Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 20 из 21
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Re: Девичьи разговоры-3
Доброе утро!
Шурчик, я бы тоже поглядела на твои шедевры, а то у меня не за горами то время, когда внуку нужно будет поделки делать!
Может будет возможность сфоткать?
А я все в зажоре.
С работы прихожу, дома уже стол накрыт.
Сидим весь вечер.
Отпуск мужа - это просто обжираловка.
Сегодня с ним в бассейн едем.
Шурчик, я бы тоже поглядела на твои шедевры, а то у меня не за горами то время, когда внуку нужно будет поделки делать!
Может будет возможность сфоткать?
А я все в зажоре.
С работы прихожу, дома уже стол накрыт.
Сидим весь вечер.
Отпуск мужа - это просто обжираловка.
Сегодня с ним в бассейн едем.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ир, ты на весы-то встаешь? Или их под ковать засунула, и зеркала в доме занавесила?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Они уже зашкаливаютТаленция пишет:Ир, ты на весы-то встаешь? Или их под ковать засунула, и зеркала в доме занавесила? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну совсем неправильные цифры показывают
Одри- Гуру
Аналогично.
Но будем надеяться на собственное благоразумие. Может взьмемся за себя, наконец. Хоть когда-нибудь!
Пойду я в кроватку. ЩАс два фильма классных посмотрела. Завтра как проснусь в темке про кино выложу.
Но будем надеяться на собственное благоразумие. Может взьмемся за себя, наконец. Хоть когда-нибудь!
Пойду я в кроватку. ЩАс два фильма классных посмотрела. Завтра как проснусь в темке про кино выложу.
Tiffany- Профи
Всем привет!А у нас сегодня дождь,и не просто дождь,а ливень..уже несколько часов не прекращается.Из дома выходить никакого желания нет,а надо ...к аллергологу с дочкой сегодня пойдем.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Девочки, привет, я сегодня загнала машинку переобувать на зимнюю резину.......бабьего лета так и не было
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
У нас дождя нет, но ветер холодный.
Зима тоже не за горами
Зима тоже не за горами
Одри- Гуру
Капец! Сочувствую. Меня дожди в уныние вгоняют.ЯгодаМалина пишет:А у нас сегодня дождь,и не просто дождь,а ливень..уже несколько часов не прекращается.Из дома выходить никакого желания нет,а надо
Погляди таблетки, где в составе Лоратадин. Называться они могут как угодно, но этот компонент - международное название. Я, если приспичит, всегда покуупаю только его. В составе его 10 мг. В сон не клонит вообще, никакой ощутимой разницы в состоянии, в отличии от прочих антигистаминных препаратов, после которых ходишь как вареная и почтоянно хочется спать.ЯгодаМалина пишет:к аллергологу с дочкой сегодня пойдем.
С утра вместе с егдой или после нее таблеточку принимаешь и она действует 24 часа. Но для полноценной работы лекарства, потребуется для 3-4. Потом начнешь видеть разницу.
Ну и можно Фторокорт для наружного применения добавить. Сильная штука. Для ребенка можно с детстким кремом развести 1:1.
У нас было, да сплыло. Дома дубак. На улице +11. Но солнца нет.nale пишет:.бабьего лета так и не было
Ирина@ пишет:Зима тоже не за горами
Блин, как же не хочется-то ее!
Tiffany- Профи
Девы, у меня отвес! Счастье-то какое!
Хотела еще спросить, у нас есть те, кто печет хорошо? Если есть, то тогда открою темку с вопросом по дрожжевому тесту. Если нет, то блииин! Мне очень надо.
Хотела еще спросить, у нас есть те, кто печет хорошо? Если есть, то тогда открою темку с вопросом по дрожжевому тесту. Если нет, то блииин! Мне очень надо.
Tiffany- Профи
Девочки, привет
у нас сегодня прям жара с утра +8Таленция пишет:У нас было, да сплыло. Дома дубак. На улице +11. Но солнца нет.
