Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Десерты

+4
Сабрина
ЯгодаМалина
Одри
Шурка
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Десерты  Empty Десерты

Сообщение автор Шурка Сб 3 Авг 2013 - 22:55

Любим сладкое? иногда можно и побаловать себя любимую!!!!!



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Шурка Сб 3 Авг 2013 - 22:57

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

83ккал на 100г

Берём:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Готовим:
желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Что вышло по калориям?
Вес готового блюда ~700г, калораж на всё ~580
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Шурка Вс 4 Авг 2013 - 10:44

Творожные оладушки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

110 ккал\100 гр

Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вс 11 Авг 2013 - 17:28

овсяный кекс с черносливом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ингредиенты:
овсяные хлопья - 230 гр
вода - 0,5 стакана
кефир - 0,5 стакана
сах.зам. по вкусу (у меня было 7 шт.)
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 2 чайн.лож.
соль- щепотка
чернослив - 80 гр.
Половину хлопьев (115 гр.) залить 0,5 стак. кипятка. Вторую половину измельчить в блендере и смешать с кефиром. Соединить обе части, добавить яйца, разрыхлитель, сах.зам. (разведенный в небольшом количестве воды), хорошо перемешать. Добавить чернослив, снова перемешать. Выложить массу в силиконовую форму. Выпекать 50-60 мин.
На 100 гр. - 163,3 кал, БЖУ - 6,33/4,13/27,09
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вс 11 Авг 2013 - 18:33

Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

примерно 102 ккал/100 г

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Йогурт натуральный – 500 гр.
Стевиозид (заменитель сахара) по вкусу или сахар, фруктоза (тогда калорийность увеличится).
Желатин – 3 ст. лож.
ваниль
Клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград - около 400-500 г

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин йогурт тоненькой струйкой постоянно помешивая.Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды и фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника, форму можно обернуть на несколько секунд горячим полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Шурка Пн 12 Авг 2013 - 18:57

какой шикарный торт))))) ммм!!!!! Ириш лови репу за такой рецепт)))))
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вт 13 Авг 2013 - 16:01

Приготовишь?Десерты  2976270677 
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вс 18 Авг 2013 - 17:36

Блинчики-пустышки шоколадные.
Стройнеем, не голодая

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Психология стройнеющих сопротивляется введению мучного в рацион. А если речь идёт о блинчиках, то – о чём вы говорите?! Но блинчики блинчикам – рознь и не только кулинарный удел бабушек, которые в своём стремлении накормить всех сытно и вкусно не считаются с калориями.

На самом деле мы зря наговариваем на бабушек, современные бабушки – это цветущие женщины, которые как раз и следят за своей фигурой гораздо ответственней, чем молодёжь. Шоколадные блинчики-пустышки придумали именно современные бабушки. Доверимся им.

Примерно на 20 блинчиков нам понадобится:
1 стакан цельной муки (любой), можно ½ обычной белой и ½ цельной;
3 ст.л какао;
1 пакетик ванильного сахара;
2 ст.л. обычного белого сахара, лучше коричневого или сахарную пудру;
2 яйца;
1 ст.л. сливочного топлёного масла;
250 мл молока;
Щепотка соли.

Приготовление:
Сначала перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем топлёное масло, молоко, яйца. Всё вместе взбиваем миксером. Готовить блины лучше на тифлоновой сковороде без масла. Каждый блинчик готовится полторы минуты с переворачиванием. Первый, как всегда, будет комом.

Дети, конечно, попросят варенье или сметану или ещё какую-нибудь калорийную вкусность. Но стройнеющим мамам и бабушкам – держаться стойко и…

Приятного аппетита!
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор ЯгодаМалина Сб 24 Авг 2013 - 10:41

Яблочный самбук


Яблоко — 700г
Желатин — 10г
Вода (холодная кипяченая) — 1/2 стак.
Белок яичный — 2шт
Корица — 1 ч.л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Шоколад (для украшения)

1. Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать.
2. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры.
3. Натереть на крупной терке, добавить корицу.
4. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими.
5. Тушеные яблоки взбить блендером. В теплое пюре добавить набухший желатин, аккуратно перемешать, охладить.
6. Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести сахар по вкусу, зависит от сорта яблок. Выложить на охлажденное яблочное пюре.
7. Добавить ванильный сахар, аккуратно перемешать ложкой до однородной массы.
8. Разложить по бокалам, охлаждать в холодильнике 2 часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами.

Рецепт на 6 порций. На 100г. – около 50ккал. (без учёта сахара и украшений)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

С нами с : 2013-08-19
Сообщения : 945

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:39

Торт с апельсиновым кремом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления торта (8 порций) вам потребуется: корж для торта из непросеянной муки (можно купить готовый), нежирные сливки (1 ст.), обезжиренный йогурт апельсиновый (225 г.), сливочный сыр малой жирности (225 г.), сахарозаменитель, ванилин (1/4 ч.л.), желатин со вкусом апельсина (1 небольшой пакетик).

1. Йогурт и сливочный сыр взбить. Не прерывая процесс взбивания, всыпать ванилин, влить сливки и желатин. Добавить заменитель сахара по вкусу.
2. Крем вылить на корж и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Готовый торт украсить ломтиками свежего апельсина и взбитыми сливками.

Пищевая ценность одной порции: Жиры – 7.7 г., насыщенные жиры – 3.9 г., белки – 12.9 г, углеводы – 24.5 г. Натрий -501 мг., клетчатка – 0.2 г. Энергетическая ценность – 226 Ккал.

Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:41

Яблочное печенье с орешками

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления вам потребуется (при указанном количестве продуктов в результате получается 72 печенья): мука цельнозерновая (2.25 ст.), коричневый сахар (1.5 ст.), сода (1 ч.л.), кулинарный жир (1/2 ст.), соль (1/4 ч.л.), яйцо (1 шт.), маргарин (2 ст.л.), яблоко среднего размера (1 шт.), яблочный сок (1/2 ст.),гвоздика молотая (1/4 ч.л.), корица молотая (1 ч.л.), изюм (3/4 ст.), орехи грецкие (1/4 ст.), вода (2 ст.л.), сахарная пудра (1.75 ст.).

1. Яйцо, кулинарный жир и коричневый сахар (1.25 ст.) хорошо взбить. Добавить яблочный сок и перемешать.
2. В отдельной посуде смешать цельнозерновую муку, соль, соду, корицу, гвоздику.
3. Яблоко очистить, натереть на крупно терке или мелко порезать. Орехи измельчить.
4. Соединить вместе мучную смесь, яичную, изюм и яблоко. Хорошо вымесить.
5. Выложить тесто при помощи ложки на смазанный растительным маслом противень.
6. Выпекать 8 минут при температуре 175 градусов.
7. Приготовить глазурь: оставшийся сахар, маргарин и воду смешать, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и всыпать сахарную пудру. Если смесь начнет затвердевать, можно немного разбавить ее обезжиренным молоком.
8. Полить печенье глазурью, сверху посыпать грецкими орехами.

Пищевая ценность одного печенья: Жиры – 2 г., белки – 1 г., углеводы – 11 г. Натрий – 32 мг., кальций – 1%. Энергетическая ценность – 63 Ккал.

Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:43

Арбузный шербет

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления 8-ми порций потребуется: мякоть арбуза без семечек (2 ст.), сок клюквы (1/3 ст.), сахар (2 ст.), желатин (2 пакетика).

1. Арбуз измельчить в блендере до однородной массы, добавить сахар, перемешать.
2. Смешать клюквенный сок и желатин, поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая, нагревать до полного растворения желатина.
3. Смешать все ингредиенты. Вылить в форму и оставить в холодильнике на пару часов, чтобы шербет затвердел.
4. Затвердевший шербет вынуть, раскрошить, хорошо взбить миксером. Смесь должна быть воздушной.
5. Выложить все обратно форму и замораживать в течение 6 часов.

Пищевая ценность одной порции: Жиры – 0 г., белки – 1 г., углеводы – 20 г. Натрий – 3 мг. Энергетическая ценность – 83 Ккал.

Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:45

Пирог «Ангельский»

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления пирога (12 порций) вам понадобится: мука неотбеленная (1 ст.), белки яичные (1.5 шт.), пудра сахарная (1.5 ст.), сахар гранулированный (1 ст.), соль (1/4 ч.л.), ванильный экстракт (1.5 – 2 ч.л.), миндальный экстракт (1/4 ч.л.), винный камень (1.5 ч.л.)

