Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Страшный диагноз Жанны Фриске

+4
Нуся
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 8

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 Empty Re: Страшный диагноз Жанны Фриске

Сообщение автор Tiffany Чт 23 Янв 2014 - 10:02

marisha пишет:Она в Нью Йоркском госпитале.Врачи борются за ее жизнь.Будем все молится за нее

Может произойдет все же чудо и пойдет на поправку она.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 990695967 Тем более молодая еще. очень хотелось бы верить, что врачи справятся, и малыш не будет без мамы расти.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 369713226 

nale пишет:я тоже несколько дней не могла поверить, что на фото это она, такая активна, спортивная и за здоровьем своим следила, дай бог.......
мы пока ждали результатов операции мамы, так все с ума сошли, а тут им очень тяжело

Нат, я вообще не понимаю, как с ней такое случиться могло.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 1163901943 Из нее энергия так и бьет. А тут такое.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 1711114084 
У мамы все нормально прошло, Наташ?

Нуся пишет:Ой,девочки, упаси Бог всех от такой страшной болезни! Я не представляю,как родственникам и близким друзьям смотреть,как угасает твой близкий человек и ничем невозможно ему помочь! Не дай Бог!!! Если есть на свете чудо, то пусть оно случится и Фриске будет жить!

Нусик, твои слова, да Богу в уши. Помоги ей, Господи.
Я вообще при одном этом страшном слове вздрагиваю аж. Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 2241054844 У меня и бабушка и дедушка по маминой линии умерли от рака. Ой, девки, не знаю.... страшно мне. Слышала, что на генном уровне передается. Упаси Бог.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 990695967 
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Вернуться к началу Перейти вниз

Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 Empty Re: Страшный диагноз Жанны Фриске

Сообщение автор marisha Чт 23 Янв 2014 - 11:13

К сожалению.самый большой процент рака передается через гены. У Фриске мама от рака умерла в 36 лет
marisha
marisha
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-21
Хочу весить : 65

Сообщение автор Tiffany Чт 23 Янв 2014 - 11:44

marisha пишет:К сожалению.самый большой процент рака передается через гены. У Фриске мама от рака умерла в 36 лет

Успокоила. ))) Сижу трясусь теперь.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 2241054844 

Жаль, что мамы Жанны так рано не стало. Да и в то время медицина еще не была на таком высоком уровне видимо. Сейчас бы, наверное, спасли. При нынешних-то технологиях.

А у Жанны когда обнаружили рак? Поздно диагностировали?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Чт 23 Янв 2014 - 12:44

Таленция пишет:У мамы все нормально прошло, Наташ?
да все отлично, только вот на второй груди появилась опухоль, еще бессонные ночи предстоят
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 23 Янв 2014 - 16:46

Таленция пишет:Ягодка, я знаю точно, что у нас в США специализированные клиники лечат успешно 4-ю стадию рака.
Ну может в Америке и лечат 4 стадию онкологии успешно.Я сужу по своим знакомым и родным. Моя мама умерла прожив 4 года после того,как был поставлен диагноз и сделали операцию. Одноклассница умерла от рака головного мозга еще в 22 года,её подруга в 17 лет.В нашем подъезде кроме моей мамы еще две женщины болели раком - умерли. Дедушка,папин дядька,его родной брат,двоюродный...У подруги и отец и мать..Я могу еще долго перечислять.А смысл? Среди моих знакомых не было НИ ОДНОГО случая исцеления от онкологии.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

С нами с : 2013-08-19

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 23 Янв 2014 - 16:51

Таленция пишет:У меня у мужа у тетки 2 раза рак был. Последний раз - вот прям недавно. 3-я стадия была рака желудка. Вылечили успешно. Причем даже без операции. Химиотерапию делали.
Наташа,"это не два раза рак был"... это рак развитие которого приглушили,а потом все равно пошли метастазы. 3-стадию уже ставят при наличии метастазов.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 23 Янв 2014 - 16:53

Таленция пишет:
Причем сомнений у нее не было не потому что она такая уж прям супер-позитивная, а потому что уверена во врачах, знает, что лечат успешно.
В России отношение к больны ужасное.Мама когда лежала в больнице,у них палата была человек на 15.Развернуться негде.Хотя...А,что делать если у нас в регионе много онкологически больных,больницы переполнены...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 23 Янв 2014 - 16:57

Девочки,вы меня извините за мой пессимизм...просто все я это уже пережила,знаю.От этого мне глубоко жалко и Жанну Фриске и других людей и их родственников,которые столкнулись с такой бедой. Излечиться можно,но на ранних стадиях..У меня тоже вон соседка,восьмой десяток,еще при советском союзе грудь удалили и живет,дай Бог ей здоровья.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор nale Чт 23 Янв 2014 - 18:05

ЯгодаМалина пишет:Девочки,вы меня извините за мой пессимизм...
Таня, тут не чего инзвенять, прочитав твой пост выше можно понять сколько боли перенесла.....у меня то же есть родственники умершие от этой болезни, но в наш и больницы страшно заходить, там от тоски можно умереть, может где то за границей и лечат и условия......когда мама попала в онкологию, было страшно
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 23 Янв 2014 - 18:17

Наташа,спасибо за понимание.А маме твоей здоровья крепкого и быстрейшего выздоровления,вам всем терпения.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Одри Чт 23 Янв 2014 - 18:53

ЯгодаМалина пишет:Среди моих знакомых не было НИ ОДНОГО случая исцеления от онкологии
Мой папа тоже умер от рака в 58 лет.
Двоюродная сестра делала операция на грудь лет 10 назад, но слава богу, жива.
Постоянно поддерживает свое здоровье.

А в нашу больницу попасть - не дай бог.
Если деньги не платишь, то и отношение к тебе такое.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор Tiffany Пт 24 Янв 2014 - 7:21

nale пишет:Таленция пишет:У мамы все нормально прошло, Наташ?да все отлично, только вот на второй груди появилась опухоль, еще бессонные ночи предстоят

Дай Бог, чтобы все хорошо прошло.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 990695967 Мамочке твоей выздоровления, Натуль.

Вспомнилась история в Анджелиной Джоли. У нее генетика в этом плане плохая очень. И результаты тестов это подтвердили. Она себе удалила молочные железы и вставила импланты. Помню, еще совсем недавно по этому поводу интернет трубил, многие обсуждали этот поступок. А я не поняла еще, чего осуждать-то ее? Человек решил минимизировать риски. Неужели люди думают, что жить на пороховой бочке лучше? Странные такие...

ЯгодаМалина пишет:Среди моих знакомых не было НИ ОДНОГО случая исцеления от онкологии.

Малинка, сочувствую.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 3705584816 Понимаю, что когда столько примеров перед глазами, то мало верится в чудо исцеления от этого ужасного недуга.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Пт 24 Янв 2014 - 7:45

ЯгодаМалина пишет:Таленция пишет:У меня у мужа у тетки 2 раза рак был. Последний раз - вот прям недавно. 3-я стадия была рака желудка. Вылечили успешно. Причем даже без операции. Химиотерапию делали. Наташа,"это не два раза рак был"... это рак развитие которого приглушили,а потом все равно пошли метастазы. 3-стадию уже ставят при наличии метастазов.

Малинк, это именно два раза было. В разные годы. С разницей лет в пять (а у мамы мужа лет семь прошло, перед тем как рак вернулся снова) . В первый раз полностью исцелили ее (тетку мужа). Все нормально было. После всех манипуляций, ей врачи сказали, что она полностью свободна от рака, согласно всем сданным анализам после лечения.

Но рак - дело такое.. имеет свойство возвращаться через некоторое время. И это очень часто случается с теми, кто эту болезнь хоть однажды перенес. Но не в 100% случаях, конечно. Некоторых и минует.

Тут в Америке чуть ли ни у каждого второго рак. Я уже столько про него наслушалась, что в шоке. И люди, главное, спокойно так об этом говорят. С улыбками. Я поражаюсь выдержке такой и внутренней силе.

ЯгодаМалина пишет:В России отношение к больны ужасное.Мама когда лежала в больнице,у них палата была человек на 15.Развернуться негде.Хотя...А,что делать если у нас в регионе много онкологически больных,больницы переполнены...

Да, часто в российских больницах очень тяжелая атмосфера. Лежать-то невозможно, а уж вылечиться и подавно. Страшно все это.

Малинка, не расстраивайся. Я понимаю, был опыт плохой у вас в семье. Я очень сочувствую. Дай Бог, чтобы никого больше из наших родных и близких и друзей-знакомых не постигла больше такая участь. Берегите себя, девочки.

Ирина@ пишет:ЯгодаМалина пишет:Среди моих знакомых не было НИ ОДНОГО случая исцеления от онкологииМой папа тоже умер от рака в 58 лет.
Двоюродная сестра делала операция на грудь лет 10 назад, но слава богу, жива.
Постоянно поддерживает свое здоровье.

А в нашу больницу попасть - не дай бог.
Если деньги не платишь, то и отношение к тебе такое.

Ириш, мои соболезнования насчет папы. Сестрте дай Боже здоровья крепкого.

Про поборы в больницах - грустная правда. Жить в России становится просто опасно. Болеть нельзя совсем.
Вот сейчас ехать собираюсь надолго, и прям страх внутри. Нет чувства защищенности и уверенности.... прям такое чувство, что в горячую точку отправляюсь.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 2241054844 

Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ЯгодаМалина Пт 24 Янв 2014 - 12:27

Таленция пишет:Она себе удалила молочные железы и вставила импланты. Помню, еще совсем недавно по этому поводу интернет трубил, многие обсуждали этот поступок.
А по мне глупость.Но её могу понять,она просто это сделала от дикого ужаса.Но ведь рак может поразить и другой орган,не обязательно грудь.А может и не поразить ничего.

Таленция пишет:Малинк, это именно два раза было. В разные годы. С разницей лет в пять (а у мамы мужа лет семь прошло, перед тем как рак вернулся снова)
Наташа,онкология это не простуда,которая излечивается,а потом снова ты её где-то подхватываешь. Рак имеет такую специфику. Моей маме сделали операцию,прошла химиотерапию,а потом по анализу крови(маркер) судили о том:продолжают ли у неё развиваться метастазы или нет.Она этот анализ каждые три месяца должна была сдавать.Если бы врачи решили,что рак излечен,то смысл тогда эти анализы все сдавать? А анализы сдают потому,что рак не может считаться излеченным,метастазы могут пойти в любой момент. У мамы это произошло через 4 года и уже тогда ничего не помогло. И 4 года жизни после того,как у человека обнаружили рак в 4-й стадии это считается ХОРОШИМ результатом.Так нам тогда врач сказала,а мы еще наивные надеялись,что от рака можно излечиться. Излечится можно,но на ранних стадиях. На поздних постоянно находишься в зоне риска повторного развития метастазов.Для этого и анализы постоянно сдают.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ludmila Пт 24 Янв 2014 - 14:17

Таленция пишет:Тут в Америке чуть ли ни у каждого второго рак.
ужас
ludmila
ludmila
Профи

С нами с : 2013-09-06

Сообщение автор Шурка Сб 25 Янв 2014 - 9:44

Господи, какой ужас...
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор Tiffany Сб 25 Янв 2014 - 15:09

ЯгодаМалина пишет:А по мне глупость.Но её могу понять,она просто это сделала от дикого ужаса.Но ведь рак может поразить и другой орган,не обязательно грудь.А может и не поразить ничего.

Ну какая же это глупость, когда по результатам генетических тестов у нее самый высокий процент заболевания раком пришелся именно на грудь. Да и у матери ее, кажется тоже рак груди был, от которого на умерла.
Неужели, лучше сидеть и ждать - а в друг ничего не и случится? Появилась возможность - убрала риски. Разве ты не сделала бы того же? Сидела и надеялась бы, что все обойдется?

ЯгодаМалина пишет:Наташа,онкология это не простуда,которая излечивается,а потом снова ты её где-то подхватываешь. Рак имеет такую специфику. Моей маме сделали операцию,прошла химиотерапию,а потом по анализу крови(маркер) судили о том:продолжают ли у неё развиваться метастазы или нет.Она этот анализ каждые три месяца должна была сдавать.Если бы врачи решили,что рак излечен,то смысл тогда эти анализы все сдавать?

Малин, тут спорить сложно. Даже сами врачи в олном мнении по этому поводу не сойдутся. А мы с тобой не врачи. А то что анализы заставляли каждый квартал сдавать - моэет они сами не были уверены, что убрали опухоль до конца и уследили за всеми возможными последствиями.
Тут же вот так навскидку и не скажешь.

Вот даже статья, например о том, что рак может стать хроническим заболеванием: это из разряда хороших новостей, как ьы парадоксально это не звучало - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Сб 25 Янв 2014 - 15:11

Кстати, девы, поаккуратнее с вирусами всевозможными. Они тоже влияют на возникновение рака. Я во многих источниках читала эту теорию. Реально прям страшно жить.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 1711114084 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ludmila Пн 3 Фев 2014 - 19:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ludmila
ludmila
Профи

С нами с : 2013-09-06

Сообщение автор ЯгодаМалина Вт 4 Фев 2014 - 14:33

Tiffany пишет:А то что анализы заставляли каждый квартал сдавать - моэет они сами не были уверены, что убрали опухоль до конца и уследили за всеми возможными последствиями.

Нет,Наташа, о том и речь,после дигнастирования рака на четвертой стадии нет ни какой уверенности,что развитие метастазов не произойдет заново. Все такие больные потом сдают постоянно эти анализы(онкологические маркеры) и мама моя их сдавала до самого дня свой смерти,а это даже не год.Четыре года её ничего не беспокоило и анализы были хорошие,но как нам врач сказала,4 года после операции на 4 стадии живут только какой-то небольшой процент больных,остальные умирают еще раньше.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Вт 4 Фев 2014 - 14:38

Tiffany пишет:Кстати, девы, поаккуратнее с вирусами всевозможными. Они тоже влияют на возникновение рака. Я во многих источниках читала эту теорию. Реально прям страшно жить.
Да все влияет на развитие рака:вирусы,экология,питание,образ жизни,радиация,даже ушибы...самое ужасное,что даже если очень захотеть,то уберечься не получится..Кстати,в газете было написано,что онкологию у Жанны Фриске спровоцировали процедуры омоложения,которые она прошла незадолго до диагностирования болезни.Но опять же это только предположения...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Вт 4 Фев 2014 - 14:45

Tiffany пишет:Малин, тут спорить сложно. Даже сами врачи в олном мнении по этому поводу не сойдутся. А мы с тобой не врачи.
Я столько информации прочитала по этому поводу,что начисто лишена всяческих иллюзий..."Врачи не сойдутся..Мы не врачи"..все верно,но я просто смотрю на своих знакомых,родственников,у кого диагностировали онкологию на 4-й стадии...Ну приговор это,а раньше я верила,что главное правильный настрой,желание жить...Что мы только не перепробовали..и книжки "правильные" маме давали читать и постоянно внушали ей,что все будет хорошо,что она нам всем очень нужна...Все образуется,просто она сейчас устала...вот отдохнет,пройдет лечение и все нормализуется... Она очень хотела жить! Нам даже патологоанатом после вскрытия сказал,что вообще непонятно,как она жила..У неё при жизни оказывается разложились все органы.Блин,как мне это все больно вспоминать...Это я к тому,что "МЫ НЕ ВРАЧИ"...ну такая пустота в этой фразе,когда все это происходит на твоих глазах. Наташа,ты вот к примеру знаешь,что у врачей есть не гласный уговор вообще не ездить на вызовы к онкологическим больным,которые доживают последние дни?...мол все равно помочь ни чем не могут...А сама смотришь,как мучается самый родной и близкий человек и абсолютно ни чем помочь не можешь.Спрашиваю её,что у неё болит.Отвечает:"всё,даже зубы"...это такая безысходность!НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Прогноз продолжительности жизни с 4 стадией рака

«Пятилетняя выживаемость» – это основной показатель, на который ориентируются медики, делая прогноз жизни при четвертой стадии онкологического заболевания. Этот показатель отражает, сколько живут при 4 стадии рака, спустя 5 лет после постановки диагноза «рак четвертой стадии».

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всё! Чтобы не расстраиваться,больше не стану в эту тему ходить ....Жанне от всей души желаю выздоровления.Бывают же в жизни чудеса.Говорят,что коллективная молитва имеет огромную силу,а за неё сейчас молятся огромное количество народа.Дай Бог болезнь отступит.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Шурка Вт 4 Фев 2014 - 16:26

Страшная болезнь.. Моего дяди не стало буквально за год..после того как узнал что у него лейкоз..ужас..
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор Tiffany Ср 5 Фев 2014 - 9:53

ЯгодаМалина пишет:Кстати,в газете было написано,что онкологию у Жанны Фриске спровоцировали процедуры омоложения,которые она прошла незадолго до диагностирования болезни.Но опять же это только предположения...

А я читала, что это ее беременность спровоцировала. Там ей какие-то манипуляции делалали, она долго не могда забеременить кажется. И вообще она, по-моему, на свой страх и риск хотела ребенка, вопреки мнению врачей. Но это тоже одна из теорий или догадок. Вобщем, никто ни от чего не застрахован. Вот что страшно.
Вот та же беременность например - одних лечит, других калечит. Мне моя беременнсть например помогла некоторые болячки победить. Причем прошли они сами по себе.

ЯгодаМалина пишет:Я столько информации прочитала по этому поводу,что начисто лишена всяческих иллюзий..."Врачи не сойдутся..Мы не врачи"..все верно,но я просто смотрю на своих знакомых,родственников,

Малинка, я правда, очень сочувствую. И ни в коем случае не спорю с тобой. Как я говорила, у меня бабушки и дедушки по маминой линии не стало от этой болезни. Но я тогда маленькая была и не понимала точно, что это такое - рак. Мне было без разницы от чего, меня злил и вырывал душу сам факт того, что их больше не будет со мной рядом. Я рыдала невыносимо, успокоиться не могла. Я их очень любила.  Страшный диагноз Жанны Фриске - Страница 2 2770029152 
Мне очень хотелось бы, чтобы придумали лечение от этой гадости. ЧТобы из-за нее люди больше не теряли любимых и родных.

Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Ср 5 Фев 2014 - 10:04

Поглядела видео Жанны Фриске в Нью-Йорке, где она проходит сейчас лечение. Вообще, конечно, сложно ее узнать. Опухшая сильно. Но по сравнению с той фото, что была в этой теме на первых страницах, тут, мне кажется, она выглядить хоть немного, но получше.

А вообще везде в интернете убивают злобные и ядовитые комментарии о болезне Фриске. В стиле нехер ей ничего давать и пусть сдохнет.  Не может быть!!! А потом эти же самые люди вещают о широкой русской душе. Идиоты.
Поразительно, что такие люди вообще существуют. Причем, они тупо не понимают, что никто никого не заставлял Жанне деньги собирать. Люди слали добровольно их. А эти придурошные видимо ни разу в жизни никому ничем не помогли, зато обсирать - первые в очереди.
Tiffany
Tiffany
Профи

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: