Я недавно посмотрела... (про кино)
+5
Сабрина
ludmila
ЯгодаМалина
Одри
Tiffany
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Я недавно посмотрела... (про кино)
Деуки, какие фильмы смотрели недавно? Давайте делиться рекоммендациями к просмотру.
Я вчера посмотрела два фильма.
Первый - "Падение Олимпа". Про захват белого дома. Неплохой. На разок посмотреть. Исключительно из-за одного актера смотрела - Морган Фриман. Фильм свежий. Выпущем в этом году (2013).
Вобщем, если любите экшн, то можно время довольно неплохо провести.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Краткое содержание:
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…
Я вчера посмотрела два фильма.
Первый - "Падение Олимпа". Про захват белого дома. Неплохой. На разок посмотреть. Исключительно из-за одного актера смотрела - Морган Фриман. Фильм свежий. Выпущем в этом году (2013).
Вобщем, если любите экшн, то можно время довольно неплохо провести.
Краткое содержание:
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…
Последний раз редактировалось: Таленция (Пт 11 Окт 2013 - 1:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Я недавно посмотрела... (про кино)
Второй фильм, который вчера смотрела - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
По-моему первая часть была лучше (Мальчишник в Вегасе). Этот уж больно чернушный какой-то. Пошлый. И не такой смешной как первая часть.
Краткое содержание:
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Уже третья часть вышла. Но пока не глядела еще. Надеюсь, будет намного лучше второй части.
А вот про первую часть, кому интересно: Это реально ржака! Я его аж раза 3 пересматривала.
Краткое содержание:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
По-моему первая часть была лучше (Мальчишник в Вегасе). Этот уж больно чернушный какой-то. Пошлый. И не такой смешной как первая часть.
Краткое содержание:
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Уже третья часть вышла. Но пока не глядела еще. Надеюсь, будет намного лучше второй части.
А вот про первую часть, кому интересно: Это реально ржака! Я его аж раза 3 пересматривала.
Краткое содержание:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
Последний раз редактировалось: Таленция (Пт 11 Окт 2013 - 2:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiffany- Профи
А вот позавчера очень даже стОящее кино к просмотру попалось.
Называется "Джек Ричер". В главной роли Том Круз. Это экшн, но больше детектив. Интересно! Мне понравился фильм. Так что рекоммендую.
КРаткое содержание:
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Называется "Джек Ричер". В главной роли Том Круз. Это экшн, но больше детектив. Интересно! Мне понравился фильм. Так что рекоммендую.
КРаткое содержание:
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Tiffany- Профи
Еще одно неплохое кино рекоммендую к просмотру.
Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Tiffany- Профи
Вот этот фильм тоже очень понравился:
Иллюзия обмана
Четверо талантливых иллюзионистов объединяются в одну команду и начинают давать грандиозные представления, от которых зрители буквально оказываются в шоке. Самым главным и загадочным фокусом становится ограбление банка на глазах у зрителей, в момент которого все фокусники находятся на сцене. Все уверены, что это всего лишь обман, но преступление совершено на самом деле. Расследование этого дела поручают агенту ФБР Дилану Роудсу, одному из лучших специалистов по ограблениям. Однако гениальный трюк с банком был всего лишь прикрытием. На самом деле друзья проворачивали куда более сложный и грандиозный фокус. Каким-то невероятным образом этой четверке удается обвести вокруг пальца не только агента ФБР, но и известного во всем мире разоблачителя фокусников, который наблюдал за каждым их выступлением...
Иллюзия обмана
Четверо талантливых иллюзионистов объединяются в одну команду и начинают давать грандиозные представления, от которых зрители буквально оказываются в шоке. Самым главным и загадочным фокусом становится ограбление банка на глазах у зрителей, в момент которого все фокусники находятся на сцене. Все уверены, что это всего лишь обман, но преступление совершено на самом деле. Расследование этого дела поручают агенту ФБР Дилану Роудсу, одному из лучших специалистов по ограблениям. Однако гениальный трюк с банком был всего лишь прикрытием. На самом деле друзья проворачивали куда более сложный и грандиозный фокус. Каким-то невероятным образом этой четверке удается обвести вокруг пальца не только агента ФБР, но и известного во всем мире разоблачителя фокусников, который наблюдал за каждым их выступлением...
Tiffany- Профи
Спасибо, Наташ!
Скоро зима, по вечерам можно и фильмы посмотреть!
Скоро зима, по вечерам можно и фильмы посмотреть!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Я уже сезон окрыла. Вечерами холод. Только и остается, что киношки глядеть.Ирина@ пишет:Скоро зима, по вечерам можно и фильмы посмотреть!
Вот сейчас посмотрела еще классную милую комедию с Барбарой Стрейзанд.
Проклятие моей матери
Главный герой изобрел новое чистящее средство и просит мать отправиться с ним в рекламную кампанию по стране. Но на самом деле его цель иная — соединить сердца матери и мужчины, в которого она была влюблена в молодости. Мама согласилась по похожей причине — она винит себя в неудачах сына на любовном фронте и берется во время путешествия исправить дело.
Tiffany- Профи
Арнольд Шварценеггер, оказывается, продолжил сниматься в кино.
Посмотрела филм с ним в главной роли. Смесь экшена с комедией. Очень даже неплохая "соляночка" получилась. Хотя Арнольд, конечно, здорово постарел.
Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.
Посмотрела филм с ним в главной роли. Смесь экшена с комедией. Очень даже неплохая "соляночка" получилась. Хотя Арнольд, конечно, здорово постарел.
Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.
Tiffany- Профи
Сегодня посмотрели "Гравитацию" в 3D..Очень красивый фильм,на виды Земли из Космоса можно любоваться часами..сюжет такой,что держит в напряжении все время просмотра..К тому же мне очень нравятся Сандра Буллок и Джордж Клуни...
Во время работы американских астронавтов в открытом космосе происходит катастрофа. Астронавт-исследователь Райан Стоун (Сандра Буллок), занимавшаяся ремонтом космического телескопа «Хаббл», и ветеран-астронавт Мэтт Ковальски (Джордж Клуни), командир экспедиции на космическом челноке, оказываются единственными выжившими членами команды корабля после его столкновения с космическим мусором, возникшим в результате взрыва российского военного спутника.
На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младший.
Картина удостоена высочайших оценок мировой кинопрессы и на данный момент удерживает рекорд по количеству положительных рецензий в этом году
<iframe width="450" height="254" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/film-trailers/tsl0gnbgdo.7334/"></iframe>
Во время работы американских астронавтов в открытом космосе происходит катастрофа. Астронавт-исследователь Райан Стоун (Сандра Буллок), занимавшаяся ремонтом космического телескопа «Хаббл», и ветеран-астронавт Мэтт Ковальски (Джордж Клуни), командир экспедиции на космическом челноке, оказываются единственными выжившими членами команды корабля после его столкновения с космическим мусором, возникшим в результате взрыва российского военного спутника.
На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младший.
Картина удостоена высочайших оценок мировой кинопрессы и на данный момент удерживает рекорд по количеству положительных рецензий в этом году
<iframe width="450" height="254" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/film-trailers/tsl0gnbgdo.7334/"></iframe>
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Я смотрела трейлер к этому фильму. Сразу очень само кино захотелось поглядеть. Но вроде в прокате у нас не видела. А хочется именно по ДВД посмотреть, а не по компу.ЯгодаМалина пишет:Сегодня посмотрели "Гравитацию" в 3D..Очень красивый фильм,на виды Земли из Космоса можно любоваться часами..сюжет такой,что держит в напряжении все время просмотра..К тому же мне очень нравятся Сандра Буллок и Джордж Клуни...
И Буллок с Клуни мне тоже очень нравятся.
