Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 19 из 21
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21
Re: Девичьи разговоры-3
А то!Таленция пишет:Фига се, ты какая модная на авке!
Да я никак вклиниться к вам не могу,сижу,как тормоз!Таленция пишет:мы тя тоже почитать хотим!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Вот сижу,пью кофе с кексиками!Таленция пишет:Как похудение твое движется?
Нуся- Решительная
А я спать хочу.
Так тяжело из дома уходить, когда муж в постели валяется
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Че такое? Снимись с ручника! Не хошь худеть, хоть поиграй с нами.Нуся пишет:Да я никак вклиниться к вам не могу,сижу,как тормоз!
Я вон щас отосплюсь и попытаюсь завтра оформить все, что обещала в техразделе в последней теме.
А еще я сегодня много читала про котиков и смотрела картинки. Наверное даже темку надо будет сделать про котиков! Очень мне полюбилась одна порода. И вообще чет у нас про животных нету ничего. Хотя можно и в болтательном разделе темку сделать. Завтра если не забуду, сделаю. Иркину кошку выпрошу показать и хорей твоих шкодных. О! Вспомнила, еще у Сябы есть одноименная котейка.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Да вот как? Подъем в 5.30 - на работу! на работе некогда заходить! Домой приезжаем минимум в 21.00....уже не до чего! Вот и как к вам вклиниться?Таленция пишет:Че такое? Снимись с ручника!
Нуся- Решительная
Ну зашибись, че! Хотя с утра-то нормуль. Само рассосется.Нуся пишет:Вот сижу,пью кофе с кексиками![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: Как похудение твое движется?
Ир, ну я прям сразу погрузилась в эротическии фантазии. (не насчет твоего мужа, а вообще ) ВОт как работать, когда дома сокровище дожидается. Скажи?Ирина@ пишет:А я спать хочу.
Так тяжело из дома уходить, когда муж в постели валяется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
Вот нЭ нада ля ля! они не шкодные!Таленция пишет:хорей твоих шкодных.
Нуся- Решительная
Не ну ты че убивасси-то так? Не надо. Привнеси немного расслабухи в свою жизнь.Нуся пишет:Да вот как? Подъем в 5.30 - на работу! на работе некогда заходить! Домой приезжаем минимум в 21.00....уже не до чего! Вот и как к вам вклиниться?
Таленция пишет: Че такое? Снимись с ручника!
Не за мульёны ж работаешь. Так что на отдых имеешь право!
Tiffany- Профи
Ну да, ну да. Не отмазывайся. Зато запасливые они у тебя. Усе в дом, усе в дом.Нуся пишет:Вот нЭ нада ля ля! они не шкодные![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: хорей твоих шкодных.
Tiffany- Профи
ооооо я тоже так худею......надо втягиватьсяНуся пишет:Вот сижу,пью кофе с кексиками!
я каждое утро так ухожу, я работаю с 8 утра, а он с 9, так вот когда я ухожу он еще дрыхнетИрина@ пишет:А я спать хочу.
ого...ни чего себе, я бы так не смоглаНуся пишет:Подъем в 5.30 - на работу! на работе некогда заходить! Домой приезжаем минимум в 21.00....уже не до чего!
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Вот сегодня как раз такой случай, осталась дома, щас поеду в ФМС,надо товарищу регистрацию сделать, муж отпустил на полдня Хоть поспать удалось аж до 8 сегодня!Таленция пишет:Привнеси немного расслабухи в свою жизнь.
Нуся- Решительная
Ну это даааа....под диваном склад уже из жрачкиТаленция пишет:Зато запасливые они у тебя.
Нуся- Решительная
Натусь, друхх!!!nale пишет:ооооо я тоже так худею.
Нуся- Решительная
НАт, я почему и спрсила у всех - во сколько встаете. И сделала вывод, что тут у нас сбор Терминаторов! Вроде все сильные такие, но на пожрать слабые.nale пишет:ого...ни чего себе, я бы так не смогла
Ну я ж говорю - Терминаторы!Нуся пишет:Хоть поспать удалось аж до 8 сегодня!
Зато зимой с голоду не помрете. Ты проверь там, мож они у тебя уже и помидор с огурцами накрутили и компотов закатали в банки на зиму?!Нуся пишет:Ну это даааа....под диваном склад уже из жрачки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: Зато запасливые они у тебя.
Tiffany- Профи
Вот не поверишь, на выходных баклашку пятилитровую пытались туда закатить!!!Таленция пишет:мож они у тебя уже и помидор с огурцами накрутили и компотов закатали в банки на зиму?!
Нуся- Решительная
Кто сильный то????? Я с утра знаешь как встаю, с пинка двадцатого,наверное....иногда даже слезами плачу, что встать не могу!!!Таленция пишет:Вроде все сильные такие, но на пожрать слабые.
Нуся- Решительная
Таленция, ты чего не спишь?
nale- Увлеченная
а я получается 30-40 минут поднимаюсь с постелиНуся пишет:Кто сильный то????? Я с утра знаешь как встаю, с пинка двадцатого,наверное....иногда даже слезами плачу, что встать не могу!!!
nale- Увлеченная
Ой я не могуууу!!!!! Валяюсь с твоих хвостатых!Нуся пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот не поверишь, на выходных баклашку пятилитровую пытались туда закатить!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: мож они у тебя уже и помидор с огурцами накрутили и компотов закатали в банки на зиму?!
ПРикинь, так залезаешь под диван, а там вечеринка - самовар дымится, а хори сидят и масло на хлеб мажут, за чаем беседуют. А рядом еще и маленький свечной заводик построили.
О! Наш человек! Я себя вообще не могу заставить встать. Будильник иногда отключаю прям на автомате. Потом даже не помню, что он звенел. Вообще, это ужас конечно. У меня все дни и ночи перепутались.Нуся пишет:Кто сильный то????? Я с утра знаешь как встаю, с пинка двадцатого,наверное....иногда даже слезами плачу, что встать не могу!!!
ДА вот как тут уйдешь, когда беседа такая хорошая с вами завязалась.nale пишет:Таленция, ты чего не спишь?
Tiffany- Профи
Я обычно тоже пытаюсь сказать себе типа 10 минут еще. И просыпаюсь еще через два часа. Так что в моем случае, например, надо сразу спрыгивать с кровати, а иначе усну снова.nale пишет:а я получается 30-40 минут поднимаюсь с постели
Нуся пишет: Кто сильный то????? Я с утра знаешь как встаю, с пинка двадцатого,наверное....иногда даже слезами плачу, что встать не могу!!!
Tiffany- Профи
ДАвай, Нусик! ДО скорого! Выбегай хоть ненадолго да почаще.
Я тоже наверное пошла. Выспаться надо, а то я как зомби сижу. Уже крыша съезжает.
Завтра новый день, новая жизнь! Жрачке бой!
Натуль, до завтра!
Всех целую, королевишны мои!
Я тоже наверное пошла. Выспаться надо, а то я как зомби сижу. Уже крыша съезжает.
Завтра новый день, новая жизнь! Жрачке бой!
Натуль, до завтра!
Всех целую, королевишны мои!
Tiffany- Профи
Девочки, пока, пока.....а я поработаю, хотя у меня уже почти обед
nale- Увлеченная
всем привет!!!
я опять на минуту))) цитировать не буду, долго.. Наташ гонки были это ужас, я думала дыхалка выпрыгнет.. прикинь кабан сто кг бежит.. а ноги мои..голени так болят, еле хожу))) терминатор блин.. мне реально уже все надоело девы!!!!!!!!!! я устала.. выходных не было..щас отдыха нет..в 6 встаем..в 7.20 на автобус бежим..в 8 я на работе..ну если час там в общей сложности отдыхаю, это перекуры.. в 2 бегу на автобус..по школе еще час туда сюда..идем домой, почти в 4 приходим..ни рук ни ног.. еще поделки эти долбаные..не б.. мне че больше всех надо???? идиотка.. сегодня из фруктов и овощей делала.. забыла сфоткать, уже уложила в коробку, завтра еще это переть в школу.. а еще завтра делать, хлебный день в четверг.. я без сил..а что в комнатах творится с этими поделками..убирать то некогда.. вечером так все разгребла, кто б теперь попылесосил.. ужин сегодня некогда готовить было.. яичницу..это все на что способна сегодня была
короче в следующем году я пас с конкурсами.. или заранее готовится..а то с творчеством у меня туго..на ходу сочиняю) а малому нравится, мама грит это шедевр!!!!
