Девичьи разговоры
+4
Шурка
Нуся
Tiffany
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 3 из 20
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: Девичьи разговоры
Думаю да....посмотрим, что девочки скажут. Давай, иди спатоньки!Таленция пишет:Хорошо, коть. Слухай, ну я спатки пошла. Сколько могла тем - создала. Если еще че надо - создавайте. Где интересно если - пишите. Вобщем потихоньку наполним.
Я думаю, что дневы наверное не фиг создавать, а то опять все по свои дневчикам рассосутся, а в болтухе опять про природу-погоду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что, думаю, что в этот разделе, если какую проблему надо кому-то обсудить, открываем тему с этой проблемой и трындим. А отдельно "по кабинетам" не разбредаемся.))) Думаю, нормально так будет, да?
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Тусь, с цитатой еще надо поработать....надо сделать, что бы короткими цитатами работало, а то получится фигня, ты процитировала, я тебя процитировала, Шурка процитирует и получится полотенце на всю страницу, понимаешь, о чем я?
Нуся- Решительная
Ага. Пошла. Девам привет!Нуся пишет:
Таленция пишет: Хорошо, коть. Слухай, ну я спатки пошла. Сколько могла тем - создала. Если еще че надо - создавайте. Где интересно если - пишите. Вобщем потихоньку наполним.
Я думаю, что дневы наверное не фиг создавать, а то опять все по свои дневчикам рассосутся, а в болтухе опять про природу-погоду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что, думаю, что в этот разделе, если какую проблему надо кому-то обсудить, открываем тему с этой проблемой и трындим. А отдельно "по кабинетам" не разбредаемся.))) Думаю, нормально так будет, да?
Думаю да....посмотрим, что девочки скажут. Давай, иди спатоньки!
ПыСы: завтра смайлы загружу прикольные. А то эти вообще какие-то тупенькие. :elephant: :lol!:
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Урааааа!!! Иришка пришла!!!!
Нуся- Решительная
Нуся пишет:
Иришке ссылку кинула, она уже зайти пыталась, говорит "Не пойму, хрень какая то!" Прикинь, мысли у человека?![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зайти куда пыталась? И не поняла ничего про мысли. Нусь, поясни, а? )))) Чет я туплю.
Tiffany- Профи
С собачкой. :lol: :roll:Нуся пишет:Урааааа!!! Иришка пришла!!!!
Tiffany- Профи
Я Иришке вчера ссылку дала на этот форум.....она сегодня попробовала зайти, а у неё хрень какая то открывается(ты же адрес сменила!).....вот она и говорит "Не пойму....", а я уже от себя добавляю, прикинь, что человек подумал,дали ссылку не пойми куда! )))))))))
Нуся- Решительная
Ааааа))) Поняла теперь. :lol: (меня так бесит как у смайлика губа дергается))) )Нуся пишет:Я Иришке вчера ссылку дала на этот форум.....она сегодня попробовала зайти, а у неё хрень какая то открывается(ты же адрес сменила!).....вот она и говорит "Не пойму....", а я уже от себя добавляю, прикинь, что человек подумал,дали ссылку не пойми куда! )))))))))
Ну эт моя вина. Вы пока все спали, я поменяла адрес. А то был СССР)))) Писец просто!)))
Tiffany- Профи
Вот и я!:D
Прошу любить и жаловать!:D
Правда мой Ник занят, ну да ладно, я собаку добавила!
Прошу любить и жаловать!:D
Правда мой Ник занят, ну да ладно, я собаку добавила!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Как занят? ты у нас одна пока! ))))))
Нуся- Решительная
Как это занят???? Не может такого быть!
Добро пожаловать, Ириш! Рада видеть тебя! Дама с собачкой))))
Tiffany- Профи
Здесь все новое, но я освоюсь и разберусь.
Наталья, готова быть твоим помощником, насколько хватит моих знаний!
Наталья, готова быть твоим помощником, насколько хватит моих знаний!
Одри- Гуру
Не знаю! Пусть будет дама с собачкой:) , хотя у меня дома только два котаТаленция пишет:Как это занят???? Не может такого быть!
Одри- Гуру
Отлично, Ириш! мы вчера только собрались тут. Так что форум второй день только функционирует, хотя я его больше года назад создавала как сообщество для русских американок в борьбе с весом, но потом передумала и вообще забила на него. Вчера пришлось его отыскивать и править под нас.)))) Наверху радио работает. Хотя могут попасться битые ссылки (ну т.е. не все станции наверное работают, но я со временем исправлю). Так что вам повеселее будет, девчи.)) Если какие непонятки, вопросы или предложения, пиши, Ир.
Но вообще, здесь все довольно просто.))
Ну и естественно, улучшать будем постепенно.
Ну и дневов наверное не будет (я уже выще писала причины).:oops:
Но вообще, здесь все довольно просто.))
Ну и естественно, улучшать будем постепенно.
Ну и дневов наверное не будет (я уже выще писала причины).:oops:
Tiffany- Профи
Прикольно получилось)))Ирина@ пишет:
Таленция пишет: Как это занят???? Не может такого быть!
Не знаю! Пусть будет дама с собачкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хотя у меня дома только два кота
Tiffany- Профи
У меня время +6 часов показывает. Как исправить?
Одри- Гуру
Натусь, как у тебя дома? Как мама?
Одри- Гуру
Девы, пойду я спатки. Время почти 1:00 ночи. Вобщем, все предложения по работе форума - в верху в технические вопросы пишите, чтоб легче найти было. Ок? Хотя можно и сюда. Потом все равно почищу и открою для публики этот раздел. А то сейчас он скрытый, чтоб все могли обосноваться привыкнуть и расслабиться))
Tiffany- Профи
Тусь, выйди в агент на минутку!
Нуся- Решительная
Ириш, наверху жми Профиль, потом личные настройки. И в самом низу установи себе часовой пояс.Ирина@ пишет:У меня время +6 часов показывает. Как исправить?
Сегодня звонила. У папы день рождения. Мама у меня сильная и смелая. Просто так не ноет. Я продолжаю искать пути. Она ведет себя как ни в чем не бывало.)) Чтобы меня не расстраивать))) Обожаю ее.Ирина@ пишет:Натусь, как у тебя дома? Как мама?
Tiffany- Профи
ок.Нуся пишет:Тусь, выйди в агент на минутку!
Девы, прощаюсь, до вашего вечера. Надеюсь, увидимся.
Tiffany- Профи
фи.. очень надоТаленция пишет:Шурчик, надеюсь, ты не сильно расстроилась. ..
Шурка- Эксперт
Иришка привет!!!!!! ура!!! рада видеть тебя!!!!
а я тоже с утра подумала шо за хрень зайти не могу)))
Наташ я согласна, дневники не нужны!!!
а я тоже с утра подумала шо за хрень зайти не могу)))
Наташ я согласна, дневники не нужны!!!
Шурка- Эксперт
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20