Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 6 из 20
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Девичьи разговоры
Вот когда с американским флагом мне нравилось СССР! У нас Натусь даже рестораны и Дома отдыха сейчас так называют. И нашему форуму мне кажется самое то было бы. Ты подумай. Знаешь сколько любопытствующих будет. Такого точно нет нигде !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Таленция пишет:А то был СССР)))) Писец просто!)))
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Иришка я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Сабрина- Эксперт
Девчёнки до завтра красотульки!:cheers:
Сабрина- Эксперт
Спокойной ночи Нусёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
пока я дошла, все спать ушли.. я на день рождении была, у крестницы мужа 10 лет. завтра на работу..ох как хочется..
Наташ мне все нравится, ты умница, спасибо!!!! вот только смайлов я так и не вижу.. плохо.. блин и на другой опере пробовала...
Наташ мне все нравится, ты умница, спасибо!!!! вот только смайлов я так и не вижу.. плохо.. блин и на другой опере пробовала...
Шурка- Эксперт
Прицепила))))Сабрина пишет:
admin пишет: Я сейчас пытаюсь как то Последние темы вывести наверх. Сбоку-то они без проблем лепятся, а вот наверх их прицепить - проблема.
Ага приципи наверх. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина пишет:
Таленция пишет: А то был СССР)))) Писец просто!)))
Вот когда с американским флагом мне нравилось СССР! У нас Натусь даже рестораны и Дома отдыха сейчас так называют. И нашему форуму мне кажется самое то было бы. Ты подумай. Знаешь сколько любопытствующих будет. Такого точно нет нигде !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Танюх, полно сайтов с названием СССР и логотипами соответствующими. Да и непонятно было, к чему то название-то. Мы ж худеем вроде, а не нестальгируем. :lol:
Вот поэтому я и поменяла на 90х60х90 0 типа идеальные формы и даже адрес форума поменяла. И шапку под это дело подправила.
Давайте уж так оставим. Ладно? :roll:
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Как посидели, Алунь?Шурка пишет:пока я дошла, все спать ушли.. я на день рождении была, у крестницы мужа 10 лет. завтра на работу..ох как хочется..
Ты с телефона сидишь? А сообщения как пишешь - в форме быстрого ответа?
Я сейчас посижу еще посмотрю, что можно сделать....
admin- Связаться со мной
Девы, вобщем, весь функционал, который был на портале, я перенесла сюда, чтобы форум смотрелся насыщеннее и живее. :roll: А сам портал отключила. Думаю, он на фиг не нужен. Форума вполне достаточно. Ну и теперь здесь будет можно найти все.
Активные темы теперь вверху для вашего удобства, куча виджетов справа довольно полезных, включая доступ к вашим собственным профилям и т.д. и т.п.
Осталось перевести кнопки на русский язык, подбавить новых тем. Написать в тех разделе чем и как пользоваться.
Ну и смайлы. Это постараюсь сделать уже сегодня, чтобы как на форум зайдете, сразу смогли ими пользоваться.
Це:flower: :geek: лую всех!
Активные темы теперь вверху для вашего удобства, куча виджетов справа довольно полезных, включая доступ к вашим собственным профилям и т.д. и т.п.
Осталось перевести кнопки на русский язык, подбавить новых тем. Написать в тех разделе чем и как пользоваться.
Ну и смайлы. Это постараюсь сделать уже сегодня, чтобы как на форум зайдете, сразу смогли ими пользоваться.
Це:flower: :geek: лую всех!
admin- Связаться со мной
Шурунь, вот еще забыла спросить: А ты видишь шапку форума (картинка по верху экрана, на которой изображены, гантельки, яблоко, сантиметр и написано 90 60 90)? Если шапку форума не видишь, то тогда я наверное знаю, в чем дело и смогу исправить. (это хостинг изображений.... все можно перезалить)
Еще про аватары вопрос: ты их видишь? (имею ввиду авки наших девочек) и картинки в некоторых темах как? Видны?
Жду ответа твоего.
Еще про аватары вопрос: ты их видишь? (имею ввиду авки наших девочек) и картинки в некоторых темах как? Видны?
Жду ответа твоего.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Наташ шапку вижу, аватары тоже, ваши смайлы которые ставите тоже вижу. быстрый ответ это окно внизу всех сообщений? я может не там пишу? кнопки лс вижу, цитаты тоже..
Шурка- Эксперт
даже бегущую строку вижу.! я потому и удивлена почему смайлов не вижу, сайт открывается у меня как на компьютере, не сжатый, как на простой опере, даже смайлы шевелятся, как и надо..
Шурка- Эксперт
сегодня проснулась ни свет, ни заря.. сижу кофе пью, скоро собираться на работу, один выходной так быстро прошел, не хочу
Шурка- Эксперт
ага. давай кину тебе скриншот щас.Шурка пишет:быстрый ответ это окно внизу всех сообщений?
Tiffany- Профи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
понедельники - жопа)) держись, Ал. Че у тя там с работой? Все там же?Шурка пишет:сегодня проснулась ни свет, ни заря.. сижу кофе пью, скоро собираться на работу, один выходной так быстро прошел, не хочу
Tiffany- Профи
вчера свой телефон чуть не разбила.. бедный, как он жив остался.. с 2х метровой высоты об бетон.. рассыпался.. у меня инфаркт.. еще и без чехла. боялась экрану капец.. слава богу целый, чуток поцарапался.. новый бы щас хрен купила..
Шурка- Эксперт
о Наташ у меня нет всех тех кнопок.. ряд, где смайлы ты показала
Шурка- Эксперт
А я только что с тренажерки пришла. Время почти 10 вечера. Устала как собака. :|
Щас чуток посижу и в люлю скоро.
Щас чуток посижу и в люлю скоро.
Tiffany- Профи
ага, на работе все там же.. мне щас уже нельзя никуда..удобно малого в школу будет, к 8 отвела, в 2 забрала..
все будильник звонит)))) пора!!!
Шурка- Эксперт
Значит в самой мобильной версии их нет, наверное. А комп есть у тебя, Алунь?Шурка пишет:о Наташ у меня нет всех тех кнопок.. ряд, где смайлы ты показала
Tiffany- Профи
молодец!!!!!Таленция пишет:А я только что с тренажерки пришла.
Шурка- Эксперт
беги! свидимся попозже))Шурка пишет:ага, на работе все там же.. мне щас уже нельзя никуда..удобно малого в школу будет, к 8 отвела, в 2 забрала..
Tiffany- Профи
у нас ноут, но им муж пользуется, рабочий, я туда не лезу, мне на телефоне удобней, всегда и везде могу в инете посидеть
Шурка- Эксперт
Ага. Сама довольна.))) Взвесилась сегодня. У меня снова контрольный завес за неделю. Щас линейку поменяю.Шурка пишет:молодец!!!!!
Таленция пишет: А я только что с тренажерки пришла.
68.3 кг вау! :face: 2.1 кг отвалилось! Наконец, я семерочку победила! 8) :D
Tiffany- Профи
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20