Жители наших подоконников
+7
Шурка
Мальва
Сабрина
Одри
Tiffany
Нуся
ЯгодаМалина
Участников: 11
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Жители наших подоконников
У тебя кухня большая?
У меня всего 6.5 кв. метров.
Развернуться негде.
У меня всего 6.5 кв. метров.
Развернуться негде.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Точно размеры не скажу..но кухня приличная...Изначально была может метров десять...А потом мы убрали стенку между кладовкой и кухней и кухня за счет этого увеличилась...наверное сейчас она около пятнадцати метров..ну "плюс-минус"...У меня на кухне стиральная машина стоит,два холодильника,стол немаленький,ну как полагается кухонный гарнитур...и места еще прилично остается,не на что не натыкаешься...
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Блин, завидую!
Всегда мечтала о большой кухне!
Всегда мечтала о большой кухне!
Одри- Гуру
Маргоша, я и не знала, что ты цветовод. А у тебя много цветов в доме?
Малинка, а че не оставишь только те, что несложные в уходе? Хотя, наверное, зря такое спрашиваю. Иногда усилия оправдывают себя. Как зацветет все - красота
А вообще, мне интересно, цветы - это дорогое хобби? Девы, кто занимается этим дело, расскажите, большие затраты у вас в месяц получаются? (ну можно не в цифрах, а вообще, приблизительно, если по части бюджета считать)
Малинка, а че не оставишь только те, что несложные в уходе? Хотя, наверное, зря такое спрашиваю. Иногда усилия оправдывают себя. Как зацветет все - красота
А вообще, мне интересно, цветы - это дорогое хобби? Девы, кто занимается этим дело, расскажите, большие затраты у вас в месяц получаются? (ну можно не в цифрах, а вообще, приблизительно, если по части бюджета считать)
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Наташа,да тут не угадаешь...Иногда капризники лучше растут,чем непривереды...Вот у меня две драцены абсолютно одинаковых...одна бушует,а вторая все в одной поре...А бывает,что цветок годами может стоять на одном месте,а потом быстро в рост пойти...Таленция пишет:а че не оставишь только те, что несложные в уходе?
ЯгодаМалина- Решительная
Что касается цветоводства,то тут все затраты зависят от твоих материальных возможностей...Это не то,что завела собачку экзотической породы и начинаешь на неё прорву денег тратить:ветеринар,специальный корм,одежка,участие в выставках...С цветами не так...Помешанных коллекционеров не берем в расчет...Это уже другая история.Ты можешь купить растение в магазине и потратить деньги,но если не позволяют средства,то цветочком можно разжиться совершенно бесплатно:попросить отросточек у знакомой или отщипнуть его ,к примеру,в поликлинике или школе...или совершить обмен с коллегой...тут множество вариантов.Тоже самое и с грунтом...Легче всего купить в магазине,а можно если есть приусадебный участок накопать там...или сходить в ближайший лесок...Кашпо..Керамические кашпо конечно дорогие и красивые...но на мой взгляд,при этом менее удобные,чем пластиковые...Пластиковые кашпо имеют доступные цены и сейчас представлены во всевозможных формах и цветовых гаммах...Есть из чего выбрать.А можно вообще горшок сотворить из любой подходящей емкости и сподручного материала и тебе это будет стоить ничего...Только твоя фантазия и руки...Удобрить цветики можно также не потратив и копейки...Есть огромное множество советов и способов.Единственное,приготовьтесь к тому на что обязательно придется потратить деньги это на средства от вредителей и болезней.Тут без химии не обойтись,но эти все средства имеют вполне доступные цены и не требуются постоянно.Таленция пишет:А вообще, мне интересно, цветы - это дорогое хобби? Девы, кто занимается этим дело, расскажите, большие затраты у вас в месяц получаются? (ну можно не в цифрах, а вообще, приблизительно, если по части бюджета считать)
ЯгодаМалина- Решительная
Покажи драцены свои. И почему, кстати так происходит (как ты написала)? Ведь условия же одинаковые, в которых они растут.ЯгодаМалина пишет:Наташа,да тут не угадаешь...Иногда капризники лучше растут,чем непривереды...Вот у меня две драцены абсолютно одинаковых...одна бушует,а вторая все в одной поре...А бывает,что цветок годами может стоять на одном месте,а потом быстро в рост пойти...
Таленция пишет: а че не оставишь только те, что несложные в уходе?
Tiffany- Профи
А есть у тебя в мечтах какой-то цветок или растение, которые ты хотела бы приобрести, но они стоят нереально дорого? Ну например, редкий какой-нибудь цветок.ЯгодаМалина пишет:Легче всего купить в магазине
Tiffany- Профи
Да наверное и нет...Хотя,вот недавно видела фото цветущего адениума...потрясающая красота....Многие цветочки хотелось бы у себя иметь,но как-то без фанатизма...Таленция пишет:А есть у тебя в мечтах какой-то цветок или растение, которые ты хотела бы приобрести, но они стоят нереально дорого? Ну например, редкий какой-нибудь цветок.
А вот и адениум про который речь...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
нам сие неизвестно...Таленция пишет: И почему, кстати так происходит (как ты написала)? Ведь условия же одинаковые, в которых они растут.
ЯгодаМалина- Решительная
Какой интересный и прекрасный Адениум.
Лучик2- Незнакомка
- С нами с : 2015-05-24
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот моя красота цветет, бегония.
Лучик2- Незнакомка
Бегония - просто чудо!
Очень красивая.
Очень красивая.
Одри- Гуру
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще фиалочки хочу показать. Еще четыре сидят, пока не цветут.
Лучик2- Незнакомка
красота ,я только неделю назад посадила по одному листочка в земле
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
вот и мои орхидеи расцвели
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06