Вопросы и предложения по работе форума
+6
Сабрина
Нуся
Tiffany
Шурка
Одри
admin
Участников: 10
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Вопросы и предложения по работе форума
В самом верху в шапке, все на английском....я не понимаю,куда нажимать надо,что бы войти в форум, прочитать ЛС и т.д......можно это перевести?
Нуся- Решительная
Нусь, пока никак. Я ж кнопки не в фотошопе делала, а через спец сервис.ю А на нем русский язык не пашет. Пришлось по-английски делать. Но я переделывать, конечно буду.
Ну а пока, английский знать не надо, чтобы разобраться что к чему))) Просто наведи мылкой на кнопку и там подсказка на русском выскочит.
Ну а целом, не совсем еще редизайн закончен. Некоторые элементы буду править. Ну это уже мелочик. Так что скоро справим новоселье.
Ну а пока, английский знать не надо, чтобы разобраться что к чему))) Просто наведи мылкой на кнопку и там подсказка на русском выскочит.
Ну а целом, не совсем еще редизайн закончен. Некоторые элементы буду править. Ну это уже мелочик. Так что скоро справим новоселье.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ясно....буду наводить стрелочку! Нет проблем!
Нуся- Решительная
Нуся пишет:Ясно....буду наводить стрелочку! Нет проблем!
Я в принципе вообще могу эти кнопки отключить и оставить стандартные лысенькие надписи на русском. ))) Если так будет удобнее, то сделаю без проблем, тока дайте знать.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Нееееее....так красивее...Если стандартные поставишь, то они не впишуться в общий дизайн! Не надо! Просто я не знала,что при наведении курсора переводится, как лох,тыкала наугад....Теперь все ок! Не парься!admin пишет:Если так будет удобнее
Нуся- Решительная
Хорошо. Значит оставлю пока. Тут в принципе везде на форуме - куда ни наведешь, везде подсказки выскакивают .
Девы, ваши посты про отображение смайлов перенесла в тему "Проблемы с форумом (загрузка, отображение).
Девы, ваши посты про отображение смайлов перенесла в тему "Проблемы с форумом (загрузка, отображение).
admin- Связаться со мной
Девочки, хочу спросить у вас. Я смайлы в окне быстрого ответа переместила влево. Удобно так? Или было удобнее, когда они сверху были?
И еще момент: теперь, если в темах нажимать на ник участника, то он вставляется в сообщение. То есть самой печатать ник не надо, когда сообщение постим. Достаточно лишь нажать на него и он появится в вашей форме ответа.
А раньше было так: при нажатии в темах на них, вас перебрасывало в профиль участника.
Оставить это изменение или вернуть как было - с перебросом в профиль?
И еще момент: теперь, если в темах нажимать на ник участника, то он вставляется в сообщение. То есть самой печатать ник не надо, когда сообщение постим. Достаточно лишь нажать на него и он появится в вашей форме ответа.
А раньше было так: при нажатии в темах на них, вас перебрасывало в профиль участника.
Оставить это изменение или вернуть как было - с перебросом в профиль?
admin- Связаться со мной
admin,
Верни их наверх.
Мне было раньше удобнее.admin пишет:Я смайлы в окне быстрого ответа переместила влево. Удобно так? Или было удобнее, когда они сверху были?
Верни их наверх.
А вот это мне понравилось! Спасибо!admin пишет:если в темах нажимать на ник участника, то он вставляется в сообщение.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
согласна с Иришкой! Смайлы в зад! за Имя - сенкс!
Нуся- Решительная
Одри, Нуся, вернула смайлики на место.
admin- Связаться со мной
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7