Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 10 из 21
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
Шурка пишет:Сабриша тихо спокойно не живет.. на расхват..ей даже некогда с нами посидеть))) и нечего удивительного, моя мама такая же.. все для всех, иногда даже в очередь надо чтоб с мамой пообщаться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы с мамой болтаем когда на работу утром идем))
У меня тоже раньше так было - мамка вечно занятая, вечно тоже в очереди к ней стояла. А потом она на персию вышла и теперь уже общаться в волю можно.
Ирина@ пишет:Доброе утро!
А у нас сегодня -25. Прям настоящие крещенские морозы.
Сегодня понедельник, опять началась трудовая неделя.
Кошмар, колотун какой. Дома сиди, не фиг нос морозить.
Ирина@ пишет:Запугали меня со всех сторон, что у меня все признаки аппендицита.
Сходила в наш медпункт.
Определили обострение панкреатита.
Теперь точно нужно на кашках сидеть!
А от чего он у тебя вдруг появился? Раньше тоже такое было?
Лечись, звезда. Не хворай.
Шурка пишет: я сама такая.. планировала после 15го в больницу на узи, да полечиться))) не получилось..
Шур, а с тобой чего?
Девы, вы чего вообще расклеились-то? И нусик вот только в болничке отлежала. Прям полоса какая-то болезненная для всех идет.
Шурка пишет:кто то пытался столовую взломать))) там две двери, и оба замка сломаны) начальник охраны там, директор там.. мне нечего за прогул не будет, директор в курсе что я с ребенком в больнице, мама все уладила) теперь будут выяснять кто лазил в столовую) замки поменяли..дурдом..
Ниче се. Чего там воровать-то? Продукты чтоли? Выручку ж на ночь все равно никто поди там не оставляет.
Наверное по пьяни кто-нить нахулиганил.
Ал, а вообще унесли чего-нибудь? Или с пустыми руками свалили (воры-лохи )
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
[/quote]
Утром зять нас сдочкой до работы довез, а в обед пешком ходили.
Промерзли ужас как. Чаем отогреваемся.
[quote="Таленция"]А от чего он у тебя вдруг появился? Раньше тоже такое было?
В субботу красное полусладкое вино пила.
Наверное, бадяга была, подозреваю.
Ага А работать кто за меня будет?Таленция пишет:Дома сиди, не фиг нос морозить
Промерзли ужас как. Чаем отогреваемся.
Шурка пишет:Ириш лечись!!!
[quote="Таленция"]А от чего он у тебя вдруг появился? Раньше тоже такое было?
В субботу красное полусладкое вино пила.
Голодный сильно был?Шурка пишет:кто то пытался столовую взломать)))
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
ой Ириш голодный незнаю, а вот парочке порезвиться там можно, раньше туда часто ломились) или украсть продуктов решили))) денег у нас там нет, мы по талонам кормим, они их в бухгалтерии нашей покупают)
Наташ а у меня тоже поджелудка шалит) еще до нового года, болит.. хронический панкреатит, давно уже надо было проверить, а мне все некогда, то не моя очередь))) хотела на больничный..теперь только когда моя выйдет..я пойду лечится) диета мне нужна, строгая) эх.. и по ж..пе ремнем и 3 раза в день)))
Наташ а у меня тоже поджелудка шалит) еще до нового года, болит.. хронический панкреатит, давно уже надо было проверить, а мне все некогда, то не моя очередь))) хотела на больничный..теперь только когда моя выйдет..я пойду лечится) диета мне нужна, строгая) эх.. и по ж..пе ремнем и 3 раза в день)))
Шурка- Эксперт
все, вроде справилась)))
не люблю я дома быть!!!! все домашние дела так и просятся делаться)))
уже замуздыкалась.. пью кофе и в люлю отдохнуть!
не люблю я дома быть!!!! все домашние дела так и просятся делаться)))
уже замуздыкалась.. пью кофе и в люлю отдохнуть!
Шурка- Эксперт
девченки привет.
Ириш,выздоравливай ,нужно держать диету ,мой муж уже две недели на диете,та же проблема что и у тебя, он у меня сладкоежка и обжора и ходит сейчас всегда голодный,хотя и кушает по диете нормально,но трудно ему без фруктов,выпечки и сладкого
Аллочка ,здоровье сыну твоему
Ириш,выздоравливай ,нужно держать диету ,мой муж уже две недели на диете,та же проблема что и у тебя, он у меня сладкоежка и обжора и ходит сейчас всегда голодный,хотя и кушает по диете нормально,но трудно ему без фруктов,выпечки и сладкого
Аллочка ,здоровье сыну твоему
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Блин, и мне будет трудно!ludmila пишет:он у меня сладкоежка и обжора и ходит сейчас всегда голодный,хотя и кушает по диете нормально,но трудно ему без фруктов,выпечки и сладкого
А в пятницу на юбилей идти.
Ведь нарушать буду!
А потом лечиться!
Одри- Гуру
Людмила спасибо тебе!!!
и твоей доченьке, пусть скорее выздоравливают!
и твоей доченьке, пусть скорее выздоравливают!
Шурка- Эксперт
Ирина@ пишет:А работать кто за меня будет?
Начальство пусть за вас работает. Вы там поаккуратней, по морозу-то разгуливать. А то вон гляжу прям эпедеменя, все простуженные. И я вон почихиваю через раз.
Ирина@ пишет:В субботу красное полусладкое вино пила.
Из-за алкоголя такое случается? Ниче себе. Быть тебе трезвенницей, Ирка.
Шурка пишет:Наташ а у меня тоже поджелудка шалит) еще до нового года, болит.. хронический панкреатит, давно уже надо было проверить, а мне все некогда, то не моя очередь))) хотела на больничный..теперь только когда моя выйдет..я пойду лечится) диета мне нужна, строгая) эх.. и по ж..пе ремнем и 3 раза в день)))
Самокритика - вещь хорошая. Но в меру. Давай Шурень, вот замечательный повод сесть на вареное-печеное. И для здоровья хорошо и для фигуры. Я б тоже села, да готовить лень.
А у тебя давно панкреатит-то? И от чего у тебя? Тоже от винишка паленого?
Шурка пишет:пью кофе и в люлю отдохнуть!
ты с кофе нормально спишь?
ludmila пишет: трудно ему без фруктов,выпечки и сладкого
Людмил, а фрукты тоже нельзя? Почему?
Tiffany- Профи
Доброе утро!
У нас потеплело, -14
У нас потеплело, -14
Одри- Гуру
всем привет!!!
Наташ у меня с 20 лет поджелудка полетела))) не от винишка (я кстати его не очень))) очень редко))) а вот от другого спиртного вполне возможно годы молодые, глупые)))
и чтоб я сама себе готовила вареное пареное..не..я ленивая)))
я вообще когда прихожу с работы, лучше б меня кто по голове лупил, чем мне снова что то готовить! ненавижу.. я уже ненавижу кухню, еду, кастрюли, тарелки..и людей которые хотят жрать
Наташ у меня с 20 лет поджелудка полетела))) не от винишка (я кстати его не очень))) очень редко))) а вот от другого спиртного вполне возможно годы молодые, глупые)))
и чтоб я сама себе готовила вареное пареное..не..я ленивая)))
я вообще когда прихожу с работы, лучше б меня кто по голове лупил, чем мне снова что то готовить! ненавижу.. я уже ненавижу кухню, еду, кастрюли, тарелки..и людей которые хотят жрать
Шурка- Эксперт
доброго всем дня.у нас дождик моросит,не очень холодно,а у меня от этой погоды голова болит,
ludmila- Профи
а у нас ветер сильный) на морозе -9, все 15 наверно) снег все хочет пойти, и никак, 2 снежинки в час падает)
тоже плохо себя чувствую.. походу тоже скоро слягу.. муж заболел тоже, ночью озноб бил его, температура 38.. как на работу пошел не знаю, я бы фиг встала..он с 2х часов не спал, чаи гонял.. мама заболела..короче лазарет начинается))) меня уже ломает..
тоже плохо себя чувствую.. походу тоже скоро слягу.. муж заболел тоже, ночью озноб бил его, температура 38.. как на работу пошел не знаю, я бы фиг встала..он с 2х часов не спал, чаи гонял.. мама заболела..короче лазарет начинается))) меня уже ломает..
Шурка- Эксперт
Так я сейчас и другого ничего есть не могу.Шурка пишет:и чтоб я сама себе готовила вареное пареное..не..я ленивая)))
Утром - творожок, обед и ужин кашки. И Мезим глотаю.
И то впихиваю.
Надеюсь, до пятницы все пройдет.
Ни фига вы все простудились!Шурка пишет:короче лазарет начинается))) меня уже ломает..
Выздоравливайте!
Одри- Гуру
Приветик красотули дорогули мои!!!! Простите засранку такую растакую! У меня крыша едет дом стоит. Столько навалилось мама дорогая! Сил нет никаких. Устала страшно! Мотаюсь сейчас к дочери постояно. Вожу внука на тренировки. И как найда туда сюда. У нас очень и очень холодно минус 20. замерзаем потихоньку. Ну скоро всё устаканится. Скоро зятя выпишут. И я опять буду человеком. Обещали к концу недели. Так что милые мои дорогие любимые ждите меня скоро буду!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
ludmila пишет:сырые нельзя,
А почему, Людмил? Они желудок раздражают или что происходит у мужа, если сырых фруктов поест?
Шурка пишет:ненавижу.. я уже ненавижу кухню, еду, кастрюли, тарелки..и людей которые хотят жрать
Я пацталом, Шур. Прям крик души.
Шурка пишет:чтоб я сама себе готовила вареное пареное..не..я ленивая)))
Такая же фигня. )) Ты давай там, проверься. И не хворай.
ludmila пишет:доброго всем дня.у нас дождик моросит,не очень холодно,а у меня от этой погоды голова болит,
Людмил, у вас какая самая низкая температура, обычно, зимой?
Tiffany- Профи
Сабрина пишет:Приветик красотули дорогули мои!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Простите засранку такую растакую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня крыша едет дом стоит. Столько навалилось мама дорогая! Сил нет никаких. Устала страшно! Мотаюсь сейчас к дочери постояно. Вожу внука на тренировки. И как найда туда сюда. У нас очень и очень холодно минус 20. замерзаем потихоньку. Ну скоро всё устаканится. Скоро зятя выпишут. И я опять буду человеком. Обещали к концу недели. Так что милые мои дорогие любимые ждите меня скоро буду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Появилась, золотуля. Ура Ура
Сябик, ты не пропалай так надолго. Скучаем же.
Давай, разгребайся там со свими делами, да заморочками и возвращайся уже к нам. И вообще хоть раз в день забегай. Заряжай нас позитивом.
Tiffany- Профи
Девчат, про Фриске вот сюда отправила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хорошее обсуждение, поэтому выделила отдельной темой.
Хорошее обсуждение, поэтому выделила отдельной темой.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Привет, дорогуська!"Сабрина пишет:Приветик красотули дорогули мои!!!!
Быстрее возвращайся к нам!
А то я Вконтактк или в Моем Мире с внуком твоим общаюсь.
Но он мне хоть про бабушку все рассказывает.
Одри- Гуру
Девочки, привет, вы когда на форуме находитесь? я как не зайду так одна тут, редко кто то еще бывает, а так хочется пообщаться ))))
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Наташ, я очень часто!
Одри- Гуру
у него не вырабатываются достаточно ферментов для переваривания пищи .....вздувается и имеет колики как младенцы от сырых фруктов и овощейТаленция пишет:А почему, Людмил? Они желудок раздражают или что происходит у мужа, если сырых фруктов поест?
сколько помню себя тут была самая низкая+3+5,где мы живем очень редко бывает нулевая температура ,раз в 20 -30 лет,но у них проблема в том что с годами климат меняется ,становится с каждым годом холоденее,а дома не имеют отопления,сейчас только начали строить с отоплением,,вот поэтому не люблю тут зиму ,в квартире холодно...Таленция пишет:Людмил, у вас какая самая низкая температура, обычно, зимой?
у меня тоже бывало лень готовить на пару ,а сейчас с мультиваркой,одна радость,Таленция пишет:Шурка пишет:
чтоб я сама себе готовила вареное пареное..не..я ленивая)))
Такая же фигня. )) Ты давай там, проверься. И не хворай
ludmila- Профи
Наташа,я тоже очень часто захожу тут
ludmila- Профи
А самая высокая?ludmila пишет:сколько помню себя тут была самая низкая+3+5,
Одри- Гуру
я обычно после 2х бываю.. и забегаю часто вечером..nale пишет:Девочки,, вы когда на форуме находитесь? )
Людмил у вас дома без отопления? офигеть.. раньше поди вообще холодно не было?
у меня пароварка есть..обычная, давно уже..стоит без дела))) начать ей готовить..хз..возможно) а вообще че, красота.. накидал туда че надо, че хочешь, включил и отдыхай! нафиг я у печки стою???? я ее ненавижу!!!!
Наташка смеется.. сегодня я еще сильней ненавижу!!!! я заболела!!! у меня температура, нос не дышит, мне жарко, слабость, голова болит, а я готовлю 4 блюда на 80 человек!!! возле печки.. девы..я еле отработала, еле накормила всех этих оглоедов))) я возненавидела их еще больше))))
а еще холодно..сегодня по гололеду ползла на остановку.. у нас ледяной дождь..крупа с ветром чуть глаза мне не высекла с утра..я укуталась как мумия, одни глаза торчали, и то, ресницы залипли))))) дурдом)))
еще сегодня огонь у нас в городе олимпийский носят)))) город стоит.. и все пугают террористами)) будьте внимательны, не будьте в толпе...весело)
если завтра моя повариха не выйдет на работу, я не встану..и не пойду.. или пойду, и заражу их там всех гриппом)))) буду чихать в кастрюли!
и дома готовить нечего не буду.. чая попьем и хватит! с хлебушком)))
Шурка- Эксперт
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21