поздравляю, дорогаяТаленция пишет:Девы, у меня отвес! Счастье-то какое!
nale- Увлеченная
Доброе утро!
У нас всю ночь лил дождь, да и до сих пор льет.
Видно все к нам из Брянска пришло.
Только она почему-то пропала
У нас всю ночь лил дождь, да и до сих пор льет.
Видно все к нам из Брянска пришло.
Сабринка!Таленция пишет: у нас есть те, кто печет хорошо?
Одри- Гуру
Вот если солнце, кстати, то намного теплее кажется. А без солнышка даже летом холодно.nale пишет:у нас сегодня прям жара с утра +8
Спасибо. И с сей радости я нажралась. Не, ну вот че делать мне с собой?nale пишет:поздравляю, дорогая
Но на весы все равно завтра встану. Филонить не буду.
Хоть бы до нас потом не полетело. Хотя, пока долетит, весна уже наступит.Ирина@ пишет:Видно все к нам из Брянска пришло.
Блин, надеюсь у нее все хорошо. И она снова не впала в депресс и грусть.Ирина@ пишет:Сабринка!
Сябик, выходи!
Tiffany- Профи
оооо......у меня так же получается, увижу что отвес хороший, так сразу наемсяТаленция пишет:И с сей радости я нажралась. Не, ну вот че делать мне с собой?
Девочки, а мы будем обмениваться подарками?
nale- Увлеченная
Отличная идея!
Сейчас темку сооружу!
Сейчас темку сооружу!
Одри- Гуру
я видимо больная, но я уже задумываюсь о подарках к НГ
nale- Увлеченная
Да все правильно, что напомнила.
Не так уж и много времени осталось.
Теперь девчонок нужно раскачать!
Не так уж и много времени осталось.
Теперь девчонок нужно раскачать!
Одри- Гуру
привет девченки,у нас тепло пока что ,но завтра ждем уже дожди.у меня начались Кд
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
всем привет девочки!!!!!
я еще невредимая потихоньку все..хотя.. жизнь щас кипит конечно.. в школе, дома, на работе вообще дурдом)))) у нас тоже сегодня дождь.. все, походу бабье лето закончилось!
я еще невредимая потихоньку все..хотя.. жизнь щас кипит конечно.. в школе, дома, на работе вообще дурдом)))) у нас тоже сегодня дождь.. все, походу бабье лето закончилось!
Шурка- Эксперт
да все правильно. дучше заранее. А я наоборот, когда жареный петух клюнет, лечу как оголтелая поккупать все в последнюю минуту.nale пишет:я видимо больная, но я уже задумываюсь о подарках к НГ
Tiffany- Профи
Я свои жду со дня на день. Но я была в таком диком зажоре, что боюсь, мой организм пребывает в шоке и может начудить с КД, щадержать их, например. У меня такое бывает.ludmila пишет:привет девченки,у нас тепло пока что ,но завтра ждем уже дожди.у меня начались Кд
А на улице у нас тоже довольно тепло сегодня. +16 и солнышко!
О! Шурунька! Живая! Ну славте!Шурка пишет:я еще невредимая потихоньку все..хотя.. жизнь щас кипит конечно.. в школе, дома, на работе вообще дурдом))))
У тебя когда вся эта кутерьма-то закончится? И закончится ли вообще?
Tiffany- Профи
Доброе утро!
Сегодня пятница!
Сегодня пятница!
Одри- Гуру
Девочки, привет
я тоже ей рада, только вот завтра опять надо поработатьИрина@ пишет:Сегодня пятница!
nale- Увлеченная
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина@ пишет:Сегодня пятница!
Tiffany- Профи
А я все жру. Хотела до тренажерки сегодня доползти, но... видимо не судьба.
Tiffany- Профи
И я тожеТаленция пишет:А я все жру.
Но 20-е уже близко!
А с 20-го я сама себя закодирую
Одри- Гуру
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21