Вы верите в гороскопы?
+15
Vanessa May
Эвелина
Drozdi
Izumrud
Роззи
Дарина
ludmila
Милка
Кирюша
Алеся
belochka
Tasja
Tiffany
оленькааа
admin
Участников: 19
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Вы верите в гороскопы?
Поговорим о гороскопах. Соответствует ли описание вашему знаку зодиака? И вообще верите ли вы в них?
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Re: Вы верите в гороскопы?
Обычно очень много соответствует. Я верю, но иногда такую чушь пишут, что даже смешно становиться
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
Оль, думаю, что общие черты есть у всех знаков Зодиака. Я вообще в гороскопы верю, но не в те, что в интернете или по телеку, а скорее даже в грамотно составленные Натальные карты.
Чтобы правильно составить натальную Карту надо знать много мелочей о рождении. То есть не только день, месяц и год, но и максимально точное время. От этого зависит точность прогнозов. Мне однажды на бывшего мужа составляли - все практически идеально совпало. Я помню вообще тогда обалдела аж.
А вот про себя я ни разу не составляла Натальную Карту. Хотя очень хочется. Но у меня путаница со временем рождения. Моя мама точно не помнит во сколько я родилась. не помнит даже утром или вечером. Я всегда думала, что родилась пол пятого вечера, а потом мама как-то сказала, что мол она перепутала и на самом деле я родилась утром. А потом еще через несколько лет, сказала, что не говорила такого и родилась я все же вечером.)))) И вот как мне теперь быть? )))) Как узнать-то?
Чтобы правильно составить натальную Карту надо знать много мелочей о рождении. То есть не только день, месяц и год, но и максимально точное время. От этого зависит точность прогнозов. Мне однажды на бывшего мужа составляли - все практически идеально совпало. Я помню вообще тогда обалдела аж.
А вот про себя я ни разу не составляла Натальную Карту. Хотя очень хочется. Но у меня путаница со временем рождения. Моя мама точно не помнит во сколько я родилась. не помнит даже утром или вечером. Я всегда думала, что родилась пол пятого вечера, а потом мама как-то сказала, что мол она перепутала и на самом деле я родилась утром. А потом еще через несколько лет, сказала, что не говорила такого и родилась я все же вечером.)))) И вот как мне теперь быть? )))) Как узнать-то?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Я в гороскопы верю, но правильно сказала Тиффани , что не во все.
А то иногда как почитаешь, и смех и грех
А то иногда как почитаешь, и смех и грех
Tasja- Незнакомка
- С нами с : 2014-01-23
Верю
В моем случае почти 10% попадание, если совместить данные по нескольким гороскопам(месяц, год и дата рождения(именно число).
В моем случае почти 10% попадание, если совместить данные по нескольким гороскопам(месяц, год и дата рождения(именно число).
belochka- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-03
вообще не верю и не верила
Алеся- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-03
а я не верю, так иногда читаю, ради интереса!
Кирюша- Незнакомка
- С нами с : 2015-01-07
В гороскопы верю, иногда совпадают. Но бывает и правда, такую чушь напишут, и смех и грех. Однако, верю.. даже не знаю почему.
Гороскопы на "сомнительных" сайтах, вообще мимо глаз пропускаю, а опытно составленные обязательно прочту, проанализирую даже.
Гороскопы на "сомнительных" сайтах, вообще мимо глаз пропускаю, а опытно составленные обязательно прочту, проанализирую даже.
Милка- Незнакомка
- С нами с : 2015-05-06
Хочу весить : 50
а я не верю,у меня знакомый писал их для одной газеты....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
А у меня по гороскопу сегодня много новых знакомств - вот сижу знакомлюсь )))
Дарина- Незнакомка
- С нами с : 2015-06-03
Хочу весить : 46
Не верю, считаю, что гороскоп это набор слов, которые мы сами трактуем как нам удобно
Роззи- Незнакомка
- С нами с : 2015-08-15
Точно также же считаю.Роззи пишет:Не верю, считаю, что гороскоп это набор слов, которые мы сами трактуем как нам удобно
порой смотришь на 5 разных источниках абсолютно разные гороскопы о тебе, ну и в какой верить? во что сам поверишь, то и может быть
Izumrud- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-18
Думаю, что не верю. Но все равно читаю. Из любопытства, а может в надежде что правду напишут?)
Drozdi- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-07
Еще бы знать где правда, а где неправда)) Я тоже читаю гороскопы скорее из любопытства, для развлечения.
Эвелина- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-19
Так они все так пишутся. Это же не персональные гороскопы, просто колонка в прессе, или брошюрки в общем. У меня есть одна такая брошюра, еще мама не помню когда покупала. Описание знаков в общем очень сходится, прогноз на год в политической жизни - сходится (я удивилась), а вот совмещение гороскопов лично у меня не сошлось. И не забывайте, что в гороскопах цикличность 12 лет, а события ведь идут вперед.ludmila пишет:а я не верю,у меня знакомый писал их для одной газеты....
Vanessa May- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-22
Читала описание своего знака, да, частично очень похоже на меня. И иногда читаю гороскопы, интересно, но чтобы слепо верить, нет, я чаще забываю, что в нем читала)
Masya777- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-05
Я поповоду гороскопов сильно не загоняюсь, но вообще верю.
яМаййка- Незнакомка
- С нами с : 2016-06-04
никогда не читала, да и не верила. В интрнете их столько много, и пишут иногда люди не особо знающие. Да в основном то и пишут от балды
Пoлyнoчницa- Незнакомка
- С нами с : 2016-08-20
Хочу весить : 56
Читаю иногда от ничего неделанья, но во все это не верю))
tina5- Незнакомка
- С нами с : 2016-10-16
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: