Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 18 из 21
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: Девичьи раговоры-5
привет девченки ,,вчера была в церкви....там было полно народу,и люди ходят каждую неделю, а я раз в пол года.у нас церковь маленькая и находится на берегу океана,летом они крещают детей в океане,а люди лежат на пляже и смотрят как на кино , и думают что секта ,они ничего не знают о нашей церкви......
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
а где можно писать о Жанне фриске
ludmila- Профи
Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В подфоруме "Будь здоров"
В подфоруме "Будь здоров"
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ириш хорошо что внуку лучше! Моего тоже сегодня врач слушал, сказал хрипов нет, надеюсь бронхит прошел)
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Мы даже погуляли сегодня, солнце и мороз, ребенку в снегу хотелось побарахтаться) и 20 минут не прошло весь мокрый стал)
Шурка- Эксперт
Танюшка привет!!!! Давай уже стройнеть!!!!
Людмил а я уже очень давно не была в церкви) раньше хоть на паску каждый год ходила..а щас..
Людмил а я уже очень давно не была в церкви) раньше хоть на паску каждый год ходила..а щас..
Шурка- Эксперт
ох ё..куда я попала)))блин,то ли от форумов отвыкла,то ли отупела,но чот я нифига тут не разберу у вас)))
ВСЕМ ПРИВеТ!))
ВСЕМ ПРИВеТ!))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
приветулички,Шурунь))как вы тут?))уже стройняшки?))
Sveta- Любопытствующая
Привет, Светик!Sveta пишет:ох ё..куда я попала)))
Заходи к нам почаще, тогда и не запутаешься!
Расскажи, как твои дела? Как работа?
Одри- Гуру
Доброе утро!!!
Светуль ага стройняхи))) 2 недели как взялась за себя..
Светуль ага стройняхи))) 2 недели как взялась за себя..
Шурка- Эксперт
Что то Сяба наша прибежит и убежит.. Танюша выходи уже худеть будем!!! Скучаем!!!
Шурка- Эксперт
Я как всегда набегом,наговорю вам кучу всего и опять пропадаю))А наговорить у меня вечно хватает чего))Как работа...Хорошо работа)точнее работы)С сентября месяца началась у меня кропотливая работа с подготовкой до дня села.Если б я знала что так все будет-я б уволилась сразу)))тянулось все долгие три месяца.Уговоры,договоры,репетиции,срывы-у кого-то насморк,у кого-то теленок родился,у кого-то плохое настроение-одним словом село.Люди не обязаны учавствовать,все на добровольных основаниях,по сему нужно было по максимуму подойти дипломатично к каждому, чтоб все получилось.И получилось.СлаваБогу.Что закончилось.Наш коллектив еще приглашали в другие села с нашей програмой.Но я отказалась.Праздник у нас был 1 декабря.Два дня мы еще "гуляли",а потом нужно было опять включаться в работу,потому что впереди были и Святой Николай,и Новогодний огонек и годовой отчет по клубной работе.Плюс предновогодняя суета в магазине,сразу после нового года-годовые отчеты в налоговую и в пенсионный.Еще в период подготовки к празднику дня села у меня начали возникать странные мысли,что все. больше ничего не хочу,ничего у меня не получится,ни с магазином,ни с концертом доработаю до Нг и уволюсь.И магазин закрою.Держало только то,что концерт надо все таки сделать,потому что слава о грядущем празднике шла впереди самих приготовлений,да и в магазине декабрь-успешный месяц.И вот прошел НГ,сдала все отчеты на обеих работах,в магазине наступил "мертвый постновогодний период" и я взяла себе неделю выходных.Отсыпалась,почти ничего не делала,играла в любимую он-лайн игру.И о чудо)попустило.Появились новые идеи касательно магазина,появился интерес опять листать странички с модными одеждами чтоб улавливать вкусы молодежи,да и в клубной работе появились некоторые идеи.Оказывается,из-за напряженного графика меня накрыл синдром эмоционального выгорания.Сейчас вроде все приходит в норму,но по прежнему из-за специфики моих работ я мало теперь общаюсь на форумах.Стараюсь свободное время посидеть в "одиночной камере",почитать,поиграть в свою игру.Кслову я играю в Дикий запад,Нюшка вкурсе что это)))уже более 2 лет)
Так что не обижайтесь ,девульки,что не захожу месяцами.Так вот получается(
P.S. девченки,я такая жирная стала,это капец!))при том,что кручусь как белка и почти ничо не жру,а у ж мучного,жаренного и вредного так темболее))так что никакого стресса,крепкого сна,и хорошего настроения всем!это главный залог хорошей фигуры)
Так что не обижайтесь ,девульки,что не захожу месяцами.Так вот получается(
P.S. девченки,я такая жирная стала,это капец!))при том,что кручусь как белка и почти ничо не жру,а у ж мучного,жаренного и вредного так темболее))так что никакого стресса,крепкого сна,и хорошего настроения всем!это главный залог хорошей фигуры)
Sveta- Любопытствующая
Светик какая ты умница! Праздник людям..тяжело конечно все собрать это в кучу и чтоб что то получилось, ты герой!
Шурка- Эксперт
Да, Светик, жизнь у тебя бьет ключом!Sveta пишет:Я как всегда набегом,наговорю вам кучу всего и опять пропадаю)
Ты молодец!
Но нас все-таки почаще посещай, может на диету какую сядешь?
Одри- Гуру
Да ну, вообще не об этом писала,не считаю тебя злыдней.Просто сам факт напугал.Это надо так снегу намести,что люди по несколько дней не могли не из дома выйти,ни домой попасть.для меня это действительно очень страшно.Шурка пишет:Тань ты не подумай, что я действительно злыдня)) маме мужа я такого не говорила..да и мужу естественно тоже..это я сама с собой)) а Наташке смешно потому что она чуток знает мою свекруху по рассказам..
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Приветик красотки! Я набега Шурчик как всегда права! У меня насыщеный январь получается. Сейчас вроде всё устаканивается. Дочь правда дома. А сней какие диеты блин. Сплошные вкусности. Тем более 7 коробок огромных конфет и букет из конфет притащила с работы. И как ты тут худеть будешь? Ну сегодня вроде рот зашила. Дай Бог мне терпения. Тяжко после вкусностей. Но я сильная я справлюс. Побегу в гоночках отмечусь и линейку переделаю. Иришкин ты меня прими уж пожалуйста роднуля. Не путёвую такую назад.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ну так отмечайся скорей в гонках и марафоне!Сабрина пишет:Иришкин ты меня прими уж пожалуйста роднуля. Не путёвую такую назад.
Жду тебя!
Одри- Гуру
Таня ягодка страшно конечно, такого просто никогда не было, что мы прям как в блокаде сидели) сейчас уже нормально, движение началось, да и не так холодно.по крайней мере, окна у меня растаяли)
Шурка- Эксперт
доброго всем вечера.
наконец-то добралась до компа,был очень нервный день для меня и еще дождливый...,настроение ноль
наконец-то добралась до компа,был очень нервный день для меня и еще дождливый...,настроение ноль
ludmila- Профи
Людмилочка держись не грусти))) настроения и у меня нет, уже давно.. Но учусь не обращать внимания, перестраиваться..убеждать себя, искать что то положительное.. Да и вообще много еще чего нет кроме настроения.) все будет хорошо)
Шурка- Эксперт
Доброе утро!
Девчонки, гоните депрессию!
Очень скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!
Обязательно закончится черная полоса и наступит белая!
Такая широкая, что никогда не закончится!
Девчонки, гоните депрессию!
Очень скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!
Обязательно закончится черная полоса и наступит белая!
Такая широкая, что никогда не закончится!
Одри- Гуру
Девки, а я начала рекорды по сну устанавливать.
Внук спит и я дрыхну!
Внук спит и я дрыхну!
Одри- Гуру
Всем привет!
Ну и спи Ириш.. Внук молодец, мой в 6, в 7 встает..сразу телевизор..завтрак давай.. Сегодня в 5 проснулся. Муж на работу встал, я ему укол делала, и малой проснулся, как не уговаривала, больше не заснул)
Ну и спи Ириш.. Внук молодец, мой в 6, в 7 встает..сразу телевизор..завтрак давай.. Сегодня в 5 проснулся. Муж на работу встал, я ему укол делала, и малой проснулся, как не уговаривала, больше не заснул)
Шурка- Эксперт
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21