Загнала себя в ловушку! (Девочки, ешьте!)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Загнала себя в ловушку! (Девочки, ешьте!)
Вот прикиньте, девы, недавно я все трещала, что жарко, есть не хочу и все дела. Что похудела на 2+ кг за неделю. Ну и что вы думаете... Вот эти все мои "есть не хочу" обернулись против меня. Причем, такое уже было во многих случаях из миллиона моих похудений.))
Сегодня на весах +1 кг.
А произошло следующее:
Ежедневно я ела 400-600 калорий, вес летел вниз. Сил, конечно, тоже особо много не было (откуда ж им взяться с таким рационом?). Но организм все же приспособился к такому пищевому графику, адаптировался и стал по нему жить. И стоило мне съесть нормальное количество калорий (1000-1200), как организм среагировал на это как перебор! В результате привес!
То есть нормальное для каждого человека количество калорий моим тело были приняты как обжиралово! Вот так вот многие худеющие загоняют себя в угол - едят крайне мало, а потом все меньше....
Поэтому, девы, по фиг лето-не лето, жарко-не жарко, а надо есть! Обязательно съедать свой минимум (1200 ккал)!
Я говорю, конечно, о здоровой пище, нормальное, а не булках-пироженках. Наверное поэтому многие зимой толстеют, потому что летом не едят ни фига, а потом ... пошел жир расти. Вот и я в который раз уже попалась как пацанка-первоклассница на эту удочку.
Кароч, придется теперь выправлять свой график. Эх че с весом будет! А скоро конец марафона нашего форумского.
Вобщем, я дурак! Не учусь на ошибках, а продолжаю по граблям гулять.
Сегодня на весах +1 кг.
А произошло следующее:
Ежедневно я ела 400-600 калорий, вес летел вниз. Сил, конечно, тоже особо много не было (откуда ж им взяться с таким рационом?). Но организм все же приспособился к такому пищевому графику, адаптировался и стал по нему жить. И стоило мне съесть нормальное количество калорий (1000-1200), как организм среагировал на это как перебор! В результате привес!
То есть нормальное для каждого человека количество калорий моим тело были приняты как обжиралово! Вот так вот многие худеющие загоняют себя в угол - едят крайне мало, а потом все меньше....
Поэтому, девы, по фиг лето-не лето, жарко-не жарко, а надо есть! Обязательно съедать свой минимум (1200 ккал)!
Я говорю, конечно, о здоровой пище, нормальное, а не булках-пироженках. Наверное поэтому многие зимой толстеют, потому что летом не едят ни фига, а потом ... пошел жир расти. Вот и я в который раз уже попалась как пацанка-первоклассница на эту удочку.
Кароч, придется теперь выправлять свой график. Эх че с весом будет! А скоро конец марафона нашего форумского.
Вобщем, я дурак! Не учусь на ошибках, а продолжаю по граблям гулять.
Последний раз редактировалось: Таленция (Вт 27 Авг 2013 - 0:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Загнала себя в ловушку! (Девочки, ешьте!)
Наташ, но твои объемы говорят другое!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А говорят же,что когда худеешь голодать нельзя,иначе потом организм будет реагировать на пищу чуть более клорийную,как на сигнал "Копить запасы".
Мальва- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-19
Ир, мои объемы несомненно радуют - становятся все меньше. Потому что жру мало. Но ведь на 400-600 ккал всю жизнь не продержишься. Тем более, что когда возвращаешься на нормальное питание, то боюсь, что обратно объемы вверх поползут (по крайне мере, какое-то время так будет происходить).Ирина@ пишет:Наташ, но твои объемы говорят другое!
Кстати, от когда я начала на 1200 ккал в день есть, мои объемы прекрасно шли вниз, при том, что ела я вообще замечательно, никаких ущемленифй практически. Всегда сыта.
Вот надо мне сейчас возвращаться к этому. Но придется пережить момент повышения веса и объемов из-за моего тупизма.
Хотя, постараюсь спортиком побольше заниматься, чтобы избежать привесов и см.
Tiffany- Профи
Ну вот у меня такое, похоже, и произошло. Теперь буду исправлять ситуацию. такой нормальный у меня рацион питания был, и взяла, дурища я, все испортила сама себе.Мальва пишет:А говорят же,что когда худеешь голодать нельзя,иначе потом организм будет реагировать на пищу чуть более клорийную,как на сигнал "Копить запасы".
Tiffany- Профи