Пройдемте в шкаф! ;)
+2
Одри
Tiffany
Участников: 6
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Пройдемте в шкаф! ;)
Темка предполагает быть консультационно-фоточной. :39:
Показываем, что у кого имеется в закромах. Конечно же, имею в виду одежду, обувь, сумочки, аксессуары.
Бывает так, что напрочь забываешь, о каких-то шмоточках и кажется, что одеть совершенно нечего и отправляешься на шоппинг.
Но иногда достаточно лишь заглянуть в шкаф. Иногда там кроется много позабытых "сокровищ". А если еще и классно скомбинировать между собой найденные в шкафу "артефакты", то может получиться совершенно новый образ.
Таким образом и денежку можно сэкономить и при этом выглядеть абсолютно шикарно.
Ну что, пройдемте в шкаф? :10:
Показываем, что у кого имеется в закромах. Конечно же, имею в виду одежду, обувь, сумочки, аксессуары.
Бывает так, что напрочь забываешь, о каких-то шмоточках и кажется, что одеть совершенно нечего и отправляешься на шоппинг.
Но иногда достаточно лишь заглянуть в шкаф. Иногда там кроется много позабытых "сокровищ". А если еще и классно скомбинировать между собой найденные в шкафу "артефакты", то может получиться совершенно новый образ.
Таким образом и денежку можно сэкономить и при этом выглядеть абсолютно шикарно.
Ну что, пройдемте в шкаф? :10:
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Пройдемте в шкаф! ;)
Слушайте, у меня в заначке лежит мамино платье, которое она носила в 70-х годах и мое со школьного выпускного (1984).
Я в них в ближайшее время сфоткаюсь.
Умора будет
Я в них в ближайшее время сфоткаюсь.
Умора будет
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Интересно! Ир, показывай, заценим!
У меня кстати тоже есть платье классное у мамы! Но оно на родине осталось. Надеюсь, она его не выкинула. Оно реально крутое! Серебристое такое! Блин, вот бы я сейчас его замеряла!!!!! Ведь мода же на все возвращается!
А еще помню, есть (или был) у нее синий кожаный пиджак. Ваще прикольная вещица!
У меня кстати тоже есть платье классное у мамы! Но оно на родине осталось. Надеюсь, она его не выкинула. Оно реально крутое! Серебристое такое! Блин, вот бы я сейчас его замеряла!!!!! Ведь мода же на все возвращается!
А еще помню, есть (или был) у нее синий кожаный пиджак. Ваще прикольная вещица!
Tiffany- Профи
А у меня кримпленовоеТаленция пишет:Серебристое такое!
Одри- Гуру
Сейчас винтажные вещи, кстати в моде! Так что Ириш, ждем-с тебя в кремпленовом платье!
Tiffany- Профи
Итак, окунемся в прошлое!
Это платье носила моя мама в 70-х годах.
Оно импортное, из кримплена!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Пн 12 Авг 2013 - 20:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Одри- Гуру
А это платье с моего школьного выпускного!
1984 год.
Это платье шила мама.
1984 год.
Это платье шила мама.
Одри- Гуру
Ир ну вот как так можно? Я в шоке. Как можно сохранить вещи?. Я всё выбрасываю. Если не носяться больше пол года. Всё на мусорку. А ты сохранила. Какая же ты молодец!!!!!! Мне ты очень нравишься в беленьком платьице. Ты прям молоденькая девчёнка. Носи его тебе идёт очень. А голубое красивое. Умница мамулька. Ну тебе его носить не надо.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
да да мамино платье шикарное!!!! и тебе очень идет!!!!!! такая красавица!!!!!! голубое красивое, но тебе цвет мне кажется не идет)))
Шурка- Эксперт
Платья мама хранила, я увидела, и себе забрала.
Белое платье хранилось, потому что было куплено по большому блату, а голубое, потому что мама над ним долго корпела, оно же все обвязанное.
Дочка тоже мне сказала, что белое платье мне хорошо, вот только материал слишком немодный , жаркий.
А в голубом я как бабулька
Белое платье хранилось, потому что было куплено по большому блату, а голубое, потому что мама над ним долго корпела, оно же все обвязанное.
Дочка тоже мне сказала, что белое платье мне хорошо, вот только материал слишком немодный , жаркий.
А в голубом я как бабулька
Одри- Гуру
Получается, мода в 70-х лучше и практичнее была, чем в 80-х
Одри- Гуру
Во похожую картинку нашла
Одри- Гуру
Иришка модняшка!)))Не слушай дочу,белое платье супер.я в магазин завезла платья, имитация под кримплен,так на улет ушли.гипюровые тож идут хорошо.Прально Натали сказала,мода возвращается.А белое тебе идет!Просто может стиль не твой,вот доча и не привыкла видеть маму такой
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Да нет, про белое она как раз сказала, что классно.
Просто мне самой неуютно в этом кримплене, гольная синтетика.
Ну а над голубым она просто хохотала
Просто мне самой неуютно в этом кримплене, гольная синтетика.
Ну а над голубым она просто хохотала
Одри- Гуру
а мне оно понравилось))что-то в нем есть...если его как нить переделать..чуть сменить модель....))Ирина@ пишет:Ну а над голубым она просто хохотала
Sveta- Любопытствующая
Главное покороче сделать
Одри- Гуру
правильный ход мыслей)))))))
Sveta- Любопытствующая
Но я все равно носить его не буду!
Одри- Гуру
Вот ты мне знаешь кого напоминаешь? Теннисистку! :14: Прикольно, кстати! Мне нра!Ирина@ пишет:Итак, окунемся в прошлое!
да нееет! Это просто из-за длины платья так кажется. И кажись оно тебе немного великовато. А вообще офигеть, Ир! Ты сейчас худее, чем на выпускном в школе была чтоли? Твои одноклассницы поди обзавидовались!Ирина@ пишет:А в голубом я как бабулька
Да фиг ее знает. В 80-х уже начали всякую хрень на себя напяливать. Дикие прически, макияж, лосины цвета "вырви глаз", пластиковые украшения.Ирина@ пишет:Получается, мода в 70-х лучше и практичнее была, чем в 80-х
Я заметила, что сейчас очень многие одеваются в стиль 50-х и 70-х. Вот действительно в те годы быть настоящий стиль. Любо-дорого посмотреть - все красиво, с лоском. Очень хочу себе платьице винтажное в стиле 50-х и 70-х тоже! Как похудею до 42-44 размера, обязательно куплю!
Tiffany- Профи
Таленция пишет:Вот ты мне знаешь кого напоминаешь? Теннисистку!
В то время я килограмм на пять поменьше была, но фигура другая была. Талия тоньше, а попа больше, галифеТаленция пишет:Ты сейчас худее, чем на выпускном в школе была чтоли? Твои одноклассницы поди обзавидовались!
С возрастом все изменилось.
В то время свободные платья носили.
А многие одноклассницы, которые в то время были худенькие, сейчас стали бабами, в два раза толще меня.
Согласна с тобойТаленция пишет:Вот действительно в те годы быть настоящий стиль.
Помнишь, фильм про резидента с Георгием Жженовым? Там Пьеха играла. Как она мне там нравится!
Одри- Гуру
У меня в шкафу, кстати, полно вещей... но почти ничего не лезет. А с тех пор как поправилась, толком не покупала ничего.
Наверное, килограммов через 5 только смогу начинать влазить во все вещи свои. ))
Новья тоже полно лежит. С этикетками, ни разу не надеванное. Потому что ничего на мне жирной не смотрелось.
Все хочу дохудеться до платьишка своего вязанного. Довольно тонкая вязка. Но в нем толстушкой быть нельзя, хоть оно и черное и с рукавом длинным, но все равно облегает фигуру и каждая складочка видна.
Хотела его продать, но передумала. Вобщем, приняла решение похудеть и влезть в него.
Наверное, я показывала его уже. Правда давно и ни разу даже не пыталась в нем куда-либо выйти.
Где-то фотка была...
А вот, нашла:
Ну вот скоро примеряю. Покажусь вам.
Наверное, килограммов через 5 только смогу начинать влазить во все вещи свои. ))
Новья тоже полно лежит. С этикетками, ни разу не надеванное. Потому что ничего на мне жирной не смотрелось.
Все хочу дохудеться до платьишка своего вязанного. Довольно тонкая вязка. Но в нем толстушкой быть нельзя, хоть оно и черное и с рукавом длинным, но все равно облегает фигуру и каждая складочка видна.
Хотела его продать, но передумала. Вобщем, приняла решение похудеть и влезть в него.
Наверное, я показывала его уже. Правда давно и ни разу даже не пыталась в нем куда-либо выйти.
Где-то фотка была...
А вот, нашла:
Ну вот скоро примеряю. Покажусь вам.
Tiffany- Профи
Классное платье Тусь, не продавай!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85