Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 12 из 21
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Для меня стимул - одежда, которая красиво на мне сидит и здоровье!ЯгодаМалина пишет:Нужен такой стимул,чтобы все перевернул...а где его взять?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Девочки, приветик! Я как всегда, пропадаю...читаю вас постоянно,но писать лень...не хочу вас грузить всякой фигней...
Не переживайте, я в порядке, скоро выползу,никуда не денусь!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
привет девченки
Что-то мы все без настроения....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Девоньки видно осеняя хандра накрыла всех! Так не унываем, а дружно худеем! И всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!!! Людмилка, Нусёныш приветик девчёнки!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
По попе тебя надо и в угол поставитьНуся пишет:Девочки, приветик! Я как всегда, пропадаю...читаю вас постоянно,но писать лень...не хочу вас грузить всякой фигней...
Не переживайте, я в порядке, скоро выползу,никуда не денусь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Писать ей лень.
Расскажи хоть, что нового у тебя!
Привет, Людмилка!ludmila пишет:привет девченки
Одри- Гуру
Хорошего ничаво,Ириш!Ирина@ пишет:Расскажи хоть, что нового у тебя!
Нуся- Решительная
Ну вотНуся пишет:Хорошего ничаво,Ириш!
Одри- Гуру
Доброе утро!
Я сегодня из окна своей квартиры вот такую утром картину наблюдала:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот и выпал первый снег.
Сейчас грязюка будет, и зима уже не за горами
Я сегодня из окна своей квартиры вот такую утром картину наблюдала:
Вот и выпал первый снег.
Сейчас грязюка будет, и зима уже не за горами
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Вс 6 Окт 2013 - 13:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Одри- Гуру
Офигеть, Ир. Сочувствую. У нас тоже колотун начинается. СЕгодня вечером уже всего 10 градусов было. Сейчас полночь, на дворе теперь всего 9. Я уже мерзну дико. Что дальше будет - представить страшно.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
А дальше холод и зима.
Долгая, холодная и противная.
Одри- Гуру
Ал, знаешь чо!)) У меня такая же фигня началась. Но фишка в том, что чем дольше вдешь себя как размазня по отношению к себе, тем прочнее становится это порочный круг. Его надо разорвать. Не надо быть мягкотелой по отношению к себе. Свое тело уважать надо, а не дерьмом всяким закидывать. Ты понимаешь, что наваливая на себя горы жира, мы сокращаем свои годы.Шурка пишет:сама незнаю что делать с собой... каждый день встаю с мыслью, надо! и опять по кругу...
Это не просто слова. Это реальность. Наши пищивые привычки становятся пищевыми привычкаи наших детей. Неужели мы хотим, чтобы наши дети страдали от того, что они едят и умерли молодыми также, как мы можем умереть от людей болезни, сопутствующей ожирению, и оставить наших деток без матерей.
А все из-за унылого желания пожрать и нежелания начать следит за собой.
Шур, я не наезжаю если че. Я знаю как это тяжело - отказаться от всяких типа вкусных гадостей.
Я сегодня чуть с ума не сошла в магазине - как же мне хотелось гребанных булок! И пирожных! И морожных и тортов. И снова булок! И в этот момент я была как тот алкаш или наркоман, который срывается и снова все по кругу. Представила себя, как в морду себе пихаю все эти пончики-бублики, какая страшная и мерзкая при этом становится моя рожа. Да-Да, именно рожа, а не лицо. Потому что лицо, такими гадостями не портят. Я ходила и ныла, психовала.... но! НЕ КУПИЛА НИЧЕГО из того что назвала. НИЧЕГО!!!!! ДУмаешь, мне жрать перехотелось? нет! не прехотелось. Но мне уже надоело в качели играть. Уважаю я себя или нет, в конце-то концов?! Не бывает волшебства в этом деле. Если не мы сами начнем себя и свое тело в порядке содержать, то кто это сделает за нас? Да никто!
Вот и я снова растянула свой желудок. Поэтому жрать хочется еще больше. И вот снова +2кг. ВОт нахрена, спрашивается я такую западлянку себе сотворила?! Знаешь, как зло берет! От собственного бессилия, безволия, нытья гребанного. Насточертело уже такое отношение к себе!
Сижу, вот, печатаю этот пост и кажется, что щас прям уже краску со стен сожру... во как жрать охота!)))) Но я прекрасно понимаю, что надо продержаться. Мой желудок со временем уменьшится и я начну наедаться малыми порциями.
И я прекрасно знаю, почему я жру. Это стресс. Я заедаю его. Это мое ощущение комфорта, когда пожрешь. Вроде как жизнь-то налаживается. ТОлько неправда все это. Стресс не заедать надо. С ним бороться надо другими способами. А заедание - это всего лишь временное удовлетворение. Стресс сам по себе никуда не денется. Это я к чему говорю? А к тому, что в основе лишнего веса у каждой из нас лежит своя причина. У кого-то она из детства идет, у кого-то является следствием каких-то событий в жизни. Надо найти тот источник. Разобраться в себе. Понять, откуда ноги растут. ТОгда гораздо проще будет бороться с жирами нашими.
И чем раньше разберемся, тем дольше жить будем. А засовывать голову в песок - это копание собственной могилы. Да ну ее на хрен, я жить хочу! и выглядеть хорошо хочу! Шур, а ты?
Вот! емко и по теме. А то я тут трактат целый написала)) Но не выдержала душа поэта. Это я скорей самой себе написала, все что накипело. Сорри, девочки. Меня чет понесло. С голодухи, наверное)))Сабрина пишет:Я хочу жить! А выбор для меня простой либо жить либо жрать!!!!!!!!!!!
Ягодка, а начни с того, что разденься до нижнего белья и сфотографируй себя. И еще отдельными планами сфотай свой живот, ноги, попу, руки. И повесь на холодильник. ДУмаю, очень быстро и надолго пропадет желание открывать его)))ЯгодаМалина пишет:У меня тоже самое...Нужен такой стимул,чтобы все перевернул...а где его взять?
А потом каждый месяц фоткайся снова и начни сравнивать - что было и что стало. Стань сама для себя стимулом!
Зайка, что случилось? Может помощь какая нужна? В одиночку, что бы не произошло, переживать сложнее (я сама такая, поэтому знаю, что говорю). Иногда вот просто выскажешься и легче становится. Так что если надумаешь, мы всегда готовы выслушать и поддержать.Нуся пишет:Девочки, приветик! Я как всегда, пропадаю...читаю вас постоянно,но писать лень...не хочу вас грузить всякой фигней...
Пиши в личку, если что. Или давай в скайп как-нибудь, если хочешь.
Tiffany- Профи
Людмилчик, привет! Как похудение твое? Движется?ludmila пишет:привет девченки
Tiffany- Профи
Спасибо за отличный заряд бодрости и позитива.Ирина@ пишет:А дальше холод и зима.
А у нас сегодня Фестиваль был в городе (язык не поворачивается нашу глушь городом назвать). Все дороги перекрыли, я даже в тренажерку не попала. А ведь такой настрой был! Сижу вот, неоттренированная, с голоду пухну.
Tiffany- Профи
А что за фестиваль?
Почему туда не пошла?
Почему туда не пошла?
Одри- Гуру
На русском по-идиотски звучит - Яблочный фестиваль.
Мы не пошли с моим. На улице ливень был, люди как цуцыки шныряли туда-сюда, все мокрые, замерзшие. А на самом фестивале из года в год одно и то же. КОнцерт под открытым небом (хотя так... концертишко))) поют вживую, играет группа какая-то...), кругом продают жрачку. В основном все вредное и вкусное))) До фига всяких сувениров кругом тоже на продажу, мебели, работы мастеров всяких. Вообще, довольно веселое мероприятие. Но только когда погода хорошая. В дождь и холодину делать тем нечего.
Весь центр города перекрывают. Мы как раз живем недалеко от центра. И тренажерка там тоже неподалеку. Вот из-за перекрытия дорог в тренажерку мы и не попали. Разблокируют все завтра. А сегодня че хош - то и делай. Вернее, дома сиди))) Вот такие дела.
Мы не пошли с моим. На улице ливень был, люди как цуцыки шныряли туда-сюда, все мокрые, замерзшие. А на самом фестивале из года в год одно и то же. КОнцерт под открытым небом (хотя так... концертишко))) поют вживую, играет группа какая-то...), кругом продают жрачку. В основном все вредное и вкусное))) До фига всяких сувениров кругом тоже на продажу, мебели, работы мастеров всяких. Вообще, довольно веселое мероприятие. Но только когда погода хорошая. В дождь и холодину делать тем нечего.
Весь центр города перекрывают. Мы как раз живем недалеко от центра. И тренажерка там тоже неподалеку. Вот из-за перекрытия дорог в тренажерку мы и не попали. Разблокируют все завтра. А сегодня че хош - то и делай. Вернее, дома сиди))) Вот такие дела.
Tiffany- Профи
Да, жалко что с погодой не повезло.
А то бы потусили немного.
А то бы потусили немного.
Одри- Гуру
Приветик красотки! Иришка как у тебя красиво за окном! Ты прям в лесу живёшь что ли? Натуська всё правильно написала! Пойду вам девы поставлю классы за посты.
Сабрина- Эксперт
Привет, Танюшка!
Нет, просто деревьев много!Сабрина пишет:Ты прям в лесу живёшь что ли?
Одри- Гуру
Только сейчас увидела, что две фотки одинаковые загрузила
Сейчас исправила.
Второй вид не очень приглядный.
Детский садик разрушенный.
Сейчас исправила.
Второй вид не очень приглядный.
Детский садик разрушенный.
Одри- Гуру
Привет Иришка! Красиво у тебя! Ёлки у тебя растут да?
Сабрина- Эксперт
Нет, это кусты карагачей.Сабрина пишет:Ёлки у тебя растут да?
Сейчас вот такой вид.
Одри- Гуру
Всё равно красиво!
А я дров дома наломала. Зятя выгнала. Вот!
А я дров дома наломала. Зятя выгнала. Вот!
Сабрина- Эксперт
Ни фига себе!Сабрина пишет:Зятя выгнала. Вот!
Это как? Что произошло?
А дочка как?
Одри- Гуру
А он мой новый ноут разбил. А я его разбила дорогущий. И выгнала. Он ушёл домой. Живёт в соседнем доме. Дочь к нему не пошла. Дома. На меня не обижаеться. К нему идти не хочет. Вот и посмотрим , хочет купить квартиру и забрать их. Пусть решает сама. Я не буду лезть. Он не плохой не пьёт и не курит. Её не обижает. Правда ребёнка воспитывает в строгости. А мне жалко внука. А ещё он очень экономный и меня это раздражает. Я щедрая душа. И его в этом не понимаю. Конечно звонит ей и гулят вместе. Но мне он не нравиться жутко. Пусть где хотят только не уменя. Зато теперь у меня дома тишь и благодать. Чему я очень рада!
Сабрина- Эксперт
Вот это война!Сабрина пишет:А он мой новый ноут разбил. А я его разбила дорогущий.
Очень тебя понимаю.Сабрина пишет:Пусть где хотят только не уменя. Зато теперь у меня дома тишь и благодать. Чему я очень рада!
У меня такая же история.
Когда его нет, то все хорошо!
Держись, Танюш!
Раз уж такие мужчины, то пусть хоть что-нибудь сделают для своей семьи!
А то живут у тещи и за ее счет, и мы еще их любить должны!
У меня сейчас одно желание, чтоб дочка стабильную работу нашла, тогда и ипотеку возьмем, а так не потянем.
Одри- Гуру
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21