Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 19 из 20
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Девичьи разговоры-2
Иринка,привет!А я вот завтра на работе буду изнывать.Сегодня вот выспалась,сейчас с вами немножко посижу и пойду домашними делами заниматься.Хотя кажется,что не до конца я выспалась...Но куда еще спать-то?Ирина@ пишет:Привет, Танюш!
Завидую белой завистью![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я бы тоже сейчас завалилась, но на работе сижу.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
А зима уже не за горами,вон у нас на улице,такое ощущение,что ноябрь пожаловал.
ЯгодаМалина- Решительная
Зато хоть туфли не заляпала опять.Ирина@ пишет:Я на работу приперлась в резиновых сапогах!
- закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении.Шурка пишет:ура пятница!!!!!!!!!!!!!
Шур, ну что ж такое? У тебя только с телефона такое происходит или с компа тоже?Шурка пишет:вчера раза 3 писала, не могла отправить..
НИ фига себе. У вас прям полноценная осень уже.ЯгодаМалина пишет:Сейчас вон смотрю на температуру в интернете,у нас всего лишь +9.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
И у нас! Только деревья еще зеленые.ЯгодаМалина пишет:вон у нас на улице,такое ощущение,что ноябрь пожаловал.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Я их сухие в пакетике с собой принеслаТаленция пишет:Зато хоть туфли не заляпала опять.
Таленция пишет:- закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении
Я валяюсь.
Одри- Гуру
А я все думаю, куда это Миленчик пропала. :61: У них еще жарче чем у нас. Днем у нас сейчас тоже где-то 30. Но у нас уровень влажности воздуха очень высокий, поэтому кажется, что еще выше температура. А я люблю сухую жару, хотя для кожи это не очень хорошо. Привыкшая я к поволжскому климату.Ирина@ пишет:Девчонки, я вчера с Миленой по Скайпу болтала.
Так в Голландии +33!
Она передает всем огромный привет, до воскресенья кайфует на юге Голландии, скоро выйдет на связь
Надеюсь, Милена на поправку пошла. Дай-то Бог!
Спать - для похудения хорошо. Есть даже методика такая. Доктора Детфлера Паппе. Если интересно, выложу на форум. Я все пыталась как-то по ней худеть, но там правда вставать надо рано, а я сова.ЯгодаМалина пишет:Хотя кажется,что не до конца я выспалась...Но куда еще спать-то?
Блин, на родину хочу!ЯгодаМалина пишет:.Вот фото моего двора
Tiffany- Профи
Как в школу на работу ходишь. Со второй обувью.Ирина@ пишет:Я их сухие в пакетике с собой принесла
Tiffany- Профи
Хвасталась, что лето без гормонов обошлась.Таленция пишет:Надеюсь, Милена на поправку пошла
Таленция пишет:Как в школу на работу ходишь. Со второй обувью
Одри- Гуру
Классно! Я очень рада за нее. Привет передавай Милене, Ириш. Надеюсь, что удастся мне с ней на форуме пообщаться. А то я все дизайном занята была, так и не успела поболтать от души.Ирина@ пишет:Хвасталась, что лето без гормонов обошлась.
Tiffany- Профи
Она на следующей неделе должна на форуме появится.Таленция пишет: Привет передавай Милене, Ириш
А пока наслаждается одиночеством, гуляет, рисует и на скутере ездит завтракать!
Я ее прям случайно в скайпе выцепила!
Одри- Гуру
Ждем! Давненько не общались. :3:Ирина@ пишет:Она на следующей неделе должна на форуме появится.
Классно! Может фоточки потом покажет! Интересно, она книгу начала писать? Ну как вернется, спрошу у нее.Ирина@ пишет:А пока наслаждается одиночеством, гуляет, рисует и на скутере ездит завтракать!
Шурунь, ну в первом классе нагрузка небольшая. Но со временем увеличится. А так да, неудобно конечно - вроде только отвела, а уже забирать надо.Шурка пишет:девы я уже устала)))) 5 дней.. туда сюда, туда сюда.. только от школы уйду, уже надо обратно идти.. еще и холодно.. вчера замерзла кошмар..сегодня потеплее оделась.. туда сюда.. на автобусе рано нам.. приходится пешком.. еще неделю до 11, а там будет видно.. вообще учеба до 2х, до 3х часов.. это как раз с работы буду ехать и забирать..
А че там со школьным автобусом у вас? Ты вроде говорила, что должет ходить. Или отменили уже?
У вас вообще школа на каком расстоянии от дома-то находится?
Tiffany- Профи
Нат да какой там в неизвестном)))) у меня щас один путь школа, дом, школа, дом..Таленция пишет:- закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении.Шурка пишет:ура пятница!!!!!!!!!!!!!Шур, ну что ж такое? У тебя только с телефона такое происходит или с компа тоже?Шурка пишет:вчера раза 3 писала, не могла отправить..НИ фига себе. У вас прям полноценная осень уже.ЯгодаМалина пишет:Сейчас вон смотрю на температуру в интернете,у нас всего лишь +9.
Нат я только с телефона сижу))) вчера столько писала, несколько раз одно и тоже, не могу отправить и все))) прям до бешенства!!!! в итоге вчера вообще на связь не выходила, только читала.. сегодня вроде ниче))) хз че такое..
а у нас тоже ноябрь) уже теплые вещи достали..все лето закончилось! на следующей неделе смотрела хоть без дождей.. до 20 градусов.. щас 13.. утром 8 было..еще и ветер. и тучи такие тяжелые висят, низко..темно синие.. брр
Шурка- Эксперт
Ага знаю я одну методику:вовремя не уснул,всё обожрался.Таленция пишет:Спать - для похудения хорошо. Есть даже методика такая. Доктора Детфлера Паппе.
ЯгодаМалина- Решительная
Приветик любимые мои! Меня не теряйте. Лежу пластом. Температура под 40. Бронхит жуткий. Вызвали сегодня врача. Умирать не хочеться. Даже почитать вас не могу. Люблю вас очень скучаю!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ну вот тебе и занятия спортом! Осталось только питание отрегулировать и вес постоянно будет идти вниз. Алусь, почисть холодильник от вредностей всяких. тогда и есть их не будешь и семью всю посадишь на здоровое питание.Шурка пишет:Нат да какой там в неизвестном)))) у меня щас один путь школа, дом, школа, дом..
Я так понимаю, что дело в телефоне у тебя. Вернее, в браузере телефонном. Мы ж все с компов сидим, вроде все нормуль. Попробуй браузер переустанови. И скажи еще когда все это началось? После чего?Шурка пишет: в итоге вчера вообще на связь не выходила, только читала.. сегодня вроде ниче))) хз че такое..
А на школьном у вас дети вообще не ездят? или только кто постарше?Шурка пишет:Наташ на школьном мне нельзя, а одного отправлять еще боязно..
Ни фига се у вас расстояния! Прям как у нас тут. Шур, ну точно на до на права учиться и машину покупать!Шурка пишет:до школы где то км 2-3 точно не знаю, но по времени иду пол часа.. еще ж железная дорога рядом,.очень страшно.. от дома до нормальной дороги мы идем по путям..минут 5.. одному нельзя..
Tiffany- Профи
ДА, и это тоже.ЯгодаМалина пишет:Ага знаю я одну методику:вовремя не уснул,всё обожрался.
Таленция пишет: Спать - для похудения хорошо. Есть даже методика такая. Доктора Детфлера Паппе.
Tiffany- Профи
Танюш ну ты даешь))))) я думала тебе уже лучше... лечись дорогая, пусть скорее станет лучше!!!! скучаю, люблю!!!!!Сабрина пишет:Лежу пластом. Температура под 40. Бронхит жуткий.
Шурка- Эксперт
Офигеть! ВОт это тебя подкосило не на шутку!Сабрина пишет: Лежу пластом. Температура под 40. Бронхит жуткий. Вызвали сегодня врача. Умирать не хочеться. Даже почитать вас не могу. Люблю вас очень скучаю!!!!!!!!!!!
Танюш, зай, ну ты чего так сильно расхворалась-то? Что врач говорит?
Лечись, коть. Ты нам здоровая нужна и радостная. Не напрягайся и не бегай никуда. Лежи в кровати и поскорее выздоравливай.
Tiffany- Профи
Шурунь, отдельную темку сделала про школьные будни - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Залетай туда.
Залетай туда.
Tiffany- Профи
И еще у нас появились две новые (и, надеюсь, занимательные) темки:
"Вкусняшки для умняшки" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И
Жировой склад "Принеси кило!" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Забегайте. Участвуйте! :14:
"Вкусняшки для умняшки" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И
Жировой склад "Принеси кило!" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Забегайте. Участвуйте! :14:
Tiffany- Профи
Попозже в объявление вынесу. А пока лень. поэтому сюда вам объявила типа..
Tiffany- Профи
Девчонки, я сейчас уезжаю на экскурсию на пивзавод "Балтика"
Вечером поделюсь впечатлениями!
Вечером поделюсь впечатлениями!
Одри- Гуру
Там просто экскурсия или с пробой образцов?Ирина@ пишет:Девчонки, я сейчас уезжаю на экскурсию на пивзавод "Балтика"
Если не сможешь, то мы поймем.Ирина@ пишет:Вечером поделюсь впечатлениями!
Tiffany- Профи
привет девченки.поздравляю Вас с новым домом. классный и интересный получился сайт и очень колосальную работу сделали,молодцы,я вернулась с отпуска,усталая ,но счастливая и нескольками килограмами больше.Были в отпуске на 1 месяц и 18 дней
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
спасибо большое!!!!Таленция пишет:Шурунь, отдельную темку сделала про школьные будни
Шурка- Эксперт
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20