сегодня жирафа из моркови сделала, овцу из цветной капусты, машинку из кабачка и моркови, колеса такие крутые, даже номер впереди присобачила))) снеговика из зеленых помидор, по цвету не то, зато красиво! чебурашку из картошки)) свинью из редьки белой.. чучело из яблока.. чашку из апельсина и внутри виноград))) вообщем ударилась в творчество.. дите в восторге..мама в ауте.. еще завтра куча дел, так что не теряйте!!! незнаю когда появлюсь..
когда каникулы????????? ааааа... мать моя женщина...это только начало..
всех целую!!! люблю!!!
я опять на минуту))) цитировать не буду, долго.. Наташ гонки были это ужас, я думала дыхалка выпрыгнет.. прикинь кабан сто кг бежит.. а ноги мои..голени так болят, еле хожу))) терминатор блин.. мне реально уже все надоело девы!!!!!!!!!! я устала.. выходных не было..щас отдыха нет..в 6 встаем..в 7.20 на автобус бежим..в 8 я на работе..ну если час там в общей сложности отдыхаю, это перекуры.. в 2 бегу на автобус..по школе еще час туда сюда..идем домой, почти в 4 приходим..ни рук ни ног.. еще поделки эти долбаные..не б.. мне че больше всех надо???? идиотка.. сегодня из фруктов и овощей делала.. забыла сфоткать, уже уложила в коробку, завтра еще это переть в школу.. а еще завтра делать, хлебный день в четверг.. я без сил..а что в комнатах творится с этими поделками..убирать то некогда.. вечером так все разгребла, кто б теперь попылесосил.. ужин сегодня некогда готовить было.. яичницу..это все на что способна сегодня была
короче в следующем году я пас с конкурсами.. или заранее готовится..а то с творчеством у меня туго..на ходу сочиняю) а малому нравится, мама грит это шедевр!!!!
сегодня жирафа из моркови сделала, овцу из цветной капусты, машинку из кабачка и моркови, колеса такие крутые, даже номер впереди присобачила))) снеговика из зеленых помидор, по цвету не то, зато красиво! чебурашку из картошки)) свинью из редьки белой.. чучело из яблока.. чашку из апельсина и внутри виноград))) вообщем ударилась в творчество.. дите в восторге..мама в ауте.. еще завтра куча дел, так что не теряйте!!! незнаю когда появлюсь..
всех целую!!! люблю!!!
Шурка- Эксперт
Шурчик, глядишь, через недельку придешь и скажешь - Девы во мне 80 кг С таким-то графиком, я даже не удивлюсьШурка пишет:Наташ гонки были это ужас, я думала дыхалка выпрыгнет.. прикинь кабан сто кг бежит.. а ноги мои..голени так болят, еле хожу))) терминатор блин.. мне реально уже все надоело девы!!!!!!!!!! я устала.. выходных не было..щас отдыха нет..в 6 встаем..в 7.20 на автобус бежим..в 8 я на работе..ну если час там в общей сложности отдыхаю, это перекуры.. в 2 бегу на автобус..по школе еще час туда сюда..идем домой, почти в 4 приходим..ни рук ни ног..
Кстати, когда так устаешь, поди и жрать-то неохота. У меня например так постоянно. После тренажерки особенно. Мой хочет сожрать все, что не приколочено, а у меня сил нет. Какой там жрать.Шурка пишет:я без сил..а что в комнатах творится с этими поделками..убирать то некогда.. вечером так все разгребла, кто б теперь попылесосил.. ужин сегодня некогда готовить было.. яичницу..это все на что способна сегодня была
Обалдеть Шур, ну ни фига себе, ты мастер. Вот бы поглядеть на твои шедервы. Я на такое не способна. У меня руки не из того места растут.Шурка пишет:а малому нравится, мама грит это шедевр!!!!
всех целую!!! люблю!!!
Tiffany- Профи
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21