Новый адрес форума и редизайн
Участников: 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Приемная форума :: Правила, Апдейты и Обновления :: Новости нашего сайта
Страница 1 из 1
Новый адрес форума и редизайн
Девочки, у нас теперь новый адрес - легкий и запоминающийся.
Даже если вы наберете в адресной строке наш старый длинный адрес 906090.forum2x2.ru, то автоматически будете перенаправлены на новый адрес - domdiet.com
Так что форум никуда не девается, все остается на месте - все разделы, темы и прочее. Просто теперь нас легче запомнить и набрать наш адрес в интернете.
И имя нам теперь - Дом Диет
В связи с этим я буду менять дизайн - делать форум более легким и функциональным, чтобы загружался быстро и чтобы нужную информацию можно было найти также легко.
Планирую начать уже сегодня. Поэтому, если увидите на форуме новые элементы, другую цветовую гамму, "кривости" всякие - не пугайтесь. Это всего лишь ре-дизайн и оптимизация идет. И в скором времени внешне наш форум будет выглядеть совсем по-другому.
На общение на форуме и размещение тем и постов это никак не повлияет.
Вся инфомация останется на своих местах.
Всем приятного общения.
domdiet.com
Даже если вы наберете в адресной строке наш старый длинный адрес 906090.forum2x2.ru, то автоматически будете перенаправлены на новый адрес - domdiet.com
Так что форум никуда не девается, все остается на месте - все разделы, темы и прочее. Просто теперь нас легче запомнить и набрать наш адрес в интернете.
И имя нам теперь - Дом Диет
В связи с этим я буду менять дизайн - делать форум более легким и функциональным, чтобы загружался быстро и чтобы нужную информацию можно было найти также легко.
Планирую начать уже сегодня. Поэтому, если увидите на форуме новые элементы, другую цветовую гамму, "кривости" всякие - не пугайтесь. Это всего лишь ре-дизайн и оптимизация идет. И в скором времени внешне наш форум будет выглядеть совсем по-другому.
На общение на форуме и размещение тем и постов это никак не повлияет.
Вся инфомация останется на своих местах.
Всем приятного общения.
Последний раз редактировалось: admin (Ср 15 Янв 2014 - 6:19), всего редактировалось 1 раз(а)
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Re: Новый адрес форума и редизайн
Ура!admin пишет:И имя нам теперь - Дом Диет
У нас новый дом!
Пусть он будет добрым, легким, уютным и в нем хорошо худеется!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Вот только "стены покрасим, крышу" (читать как оформление поменяем, шапку) и будет совсем новым.
Вобщем, вроде как к весне причепуримся. Форум станет светлее и проще. Но вместе с тем быстрее и изящнее.
Вобщем, вроде как к весне причепуримся. Форум станет светлее и проще. Но вместе с тем быстрее и изящнее.
admin- Связаться со мной
Ура!admin пишет:Форум станет светлее и проще. Но вместе с тем быстрее и изящнее.
Мы же девочки, у нас все будет красивое и изящное, а не аляпистое и режущее глаз!
Одри- Гуру
Точно, Ириш. Уж очень темный и напичканый всякими дурацкими картинками у нас форум сейчас. Детский прям какой-то.
А мы - леди. Нам утонченность нужна. Вот как Дом мод, например. А у нас - Дом диет. Должно быть все просто и светло, но с намеком на шик - как у Тиффани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мы - леди. Нам утонченность нужна. Вот как Дом мод, например. А у нас - Дом диет. Должно быть все просто и светло, но с намеком на шик - как у Тиффани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
admin- Связаться со мной
Да! Да! Да!admin пишет: Должно быть все просто и светло, но с намеком на шик - как у Тиффани.
Одри- Гуру
Полетела я работать над этим.
admin- Связаться со мной
Поспать только не забудь!admin пишет:Полетела я работать над этим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
незнаю что Натуля уже сделала, но загрузилось все сразу и быстро)))) может еще нечего не делала, может совпадение, но приятно)))
спасибо дорогая за работу твою, спасибо за адрес новый, и за то что красиво у нас будет однозначно!!!!!!
спасибо дорогая за работу твою, спасибо за адрес новый, и за то что красиво у нас будет однозначно!!!!!!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Девочки, не пугайтесь, я пока все картинки убрала - в огравлении тем, шапку и фоновое изображение, а также тренершу - чтобы сайт хоть чуточку быстрее загружался.
Гляжу, Шуруня уже заметила. )))
Редизайн продлится не меньше двух недель, поэтому не удивляйтесь, если капец какой увидите. ))) Все "страшилки" - явление временное.
Гляжу, Шуруня уже заметила. )))
Редизайн продлится не меньше двух недель, поэтому не удивляйтесь, если капец какой увидите. ))) Все "страшилки" - явление временное.
admin- Связаться со мной
Зато представляю, какую красоту сотворишь!admin пишет:Редизайн продлится не меньше двух недель, поэтому не удивляйтесь, если капец какой увидите. ))) Все "страшилки" - явление временное.
Одри- Гуру
Ириш, постараюсь. Я ж не профи, поэтому некоторые моменты "методом научного тыка" творю.
Вот фотошоп никак мне не дается. Нет у меня художественных талантов, да и вкуса особо нет в этом плане. Мне с кодами и хтмл-разметками страниц намного проще управляться, чем какого-нибудь колобка нарисовать в фотошопе. Уж сколько не пыталась - не получается. Не дано мне.
Нет у нас никого, кто в фотошопе рубит, а?
Вот фотошоп никак мне не дается. Нет у меня художественных талантов, да и вкуса особо нет в этом плане. Мне с кодами и хтмл-разметками страниц намного проще управляться, чем какого-нибудь колобка нарисовать в фотошопе. Уж сколько не пыталась - не получается. Не дано мне.
Нет у нас никого, кто в фотошопе рубит, а?
admin- Связаться со мной
Я точно не умею.
Подождем девчонок.
Подождем девчонок.
Одри- Гуру
Сообщения связаные с отображением форума, перенесены вот сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
admin- Связаться со мной