня экран потухает..щас вырубится..жаль.. ну что ж пойду посплю, все равно нечего делать..
все у меня экран потухает..щас вырубится..жаль.. ну что ж пойду посплю, все равно нечего делать..
Шурка- Эксперт
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20