А вы верите в приметы?
+11
Drozdi
KristinaMalina
mashka-romashka
Кирюша
belochka
svetlana
brioni
оленькааа
Tiffany
Одри
admin
Участников: 15
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
А вы верите в приметы?
Интересно стало, верите ли вы, девоньки, в приметы? Ну там в черную кошку, перебежавшую дорогу, в бабу с пустыми ведрами и т.д.?
И вообще у вас приметы сбываются? Все? Или только некоторые?
Вобщем, предлагаю о приметах покалякать.
И вообще у вас приметы сбываются? Все? Или только некоторые?
Вобщем, предлагаю о приметах покалякать.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Re: А вы верите в приметы?
У нас недавно был такой случай.
Зятю с утра друг позвонил и спросил, все ли у него в порядке, а то сон видел, что он в аварию попал.
Вечером этого же дня зять ехал из гаража, ему дорогу перебежала черная кошка и спустя какое время пьяный въехал в его машину.
Ну вот и не верь приметам
Зятю с утра друг позвонил и спросил, все ли у него в порядке, а то сон видел, что он в аварию попал.
Вечером этого же дня зять ехал из гаража, ему дорогу перебежала черная кошка и спустя какое время пьяный въехал в его машину.
Ну вот и не верь приметам
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Я вот честно говоря на приметы мало внимания обращаю. Наверное потому, что ни фига примет-то не помню.
Какие они хоть бывают-то?
Знаю только, что если килограмм шоколада на ночь съесть и печенюшками закусить - к ожирению.
Какие они хоть бывают-то?
Знаю только, что если килограмм шоколада на ночь съесть и печенюшками закусить - к ожирению.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Ага, эта примета всегда сбывается!Таленция пишет:Знаю только, что если килограмм шоколада на ночь съесть и печенюшками закусить - к ожирению.
Одри- Гуру
А я как-то верю. Особенно когда что-то случается - еще больше начинаешь верить
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
Вообще мне кажется, что приметы - это как программа. Заложишь себе в голову и этот сценарий начинает сбываться. Так же и с предсказаниями. Пооэтому я стараюсь не заморачиваться на тему примет.
Ну вот взять хотя бы ту же пресловутую черную кошку. Ведь если когка такая дома, то она по сто раз на дню дорогу тебе перейдет. ПОлучается, что вся жизнь - сплошное несчастье и неудачи?
То же самое и про бабу с пустыми ведрами. Такой сейчас даже в самом глубоком селе не сыщешь. ))) У всех давно водопровод проведен.
Но вот единственное, что со мной происходит с завидной регулярностью - так это то, что я постоянно практически во всем наталкиваюсь на число 13. Хотя тоже не уверена что это мистика. Возможно, я просто внимания на это число больше обращаю, чем на другие числа. Кстати, ни к плохому ни к хорошему это не происходит. Вот просто натыкаюсь постоянно и все.
Ириш, я не знаю, почему я не увидела описанную тобой историю раньше, но вот задумалась.... если б кошка тогда ему дорогу не перебежала, то аварии не случилось бы? Как думаешь? Мне кажется это просто стечение обстоятельств. Ведь пьяный водитель, который в твоего зятя врезался, пил намного раньше, чем кошка ломанулась под колеса.))) То есть кошка еще не знала, что тот мужик с утра еще бухал, а пьянчуга не знал, что кошка выйдет погулять именно в то время и в том месте, когда твой зять будет выезжать из гаража.
Блин, как-то я все логике подчинить пытаюсь. Не интересно со мной.
Оль, а у тебя какие приметы сбывались? Расскажи. Интересно ж. ))
Ну вот взять хотя бы ту же пресловутую черную кошку. Ведь если когка такая дома, то она по сто раз на дню дорогу тебе перейдет. ПОлучается, что вся жизнь - сплошное несчастье и неудачи?
То же самое и про бабу с пустыми ведрами. Такой сейчас даже в самом глубоком селе не сыщешь. ))) У всех давно водопровод проведен.
Но вот единственное, что со мной происходит с завидной регулярностью - так это то, что я постоянно практически во всем наталкиваюсь на число 13. Хотя тоже не уверена что это мистика. Возможно, я просто внимания на это число больше обращаю, чем на другие числа. Кстати, ни к плохому ни к хорошему это не происходит. Вот просто натыкаюсь постоянно и все.
Ириш, я не знаю, почему я не увидела описанную тобой историю раньше, но вот задумалась.... если б кошка тогда ему дорогу не перебежала, то аварии не случилось бы? Как думаешь? Мне кажется это просто стечение обстоятельств. Ведь пьяный водитель, который в твоего зятя врезался, пил намного раньше, чем кошка ломанулась под колеса.))) То есть кошка еще не знала, что тот мужик с утра еще бухал, а пьянчуга не знал, что кошка выйдет погулять именно в то время и в том месте, когда твой зять будет выезжать из гаража.
Блин, как-то я все логике подчинить пытаюсь. Не интересно со мной.
Оль, а у тебя какие приметы сбывались? Расскажи. Интересно ж. ))
Tiffany- Профи
К сожалению, это уже не узнать.Tiffany пишет:если б кошка тогда ему дорогу не перебежала, то аварии не случилось бы?
Кстати, а зять до сих пор со страховой компанией судится, чтоб деньги свои получить.
Не страна, а дурдом
Одри- Гуру
Обалдеть. А тому пьяному водителю вообще ничего не было чтоли?
Tiffany- Профи
Пьяного прав лишили.
А нам за машину денег нет.
А нам за машину денег нет.
Одри- Гуру
Офигеть. Видимо, страховая компания ваша в приметы не верит, вот и затягивает с выплатой. ))) А если серьезно, то почему они не выплачивают-то? Вы же им платите стабильно, а как страховой случай наступил, так они в кусты?
Tiffany- Профи
Вот-вот.Tiffany пишет: а как страховой случай наступил, так они в кусты?
Докажите, что вы не специально свою машину треснули!
Одри- Гуру
Ой да. Лучше чтоб страховые случаи не наступали. Потом намучаешься с этими страховыми компаниями
А черных кошек я стараюсь избегать и 13 число тоже
А черных кошек я стараюсь избегать и 13 число тоже
Ир, а в суд подавали? Тут мне кажется по-другому уже никак.
Оль, а у тебя были случаи, связанные с 13-м числом или черными кошками?
Оль, а у тебя были случаи, связанные с 13-м числом или черными кошками?
Tiffany- Профи
Tiffany пишет:Ир, а в суд подавали? Тут мне кажется по-другому уже никак.
Да подали. Дело вроде к концу идет, но теперь и адвокату нужно будет отстегнуть.
Одри- Гуру
Главное, чтоб выбил то, что вам причитается.
Tiffany- Профи
Я не сильно верю, но когда ложка или вилка падает, то обязательно кто-нибудь придет. Может это просто совпадение. Не знаю. :-)
brioni- Незнакомка
- С нами с : 2014-02-14
Женского рода.brioni пишет:когда ложка или вилка падает, то обязательно кто-нибудь придет
А когда нож падает - кто-то приходит мужского пола!
Одри- Гуру
Я слышала, что ложка - это к приходу женщины, нож - к приходу мужчины, а вилка - к приходу народа, т.е. нескольких человек, возможно компашки.
Кстати, раньше я обращала внимание на подобную примету. И ведь и правда кто-то приходил. ))) Наверное приметы работают пока в них веришь. )))
Кстати, раньше я обращала внимание на подобную примету. И ведь и правда кто-то приходил. ))) Наверное приметы работают пока в них веришь. )))
Tiffany- Профи
Это точно надо верить. Пока не веришь и не замечаешь совпадений.
Верю в черных кошек
Число 13 люблю сама по себе, женщин с пустыми ведрами стараюсь избегать.
Число 13 люблю сама по себе, женщин с пустыми ведрами стараюсь избегать.
svetlana- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-02
Если бы я верила в приметы, я никогда не вышла бы замуж с кольцом полностью усыпанном камнями это раз, нас бы обсыпали гости рисом и пшеном (для меня какая-то глупая и непонятная), это два, вышла бы замуж в белом платье (у меня было персикового цвета до колен) и так далее.
belochka- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-03
иногда обращаю внимание, но особо не заморачиваюсь, только когда ухожу и нужно вернуться домой, в зеркало смотрю и на часы, на всякий случай!
Кирюша- Незнакомка
- С нами с : 2015-01-07
сегодня в который раз убедилась, что все, девушки зависит от нас самих, а не от примет)) Жаль, что я только сейчас это поняла. Ходила на тренинги к Денису Байгужину, мне понравилось, как он объясняет отношения мужчины и женщины, теперь во всем ищу гармонию, и сама ее творю.
mashka-romashka- Незнакомка
- С нами с : 2015-05-28
Я верю в приметы, хоть стараюсь от них подальше держаться. Как то непроизвольно все происходит.
KristinaMalina- Незнакомка
- С нами с : 2015-06-13
Верю, особенно черную кошку).
Drozdi- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-07
Страница 1 из 2 • 1, 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: