Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Девичьи разговоры
Надо.Шурка пишет:тады надо Иришку учить)))
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ой,девыыыы, как же мне тяжко!!!:47: :47: :47: Прям истерика уже! Я наркоман конченый!!!!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Нуся пишет:Я наркоман конченый!!!!
Нусик, держись!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
это по нашему)))Ирина@ пишет:
Набрала 4 кг.
Шурка- Эксперт
держись, тебе это надо!Нуся пишет: Прям истерика уже!
Шурка- Эксперт
Шурка пишет:держись, тебе это надо!
Девочки,не удержалась я! Стыдно! Знаю, что слабачка! Не смогла, сидела и выла тут за компом, ничем отвлечься не смогла! Пошла и купила сигарет себе! Знаю.....плохо....буду пытаться в выходные,хоть чем то смогу отвлечься, а так меня с работы уволят....Жду пинков от вас!Ирина@ пишет:Нусик, держись!
Нуся- Решительная
Девочки приветик! Написала такооооое сообщение а оно не добавилось МЛЯ,
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Нусь сегодня не вышло, начинай завтра!!!! а вообще лучше на выходных конечно.,когда дома, спокойней..
мне самой надо..тоже все собираюсь
мне самой надо..тоже все собираюсь
Шурка- Эксперт
Танюшечка привет!!!! как ты? на море собираешься?
Шурка- Эксперт
Приветик Алусь ага собираюсь. Сейчас в салон сбегаю. Бошку покрашу, маникюр, педикюр. )))) Потом сумку соберу и завтра с утра уеду. Но постараюсь быть на связи. Там есть интернет. Девочки а как аватарку поставить?
Сабрина- Эксперт
хоть иногда заходи, будем рады!!!!
у нас щас такой ливень пошел.. гром.. и я в люлю улеглась, буду спать.
Тань заходи в профиль, вроде личные настройки, выбираешь аватар и загружаешь
у нас щас такой ливень пошел.. гром.. и я в люлю улеглась, буду спать.
Тань заходи в профиль, вроде личные настройки, выбираешь аватар и загружаешь
Шурка- Эксперт
Танюш на сколько едешь? хорошего отдыха тебе!!!!!!! как раз вернешься, и я настроюсь и как начнем худеть!!!!!))))))
Шурка- Эксперт
Да ты наверно права. Но всё равно не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему????????????
Я еду на недельку. А может на 10 дней. А аватарку поставить не могу. Ну нету у меня этого в профиле.
Я еду на недельку. А может на 10 дней. А аватарку поставить не могу. Ну нету у меня этого в профиле.
Сабрина- Эксперт
Тань на верху нажимаешь профиль, затем настройки, затем аватар..там окна для загрузки. я легко сделала себе
Шурка- Эксперт
УРА!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Золотые слова! Согласна полностью.Шурка пишет:нечего больше о прошлом говорить.. слов больше нет.. будем жить новым домом, новой жизнью!!!!
Да, ББ код включен и смайлы тоже, А ХТМЛ выключен. Но могу включить. Хотя в принципе, он за смайлы не отвечает. :18:Шурка пишет:бб код всегда включен, да? хтмл да или нет? у меня выключен.. смайлы включены. что не так?
Хотя погоди, если птьлучится, то попробую перенести смайлы в быстрой форме ответа влево, чтобы они были под рукой сразу. Может это что-то изменит.
Шурунь, делай что можешь и что не напряжно. Темы в любом разделе можно открывать всем. Все доступно.Шурка пишет:могу диет каких нибудь накидать, инфо какой нибудь про похудение.
Девы, если добавить что-то надо на форум или убрать, вы говорите. А то может я чего нужного не сделала или наоборот чего-то лишнего натворила. :40:
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
хорошо Нат, завтра займусь.. вчера, сегодня еще нет времени, забегаю не надолго..
Шурка- Эксперт
Нусик, я понимаю, поэтому и не прошу и не настаиваю. :1:Нуся пишет:Я умею таблички делать, Тусь! Ты ж знаешь! Но я не смогу с вами сутками торчать...это сейчас немного посвободнее на работе, получается зайти, а так не всегда будет....Чтоб потом без обид!
Ты смотри сама... Если мож гонку или марафон замутим и решишь сделать, то супер. Накрайняк, я подстрахую - если обновлений не поступит, я обновлю. Не проблема.
Я подправлю вставку фоток, если получится. И сделаем так, чтобы все без геммора было. ЧТоб прям с компа и сразу сюда, минуя всякие радикалы и прочие фото хостинги (вернее эти фото хостинги уже встроены в форум, так что на другие сайты для заливки фото и картинок ходить не надо).Нуся пишет:Кстати, а тут таблички с таким же гемороем будут вставляться? Или тут будет попроще?
Ир, ну у тебя быстро получается все убрать. Так что думаю, эти 4 кг - не большая проблема для тебя.Ирина@ пишет:Набрала 4 кг.
Tiffany- Профи
Ирина@ пишет:
Шурка пишет: тады надо Иришку учить)))
Надо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ир, в Ворде. Там элементарно все. Я тебя в Агенте научу пошагово, если захочешь.
Шурка пишет:это по нашему)))
Ирина@ пишет:
Набрала 4 кг.
Да а че пинков то... Я вот сама такая. Невы ни к черту... а как бросаешь, вообще хочется убиться головой об стену.Нуся пишет:
Шурка пишет: держись, тебе это надо!
Ирина@ пишет: Нусик, держись!
Девочки,не удержалась я! Стыдно! Знаю, что слабачка! Не смогла, сидела и выла тут за компом, ничем отвлечься не смогла! Пошла и купила сигарет себе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаю.....плохо....буду пытаться в выходные,хоть чем то смогу отвлечься, а так меня с работы уволят....Жду пинков от вас!
Так что понимаю. Говорю тебе, на электронку переходи. Никакого табака и вредных смол. А процесс тот же самый - димишь без вреда для здоровья, мерзкого запаха, пепла и прочей ерунды. Причем, выйдет дешевле, т.к. жидкость для заправки стоит копейки и хватает ее надолго.
Tiffany- Профи
Блин, как классно!!!!!! Ты надолго?Сабрина пишет:Потом сумку соберу и завтра с утра уеду.
Оооо! Я в дождь и гррозу сплю хорошо! Крепко! Вообще не слыщу ничего - ни грома ни молнии. Как сурок.Шурка пишет:у нас щас такой ливень пошел.. гром.. и я в люлю улеглась, буду спать.
Вижу, что уже поставила. ))) Умочка!Сабрина пишет:А аватарку поставить не могу. Ну нету у меня этого в профиле.
А я вот свою авку потеряла, ну ту что с красивыми ногами у меня была.
И на компе нету ее, не сохранила. Жалко.
Tiffany- Профи
муж скачал мне другой браузер, с белочкой..новый, все работает тока еще привыкнуть надо, не так как опера работает
Шурка- Эксперт
Девы, пришли мои электронные сигаретки. Пойду разбираться как все это работает. Попозже вернусь.
Tiffany- Профи
Нат я там в другой теме нахулиганила, сорри
Шурка- Эксперт
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20