Кто в тренажерку?
+6
Коко
nale
Нуся
Шурка
Одри
Tiffany
Участников: 10
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кто в тренажерку?
я тоже хочу в тренажерку, но одной ходить не хочется, помню в студенческие годы ходила мне так нравилось
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Хех. Я тоже пошла 2 дня назад, думала кони двину. Отвыкла, расслабилась, снова из формы выходить начала. Тяжело заново входить в ритм, но надо. Уже знаем, что потом будет легче.Нуся пишет:Сегодня было ооочень тяжело, пульс никак поймать не могла - одно мучение, но бросать не буду - сдохну,но буду заниматься!
Давай, Нусик, я завтра тоже пойду. Хотела сегдня, но занята была, так и не попала. Завтра иду 100%
Ой, а я б наоборот одна походила бы. А то со своим вечно друг от дружкиных дел зависим и часто вообще не попадаем, пока один другого ждет.nale пишет:я тоже хочу в тренажерку, но одной ходить не хочется, помню в студенческие годы ходила мне так нравилось
Натк, запишись. Классное это дело.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Еще хочу питание себе какое то подобрать нормальное, чтоб всё в комплексе
Нуся- Решительная
Ты про диету? Или про спортивное питание?
Tiffany- Профи
Тусь, не хочу диету! Это слово меня удручает! Хочу нормально питаться!
Нуся- Решительная
Ну а дык че мешает-то? Питайся нормально.
Нусь, подсчитывай калории. Как ни крути, в этом все и заключается. Это количество энергии, которое наш организм тратит на различные процессы. Если энергии поступает больше, чем затрачивается, то идет в жир. Все просто. Надо идти в небольшой дефицит. Тогда будешь худеть. Как дважды два.
Нусь, подсчитывай калории. Как ни крути, в этом все и заключается. Это количество энергии, которое наш организм тратит на различные процессы. Если энергии поступает больше, чем затрачивается, то идет в жир. Все просто. Надо идти в небольшой дефицит. Тогда будешь худеть. Как дважды два.
Tiffany- Профи
Ну вот как их считать? Я тормоз! Не понимаю я,как они считаются! Надо сесть и разобраться просто!
Нуся- Решительная
В гугле набери "Калькулятор калорий"и любой какой понравится используй. То есть туда заноси все, что жракаешь, а он будет тебе инфу о калориях выдавать и все складывать, что кушала.
Но сначала можно рассчитать, сколько в принципе есть надо при твоем весе, росте и стиле жизни. Эту инфу я сегодня-завтра добавлю в первое сообщение темы про худеем на подсчете калорий.
Но сначала можно рассчитать, сколько в принципе есть надо при твоем весе, росте и стиле жизни. Эту инфу я сегодня-завтра добавлю в первое сообщение темы про худеем на подсчете калорий.
Tiffany- Профи
была два раза у диетолога, они оба доктора говорили счиатать калорииТаленция пишет:Нусь, подсчитывай калории.
я считаю вот на этом сервисе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nale- Увлеченная
А может "Минус 60"?Нуся пишет:усь, не хочу диету! Это слово меня удручает! Хочу нормально питаться!
Это все-таки не диета, а система питания.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ирка, ржачно процитировала..... усь
Tiffany- Профи
Девы, кароч забила я на тренажерку окончательно. За новый месяц платить не стала. Если придет вдохновение, то пойду и буду платить за каждок посещение. Но пока вдохновением и не пахнет.
Tiffany- Профи
Да, тяжелый случайТаленция пишет:Но пока вдохновением и не пахнет
Одри- Гуру
Хочу поднять себя за шкирку и в пятницу оттащить свою тушу в тренажерный зал. А пока морально настраиваюсь на это дело. О результатах планируемой операции сообщу по ее итогам.
Tiffany- Профи
я тоже завтра планирую начать ходить на фитнес.......так что я с тобой,купила себе вот такие кроссовкиТаленция пишет:Хочу поднять себя за шкирку и в пятницу оттащить свою тушу в тренажерный зал
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nale- Увлеченная
Наташа, какие кроссовочки классные!
Одри- Гуру
у них стелька какая то особая, гелиевая что ли, принимает форму стопы
nale- Увлеченная
Клевые кроссы. Нат, ты когда начинаешь ходить в тренажерку? И сколько раз в неделю?
Я сижу, настраиваюсь. Завтра как-то буду себя уговаривать и, если надо, заставлять.
Я сижу, настраиваюсь. Завтра как-то буду себя уговаривать и, если надо, заставлять.
Tiffany- Профи
я планирую начать сегодня (но пришли КД, так что посмотрю на свое состояние) ходить буду 3-4 раза, как получаться будет
nale- Увлеченная
привет девочки. а занялась бодифлексом с мариной корпан по ускоренному курсу. очень нравится
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
Ната, ну как успехи? Начала? Нравится тебе?
У меня все обломалось. Машина не заводится опять, поэтому в тренажерку я так и не попала. Все планы на смарку. А я уж размечталась, блин.
Не знаю, мож дома начну заниматься, но дома как-то невесело, атмосфера не та. Нет того духа спортивного, как в зале. Не знаю, буду что-то думать....
Маргош, я смотрела бодифлекс на ютубе. Прикольно. Но чет страшновато, вдруг не так че-нить вдохнешь и скрутит на фиг. У меня бывало такое, что даже без бодифлекса не так как-нибудь повернусь или вздохгу резко и болью отдает где-нить в боку или между ребрами. Я прям как бабка старая. А вот с тренером было бы интересно попробовать.
А ты сама будешь заниматься, по видео? Или у вас в городе есть группа какая?
У меня все обломалось. Машина не заводится опять, поэтому в тренажерку я так и не попала. Все планы на смарку. А я уж размечталась, блин.
Не знаю, мож дома начну заниматься, но дома как-то невесело, атмосфера не та. Нет того духа спортивного, как в зале. Не знаю, буду что-то думать....
Маргош, я смотрела бодифлекс на ютубе. Прикольно. Но чет страшновато, вдруг не так че-нить вдохнешь и скрутит на фиг. У меня бывало такое, что даже без бодифлекса не так как-нибудь повернусь или вздохгу резко и болью отдает где-нить в боку или между ребрами. Я прям как бабка старая. А вот с тренером было бы интересно попробовать.
А ты сама будешь заниматься, по видео? Или у вас в городе есть группа какая?
Tiffany- Профи
я тоже не попала, в первый день КД так болел живот, что я решила не ходить
nale- Увлеченная
я зарегистрировалась на этом канале и занимаюсь по видео. мне очень нравитсяТаленция пишет:А ты сама будешь заниматься, по видео? Или у вас в городе есть группа какая?
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
девочкииииииии, умираю, на тренировках устаю как ни когда, одежду выжимать можно, сегодня была третья тренировка
nale- Увлеченная
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Тело в Дело, Ноги в Кеды! | Тренировки и Упражнения
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: