Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!

+3
ЯгодаМалина
Одри
nale
Участников: 7

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! Empty Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!

Сообщение автор nale Чт 10 Окт 2013 - 9:05

Всем доброго времени суток, как уже многие знают я увлекаюсь шитьем игрушек и не только, а еще сумки, кошельки......
как только у меня будет появляться новое творение буду выкладывать тут, а возможно на форуме еще кто то есть, кто увлекается шитьем? 
вот моя последняя кукла, сшитая заготовка (расчлененка) лежала долго и ждала своего часа и вот она готова и подарина на день рождение подруге
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! Empty Re: Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!

Сообщение автор Одри Чт 10 Окт 2013 - 9:22

Наташа, какая ты молодец!
Кукла просто замечательная!

У тебя все лучше и лучше куколки получаются!Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1391237927 
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! Empty Re: Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!

Сообщение автор nale Чт 10 Окт 2013 - 9:24

Ирина@ пишет:Кукла просто замечательная!
Спасибо!

Ирина@ пишет:У тебя все лучше и лучше куколки получаются!
я стараюсь, и так на месте топчусь......
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 10 Окт 2013 - 10:03

nale пишет:вот моя последняя кукла, сшитая заготовка (расчлененка) лежала долго и ждала своего часа и вот она готова и подарина на день рождение подруге
Класс!Очень понравилась куколка!А кроссовочки у неё настоящие?
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

С нами с : 2013-08-19

Сообщение автор nale Чт 10 Окт 2013 - 11:22

ЯгодаМалина пишет:
Класс!Очень понравилась куколка!А кроссовочки у неё настоящие?

Спасибо !!!!
да кроссовки настоящие, это детские пинетки !
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 10 Окт 2013 - 16:34

nale пишет:да кроссовки настоящие, это детские пинетки !
Шикарная кукла...сама бы поигралась...Не ради красного словца пишу,действительно от души понравилась...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 10 Окт 2013 - 16:35

Наташа,а волосы у куколки из чего сделаны?
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор nale Чт 10 Окт 2013 - 21:23

волосы куклы - это парик разобранный
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 10 Окт 2013 - 22:31

Вон оно чё...хорошее решение...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Tiffany Пт 11 Окт 2013 - 0:10

Блин, Натаха, кукла офигенная!!!! Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 
Прикольная такая! Супер!
А зайчиков покажи еще! Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 355998474 

Кстати, насчет одежды для кукол.. ты сама ее шьешь?
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Сообщение автор nale Пт 11 Окт 2013 - 8:57

Таленция пишет:Блин, Натаха, кукла офигенная!!!!
Прикольная такая! Супер!
спасибо, захвалили вы меня
Таленция пишет:Кстати, насчет одежды для кукол.. ты сама ее шьешь?
да все сама, вот этой кукле только обувь купила
Таленция пишет:А зайчиков покажи еще!
вот этих?
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Пт 11 Окт 2013 - 23:32

nale пишет:спасибо, захвалили вы меня
НУ поому что действительно классно!

nale пишет:да все сама, вот этой кукле только обувь купила
С ума сойти. Нат, тебе на ибее надо продавать такую красоту! А еще кажется есть сайты именно для мастеров. Там как раз различные произведения ручной работы продают. Ярмарка мастеров, кажется, называется сайт.

nale пишет:от этих?
да-да-да!!!! Блин, они такие клевые! Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 355998474 Последняя фотка вообще улёт!
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ЯгодаМалина Сб 12 Окт 2013 - 18:38

Классные зайцы!
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Одри Сб 12 Окт 2013 - 20:08

nale пишет:вот этих?
Клевые зайцы!Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 2449678043 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Сб 12 Окт 2013 - 23:20

Натах, и сумочки вязаные покажи тоже. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 51424389 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Пн 14 Окт 2013 - 19:53

я не вяжу......я только шью
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Ср 16 Окт 2013 - 23:35

Чего-о я напутала. Думала, что ты и вяжешь тоже. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1497755585 

Наталь, а сколько у тебя уже в коллекции кукол? Вернее, сколько всего штук уже смастерила и как давно занимаешься этим? Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3290825210 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Чт 17 Окт 2013 - 6:15

Таленция пишет:Чего-о я напутала. Думала, что ты и вяжешь тоже.
я сумки шью

Таленция пишет:Наталь, а сколько у тебя уже в коллекции кукол?
да не так уж и много, если около 40 шт, это без всяких зверят, только кукол
Таленция пишет:и как давно занимаешься этим?
где то 4-5 лет
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Чт 17 Окт 2013 - 8:53

nale пишет:если около 40 шт
Ну и далеко не мало!

nale пишет:где то 4-5 лет
Это уже срок!Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1391237927 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Чт 17 Окт 2013 - 9:53

nale пишет:я сумки шью
Голубая с эйфелевой башней классно на лето! Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 А коричневая сейчас как раз в самый раз на этот сезон! Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 
Блин, Нат, представляю, какая классная экономия бюджета у тебя получается. Сумки покупать не надо. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1830903394 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1013127475 
А из кожи шьешь?

nale пишет:да не так уж и много, если около 40 шт, это без всяких зверят, только кукол
Ты для себя этим делом занимаешься или это бизнес? И как вообще стала этим заниматься? Откуда идеи черпаешь?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Чт 17 Окт 2013 - 12:32

Таленция пишет:Голубая с эйфелевой башней классно на лето!
эта сумка шилась для моей сестры, она с ней на море ездила
Таленция пишет:А коричневая сейчас как раз в самый раз на этот сезон!
это моя любимая сумка.......я уже ее затаскала, хочу новую сумку, а придумать не могу какую хочу

Таленция пишет:А из кожи шьешь?
нет еще не пробовала, но в планах у меня есть кукла в кожаной одежде
Таленция пишет:Ты для себя этим делом занимаешься или это бизнес?
в основном на подарки, ну и когда знакомые попросят шью им беру в основном только за материалы
Таленция пишет:И как вообще стала этим заниматься? Откуда идеи черпаешь?
дак как то само собой так все сложилось, я сама удивляюсь откуда, я же технарь самый настоящий, в детстве и юношестве вообще намека на творчество не было
Таленция пишет: представляю, какая классная экономия бюджета у тебя получается.
не всегда экономия получается, я вот поняла что из хороших материалов вещи получаются лучше, вот и заказываю почти весе материалы через интернет, и улетают денежки....
я пока не уверена в себе, что бы превращать свое хобби в бизнес, конечно хотелось бы, что бы денежки приходили, но я не умею продавать вещи, вот сейчас хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Чт 17 Окт 2013 - 13:53

nale пишет:дак как то само собой так все сложилось,
Так это же здорово, что ты нашла занятие по душе!
Я представляю, какое ты удовольствие получаешь, занимаясь этим!Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1312486368 

nale пишет:хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
Отличная идея!Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 2449678043 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Чт 17 Окт 2013 - 22:07

nale пишет:это моя любимая сумка.......я уже ее затаскала, хочу новую сумку, а придумать не могу какую хочу
Можно в интернете идей классных надергать. ВОт тут можно, например, поглядеть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ТАм даже с выкройками.

И тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот тут тоже идеи сумок, которые можно сделать своими руками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ну и гугл по картинкам тоже кишит идеями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3203023060 

Ну и полный набор сайтов по хэндмейд-сумочкам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

nale пишет:нет еще не пробовала, но в планах у меня есть кукла в кожаной одежде
Натик, а кожаные сумки? Мне кажется на них можно очень даже неплохо заработать. В магазинах хорошие кожаные сумки стоят дорого. Так что можно целый бизнес прибыльный на этом деле сделать.  Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 2616193866 

nale пишет:в основном на подарки, ну и когда знакомые попросят шью им беру в основном только за материалы
А время твое бесплатное чтоли? Нат, так нельзя, ты че! Ты же это время могла себе или семье посвятить, но все это задвинула ради того, чтобы кому-то сумку или куклу сшить. Значит ты все свое время и силы на них направила.
Рассчитай, сколько стоит час твоего времени и сколько часов уходит на пошив и добавь к стоимости. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 125510336 Это нормальная практика. И умные люди не обидятся. Поскольку, пока они свое время с пользой для себя проводят, ты сидишь им заказ шьешь. Натик, пора начинать становиться бизнес-вуман. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 125510336 Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1321583830 

Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Чт 17 Окт 2013 - 22:13

nale пишет:дак как то само собой так все сложилось, я сама удивляюсь откуда, я же технарь самый настоящий, в детстве и юношестве вообще намека на творчество не было
У меня наподобие история. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3821754131 Только я не технарь, и творчество у меня более болтологическое. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 2257181708 
А вот ручками работать не умею. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 320140083 Вернее, пыталась, но не выходит ничего. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 3205498051 В детстве на уроках труда блузку помню шили. Ой, страшно вспоминать Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 1711114084 как я мучилась и что из этого получилось. Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!! 2713924495 

nale пишет:заказываю почти весе материалы через интернет, и улетают денежки..
В Китае берешь?

nale пишет:что бы превращать свое хобби в бизнес, конечно хотелось бы, что бы денежки приходили, но я не умею продавать вещи, вот сейчас хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
А где продаешь, Нат? На сайтах каких-то?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Чт 31 Окт 2013 - 10:42

Наташа, я только увидела твои сообщения, ткани покупаю и на китайских сайтах и на американских и через интернет-магазины
создала свой магазин на Ярмарке мастеров, но так как у меня пока нет в наличии ни чего, то и не расширяюсь там, еще группу в контакте создала
завела себе амбарную книгу, где буду писать приход - расход денежных средств по месяцам, сейчас каждый вечер тружусь, конечно хочется больше шить, но что то пока не получается
кстати у меня две куклы на подходе, на днях похвастаюсь ))))
nale
nale
Увлеченная

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий