Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я недавно посмотрела... (про кино)

+5
Сабрина
ludmila
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 9

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 Empty Re: Я недавно посмотрела... (про кино)

Сообщение автор Одри Пн 13 Янв 2014 - 8:40

Таленция пишет:Но, честно говоря, я не представляю ее на месте Одри. Совсем другой типаж.
Однозначно!
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Вернуться к началу Перейти вниз

Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 Empty Re: Я недавно посмотрела... (про кино)

Сообщение автор оленькааа Сб 18 Янв 2014 - 20:11

А я только закончила смотреть фильм "брак по завещанию" (сериал) мне очень понравился. Я смотрела с большим восторгом. Очень мне понравился хоть и не люблю сериалы
оленькааа
оленькааа
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-18

Сообщение автор Шурка Сб 18 Янв 2014 - 20:57

о Ириш я тоже Пепел смотрела))) кончился он конечно вообще..трагически.. капец.. я рыдала..
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27

Сообщение автор Tiffany Сб 18 Янв 2014 - 21:03

оленькааа пишет:А я только закончила смотреть фильм "брак по завещанию" (сериал) мне очень понравился.

Это российский сериал или зарубежный? И сколько серий и какой жанр?

Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь. Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1497755585 Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3203023060 

Еще "Доктор Кто" смотрю тоже. Британский сериал. Про путешествия во времени и пространстве. Я большой любитель подобного жанра.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3290825210 

Шурка пишет:я тоже Пепел смотрела))) кончился он конечно вообще..трагически.. капец.. я рыдала..

От многих слышала про этот сериал. Но я боюсь его смотреть. Рыдать неохота.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 2241054844  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1824691460 Очень прям тяжелый он, Шур?
Tiffany
Tiffany
Профи

Хочу весить : 55 кг

Сообщение автор Одри Вс 19 Янв 2014 - 9:33

оленькааа пишет: фильм "брак по завещанию" (сериал)
Я смотрела 2 сезона. Российский сериал.
1 сезон - 12 серий
2 сезон - 8 серий
3 сезон - 8 серий.

3 сезон только что по ТВ прошел, но я еще пока не видела.
Будет время, обязательно посмотрю.
А сериал классный!
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Одри Вс 19 Янв 2014 - 9:34

Таленция пишет:Но я боюсь его смотреть.
Наташ, посмотришь на одном дыхании!
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Шурка Вс 19 Янв 2014 - 12:15

не Наташ весь фильм рыдать не будешь) там в конце только, жалко так героиню..
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор Tiffany Ср 22 Янв 2014 - 8:02

В Контакте есть он? Или где его смотреть лучше, чтоб никакого вирусняка не словить? Подскажите, девы.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3534875929 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор оленькааа Ср 22 Янв 2014 - 9:39

Ирина@ пишет:Я смотрела 2 сезона. Российский сериал.
1 сезон - 12 серий
2 сезон - 8 серий
3 сезон - 8 серий.

3 сезон только что по ТВ прошел, но я еще пока не видела.
Будет время, обязательно посмотрю.
А сериал классный!
Его в праздничные дни показывали. Первые 2 сезона за 2 дня, а потом третий новый за 2 недели по вечерам. Мне очень фильм понравился
оленькааа
оленькааа
Любопытствующая

С нами с : 2014-01-18

Сообщение автор nale Ср 22 Янв 2014 - 12:31

посмотрела фильм "Географ глобус пропил" фильм мне очень понравился......начинаю книгу читать
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Сообщение автор ludmila Ср 22 Янв 2014 - 14:58

Таленция пишет:Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь.  Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.   
я смотрела»Маленькие тайны»турецкий типа «Сплетницы»мне очень понравился, там такие красивие актеры,
Сейчас смотрю»Любовь и наказание«,«королек -птичка певчая«,и очень люблю русские сериалы смотреть
ludmila
ludmila
Профи

С нами с : 2013-09-06

Сообщение автор nale Ср 22 Янв 2014 - 18:47

Таленция пишет:Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь. Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.
я недавно начинала его смотреть, но как то не зацепил, недавно пересмотрела сериал Одинокие сердца, тоже про золотую молодежь надо иногда расслабляться, да и  актер мне там понравился
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор ludmila Ср 29 Янв 2014 - 15:30

девченки ,кто смотрит сериал »ладога»
ludmila
ludmila
Профи

С нами с : 2013-09-06

Сообщение автор nale Ср 29 Янв 2014 - 19:28

начала смотреть сегодня Сплетницу, 4 серии посмотрела
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Лучик Сб 8 Фев 2014 - 10:15

Мне очень понравилась трилогия Борна. Хоть и не новые фильмы уже. но оторваться не могла. Раньше не видела почему-то. И как я могла такое пропустить. Захватывающие фильмы.

Первая часть - Идентификация Борна
Вторая - Превосходство Борна
Третья - Ультиматум Борна

По-моему уже еще одна часть появилась. Как говорится в Википедии - "Эволюция Борна", вышел этот фильм в 2012 году. Но его я пока не смотрела. Даже не знала, что он есть. Полезла в Вики сейчас чтобы правильно написать все названия и его нашла. Ну надо же. Буду смотреть.
Лучик
Лучик
Незнакомка

С нами с : 2014-02-08
Хочу весить : 50 кг

Сообщение автор Tiffany Ср 12 Фев 2014 - 3:11

nale пишет:начала смотреть сегодня Сплетницу, 4 серии посмотрела

Нат, ты продолжаешь смотреть Сплетницу? Я уже на третьем сезоне. Ну очень интересно. Оторваться не могу. Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1830903394 
Я какое-то время ее не смотрела, забросила после первого сезона. А потом вспомнила и продолжила смотреть. Очень классный сериал.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3203023060 

А Борна я смотрела тоже. Все три серии. Отличные фильмы.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3203023060 Причем, я на дисках ДВД купила. Так что пересматриваю периодически.

Я слышала еще, что Солт-2 вышел с Анжелиной Джоли. Мне первая часть понравилась очень. Надо найти в инете посмотреть. Кто-нибудь смотрел уже Солт-2?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Сб 22 Фев 2014 - 3:35

Досмотрела я Сплетницу. В восторге полном.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1312486368 Жалко, что закончился. Очень хотелось бы продолжения. Я обалдела, кто сплетницей в самом конце оказался (хотя легкие подозрения были, конечно, но все равно я сомневалась). Очень грамотный ход получился.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3203023060 Не буду вслух говорить, чтоб не обломать тех, кто смотрит. ))

Теперь даже не знаю, что еще посмотреть. Девы, какие сериалы посоветуете?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Вт 4 Мар 2014 - 2:25

Посмотрела два фильма недавно: "Гравитация" и "Волк с Уолл Стрит".

От "Гравитации" ожидала бОльшего. По идее это фильм одного актера... вернее двух - Сандры Буллок и Джорджа Клуни. Хотя в остновном там Буллок только. Не захватил фильм вообще. Хотя компьютерная графика довольно качественная. Красивые виды на планету Земля. Вобщем посмотреть на раз. Фильм выдвинут на Оскар. Но я бы лично оскар не дала за него. )))

А вот "Волк с Уолл Стрит" очень понравился. Хотя и чернухи там достаточно. Но в целом фильм очень интересный. Много элементов комедии. Леонардо Ди Каприо классно сыграл. Фильм сам по себе очень длинный, но просмотрела я его на одном дыхании. С удовольствием буду пересматривать.
Этот фильм тоже выдвинули на Оскар. Думаю, у него есть шансы. Очень рекомендую посмотреть, девы. Только детей от экрана уберите. ;)
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Вт 4 Мар 2014 - 8:52

Блин, а когда у меня свободное время, смотрю только мультики Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 2886952070 
Внук другого ничего не дает смотреть, постоянно крутится около меня.
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Ср 5 Мар 2014 - 10:30

Я люблю американские мультфильмы полнометражные. Они как кино, только смешнее.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 2886952070 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Ср 5 Мар 2014 - 10:55

Мы смотрим пока "Мадагаскар" Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 2563741336 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Ср 5 Мар 2014 - 11:08

Одри пишет:Мы смотрим пока "Мадагаскар" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Люблю этот мультик. Очень здОровский.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1830903394 Еще Сезон Охоты тоже классный. Я купила все три части на ДВД.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 1013127475 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Ср 5 Мар 2014 - 11:17

Tiffany пишет:Еще Сезон Охоты тоже классный.
Нужно скачать.
А то он как к одному привяжется, так туши свет.

Я недавно ему поставила свадьбу папы и мамы, так это крутилось целыми днями.
Хоть вешайся.
Пришлось спрятать и выслушать истерику и слезы.
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Чт 6 Мар 2014 - 4:34

Ну это неплохо что он так часто пересматривает одно и то же. Наверное так запоминается лучше.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 2886952070 

Мне еще полнометражный мультик "Рио" понравился. Про попугаев. Забавный такой.  Я недавно посмотрела... (про кино) - Страница 2 3821754131 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Чт 6 Мар 2014 - 9:05

Tiffany пишет:полнометражный мультик "Рио"
Посмотрю.
Может внуку тоже понравится?
Одри
Одри
Гуру

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: