Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!
+3
ЯгодаМалина
Одри
nale
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!
Всем доброго времени суток, как уже многие знают я увлекаюсь шитьем игрушек и не только, а еще сумки, кошельки......
как только у меня будет появляться новое творение буду выкладывать тут, а возможно на форуме еще кто то есть, кто увлекается шитьем?
вот моя последняя кукла, сшитая заготовка (расчлененка) лежала долго и ждала своего часа и вот она готова и подарина на день рождение подруге
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как только у меня будет появляться новое творение буду выкладывать тут, а возможно на форуме еще кто то есть, кто увлекается шитьем?
вот моя последняя кукла, сшитая заготовка (расчлененка) лежала долго и ждала своего часа и вот она готова и подарина на день рождение подруге
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Re: Мое хобби шить игрушки и не только игрушки!!!!
Наташа, какая ты молодец!
Кукла просто замечательная!
У тебя все лучше и лучше куколки получаются!
Кукла просто замечательная!
У тебя все лучше и лучше куколки получаются!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Спасибо!Ирина@ пишет:Кукла просто замечательная!
я стараюсь, и так на месте топчусь......Ирина@ пишет:У тебя все лучше и лучше куколки получаются!
nale- Увлеченная
Класс!Очень понравилась куколка!А кроссовочки у неё настоящие?nale пишет:вот моя последняя кукла, сшитая заготовка (расчлененка) лежала долго и ждала своего часа и вот она готова и подарина на день рождение подруге
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
ЯгодаМалина пишет:Класс!Очень понравилась куколка!А кроссовочки у неё настоящие?
Спасибо !!!!
да кроссовки настоящие, это детские пинетки !
nale- Увлеченная
Шикарная кукла...сама бы поигралась...Не ради красного словца пишу,действительно от души понравилась...nale пишет:да кроссовки настоящие, это детские пинетки !
ЯгодаМалина- Решительная
Наташа,а волосы у куколки из чего сделаны?
ЯгодаМалина- Решительная
волосы куклы - это парик разобранный
nale- Увлеченная
Вон оно чё...хорошее решение...
ЯгодаМалина- Решительная
Блин, Натаха, кукла офигенная!!!!
Прикольная такая! Супер!
А зайчиков покажи еще!
Кстати, насчет одежды для кукол.. ты сама ее шьешь?
Прикольная такая! Супер!
А зайчиков покажи еще!
Кстати, насчет одежды для кукол.. ты сама ее шьешь?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
спасибо, захвалили вы меняТаленция пишет:Блин, Натаха, кукла офигенная!!!!
Прикольная такая! Супер!
да все сама, вот этой кукле только обувь купилаТаленция пишет:Кстати, насчет одежды для кукол.. ты сама ее шьешь?
вот этих?Таленция пишет:А зайчиков покажи еще!
nale- Увлеченная
НУ поому что действительно классно!nale пишет:спасибо, захвалили вы меня
С ума сойти. Нат, тебе на ибее надо продавать такую красоту! А еще кажется есть сайты именно для мастеров. Там как раз различные произведения ручной работы продают. Ярмарка мастеров, кажется, называется сайт.nale пишет:да все сама, вот этой кукле только обувь купила
да-да-да!!!! Блин, они такие клевые! Последняя фотка вообще улёт!nale пишет:от этих?
Tiffany- Профи
Классные зайцы!
ЯгодаМалина- Решительная
Клевые зайцы!nale пишет:вот этих?
Одри- Гуру
Натах, и сумочки вязаные покажи тоже.
Tiffany- Профи
я не вяжу......я только шью
nale- Увлеченная
Чего-о я напутала. Думала, что ты и вяжешь тоже.
Наталь, а сколько у тебя уже в коллекции кукол? Вернее, сколько всего штук уже смастерила и как давно занимаешься этим?
Наталь, а сколько у тебя уже в коллекции кукол? Вернее, сколько всего штук уже смастерила и как давно занимаешься этим?
Tiffany- Профи
я сумки шьюТаленция пишет:Чего-о я напутала. Думала, что ты и вяжешь тоже.
да не так уж и много, если около 40 шт, это без всяких зверят, только куколТаленция пишет:Наталь, а сколько у тебя уже в коллекции кукол?
где то 4-5 летТаленция пишет:и как давно занимаешься этим?
nale- Увлеченная
Ну и далеко не мало!nale пишет:если около 40 шт
Это уже срок!nale пишет:где то 4-5 лет
Одри- Гуру
Голубая с эйфелевой башней классно на лето! А коричневая сейчас как раз в самый раз на этот сезон!nale пишет:я сумки шью
Блин, Нат, представляю, какая классная экономия бюджета у тебя получается. Сумки покупать не надо.
А из кожи шьешь?
Ты для себя этим делом занимаешься или это бизнес? И как вообще стала этим заниматься? Откуда идеи черпаешь?nale пишет:да не так уж и много, если около 40 шт, это без всяких зверят, только кукол
Tiffany- Профи
эта сумка шилась для моей сестры, она с ней на море ездилаТаленция пишет:Голубая с эйфелевой башней классно на лето!
это моя любимая сумка.......я уже ее затаскала, хочу новую сумку, а придумать не могу какую хочуТаленция пишет:А коричневая сейчас как раз в самый раз на этот сезон!
нет еще не пробовала, но в планах у меня есть кукла в кожаной одеждеТаленция пишет:А из кожи шьешь?
в основном на подарки, ну и когда знакомые попросят шью им беру в основном только за материалыТаленция пишет:Ты для себя этим делом занимаешься или это бизнес?
дак как то само собой так все сложилось, я сама удивляюсь откуда, я же технарь самый настоящий, в детстве и юношестве вообще намека на творчество не былоТаленция пишет:И как вообще стала этим заниматься? Откуда идеи черпаешь?
не всегда экономия получается, я вот поняла что из хороших материалов вещи получаются лучше, вот и заказываю почти весе материалы через интернет, и улетают денежки....Таленция пишет: представляю, какая классная экономия бюджета у тебя получается.
я пока не уверена в себе, что бы превращать свое хобби в бизнес, конечно хотелось бы, что бы денежки приходили, но я не умею продавать вещи, вот сейчас хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
nale- Увлеченная
Так это же здорово, что ты нашла занятие по душе!nale пишет:дак как то само собой так все сложилось,
Я представляю, какое ты удовольствие получаешь, занимаясь этим!
Отличная идея!nale пишет:хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
Одри- Гуру
Можно в интернете идей классных надергать. ВОт тут можно, например, поглядеть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ТАм даже с выкройками.nale пишет:это моя любимая сумка.......я уже ее затаскала, хочу новую сумку, а придумать не могу какую хочу
И тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот тут тоже идеи сумок, которые можно сделать своими руками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну и гугл по картинкам тоже кишит идеями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну и полный набор сайтов по хэндмейд-сумочкам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Натик, а кожаные сумки? Мне кажется на них можно очень даже неплохо заработать. В магазинах хорошие кожаные сумки стоят дорого. Так что можно целый бизнес прибыльный на этом деле сделать.nale пишет:нет еще не пробовала, но в планах у меня есть кукла в кожаной одежде
А время твое бесплатное чтоли? Нат, так нельзя, ты че! Ты же это время могла себе или семье посвятить, но все это задвинула ради того, чтобы кому-то сумку или куклу сшить. Значит ты все свое время и силы на них направила.nale пишет:в основном на подарки, ну и когда знакомые попросят шью им беру в основном только за материалы
Рассчитай, сколько стоит час твоего времени и сколько часов уходит на пошив и добавь к стоимости. Это нормальная практика. И умные люди не обидятся. Поскольку, пока они свое время с пользой для себя проводят, ты сидишь им заказ шьешь. Натик, пора начинать становиться бизнес-вуман.
Tiffany- Профи
У меня наподобие история. Только я не технарь, и творчество у меня более болтологическое.nale пишет:дак как то само собой так все сложилось, я сама удивляюсь откуда, я же технарь самый настоящий, в детстве и юношестве вообще намека на творчество не было
А вот ручками работать не умею. Вернее, пыталась, но не выходит ничего. В детстве на уроках труда блузку помню шили. Ой, страшно вспоминать как я мучилась и что из этого получилось.
В Китае берешь?nale пишет:заказываю почти весе материалы через интернет, и улетают денежки..
А где продаешь, Нат? На сайтах каких-то?nale пишет:что бы превращать свое хобби в бизнес, конечно хотелось бы, что бы денежки приходили, но я не умею продавать вещи, вот сейчас хочу к новому году нашить сувениров - лошадок и выставлять на продажу их
Tiffany- Профи
Наташа, я только увидела твои сообщения, ткани покупаю и на китайских сайтах и на американских и через интернет-магазины
создала свой магазин на Ярмарке мастеров, но так как у меня пока нет в наличии ни чего, то и не расширяюсь там, еще группу в контакте создала
завела себе амбарную книгу, где буду писать приход - расход денежных средств по месяцам, сейчас каждый вечер тружусь, конечно хочется больше шить, но что то пока не получается
кстати у меня две куклы на подходе, на днях похвастаюсь ))))
создала свой магазин на Ярмарке мастеров, но так как у меня пока нет в наличии ни чего, то и не расширяюсь там, еще группу в контакте создала
завела себе амбарную книгу, где буду писать приход - расход денежных средств по месяцам, сейчас каждый вечер тружусь, конечно хочется больше шить, но что то пока не получается
кстати у меня две куклы на подходе, на днях похвастаюсь ))))
nale- Увлеченная
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: