От бегемотиков к стройняшкам! -2
+6
PolinaVolovik
Izumrud
Drozdi
Шурка
Сабрина
Одри
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: От бегемотиков к стройняшкам! -2
Всего то 10 минут. )))) Надо в басейн..........
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
так это на машине, на своей бы желательно))) а так.. я и так как гончая, на своих двоих много не побегаешь..
Шурка- Эксперт
Привет красотули! Согласна Шурчик не набегаешься. Ты как гончая а я же домашняя. Приготовить убрать постирать школа садик. Так что мне можно и пройти.
Сабрина- Эксперт
Продолжаю минус 600 112.2
Сабрина- Эксперт
Шурка, у Вас на работе хоть мясо есть, если ДР, а у нас обычно только торты и приносят, вроде и отказываться неудобно, но и свою еду тоже есть как-то не очень из контейнера, когда все торт наяривают, пока что не решила для себя как правильно.
Drozdi, а поконкретнее тренер ничего не говорил, я с тренером так часто не занимаюсь, жалко мне финансов Он мне получается программу расписал показал на занятии как и что надо делать, ну и что в какой последовательности, а про питание рассказал, а про технику, если упражнение не получается, тогда смотрю на ютубе, благо там достаточно информации. Протеин через интернет магазин lactomin беру, но какой рекомендовал тренер, Вам может у него лучше подробнее расспросить?
Drozdi, а поконкретнее тренер ничего не говорил, я с тренером так часто не занимаюсь, жалко мне финансов Он мне получается программу расписал показал на занятии как и что надо делать, ну и что в какой последовательности, а про питание рассказал, а про технику, если упражнение не получается, тогда смотрю на ютубе, благо там достаточно информации. Протеин через интернет магазин lactomin беру, но какой рекомендовал тренер, Вам может у него лучше подробнее расспросить?
Последний раз редактировалось: Izumrud (Чт 19 Ноя 2015 - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Izumrud- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-18
Вот в социальных сетях есть статус - все сложно, вот и у нас в отношениях с тренером все сложно, он человек настроения занимаюсь с ним давно, но иногда может даже не поздороваться, хотя он в принципе редко здоровается, это уже много раз обсуждали, ему девочки с ресепшена скажут, тогда он исправится, а если не скажут, так и ходит хмурый, но бывают и у него просветы в жизни)) А как тренер очень хороший. А как ощущения после протеина, который на lactomin ru брали? нет вздутия живота, как часто принимаете?
Drozdi- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-07
У нас нормальный тренер, через чур активный и нас заставляет постоянно быть в движении, семь потов с нас сгоняет! Вроде бы тренировка длится 50 минут но за эти минуты так устаешь будто весь день кирпичи таскала! За то потом так быстро засыпаешь))) А редуксин лайт ни кто не пьет! Я вчера начала курс, подруга на этом препарате худела и мне посоветовала! Понятное дело, пока результатов не вижу - второй день заканчивается приема!
PolinaVolovik- Незнакомка
- С нами с : 2015-12-10
Привет всем! Никогда не была полной, при росте 162,вес 53 кг.После рождения второго ребенка набрала 8 кг(((Сейчас открыла для себя чудесное средство-Энерджи Диет.За неделю скинула 3 кг, не ограничивая себя ни в чем!Эти коктейли просто изумительны, вкусные и полезные.При этом в одной порции, которая заменяет полноценный прием пищи всего 200 калорий в которых есть все необходимые организму витамины и микроэлементы)))На завтрак ем кашу Энерджи, на обед суп.Полна энергии, бодра и прекрасно себя чувствую)))Советую!Эта супер средство.Заказать можно вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] При заказе вводите id 007-710552.Всем удачных похуделок
Marina2929- Незнакомка
- С нами с : 2015-12-11
Drozdi пишет:Вот в социальных сетях есть статус - все сложно, вот и у нас в отношениях с тренером все сложно, он человек настроения занимаюсь с ним давно, но иногда может даже не поздороваться, хотя он в принципе редко здоровается, это уже много раз обсуждали, ему девочки с ресепшена скажут, тогда он исправится, а если не скажут, так и ходит хмурый, но бывают и у него просветы в жизни)) А как тренер очень хороший. А как ощущения после протеина, который на lactomin ru брали? нет вздутия живота, как часто принимаете?
я могу поделиться впечатлением, беру на lactomin.ru уже несколько месяцев бцашки и гидролизат коллагена.принимаю несколько раз в день, бца только в тренировочные дни. вздутия нет, жкт работает как часы(но я еще кушаю как следует нормальную пищу). единственное что - как-то раз мне не тот прот закинули в посылку, что был в заказе. я им позвонила, думала вот сейчас кому-то достанется, ан нет) крайне вежливая девушка очень понимающе со мной общалась, язык не повернулся ругаться. в итоге дослали мне мой гидролизатик, забирать тот что положили мне изначально не стали, сказали моральная компенсация. мой внутренний халявщик был в раю, давно так не фортило
sunnyshape- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-27
Хочу весить : 55
PolinaVolovik, я не на групповой фитнес хожу, все же на своем опыте убедилась, что групповые занятия и тренажерка это две разные вселенные. Фитнес лично мне никаких результатов не дал, просто хорошее время препровождение.
Marina2929, а я на завтрак обычную овсянку ем на воде, стоит подешевле.
sunnyshape, про бса расскажите подробнее, у меня знакомая в капсулах пьет я видела на лактомин ру писали, что можно как-то самостоятельно капсулы формировать, а то вкус не особо хороший, Вы как делаете?
Marina2929, а я на завтрак обычную овсянку ем на воде, стоит подешевле.
sunnyshape, про бса расскажите подробнее, у меня знакомая в капсулах пьет я видела на лактомин ру писали, что можно как-то самостоятельно капсулы формировать, а то вкус не особо хороший, Вы как делаете?
Izumrud- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-18
Izumrud, а как же белки на завтрак? Или только овсянкой обходитесь?
Я вот начала перечитывать статьи по питанию, что и как лучше кушать. Столько информации, что все в голове не укладывается. И плюс еще про спортивное питание перечитывают отзывы.
Не уверена, что смогу все разложить по полочкам.
А вот тренер мой стал еще молчаливее. Показывает технику и все, даже новогодние праздники не сделали его более общительным.
Я вот начала перечитывать статьи по питанию, что и как лучше кушать. Столько информации, что все в голове не укладывается. И плюс еще про спортивное питание перечитывают отзывы.
Не уверена, что смогу все разложить по полочкам.
А вот тренер мой стал еще молчаливее. Показывает технику и все, даже новогодние праздники не сделали его более общительным.
Drozdi- Незнакомка
- С нами с : 2015-11-07
Да, на лактомин ру даже есть специальные для этого капсулы, и вы можете сами выбирать эти порошочки, представленные у них, компоновать их. Очень здорово получается.
Molly_Lolly- Незнакомка
- С нами с : 2016-02-07
Хочу весить : 50
А мне очень нравится альфа-липоевая кислота, она помогает поскорее перерабатывать жир в полезную для организма энергию при упражнениях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Чрезвычайно здорово, жалею, что только-только открыла для себя.
Veronika- Любопытствующая
- С нами с : 2015-12-25
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: