Страшный диагноз Жанны Фриске
+4
Нуся
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 8
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
девченки ,я в шоке ,никак из головы не выходит болезнь Жанны Фриске
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Re: Страшный диагноз Жанны Фриске
Я тоже в шоке.ludmila пишет:девченки ,я в шоке ,никак из головы не выходит болезнь Жанны Фриске
Молодая, красивая, богатая, дай бог чтоб победила эту страшную болезнь!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
девочки жалко Фриске.. но в шок меня другое повергло..честно.. в новостях прочитала что ей собрал первый канал 49миллионов))) сколько бедных детей умирает..нет денег лечится.. а богатым собираем всей страной.. для этого афишировали про болезнь? никогда еще знаменитости не просили.. зачем тратить свои деньги..нищая страна соберет..нищие люди, из жалости последние 50 рублей пошлют)
обычно я не циничная..не злая, не меркантильная.. а это че то так зацепило..
обычно я не циничная..не злая, не меркантильная.. а это че то так зацепило..
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Больные дети не знамениты....
И не кому не нужны, кроме близких людей!
Мне вот эта статья понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ваенга права.
И не кому не нужны, кроме близких людей!
Мне вот эта статья понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ваенга права.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
не ну с чего вдруг собирать деньги.. правильно Ваенга говорит.. хотя конечно может муж певицы и рассчитывал именно на это, а не только на молитвы) ну не было такого..ну как это.. ну давайте всем собирать.. Абдулов не от рака умер? почему такому замечательному актеру не помогли.. да мало их сколько..умерло хороших и неповторимых.. это действительно так, и это ужасно..и Жанну жалко, дай бог жизни ей! а народ..ну любимица она наверно.. пусть собирают! если б не Малахов со своей жалобной программой.. нашему народу всех жалко..только вот когда их дети, родители, близкие болеют никто не поможет.. вот это ужасно!
Шурка- Эксперт
Девочки, мне тоже очень жалко Фриске, вот по человечески....Очень желаю ей выздоровления, но честно скажу, передачу не досмотрела до конца, как только поняла, что с ней, сразу переключила, потому что возмущению моему не было предела......Сколько больных детишек в стране, сколько людей умирают,потому что продают все,что у них есть и не хватает денег для лечения, им никто не собирает и первый канал не проводит акции такие, люди в одноклассниках просят помощи! А тут, для Фриске, которая в принципе уехала из России в Америку.......бесит! Пусть она выздоравливает, от всего сердца ей этого желаю,но я бы постыдилась брать эти деньги....
Нуся- Решительная
мне тоже жалко Жанну Фриске, но такие болезни не только у нее, а такие деньги собирают не для всех, я представляю что лечение не дешевое, но почему то так быстро больным детям деньги не собираются, часто участвую в благотворительных акциях в своем городе и знаю как это тяжело, передачи по ТВ не смотрела ни одной узнала из интернета, но меня поражает что во всех новостях который день крутят эту тему, она же не первая знаменитость, которая больна раком
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Страшная болезнь,врагу не пожелаю. Очень сочувствую и самой Жанне и её близким.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
я согласна с Вами на все сто,просто прдставте себе поставили диагноз после 2 месяцев как родила
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
я тоже не смотрела никаких передач.. случайно услышала про болезнь..но когда начали писать про миллионы которые ей собирают..вообще.. никогда еще такого не было.. знаменитости тоже болеют, но никто никогда практически сразу в сми это не проносили.. я так понимаю, специально все и было вынесено..
а вот оставшиеся деньги, было написано, отдадут детям больным!! благородно))
это ужасно, болезнь..не дай бог..
с другой стороны..наш народ хер поймешь.. если они посылают смс платные на всякие разные шоу..им не жалко своих денег..то голос, то хоры всякие.. то естественно на болезнь их долг послать))
и неужели столько денег надо??? ну понимаю, страшная болезнь, дорогие лекарства..ну 10 миллионов..что и больше возможно? куда столько денег..
а вот оставшиеся деньги, было написано, отдадут детям больным!! благородно))
это ужасно, болезнь..не дай бог..
с другой стороны..наш народ хер поймешь.. если они посылают смс платные на всякие разные шоу..им не жалко своих денег..то голос, то хоры всякие.. то естественно на болезнь их долг послать))
и неужели столько денег надо??? ну понимаю, страшная болезнь, дорогие лекарства..ну 10 миллионов..что и больше возможно? куда столько денег..
Шурка- Эксперт
Жалко Фриске. Эффектная дама. Мне вообще интересно, от такого можно вылечиться? Вроде, рак мозга да еще и 4 стадии - неоперабельный.
Насчет денег... девы, я не знаю. Ну хочется кому-шлют. Просто неправильно, думаю, что такие же акции милосердия не устраивают в такойм масштабе больным деткам или инвалидам. Наверное, потому что люди не такие известные.
А вообще, семья Фриске денег не просила. Это Лолита все начала - сбор средств. Причем, между коллегами, а потом понеслось... по телевидению и вообще...
Единственное, что просила семья Фриске - это молиться за Жанну. И сказали, что не надо им денег, только молитвы.
Насчет денег... девы, я не знаю. Ну хочется кому-шлют. Просто неправильно, думаю, что такие же акции милосердия не устраивают в такойм масштабе больным деткам или инвалидам. Наверное, потому что люди не такие известные.
А вообще, семья Фриске денег не просила. Это Лолита все начала - сбор средств. Причем, между коллегами, а потом понеслось... по телевидению и вообще...
Единственное, что просила семья Фриске - это молиться за Жанну. И сказали, что не надо им денег, только молитвы.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ужас...Я до сих пор не могу поверить.Она ведь так за здоровьем следила...йога,правильное питание.Позитивная такая,светлая.Читаю новости третий день,клипы старые смотрю.
Ну невозможно поверить.Она так мечтала о ребенке и заболела сразу после родов.
Еще раз убеждаюсь,что Господь забирает лучших....А Малахов пиариться..
Ну невозможно поверить.Она так мечтала о ребенке и заболела сразу после родов.
Еще раз убеждаюсь,что Господь забирает лучших....А Малахов пиариться..
marisha- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-21
Хочу весить : 65
Да Малахов, блин... тфу
Жанна - ну очень заризматичная. Дай Бог справится с таким недугом. Хотелось бы знать, у нее вообще шансы есть? Что в прессе пишут по этому поводу?
Жанна - ну очень заризматичная. Дай Бог справится с таким недугом. Хотелось бы знать, у нее вообще шансы есть? Что в прессе пишут по этому поводу?
Tiffany- Профи
Пишут мало шансов...4 стадия рака мозга.неоперабельная... сейчас только молиться за нее((
marisha- Любопытствующая
Как же хочется надеяться на чудо.
Да и как же малыш без мамы останется? Боженька, помоги ей.
Марин, что там слышно еще про нее? Сколько ей сроку дают?
Да и как же малыш без мамы останется? Боженька, помоги ей.
Марин, что там слышно еще про нее? Сколько ей сроку дают?
Tiffany- Профи
Пишут,что с таким диагнозом больше года не живут.... А диагноз поставили через пару месяцев после родов в прошлом апреле....Вот и считай...
Я тоже молюсь за нее.Бедная Жанна и маленький Платон((
Я тоже молюсь за нее.Бедная Жанна и маленький Платон((
marisha- Любопытствующая
marisha пишет:Пишут,что с таким диагнозом больше года не живут.... А диагноз поставили через пару месяцев после родов в прошлом апреле....Вот и считай...
Е-мае. Страшно-то как. Бедная Жанна. Вот так вот... рак никого не щадит - ни простых людей, не известных...
Господи, помоги ей. Чисто по женски прям передиваю и болею за нее. Не хочется терять такую милую женщину. Она была одной из моих любимых певиц в юности.
marisha пишет:Я тоже молюсь за нее.Бедная Жанна и маленький Платон((
Бедный кроха маму только по фотографиям знать будет.
Вот пишу, а самой прям не верится в происходящее...
Tiffany- Профи
Ты не видела видео?Пару дней назад кто-то снял ее в Шереметьево,лежавшую на каталке перед вылетом в Нью Йорк.
Я смотрела видео и не могла врубиться,почему говорят про Жанну,а показывают какого-то жирного мужика монголовидной внешности.
Оказывается,это Жанна.Располневшая в 3 раза после лечения гормонами,с обрезанными волосами,с лунообразным лицом.....босиком,на каталке...У нее уже ноги отказали.. Я плакала,глядя на нее
Я смотрела видео и не могла врубиться,почему говорят про Жанну,а показывают какого-то жирного мужика монголовидной внешности.
Оказывается,это Жанна.Располневшая в 3 раза после лечения гормонами,с обрезанными волосами,с лунообразным лицом.....босиком,на каталке...У нее уже ноги отказали.. Я плакала,глядя на нее
marisha- Любопытствующая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ты можешь поверить,что внизу на фото она..
marisha- Любопытствующая
marisha пишет:Ты не видела видео?Пару дней назад кто-то снял ее в Шереметьево,лежавшую на каталке перед вылетом в Нью Йорк.
О майн гот. Неужели все так страшно?
Я не видела видео. Просто слышало, что такое с ней случилось, но подробностей читать не стала. Я ж все близко к сердцу воспринимаю. Посмотрю обязательно. Неужели так сильно она изменилась... до неузнаваемости? сложно поверить. Пойду смотреть.
А почему ноги отказали? Это из-за химии? Или из-за каких-то процессов в мозге?
marisha пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Божешьтымой, я ее не узнала. Бедная....
если б рядом не было ее фото до болезни, то я в жизни бы не догадалась, что это она.
Фотку сюда поставлю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По ссылке пишут, что :
Рак мозга 4 степени (Глиобластома), сколько проживет Жанна Фриске?
Судя по информации из свободной энциклопедии Википедия, глиобластома — это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, которая составляет до 52% первичных опухолей мозга и до 20% всех внутричерепных опухолей. Даже полное хирургическое удаление опухоли и дальнейшее применение лекарственных препаратов не обеспечивает значительного увеличения продолжительности жизни пациента., сообщает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И еще:
“Так может сказываться действие лечебных препаратов, которыми ее сейчас поддерживают и пытаются справиться с основным заболеванием. Скорее всего, это побочное действие лекарственной терапии”, - рассказала НТВ врач-гинеколог Наталья Млодик.
“Для того чтобы уменьшить воздействие на соседние жизненно важные органы, дают гормоны, а они вызывают лунообразное лицо, целый ряд побочных эффектов. Плюс они давят на центры, которые регулируют внутренние органы”, - добавил нейрохирург Андрей Гринь., сообщает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я так понимаю, что сейчас уже идет борьба не за полное выздоровление, а за продление жизни... хоть насколько....
Как же она мучается... сука-болезнь, такую красавицу погубила.
Tiffany- Профи
Много слышала о чудесных случаях исцеления..но по факту,ни один из знакомых ,страдающий онкологией,не излечился...Увы...на ранних стадиях еще есть шанс,а 4-я это,считай,приговор.Таленция пишет:Мне вообще интересно, от такого можно вылечиться? Вроде, рак мозга да еще и 4 стадии - неоперабельный.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Она в Нью Йоркском госпитале.Врачи борются за ее жизнь.Будем все молится за нее
marisha- Любопытствующая
я тоже несколько дней не могла поверить, что на фото это она, такая активна, спортивная и за здоровьем своим следила, дай бог.......
мы пока ждали результатов операции мамы, так все с ума сошли, а тут им очень тяжело
мы пока ждали результатов операции мамы, так все с ума сошли, а тут им очень тяжело
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Ой,девочки, упаси Бог всех от такой страшной болезни! Я не представляю,как родственникам и близким друзьям смотреть,как угасает твой близкий человек и ничем невозможно ему помочь! Не дай Бог!!! Если есть на свете чудо, то пусть оно случится и Фриске будет жить!
Нуся- Решительная
ЯгодаМалина пишет:Таленция пишет:Мне вообще интересно, от такого можно вылечиться? Вроде, рак мозга да еще и 4 стадии - неоперабельный. Много слышала о чудесных случаях исцеления..но по факту,ни один из знакомых ,страдающий онкологией,не излечился...Увы...на ранних стадиях еще есть шанс,а 4-я это,считай,приговор.
Ягодка, я знаю точно, что у нас в США специализированные клиники лечат успешно 4-ю стадию рака. Но тут, наверное, еще зависит от самогО типа рака.
У меня у мужа у тетки 2 раза рак был. Последний раз - вот прям недавно. 3-я стадия была рака желудка. Вылечили успешно. Причем даже без операции. Химиотерапию делали.
У мамы мужа тоже был рак, и тоже вылечили. Во второй раз она сама уже не стала ничего лечить. Там тяжелая у нее ситуация была. Помимо рака еще много всего.
Тем не менее, вот на моих глазах случай излечения. причем, когда она узнала (тетка мужа), что рак вернулся, то не сильно расстроилась. Говорит: ой, скорее бы уже химию пройти и нормально на работу вернуться. Бабуле в этом году 78 лет будет. Все еще работает. Она ни на минуту не сомневалась, что вылечится. Прошла курс химии и сейчас в полном порядке.
Причем сомнений у нее не было не потому что она такая уж прям супер-позитивная, а потому что уверена во врачах, знает, что лечат успешно.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: