Девичьи разговоры - 4
+6
Шурка
ludmila
nale
Сабрина
Tiffany
Одри
Участников: 10
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Девичьи разговоры - 4
Ну это уже высший пилотаж. Я на такое не способна пока. Мы ее лучше на другую временно заменим. Много одежды не обещаю, но хотя бы купальник будет.Ирина@ пишет:Класс! И девушку в зимнюю одежду одеть, чтоб зимой не замерзла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: Тогда и форум надо будет украсить. Гирлянду повесить чтоли
Ирин, ты такая милая.Ирина@ пишет:Только по-большому не просится там.
А нянечка каждый раз высказывает, что он обосрался.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сабринчик, поздравляюСабрина пишет:Ага Иришка вышла! Пошли в джинсах с внуком расписались. И всё. А потом позвонили нам и мы поехали и так душевненько посидели по семейному.
Доченьке счастья оргомного-преогромного
Ужас какой. Из-за чего разбился? Бедные люди и их сЕмьи.Ирина@ пишет:Новости сейчас смотрю.
В Казани самолет разбился, 50 человек погибло, среди них сын главы Татарстана.
Tiffany- Профи
Шурунь, Людмил, как настроение? Жизнь потихонечку налаживается?
У нас теплет что-то начало. Вчера жара прям была. А сегодня +22 обещают. Но пока +17. Отопление в доме отключила.
У нас теплет что-то начало. Вчера жара прям была. А сегодня +22 обещают. Но пока +17. Отопление в доме отключила.
Tiffany- Профи
И шапку зимнюю!Таленция пишет:Много одежды не обещаю, но хотя бы купальник будет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет:Ирин, ты такая милая.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Хуже всего родственникам.Таленция пишет:Из-за чего разбился? Бедные люди и их сЕмьи.
Из-за чего разбился, еще не знают.
3 часа назад разбился.
Везет же!Таленция пишет: А сегодня +22 обещают. Но пока +17.
Одри- Гуру
Да. с погодой пока везет, а вот с инетом - не очень. Нереально медленно работает, каждая страница по 5 минут загружается. Ни пообщаться толком, ни дела поделать.
Tiffany- Профи
Ты ж нормальный установила?Таленция пишет:а вот с инетом - не очень.
И этот плохо работает?
Одри- Гуру
Ир, то "нормальный" ушел туда, откуда пришел. После того, как я использовала 2 гига, меня просто тупо вырубили. И все это произошло за неделю. Я так прикинула в уме 35 долларов х 4 недели = жирновато получается по деньгам. И вернулась к прежнему инету. Выбора у меня нет, к сожалению. Зато на этом хоть ограничений не стоИт. Хоть медленно, но работает.
Капец, конечно. Но деваться некуда.
Капец, конечно. Но деваться некуда.
Tiffany- Профи
Крутые в Америке расценкиТаленция пишет:35 долларов х 4 недели
Одри- Гуру
Доброе утро красотули! У нас солнышко сегодня! Да уж крутые расценки, у нас 10, 3 у.е в месяц вместе с кабельным и без ограничений.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
пока все попрежнему ,но должна быть оптимисткой,пока что-то не получаетсяТаленция пишет:Людмил, как настроение? Жизнь потихонечку налаживается?
бедные люди такая трагедия,...Ирина@ пишет:3 часа назад разбился.
у нас тоже безлимитный за 20.99€,я довольнаСабрина пишет:Да уж крутые расценки, у нас 10, 3 у.е в месяц вместе с кабельным и без ограничений.
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Не, Ирусь. В больших городах расценки нормальные. За 30 долларов можно подключить безлимитку со скоростью 4G. Это в нашем ауле такой беспредел с ценами, потому что конкуренции нет.Ирина@ пишет:Крутые в Америке расценки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: 35 долларов х 4 недели
У вас вообще коммунизм в этом плане. Интернет за десятку иметь я б не отказалась.Сабрина пишет: у нас 10, 3 у.е в месяц вместе с кабельным и без ограничений.
Tiffany- Профи
Людмил, пока муж работу ищет, мож на биржу встать? Я имею в виду, чтоб пособие получать по безработице. И на какие-нибудь программы подать, чтоб от государства помощь получить. У вас такое практикуется в Португалии?ludmila пишет:пока все попрежнему ,но должна быть оптимисткой,пока что-то не получается
Держись, дорогая. Дай Бог, со временем все наладится. Мы сейчас тоже не лучшие времена переживаем. Но я стараюсь нос не вешать тоже. Да, сложно. А куда деваться? Ведь от расстройств лучше не станет. Поэтому надо двигаться вперед, обратного пути нет.
Людмилка, может тебе своим там чем-нибудь заняться?
Tiffany- Профи
Приветик красотули! У нас сегодня уже минус 2. И солнышко! Удачного дня всем!
Сабрина- Эксперт
Девчёнки а у меня сегодня сын приехал чего то покопался в компе и всё встало на свои места. А было вот так. Теперь буду знать если форум пляшет значит внуки начудили.
Сабрина- Эксперт
Ну слава богу.Сабрина пишет:Девчёнки а у меня сегодня сын приехал чего то покопался в компе и всё встало на свои места.
Ох уж эти внуки!
Мой тоже что-то понажимал в моем ноуте и я теперь только с мышкой могу общаться, а пальцем курсор не могу наводить, не реагирует
Одри- Гуру
И не говори Иришка, ноут стоит без дела, надо матрицу менять. Сказали что на днях сделают и будет легче. А то мой комп припахали.Ирина@ пишет:Ох уж эти внуки!
Мой тоже что-то понажимал в моем ноуте и я теперь только с мышкой могу общаться, а пальцем курсор не могу наводить, не реагирует
Сабрина- Эксперт
Да, с ноутом легче!Сабрина пишет:ноут стоит без дела, надо матрицу менять. Сказали что на днях сделают и будет легче
Одри- Гуру
А я чё то привыкла к компу, мне с ноутом неудобно. А после того как монитор новый вообще не хочу с ноутом работать.Ирина@ пишет:Да, с ноутом легче!
Вот мой красавец.
Сабрина- Эксперт
Точно красавец!
Я дома с ноутом в постели общаюсь!
Я дома с ноутом в постели общаюсь!
Одри- Гуру
Наконец-то я вышла. Вчера весь день инет не работал. Да и сейчас еле ползает. Прям наказание какое-то.
Сябик, как хорошо, что тебе все починили.
Ириш, а ты защиту поставь от детей на комп, путем создания аккаунта на компе, чтобы заходить через пароль. Нажми ПУСК, затем Панель управление, там увидишь Аккаунты пользователей и защита от детей. У тебя седьмая Винда, кстати?
Сябик, как хорошо, что тебе все починили.
Ириш, а ты защиту поставь от детей на комп, путем создания аккаунта на компе, чтобы заходить через пароль. Нажми ПУСК, затем Панель управление, там увидишь Аккаунты пользователей и защита от детей. У тебя седьмая Винда, кстати?
Tiffany- Профи
Привет, Наташ!
Винда-то седьмая, но внук нажимает на клавиши вместе со мной, помогаетТаленция пишет:У тебя седьмая Винда, кстати?
Одри- Гуру
Приветик Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таленция пишет:Наконец-то я вышла. Вчера весь день инет не работал.
Сабрина- Эксперт
Привет, Сябочка. Привет, Иришка. У нас такая мерзость на улице. Беееее. Серо и холодно. А снега все нет.
Ир, ну эт совсем другое дело. Раз помогает, то ограничивать низзя.
Ир, ну эт совсем другое дело. Раз помогает, то ограничивать низзя.
Tiffany- Профи
Доброе утро красотульки!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20