1. Муку и сахарную пудру просеять, смешать.
2. Яичные белки взбить, добавить к ним ванильный и миндальный экстракт, соль, винный камень и перемешать до однородного массы. Не прерывая процесса взбивания, постепенно добавить сахар по 2 ст.л. Взбивать до полного растворения сахара.
3. Постепенно добавить смешанные муку и пудру. Все перемешать.
4. Полученную массу вылить в форму, проткнуть тесто при помощи металлической лопаточки в нескольких местах.
5. Запекать в духовке при средней температуре 35 минут.
6. Готовый пирог вынуть из формы и остудить.

Пищевая ценность одной порции: Жиры – 0 г., белки – 4 г., углеводы – 40 г. Энергетическая ценность – 175 Ккал.

Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:47

Кобблер с персиками и черникой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления 8 порций вам потребуется: мука (1 ст.), сахар (3 ст.л.), соль (1/4 ч.л.), разрыхлитель (3/4 ч.л.), сода (на кончике ножа), сливочное масло (можно заменить маргарином) (2 ст.л.), пахта обезжиренная (6 ст.л.), лимонная цедра (1/2 ч.л.), корица молотая (1/4 ч.л.), ванильный экстракт (1/2 ч.л.), персики (3 ст.), черника (2 ст.), крахмал кукурузный (1 с.л.), сок лимона (1 ст.л.), сахар (1/2 ст.), листочки мяты для украшения.

1. Смешать в миске ? ст. сахара, крахмал, лимонную цедру, корицу. Чернику промыть, персики помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Высыпать в миску чернику, персики, добавить ванильный экстракт, лимонный сок и все тщательно перемешать.
2. Смазать форму растительным маслом или кулинарным жиром, выложить в нее фруктовую массу и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут.
3. В отдельной посуде смешать муку, 3 ст.л. сахара, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавить сливочное масло (маргарин), предварительно мелко порубленный. Перемешать.
4. Добавить к тесту пахту и все хорошо вымесить.
5. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, до толщины 5 мм и порезать на 16 кусков.
6. Выложить тесто на фруктовую массу и запекать в течение 20 минут.
7. Готовое блюдо украсить мятой.

Пищевая ценность одной порции: Жиры – 3.5 г., белки – 2.8 г., углеводы – 43.8 г. Клетчатка – 3.2 г., железо – 1 мг., натрий – 135 мг., кальций – 50 мг. Энергетическая ценность – 212 Ккал.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:50

Яблочный пирог с карамелью

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления 12 порций десерта вам потребуется: мука неотбеленная (2 ст.), маргарин с низким содержанием жира (3/4 ст.), коричневый сахар (1.75 ст.), белки яичные (6 шт.), соль (1/4 ч.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), сода пищевая (1/2 ч.л.), корица (4 ч.л.), ванильный экстракт (2 ч.л.), яблоки, нарезанные кубиками (2 ст.).

Для приготовления крема: маргарин маложирный (1/4 ст.), сахарная пудра (1.5 ст.), сахар коричневый (1/4 ст.), нежирное молоко (4 ч.л.), ванильный экстракт (1 ч.л.).

1. Смешать все ингредиенты из первого списка.
2. Смазать форму для запекания жиром и посыпать мукой.
3. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 175 градусов в течение 45 минут.
4. Готовый пирог вынуть из формы (опрокинуть на блюдо). Оставить на 30 минут.
5. Приготовить крем, тщательно смешав все ингредиенты из второго списка.
6. Полить полученной смесью пирог.

Пищевая ценность каждой порции: Жиры – 8 г., белки – 4 г., углеводы – 71 г. Энергетическая ценность – 353 Ккал.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:52

Печенье «Искушение»

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления печенья потребуется: мука неотбеленная (1.5 ст.), белки яичные (2 шт.), сахар гранулированный (150 г.), сода пищевая (1 ч.л.), соль (0.25 ч.л.), ванильный экстракт (1 ч.л.), какао-порошок (0.5 ст.), нежирная пахта (0.5 ст.), маргарин (3 ст.л.), сахарная пудра (2 ч.л.)

Смешать муку, сахар, соль, соду и какао.
Отдельно смешать маргарин, взбитые яичные белки, ванильный экстракт и пахту. Соединить две смеси.
Смазать противень растительным маслом. Выложить тесто на противень при помощи столовой ложки с интервалом 5 сантиметров. Должно получиться около 30 шт.
Поставить в нагретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 175 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность одного печенья: белки – 1 г., жиры – 2 г., углеводы – 10 г. Энергетическая ценность – 58 Ккал.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:54

Ванильно-банановый пудинг

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления 10 порций пудинга Вам понадобится: нежирное сгущенное молоко с сахаром (400 г.), бананы (3 шт.), готовая смесь для ванильного пудинга (85 г.), диетические ванильные вафли (36 шт.), вода (1.5 ст.), взбитые сливки (2 ст.).

Соединить сухую смесь для пудинга и воду. Хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить сгущенное молоко и сливки.
Стакан смеси вылить в форму для запекания, сверху выложить 12 вафель, нарезанный тонкими ломтиками банан.
Повторить слои еще дважды.
Готовое блюдо поставить в холодильник на несколько часов, после чего можно подавать на стол.

Пищевая ценность одной порции: белки – 4 г., жиры – 3 г., углеводы – 52 г., холестерин – 5 мг., натрий – 221 мг. Энергетическая ценность – 267 Ккал.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Сб 26 Окт 2013 - 15:56

Клубничный пирог

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для приготовления 8 порций пирога понадобится: белки яичные (2 шт.), мелкий сахар (0.5 ст.), соль (на кончике ножа), обычный сахар-песок (120 г.), маргарин (1 ст.л.), крахмал картофельный (2 ст.л.), сок лимона (2 ч.л.), клубника свежая (4 ст.).

Яичные белки взбить при помощи миксера, постепенно, по 1 столовой ложке добавляя мелкий сахар. Добавить чайную ложку лимонного сока и соль.
Хорошо взбить, чтобы смесь стала густой и тягучей.
Вылить полученную массу на смазанный маслом противень выпекать в течение 50-60 минут в духовке при температуре 120 градусов.
Готовый корж остудить.
Смешать чайную ложку лимонного сока, две столовые ложки воды и крахмал. Хорошо перемешать.
Налить в кастрюлю стакан воды, добавить стакан клубники (ее предварительно следует измельчить) и довести до кипения. Всыпать сухую смесь, добавить маргарин и сахар-песок. Хорошо перемешать. Готовить глазурь на медленном огне, помешивая, пока не загустеет.
Оставшуюся клубнику выложить на корж, полить пирог глазурью и поставить в холодильник на несколько часов.

Пищевая ценность одной порции: белки – 1.6 г., жиры – 1.4 г., углеводы – 38.8 г., клетчатка – 2 г., натрий – 67 мг. Энергетическая ценность – 167 Ккал.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Сабрина Чт 16 Окт 2014 - 20:31

80 ккал на 100 гр
кефирно банановое -мороженое

300 г кефира
2 ст л меда с верхом
2 спелых банана
банан, кефир ,мед, клетчатку сбиваем в густую массу, заливаем в формочки ставим в морозилку на 2.5-3 часа
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вс 30 Ноя 2014 - 9:29

Творожно-банановая запеканка
На 100г. – 90,46ккал.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица - 2 ч.л.

1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Сабрина Вс 30 Ноя 2014 - 16:10

Обожаю творожные запеканки. Десерты  2976270677 Я свою проверенную завтра закину вкуснейшаяяяяяяяя Десерты  1506254606
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Вс 30 Ноя 2014 - 18:54

Давай! Десерты  355998474
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Сабрина Чт 4 Дек 2014 - 15:36

Запеканка необыкновенная!

125гр. сахорной пудры.
170гр сливочного масла.
2-3ст. ложки лимонного сока и цедры 1 лимона.
750гр. творога.
75гр. манки. 5-6 яиц.
Приготовление.
Масло растереть с сахорной пудрой, ввести туда сок с цедрой. Затем туда же ввести по одному яйцу и засыпать манку, творог, ваниль. ( можно изюм или курагу, что любите.) Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 200 гр. Духовку не открыывать и не заглядывать.
Очень вкусная запеканка. Я всё делаю на глаз не взвешиваю. У кого есть весы можете взвесить. Приятного аппетита!. Десерты  2976270677
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Одри Чт 4 Дек 2014 - 17:06

А творога сколько %?
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты  Empty Re: Десерты

Сообщение автор Сабрина Чт 4 Дек 2014 - 17:45

А любой Иришка . Я на этом не зацикливаюсь совсем. Десерты  2886952070
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения