Подскажите по такой проблеме..
Участников: 4
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 1 из 1
Подскажите по такой проблеме..
Девочки, начала худеть и грудь стала худеть вместе со мной ((( Но дело в том, что если я не буду худеть дальше, то никогда не смогу победить "уши" на бедрах. Поэтому вот думаю, может пластикой груди воспользоваться потом? кто что думает по этому поводу? Делали ли пластику и как последствия? Интересует мнение особенно питерских девушек.
daiana- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-01
Re: Подскажите по такой проблеме..
я думаю пока что рановато думать о пластике, надо сначала избавиться от лишнего веса. Ведь после операции вы не сможете заниматься спортом, да и доктор не сможет понять полную картину, ведь может вы еще похудеете) А вообще, если вы хотите этого, то делайте. Советую посмотреть самой и сравнить клиники, может где-то сможете более выгодную цену найти, ведь это не дешево.
mashka-romashka- Незнакомка
- С нами с : 2015-05-28
Пожалуй, вы правы. Но я уже добилась немалых результатов в похудении. Так что в любом случае начала присматривать врача. А что, неужели у нас в Питере хорошего специалиста нельзя найти по более-менее приемлемой цене? Все такие уж прям дорогие?
daiana- Незнакомка
- С нами с : 2016-04-01
Худеть до конца сначала, а потом делать пластику. Дело в том что грудь вам не накачать до преждней формы, тем более говорят, что грудь это не мышца и она не качается. А в Питере есть хороший пластический хирург Мошкалова А Л., советую к ней за консультацией обратится
Конфетка- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-14
Корсет Waist Trainer ВСЕГО ЗА 1790 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!!!
Тел.: 74991163777, почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - получить В ПОДАРОК моделирующие шортики «Booty Maker».!!! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Тел.: 74991163777, почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - получить В ПОДАРОК моделирующие шортики «Booty Maker».!!! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Waist Trainer- Незнакомка
- С нами с : 2016-11-23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: