Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У папы полиартрит. Что делать, девочки?

Участников: 4

Перейти вниз

У папы полиартрит. Что делать, девочки? Empty У папы полиартрит. Что делать, девочки?

Сообщение автор Tiffany Чт 29 Авг 2013 - 0:40

Девы, у меня папа в прошлом спортсмен. Сейчас ему уже немного за 60 и, видимо, из-за профессионального занятия спортом (легкая атлетика) в прошлом, у него сейчас ужаснейший полиартрит. Колени, руки... Еле ходит. С утра с кровати встать не может толком. Уж какие только лекарства не пил, чем только не мазался - что-то помогает некоторое время, но потом снова все дико болит, ломит. Вот сейчас ему врач прописал уколы. Начали колоть.

Девы, посоветуйте что-нибудь, чем лечить? Может есть какой-то способ ослабить боли?
И вообще это лечится или это хроническое заболевание?
Может процедуры какие-то помимо таблеток и уколов можно пройти, чтобы избавиться от этого недуга?

Очень нужны советы! Сама я не знаю чем и как помочь ему. Вот купила лекарств еще, отправлю скоро. Посмотрим, помогут эти таблетки или нет. Мне так жалко его и не знаю, чем помочь, как его вылечить. У папы полиартрит. Что делать, девочки? 2770029152 
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Вернуться к началу Перейти вниз

У папы полиартрит. Что делать, девочки? Empty Re: У папы полиартрит. Что делать, девочки?

Сообщение автор Шурка Чт 29 Авг 2013 - 0:48

ой это такой ужас, такая боль.. Нат незнаю чего и посоветовать.. врачи уже не помогают? прописывают, а эти лекарства временно действуют.. бедный твой папа, сочувствую)))
кстати как мама?
Шурка
Шурка
Эксперт

У папы полиартрит. Что делать, девочки? Empty Re: У папы полиартрит. Что делать, девочки?

Сообщение автор Tiffany Сб 31 Авг 2013 - 2:19

Папа к врачам вообще ходить не хотел, все какие-то разные таблетки да мази пробовал. Все как-то временно помогало. \
Недавно врач пришел на дом, прописал ему уколы сильные. Вроде как не просто обезболиваюшие, а именно на лечение направленные. Посмотрим, помогут ли. У папы полиартрит. Что делать, девочки? 2139070732 

Мама пока все также... в данный момент единственный выход отправить ее в Москву на процедуры. Работаем над этим. Все упирается в финансы. Дай Бог, все у нас получится, как задумали.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Сб 31 Авг 2013 - 8:05

Таленция пишет:Дай Бог, все у нас получится, как задумали.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор Шурка Сб 31 Авг 2013 - 20:24

Дай бог Натуля)))) выздоровления родителям!!!!
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор ЯгодаМалина Вс 1 Сен 2013 - 11:12

Никогда не сталкивалась сама с этой болезнью,даже и посоветовать нечего.Бабушка моя им страдала очень много лет,постоянно лечилась и много раз в больнице лежала,получала только временное облегчение.Знаю только,что боли адские при полиартрите.Наташа,искренне сочувствую твоему папе.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

С нами с : 2013-08-19

Сообщение автор Tiffany Вт 3 Сен 2013 - 10:11

Спасибо девочки за поддержку. У папы полиартрит. Что делать, девочки? 1160938620 Просто фигово, что я так далеко от них и мало чем могу помочь. Да еще и в медицине не бум-бум. Меня это прям убивает, а ничего не поделаешь. У папы полиартрит. Что делать, девочки? 125720279 Вот блин судьба! Занесло меня! У папы полиартрит. Что делать, девочки? 226384510 Девы, берегите родителей. Раньше, когда рядом жила, вроде не так все ощущалось, а сейчас прям не могу как скучаю! У папы полиартрит. Что делать, девочки? 234375662 Какое-то ощущение беспомощности, что не могу ррррраз! волшебной палочкой взмахнуть и чтоб все здоровы были и счастливы.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ЯгодаМалина Вт 3 Сен 2013 - 10:16

Таленция пишет: Какое-то ощущение беспомощности, что не могу ррррраз! волшебной палочкой взмахнуть и чтоб все здоровы были и счастливы.
Да,только когда в дом придет тяжелая болезнь ,начинаешь понимать,что ничего дороже здоровья нет .
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Tiffany Вт 3 Сен 2013 - 10:20

Да и не только это, Татьян. Даже расстояние многому учит. Я например, стала следить за тем, что говорю. Перестала спорить с ними. Какое-то понимание возникло того, что каждое мгновение стало дорого.
Не жалуюсь ни на что, не говорю им о сложностях, переживаниях своих, чтобы они не переживали тоже за меня. Возникло озузение, что мы поменялись с ними ролями, что они теперь словно дети мои, которых хочется только радовать и никогда не видеть слез на их лицах.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ЯгодаМалина Вт 3 Сен 2013 - 10:25

Таленция пишет:Не жалуюсь ни на что, не говорю им о сложностях, переживаниях своих, чтобы они не переживали тоже за меня.
Я всегда родителям особо ни на,что не жаловалась,берегла их.Хотя у нас всегда были очень близкие отношения.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Одри Вт 3 Сен 2013 - 10:25

Таленция пишет:Не жалуюсь ни на что, не говорю им о сложностях, переживаниях своих, чтобы они не переживали тоже за меня. Возникло озузение, что мы поменялись с ними ролями, что они теперь словно дети мои, которых хочется только радовать и никогда не видеть слез на их лицах.
Да, Наташ, именно такое ощущение.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62