Не представляю джоли в роли комсонавта. Вот, Скарлет Йохансон мне кажется была бы очень милой космонавточкой. Но Буллок мне больше нра.ЯгодаМалина пишет:На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Натали Портман, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс и другие кандидатуры. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни-младший.
И хорошо, что Клуни выбрали, а не Дауни. Обожаю Клуни. Такой харизматичный актер.
Кстати, если нравится Сандра Буллок, то рекоммендую посмотреть старый фильм (1995 года) с ней в главной роли. Назвается "Пока ты спал". Очень добрая, нежная и романтическая история с элементами комедии. Я ее уже раз сто наверное пересматривала и все не надоедает.
На ютубе есть полная версия этого фильма. Да наверное много где он есть. Фильм далеко не новый. Но очень классный.
Tiffany- Профи
Поподробнее о фильме "Пока ты спал":
Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…
Нашла трейлер, но он на английском. На русском трейлера не нашла.
Хотя там по картинке, думаю, многое будет понятно.
Монолог Люси об одиночестве, из фильма Пока ты спал. На русском.
Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…
Нашла трейлер, но он на английском. На русском трейлера не нашла.
Хотя там по картинке, думаю, многое будет понятно.
Монолог Люси об одиночестве, из фильма Пока ты спал. На русском.
Tiffany- Профи
Я смотрела!Таленция пишет:Назвается "Пока ты спал".
Мне тоже понравился!
Одри- Гуру
Вчера с удовольствием посмотрела "Если свекровь монстр"
Угарный фильм, даже не знаю, почему раньше его не видела. Он 2005 года.
Но Джейн Фонда там бесподобна!
Одри- Гуру
Да-да, у меня есть такой. Он суперский! Это такая ржака. пересматривала его несколько раз. Тоже рекоммендую всем, кто его еще не видел.Ирина@ пишет:Вчера с удовольствием посмотрела "Если свекровь монстр"
Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты «Чарли» Кантиллини найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина — красивого, заботливого, преуспевающего и… свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток.
Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину? Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола — властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына…
Трейлер от ТНТ
Tiffany- Профи
Недавно посмотрела российский сериал "Пепел"
Там 10 серий, в главных ролях Машков и Миронов.
Фильм очень понравился, весь фильм смотришь в напряжении.
Всем рекомендую!
Там 10 серий, в главных ролях Машков и Миронов.
Фильм очень понравился, весь фильм смотришь в напряжении.
Всем рекомендую!
Одри- Гуру
Он про что, Ириш? Ну в смысле, жанр какой?
Tiffany- Профи
На протяжении десяти серий, из которых состоит этот телевизионный проект, зрительской аудитории доведется пройти через многочисленные событийные эпизоды, играющие определенную роль, как в жизни государства, так и в жизни каждого конкретного человека. Сериал «Пепел» охватывает десятилетний период, на протяжении которого происходили многочисленные, достаточно важные события.
Сюжет фильма состоит из целого ряда ключевых эпохальных событий, способных заинтересовать представителей различных возрастных и общественных категорий. В съемках были задействованы действительно выдающиеся актеры современности, которые могут украсить любой фильм, независимо от его сюжетной линии и масштабности.
Все начнется в 1938 году и завершиться спустя десять лет, поэтому перед глазами широкой аудитории зрителей пронесется действительно большое количество событий. Людям будет интересна оригинальная жанровая составляющая, которая успешно сочетает в себе сразу несколько различных направлений. Фильм является не только масштабной детективной исторической сагой, ведь в нем прослеживается четкая мелодраматическая линия, которая приятно поражает истинных ценителей этого жанра.
Сам фильм находится на действительно высоком уровне, ведь к его созданию приложил свою руку один из голливудских режиссеров, за плечами которого остались многочисленные творения современного кинематографа. По сути, картина является первой его работой, сделанной для отечественного телевидения. Сценарий был продуман до такой степени, что телезрителям доведется до самого последнего момента пребывать в состоянии глубокой интриги, заставляющей смотреть один эпизод за другим. Лишь только в самый последний момент некоторые элементы встанут на свои места и окончательно прояснятся.
На протяжении десяти серий, из которых состоит этот телевизионный проект, зрительской аудитории доведется пройти через многочисленные событийные эпизоды, играющие определенную роль, как в жизни государства, так и в жизни каждого конкретного человека. Сериал «Пепел» охватывает десятилетний период, на протяжении которого происходили многочисленные, достаточно важные события.
Сюжет фильма состоит из целого ряда ключевых эпохальных событий, способных заинтересовать представителей различных возрастных и общественных категорий. В съемках были задействованы действительно выдающиеся актеры современности, которые могут украсить любой фильм, независимо от его сюжетной линии и масштабности.
Все начнется в 1938 году и завершиться спустя десять лет, поэтому перед глазами широкой аудитории зрителей пронесется действительно большое количество событий. Людям будет интересна оригинальная жанровая составляющая, которая успешно сочетает в себе сразу несколько различных направлений. Фильм является не только масштабной детективной исторической сагой, ведь в нем прослеживается четкая мелодраматическая линия, которая приятно поражает истинных ценителей этого жанра.
Сам фильм находится на действительно высоком уровне, ведь к его созданию приложил свою руку один из голливудских режиссеров, за плечами которого остались многочисленные творения современного кинематографа. По сути, картина является первой его работой, сделанной для отечественного телевидения. Сценарий был продуман до такой степени, что телезрителям доведется до самого последнего момента пребывать в состоянии глубокой интриги, заставляющей смотреть один эпизод за другим. Лишь только в самый последний момент некоторые элементы встанут на свои места и окончательно прояснятся.
Одри- Гуру
Интересно. Надо посмотреть, как время будет. Спасибочки за рекоммендацию, Ириш.
Tiffany- Профи
супер фильм,смотрела
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Девочки, хочу еще классный фильм порекомендовать, хоть и не новый он.
Знакомьтесь, Джо Блэк
Год выпуска: 1998
Знакомьтесь, Джо Блэк
Год выпуска: 1998
Tiffany- Профи
Просто шикарнейший фильм! Я его обожаю!!!!!!!! Девочки а кто смотрел Куда приводят мечты? Кто не видел советую посмотреть. СИЛА!Таленция пишет:Знакомьтесь, Джо Блэк
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Сябик, скинь краткое описание и постер, если можешь.
Tiffany- Профи
Лови дорогуля!!!!!!!!!!Таленция пишет:Сябик, скинь краткое описание и постер, если можешь.
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) [Remux]
Silent-Bob, 18:21, 29 декабря 2009, 20:48, 29 декабря 2009
Название: Куда приводят мечты
Оригинальное название: What Dreams May Come
Год выхода: 1998
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
Режисcер: Винсент Уорд
В ролях: Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл., Аннабелла Шиорра, Макс Фон Сюдов, Джесика Брукс Грант, Джош Пэддок, Розалинд Чао, Люсинда Дженни, Мэгги МакКарти, Уильма Бонет, Мэтт Салинджер
О фильме:
После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Я сегодня по рекомендации Таленции посмотрела "Завтрак с Тифани".
Фильм 1961 года, но я, к своему стыду, его не видела.
Классный фильм!
Фильм 1961 года, но я, к своему стыду, его не видела.
Классный фильм!
Одри- Гуру
А Одри Хепберн такая нежная и хрупкая.
Я читала, что изначально, на главную роль планировалось назначить Мерилин Монро. Но, честно говоря, я не представляю ее на месте Одри. Совсем другой типаж.
А песня там какая классная - Moon River Я ее в контакте себе в плейлист добавила. Романтичного настроения придает... какого-то легкого и весеннего.
Я читала, что изначально, на главную роль планировалось назначить Мерилин Монро. Но, честно говоря, я не представляю ее на месте Одри. Совсем другой типаж.
А песня там какая классная - Moon River Я ее в контакте себе в плейлист добавила. Романтичного настроения придает... какого-то легкого и весеннего.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: