Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как похудеть и избавиться от целлюлита!

+3
Коко
Одри
Кирюша
Участников: 7

Перейти вниз

Как похудеть и избавиться от целлюлита! Empty Как похудеть и избавиться от целлюлита!

Сообщение автор Кирюша Ср 7 Янв 2015 - 9:08

Девочки, хочу поделиться своими успехами в нелегком деле похудение. Сразу скажу, теперь я точно знаю, что похудеть и избавиться от целлюлита вполне реально и даже можно сделать это с удовольствием!
У меня очень большой опыт в этом деле, так как к полноте склонна(передалось по женской линии), а всегда хотела быть стройной. И вот только спустя очень много времени, я нашла для себя подходящий метод - сбалансированное питание + профессиональный уход! Я прибегаю к помощи специалистов ( отредактировано) по похудению, а именно водорослевые обертывания и антицеллюлитный массаж помогли мне похудеть на более, чем 7 кг за месяц и привести себя в очень аппетитную форму! По итогам этого месяца я заметила, что мое тело кроме того, что стало стройнее, оздоровилось и приобрело какую-то бодрость! Больше всего радует, что удается почти полностью избавиться от апельсиновой корки и растяжек на попе и животе Как похудеть и избавиться от целлюлита! 2886952070 !
Так что всем советую попробовать мой метод, может кому-то он тоже поможет обрести желанные результаты!
Также хотела бы услышать что-то новенькое по теме, может у кого еще есть дельные советики!
Кирюша
Кирюша
Незнакомка

С нами с : 2015-01-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Как похудеть и избавиться от целлюлита! Empty Re: Как похудеть и избавиться от целлюлита!

Сообщение автор Одри Чт 8 Янв 2015 - 12:54

Массаж и обертывания здорово!
А какое питание у тебя?
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Как похудеть и избавиться от целлюлита! Empty Re: Как похудеть и избавиться от целлюлита!

Сообщение автор Кирюша Пт 9 Янв 2015 - 14:28

я очень долго мучала себя диетами, устала и эффект всегда временный был! теперь ем практически все, что хочу, но из маленькой посуды и маленькими порциями, зато 5-6 раз в день!
Кирюша
Кирюша
Незнакомка

С нами с : 2015-01-07

Сообщение автор Одри Пт 9 Янв 2015 - 20:05

Дробное питание!

Молодец, чтобы его постоянно придерживаться - сила воля нужна!
Респект тебе и уважение![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор Коко Пт 9 Янв 2015 - 21:33

Кирюша пишет:Девочки, хочу поделиться своими успехами в нелегком деле похудение. Сразу скажу, теперь я точно знаю, что похудеть и избавиться от целлюлита вполне реально и даже можно сделать это с удовольствием!
У меня очень большой опыт в этом деле, так как к полноте склонна(передалось по женской линии), а всегда хотела быть стройной. И вот только спустя очень много времени, я нашла для себя подходящий метод - сбалансированное питание + профессиональный уход! Я прибегаю к помощи специалистов ( отредактировано) по похудению, а именно водорослевые обертывания и антицеллюлитный массаж помогли мне похудеть на более, чем 7 кг за месяц и привести себя в очень аппетитную форму! По итогам этого месяца я заметила, что мое тело кроме того, что стало стройнее, оздоровилось и приобрело какую-то бодрость! Больше всего радует, что удается почти полностью избавиться от апельсиновой корки и растяжек на попе и животе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
Так что всем советую попробовать мой метод, может кому-то он тоже поможет обрести желанные результаты!

Также хотела бы услышать что-то новенькое по теме, может у кого еще есть дельные советики!
А можно поподробнее что, как , где купить, сколько держать и т.д.
Коко
Коко
Увлеченная

С нами с : 2013-10-29

Сообщение автор SandraGross Ср 2 Сен 2015 - 2:04

Похудеть хотите??
Ну тут просто всё!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Топайте в зал )) Или заставляйте себя ежедневно бегать.

Еще я со спортом люблю совмещать огуречную диету. Прям на глазах результат!
SandraGross
SandraGross
Незнакомка

С нами с : 2015-09-02

Сообщение автор Molly_Lolly Вс 7 Фев 2016 - 22:23

Не есть сладкое, забыть про булочки. И качать попу! Банальными приседаниями, прыжками на скакалке, бегом.
Molly_Lolly
Molly_Lolly
Незнакомка

С нами с : 2016-02-07
Хочу весить : 50

Сообщение автор Veronika Пн 14 Мар 2016 - 8:40

Да, факт: от целлюлита ничто не поможет, кроме физической нагрузки на те мышцы, где целлюлит поразил тело.
Veronika
Veronika
Любопытствующая

С нами с : 2015-12-25

Сообщение автор oksenya Пн 4 Апр 2016 - 23:55

Здравствуйте! Я новенькая. Скоро весна! А я, как все здесь присутствующие, наверное, набрала за зиму Большое количество килограмм. Расстраивает это! Скоро показывать себя во всей красе, но как! Начала свою собственную программу снижения веса. За 2 недели скинула 5 кг! Думаю — это много или мало? Не знаю. Хочется сразу много, но понимаю — это не реально и потом ведь наберу обратно, не первый раз ведь.
Села на «диету» и начала использовать волшебную гимнастику.
Диета такая:
Вечером беру стакан граненный, насыпаю пол стакана риса. Промываю его несколько раз, доливаю до верха водой и оставляю на ночь. Утром варю, не доваривая (чуть жесткий должен быть) этот рис, не добавляю ни соли, ни воды. Время занимает не много, минуты 3-4. так что не напряжно это.
Кушаю рис. И на работу. И до 12 часов дня ничего не ем больше. А после 12 можно кушать все что душе угодно!
Диета проверенная! Пользуюсь ею давно. И эффект дает еще Волшебная зарядка, тем более она программирует на похудение, есть после 12 и не очень хочется, ею я вечерком занимаюсь. Не напрягает, приятная...
Как похудеть и избавиться от целлюлита! 3168728469 Как похудеть и избавиться от целлюлита! 3168728469 Как похудеть и избавиться от целлюлита! 3168728469
oksenya
oksenya
Незнакомка

С нами с : 2016-04-02