Я недавно посмотрела... (про кино)
+5
Сабрина
ludmila
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Я недавно посмотрела... (про кино)
Однозначно!Таленция пишет:Но, честно говоря, я не представляю ее на месте Одри. Совсем другой типаж.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А я только закончила смотреть фильм "брак по завещанию" (сериал) мне очень понравился. Я смотрела с большим восторгом. Очень мне понравился хоть и не люблю сериалы
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
о Ириш я тоже Пепел смотрела))) кончился он конечно вообще..трагически.. капец.. я рыдала..
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
оленькааа пишет:А я только закончила смотреть фильм "брак по завещанию" (сериал) мне очень понравился.
Это российский сериал или зарубежный? И сколько серий и какой жанр?
Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь. Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.
Еще "Доктор Кто" смотрю тоже. Британский сериал. Про путешествия во времени и пространстве. Я большой любитель подобного жанра.
Шурка пишет:я тоже Пепел смотрела))) кончился он конечно вообще..трагически.. капец.. я рыдала..
От многих слышала про этот сериал. Но я боюсь его смотреть. Рыдать неохота. Очень прям тяжелый он, Шур?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Я смотрела 2 сезона. Российский сериал.оленькааа пишет: фильм "брак по завещанию" (сериал)
1 сезон - 12 серий
2 сезон - 8 серий
3 сезон - 8 серий.
3 сезон только что по ТВ прошел, но я еще пока не видела.
Будет время, обязательно посмотрю.
А сериал классный!
Одри- Гуру
Наташ, посмотришь на одном дыхании!Таленция пишет:Но я боюсь его смотреть.
Одри- Гуру
не Наташ весь фильм рыдать не будешь) там в конце только, жалко так героиню..
Шурка- Эксперт
В Контакте есть он? Или где его смотреть лучше, чтоб никакого вирусняка не словить? Подскажите, девы.
Tiffany- Профи
Его в праздничные дни показывали. Первые 2 сезона за 2 дня, а потом третий новый за 2 недели по вечерам. Мне очень фильм понравилсяИрина@ пишет:Я смотрела 2 сезона. Российский сериал.
1 сезон - 12 серий
2 сезон - 8 серий
3 сезон - 8 серий.
3 сезон только что по ТВ прошел, но я еще пока не видела.
Будет время, обязательно посмотрю.
А сериал классный!
оленькааа- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-18
посмотрела фильм "Географ глобус пропил" фильм мне очень понравился......начинаю книгу читать
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
я смотрела»Маленькие тайны»турецкий типа «Сплетницы»мне очень понравился, там такие красивие актеры,Таленция пишет:Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь. Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.
Сейчас смотрю»Любовь и наказание«,«королек -птичка певчая«,и очень люблю русские сериалы смотреть
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
я недавно начинала его смотреть, но как то не зацепил, недавно пересмотрела сериал Одинокие сердца, тоже про золотую молодежь надо иногда расслабляться, да и актер мне там понравилсяТаленция пишет:Я, стыдно признаться, сейчас смотрю сериал "Сплетница". Про золотую молодежь. Хоть я и вышла уже из того возраста, но честно говорю, очень интересно.
nale- Увлеченная
девченки ,кто смотрит сериал »ладога»
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
начала смотреть сегодня Сплетницу, 4 серии посмотрела
nale- Увлеченная
Мне очень понравилась трилогия Борна. Хоть и не новые фильмы уже. но оторваться не могла. Раньше не видела почему-то. И как я могла такое пропустить. Захватывающие фильмы.
Первая часть - Идентификация Борна
Вторая - Превосходство Борна
Третья - Ультиматум Борна
По-моему уже еще одна часть появилась. Как говорится в Википедии - "Эволюция Борна", вышел этот фильм в 2012 году. Но его я пока не смотрела. Даже не знала, что он есть. Полезла в Вики сейчас чтобы правильно написать все названия и его нашла. Ну надо же. Буду смотреть.
Первая часть - Идентификация Борна
Вторая - Превосходство Борна
Третья - Ультиматум Борна
По-моему уже еще одна часть появилась. Как говорится в Википедии - "Эволюция Борна", вышел этот фильм в 2012 году. Но его я пока не смотрела. Даже не знала, что он есть. Полезла в Вики сейчас чтобы правильно написать все названия и его нашла. Ну надо же. Буду смотреть.
Лучик- Незнакомка
- С нами с : 2014-02-08
Хочу весить : 50 кг
nale пишет:начала смотреть сегодня Сплетницу, 4 серии посмотрела
Нат, ты продолжаешь смотреть Сплетницу? Я уже на третьем сезоне. Ну очень интересно. Оторваться не могу.
Я какое-то время ее не смотрела, забросила после первого сезона. А потом вспомнила и продолжила смотреть. Очень классный сериал.
А Борна я смотрела тоже. Все три серии. Отличные фильмы. Причем, я на дисках ДВД купила. Так что пересматриваю периодически.
Я слышала еще, что Солт-2 вышел с Анжелиной Джоли. Мне первая часть понравилась очень. Надо найти в инете посмотреть. Кто-нибудь смотрел уже Солт-2?
Tiffany- Профи
Досмотрела я Сплетницу. В восторге полном. Жалко, что закончился. Очень хотелось бы продолжения. Я обалдела, кто сплетницей в самом конце оказался (хотя легкие подозрения были, конечно, но все равно я сомневалась). Очень грамотный ход получился. Не буду вслух говорить, чтоб не обломать тех, кто смотрит. ))
Теперь даже не знаю, что еще посмотреть. Девы, какие сериалы посоветуете?
Теперь даже не знаю, что еще посмотреть. Девы, какие сериалы посоветуете?
Tiffany- Профи
Посмотрела два фильма недавно: "Гравитация" и "Волк с Уолл Стрит".
От "Гравитации" ожидала бОльшего. По идее это фильм одного актера... вернее двух - Сандры Буллок и Джорджа Клуни. Хотя в остновном там Буллок только. Не захватил фильм вообще. Хотя компьютерная графика довольно качественная. Красивые виды на планету Земля. Вобщем посмотреть на раз. Фильм выдвинут на Оскар. Но я бы лично оскар не дала за него. )))
А вот "Волк с Уолл Стрит" очень понравился. Хотя и чернухи там достаточно. Но в целом фильм очень интересный. Много элементов комедии. Леонардо Ди Каприо классно сыграл. Фильм сам по себе очень длинный, но просмотрела я его на одном дыхании. С удовольствием буду пересматривать.
Этот фильм тоже выдвинули на Оскар. Думаю, у него есть шансы. Очень рекомендую посмотреть, девы. Только детей от экрана уберите. ;)
От "Гравитации" ожидала бОльшего. По идее это фильм одного актера... вернее двух - Сандры Буллок и Джорджа Клуни. Хотя в остновном там Буллок только. Не захватил фильм вообще. Хотя компьютерная графика довольно качественная. Красивые виды на планету Земля. Вобщем посмотреть на раз. Фильм выдвинут на Оскар. Но я бы лично оскар не дала за него. )))
А вот "Волк с Уолл Стрит" очень понравился. Хотя и чернухи там достаточно. Но в целом фильм очень интересный. Много элементов комедии. Леонардо Ди Каприо классно сыграл. Фильм сам по себе очень длинный, но просмотрела я его на одном дыхании. С удовольствием буду пересматривать.
Этот фильм тоже выдвинули на Оскар. Думаю, у него есть шансы. Очень рекомендую посмотреть, девы. Только детей от экрана уберите. ;)
Tiffany- Профи
Блин, а когда у меня свободное время, смотрю только мультики
Внук другого ничего не дает смотреть, постоянно крутится около меня.
Внук другого ничего не дает смотреть, постоянно крутится около меня.
Одри- Гуру
Я люблю американские мультфильмы полнометражные. Они как кино, только смешнее.
Tiffany- Профи
Мы смотрим пока "Мадагаскар"
Одри- Гуру
Одри пишет:Мы смотрим пока "Мадагаскар" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люблю этот мультик. Очень здОровский. Еще Сезон Охоты тоже классный. Я купила все три части на ДВД.
Tiffany- Профи
Нужно скачать.Tiffany пишет:Еще Сезон Охоты тоже классный.
А то он как к одному привяжется, так туши свет.
Я недавно ему поставила свадьбу папы и мамы, так это крутилось целыми днями.
Хоть вешайся.
Пришлось спрятать и выслушать истерику и слезы.
Одри- Гуру
Ну это неплохо что он так часто пересматривает одно и то же. Наверное так запоминается лучше.
Мне еще полнометражный мультик "Рио" понравился. Про попугаев. Забавный такой.
Мне еще полнометражный мультик "Рио" понравился. Про попугаев. Забавный такой.
Tiffany- Профи
Посмотрю.Tiffany пишет:полнометражный мультик "Рио"
Может внуку тоже понравится?
Одри- Гуру
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: