Нужно ваше мнение
Участников: 5
Страница 1 из 1
Убрать поле "Настроение"?
Нужно ваше мнение
Девочки, а нужно ли нам в профиле поле "Настроение"? (оно отображается у вас под аватарками) Как думаете?
Проголосуйте пожалуйста. Опрос расположен выше, над этим сообщением.
Если поле "Настроение" вам не нравится или его наличие вам безразлично, то отметьте пункт "Нет". Если же хотите, чтобы оно осталось, то, соответственно, выберите вариант "Да".
Голосование продлится в течение месяца, чтобы те, кто появится на форуме позже, после праздников, тоже смогли проголосовать.
По итогам, поле либо останется, либо будет убрано из профилей.
Заранее спасибо за ваши мнения.
Проголосуйте пожалуйста. Опрос расположен выше, над этим сообщением.
Если поле "Настроение" вам не нравится или его наличие вам безразлично, то отметьте пункт "Нет". Если же хотите, чтобы оно осталось, то, соответственно, выберите вариант "Да".
Голосование продлится в течение месяца, чтобы те, кто появится на форуме позже, после праздников, тоже смогли проголосовать.
По итогам, поле либо останется, либо будет убрано из профилей.
Заранее спасибо за ваши мнения.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Re: Нужно ваше мнение
Я проголосовала!
Конечно, оставить!
Конечно, оставить!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
я проголосовала да оставить!!!
но мне кажется в посте ты написала, если оставить то да, а вопрос наоборот) вернее вопрос правильный, а в посте не правильно..
вообщем я за оставить!
но мне кажется в посте ты написала, если оставить то да, а вопрос наоборот) вернее вопрос правильный, а в посте не правильно..
вообщем я за оставить!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Шурка пишет:мне кажется в посте ты написала, если оставить то да, а вопрос наоборот) вернее вопрос правильный, а в посте не правильно..
Не, Шурунь, вроде все правильно. Вот гляди:
admin пишет:Если поле "Настроение" вам не нравится или его наличие вам безразлично, то отметьте пункт "Нет". Если же хотите, чтобы оно осталось, то, соответственно, выберите вариант "Да".
И спасибо за голосование, девчонки.
admin- Связаться со мной
Девочки, я поменяла иконки настроений на статичные, чтобы темы и сообщения загружались быстрее. Надеюсь, вы не очень расстроитесь, что теперь у нас вместо желтых колобков, в настроении стоят вот такие... похожие на... жиринки. Очень эмоцианальный жирок такой получился. Пойдет так?
admin- Связаться со мной
Настроение, которое у вас было в профиле, могло пропасть. Поэтому придется заново выбрать и поставить. Пардоньте за случившиеся неудобства, с этим связанные.
И у Ирины, гляжу, авка потерялась куда-то. Ир, это не я. Это она сама куда-то улетела.
У остальных вроде все на месте.
И у Ирины, гляжу, авка потерялась куда-то. Ир, это не я. Это она сама куда-то улетела.
У остальных вроде все на месте.
admin- Связаться со мной
Да нет, авка на месте.admin пишет:И у Ирины, гляжу, авка потерялась куда-то. Ир, это не я.
И настроение прикольное!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
И мне нравятся такие жиринки)))
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
мне кажется нужно оставить. интересно посмотреть у кого как
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
Значит, жирок оставляю. Девочки, спасибо за ваши мнения.
admin- Связаться со мной
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: