Пройдемте в шкаф! ;)
+2
Одри
Tiffany
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Пройдемте в шкаф! ;)
У меня босоножки белыеТаленция пишет:Ир, повязку можно под цвет туфель или сумочки подобрать, чтоб не как невеста выглядеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это самое трудное.nale пишет:теперь бы найти у нас что то подобное
А заказывать, не меряя, опасно, да и идти будет долго.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я про заказать думала, но ведь я еще не знаю как комбезы на мне смотрятся, это джинсы я заказываю без проблемИрина@ пишет:А заказывать, не меряя, опасно, да и идти будет долго.
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Мерить нужно обязательно
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ну тогда лиюо под цвет сумочки или туфли новые покупать.Ирина@ пишет:У меня босоножки белые
Еще можно сделат под цвет помады и лака на ногтях. Например ярко-розовый цвет или фуксия.
Нат, да купи тогда просто черные брюки, чтоб расширялись сильно к низу и черный топ на бретельках, а сверху какой-нибудь яркий блейзер или блейзер с орнаментом. И будет как комбез выглядеть.nale пишет:я про заказать думала, но ведь я еще не знаю как комбезы на мне смотрятся, это джинсы я заказываю без проблем
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
А я от второго в диком восторге.nale пишет:мне очень понравился вот такой джинсовый комбез, который справа, только без рюш
Вообще идеально было бы тебе именно такой. Ну или, как я выше написала, подобрать такие же прям брюки и топ.nale пишет:и еще вот такой
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: