Вопросы и предложения по работе форума
+6
Сабрина
Нуся
Tiffany
Шурка
Одри
admin
Участников: 10
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вопросы и предложения по работе форума
А я и не заметила
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
ИР, оно ж прям в самом верху было под шапкой форума, большим блоком (над списком активных тем). Значит не зря я его убрала. Отряд не заметил потери бойца.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
я заметила)))admin пишет:Девчат, я радио с форума убрала. Ничего? Или оно нам все-таки нужно?
мне оно точно не нужно!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Девы, смайлы обновились. И новый блок смайлов еще появился - Season. То есть теперь лока всего три - Эмоции, Колобки и Сезоны.
В последнем по сезонам и праздникам смайлики лежат. Если что-нибудь найдете дополнительно к сезонному блоку, кидайте сюда, будем добавлять.
В последнем по сезонам и праздникам смайлики лежат. Если что-нибудь найдете дополнительно к сезонному блоку, кидайте сюда, будем добавлять.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Смайлики - класс!
Одри- Гуру
Мне вот эти больше всего нравятся -
Tiffany- Профи
Ссылки на темы в блоке ОБЪЯВЛЕНИЯ (вверху форума) теперь работают!
Нажимая в объявлениях на названия анонсируемых тем, они будут открываться в новом окне.
Нажимая в объявлениях на названия анонсируемых тем, они будут открываться в новом окне.
admin- Связаться со мной
Девы, если какие-то темы хотите проанонсировать, пишите сюда. Попиарим.
Tiffany- Профи
Девочки, у нас добавилась функция!
Теперь в своем профиле вы можете установить себе настроение (варианты настроений загружены в вашем профиле), которое будет отображаться на форуме. Менять настроение вы можете так часто как захотите. ))
Теперь в своем профиле вы можете установить себе настроение (варианты настроений загружены в вашем профиле), которое будет отображаться на форуме. Менять настроение вы можете так часто как захотите. ))
admin- Связаться со мной
Одри- Гуру
Девчат, теперь у нас есть бриллианты.
Посмотрите под аватарками у себя в сообщениях (где репутация, настроение и т.д.).
Ими мы будем расплачиваться на торгах, в аукционах, на которых можно будет делать ставки на подарки по своему вкусу и кошельку (этот проект пока находится в разработке, но в скором времени будет завершен).
Кроме того, откроется и онлайн-каталог подарков, где можно будет приобрести замечательные товары для дарениях их вашим форумским подругам и знакомым.
А также мы будем использовать бриллианты для ставок в соревнованиях и забегах.
Что касается аукционов..... Аукционы будут проходить в преддверии больших национальных праздников, а также периодически будут проводиться мотивационные торги. В промежутках между ними и прочими распродажами всякого красивого и полезного добра, копите брюлики. Биды на аукционе могут взлететь до небес!
Аукционы будут единственным местом где вы сможете стать владелицами шикарных эксклюзивных вещиц лично для себя (в отличии от распродаж, где все приобретенные вещи предназначены для дарения форумчанкам на дни рождения, праздники или просто так ).
К тому, же, наши состязания (начиная уже со следующего), станут "платными".
Оплачивая брюлями участие в спринтах, марафонах и прочих спортивных онлайн состязаниях, мы, таким образом, будем проявлять свою серьезность в отношении этого дела и, надеюсь, снизится процент бросающих "забеги" на пол-пути. По принципу - Раз "деньги" на взносы уплачены - надо идти до конца! Победителю, в дополнение к медали, прибавится и увесистая кучка камушков.
Возьмемся за дело серьезно! (но в то же время сделаем свой витруальный досуг интересным и нескучным )
Как заработать брюлики? Вы наверное уже сообразили.
Все просто - открываем новые темы, пишем сообщения и получаем за это брили.
Подсказка: В разделе "Инструменты для стройнеющих" новые темы и посты оплачиваются выше, чем в остальных разделах.
Периодически будут проходить акции, с повышением оплаты за открытие новых тем и написание постов и в других категориях форума.
Все анонсы по этому поводу будут помещаться в новой категории и теме форума "Бриллиантовый бум" ("Бриллиантовая лихорадка"), которая готовится к открытию на этой неделе.
Всех целую и надеюсь, что вы найдете эти идеи полезными и увлекательными.
Жду ваших отзывов и пожеланий, после чего примусь за осуществление задуманного.
Посмотрите под аватарками у себя в сообщениях (где репутация, настроение и т.д.).
Ими мы будем расплачиваться на торгах, в аукционах, на которых можно будет делать ставки на подарки по своему вкусу и кошельку (этот проект пока находится в разработке, но в скором времени будет завершен).
Кроме того, откроется и онлайн-каталог подарков, где можно будет приобрести замечательные товары для дарениях их вашим форумским подругам и знакомым.
А также мы будем использовать бриллианты для ставок в соревнованиях и забегах.
Что касается аукционов..... Аукционы будут проходить в преддверии больших национальных праздников, а также периодически будут проводиться мотивационные торги. В промежутках между ними и прочими распродажами всякого красивого и полезного добра, копите брюлики. Биды на аукционе могут взлететь до небес!
Аукционы будут единственным местом где вы сможете стать владелицами шикарных эксклюзивных вещиц лично для себя (в отличии от распродаж, где все приобретенные вещи предназначены для дарения форумчанкам на дни рождения, праздники или просто так ).
К тому, же, наши состязания (начиная уже со следующего), станут "платными".
Оплачивая брюлями участие в спринтах, марафонах и прочих спортивных онлайн состязаниях, мы, таким образом, будем проявлять свою серьезность в отношении этого дела и, надеюсь, снизится процент бросающих "забеги" на пол-пути. По принципу - Раз "деньги" на взносы уплачены - надо идти до конца! Победителю, в дополнение к медали, прибавится и увесистая кучка камушков.
Возьмемся за дело серьезно! (но в то же время сделаем свой витруальный досуг интересным и нескучным )
Как заработать брюлики? Вы наверное уже сообразили.
Все просто - открываем новые темы, пишем сообщения и получаем за это брили.
Подсказка: В разделе "Инструменты для стройнеющих" новые темы и посты оплачиваются выше, чем в остальных разделах.
Периодически будут проходить акции, с повышением оплаты за открытие новых тем и написание постов и в других категориях форума.
Все анонсы по этому поводу будут помещаться в новой категории и теме форума "Бриллиантовый бум" ("Бриллиантовая лихорадка"), которая готовится к открытию на этой неделе.
Всех целую и надеюсь, что вы найдете эти идеи полезными и увлекательными.
Жду ваших отзывов и пожеланий, после чего примусь за осуществление задуманного.
Последний раз редактировалось: admin (Вт 14 Янв 2014 - 8:28), всего редактировалось 1 раз(а)
admin- Связаться со мной
очень классно будет
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Натуська, здорово!admin пишет:Всех целую и надеюсь, что вы найдете эти идеи полезными и увлекательными.
Спасибо большое.
Мне сейчас думать некогда, чуть позже обмазгую.
Ты - супер!
Одри- Гуру
Ура!!!!!!Будут и у меня брильянты! Я так рада! Люблю брильянты!
Натуся умница ты наша, раскрасавица! Я тебя обожаю! У нас самый лучший форум!!!!!!!!!!
Натуся умница ты наша, раскрасавица! Я тебя обожаю! У нас самый лучший форум!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
А они уже у тебя есть. Вон погляди под аватаркой пониже.Сабрина пишет:Ура!!!!!!Будут и у меня брильянты! Я так рада! Люблю брильянты!
Tiffany- Профи
Наташ, еще раз огромное спасибо тебе!
Твои идеи - просто класс!
Твои идеи - просто класс!
Одри- Гуру
ДА ап чем речь, Ириш. Главное, что поинтереснее стало, да покрасочней. Вон и аватарки теперь с эффектом 3Д, и под ними немножко веселости добавилось.
Еще цитатки позаметнее сделала, кнопочку для репутации, ну и так... по мелочи подрисовала.
У меня сейчас период такой - полет фантазии. Это ненадолго.
Главное, чтоб на форуме раздражающих элементов не было. Но у меня уже глаз замылился. Я не вижу. Так что говорите, если что. Будем убирать, менять, исправлять. Негативные отзывы тоже очень ценны и полезны.
Еще цитатки позаметнее сделала, кнопочку для репутации, ну и так... по мелочи подрисовала.
У меня сейчас период такой - полет фантазии. Это ненадолго.
Главное, чтоб на форуме раздражающих элементов не было. Но у меня уже глаз замылился. Я не вижу. Так что говорите, если что. Будем убирать, менять, исправлять. Негативные отзывы тоже очень ценны и полезны.
Tiffany- Профи
Мне пока нравится все!
Теперь бы споры на брюлики устроить!
Теперь бы споры на брюлики устроить!
Одри- Гуру
Иришкин, потерпите немножко. Я в голове все по полкам разложу и на форуме создам раздел соответствующий, где будем проводить споры, аукционы, распродажи и прочее. Идея довольно объемная. И чтобы ее не запороть с самого начала, надо все грамотно обустроить и организовать. В течение недели все завершу, распишу и официально откроемся для торгов.
Tiffany- Профи
Конечно подожду!
Вот 20-го и поспорю с кем-нибудь!
Вот 20-го и поспорю с кем-нибудь!
Одри- Гуру
Девочки, сегодня запустим Бриллиантовый Бум! В данный момент я тружусь над ним. Большинство уже готово. Потерпите немного. Информации получается довольно большое количество. Но я все попыталась расписать как можно проще.
Все будет написано в разделе "Информационный вестибюль". Если что-то непонятно, вопросы задавайте там же.
Всех целую. Отпишусь, как закончу.
Все будет написано в разделе "Информационный вестибюль". Если что-то непонятно, вопросы задавайте там же.
Всех целую. Отпишусь, как закончу.
admin- Связаться со мной
admin пишет: Потерпите немного.
Ура!
Я завтра готова поспорить уже с кем-нибудь на все, что имею!
Одри- Гуру
Ирчик, я уверена, что ты поменяешь свое мнение, когда увидишь, сколько есть возможностей потратить брюлики. Тебе просто жалко будет их все за раз на кон поставить. ))Ирина@ пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
admin пишет: Потерпите немного.
Ура![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я завтра готова поспорить уже с кем-нибудь на все, что имею![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как открою к общему доступу разделы, ознакомьтесь с информацией. Если что-то будет непонятно, задавайте вопросы прямо в темах с инструкциями, копите брюли.
А тем временем, я буду наполнять "витрину" подарками и в самые ближайшие дни организуем наш первый аукцион!
Последний раз редактировалось: admin (Вт 14 Янв 2014 - 8:31), всего редактировалось 1 раз(а)
admin- Связаться со мной
Блин, заинтриговала
Одри- Гуру
Открыла доступ всем, кроме гостей и Новых знакомых. Читайте, ознакамливайтесь. Что непонятно - спрашивайте. Надеюсь, этот сценарий найдет свое развитие у нас на форуме.
admin- Связаться со мной
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7