Диета Рожденная заново.
Участников: 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 1 из 1
Диета Рожденная заново.
Диета Рожденная заново.45 кг за 2 месяца.
«Рожденная заново». Схема питания.
До 18.00 нужно есть в следующей последовательности:
с 6-ти утра и до 12.00 можно употреблять молочный белок (йогурты, молоко, кефир, ряженку, сметану, творог и т.д.);
с 12.00 и до 15.00 ешьте только мясной белок (красное мясо или птицу);
с 15.00 и до 18.00 кушайте рыбный белок (рыбу различных сортов).
После 18 часов вечера в пищу можно употреблять ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты. Всё, никаких ограничений по объёму пищи в диете нет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Меню Диеты «Рожденная заново»:
с 6.00 до 12.00: Обезжиренный молочный белок (йогурт, молоко, кефир, ряженка, сметана, творог и т.д.). Желательно выбирать продукты с низкой калорийностью!
с 12.00 до 15.00: Мясной белок (нежирное красное мясо или птица)
с 15.00 до 18.00: Рыбный белок (рыба различных сортов)
В случае голода после 18.00: есть ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты.
Водный режим: чай любых сортов без сахара, кофе, обыкновенная вода, минеральная вода. Соки желательно свеже выжатые и только после 18.00, когда разрешено употребление овощей и фруктов.
Исключаются все продукты, не входящие в меню диеты, особенно сахар и его содержащие. Быстрые углеводы, такие как хлеб, каши, сладости и т.д. запрещены!
Очень важно для похудения само белковое чередование, т.е. когда вы едите сначала молочный белок, потом мясной, а затем рыбный. Это связано с биологическими часами организма и работой обмена веществ. С утра наиболее легко усваиваются молочные продукты, после полудня без остатка сжигается и переваривается мясной белок, а после 3-ёх дня на процессы сжигания жира воздействует лёгкий рыбный белок. После 18.00, при возникающем чувстве голода, лучше практиковать сыроедение, основанное на употреблении растительной пищи.
«Рожденная заново». Схема питания.
До 18.00 нужно есть в следующей последовательности:
с 6-ти утра и до 12.00 можно употреблять молочный белок (йогурты, молоко, кефир, ряженку, сметану, творог и т.д.);
с 12.00 и до 15.00 ешьте только мясной белок (красное мясо или птицу);
с 15.00 и до 18.00 кушайте рыбный белок (рыбу различных сортов).
После 18 часов вечера в пищу можно употреблять ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты. Всё, никаких ограничений по объёму пищи в диете нет.
Меню Диеты «Рожденная заново»:
с 6.00 до 12.00: Обезжиренный молочный белок (йогурт, молоко, кефир, ряженка, сметана, творог и т.д.). Желательно выбирать продукты с низкой калорийностью!
с 12.00 до 15.00: Мясной белок (нежирное красное мясо или птица)
с 15.00 до 18.00: Рыбный белок (рыба различных сортов)
В случае голода после 18.00: есть ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты.
Водный режим: чай любых сортов без сахара, кофе, обыкновенная вода, минеральная вода. Соки желательно свеже выжатые и только после 18.00, когда разрешено употребление овощей и фруктов.
Исключаются все продукты, не входящие в меню диеты, особенно сахар и его содержащие. Быстрые углеводы, такие как хлеб, каши, сладости и т.д. запрещены!
Очень важно для похудения само белковое чередование, т.е. когда вы едите сначала молочный белок, потом мясной, а затем рыбный. Это связано с биологическими часами организма и работой обмена веществ. С утра наиболее легко усваиваются молочные продукты, после полудня без остатка сжигается и переваривается мясной белок, а после 3-ёх дня на процессы сжигания жира воздействует лёгкий рыбный белок. После 18.00, при возникающем чувстве голода, лучше практиковать сыроедение, основанное на употреблении растительной пищи.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Re: Диета Рожденная заново.
Ну и чего скажите? Мне кажется что 45 это занадто а вот кг 20 можно запросто.
Сабрина- Эксперт
Сложноватая диета.
Танюш, Дюкан лучше!
Танюш, Дюкан лучше!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Обоснуй!Ирина@ пишет:Сложноватая диета.
Танюш, Дюкан лучше!
Сабрина- Эксперт
Все диеты хороши, но нужно на одной остановиться, а не прыгать.Сабрина пишет:Обоснуй!
Тебе много нужно скинуть, поэтому нужно остановиться на одной долгосрочной и не менять ее!
Когда мне нужно было скинуть больше 10 кг, я три месяца сидела на 90-дневке и не изменяла ей.
Скоро четыре года будет, как я не вижу больших цифр (80кг) на весах!
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Все диеты хороши, но нужно на одной остановиться, а не прыгать.
Тебе много нужно скинуть, поэтому нужно остановиться на одной долгосрочной и не менять ее!
Когда мне нужно было скинуть больше 10 кг, я три месяца сидела на 90-дневке и не изменяла ей.
Скоро четыре года будет, как я не вижу больших цифр (80кг) на весах!
Сабрина- Эксперт
И я о том же!
Одри- Гуру
для меня дюкан лучше потому что там не обязательно каждый день есть рыбу.. я могу есть мясо каждый день..но не рыбу..не потому что не люблю..
а вообще диета хорошая.) еще есть похожая, лесенка помоему.. не та на которой Ириша сидит обычно, другая.
а вообще диета хорошая.) еще есть похожая, лесенка помоему.. не та на которой Ириша сидит обычно, другая.
Шурка- Эксперт