Великолепный век и другие турецкие сериалы
+2
Tiffany
Одри
Участников: 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Великолепный век и другие турецкие сериалы
Я тоже пока не глядела. Если ВВ наскучит, на Фатиха переключюсь.
Кстати, темку можно переименовать в "Великолепный век и другие турецкие сериалы".
Кстати, темку можно переименовать в "Великолепный век и другие турецкие сериалы".
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Сделала!Таленция пишет:Кстати, темку можно переименовать в "Великолепный век и другие турецкие сериалы".
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Вот что нашла в инете:
Четвертый сезон станет для сериала финальным, а его окончание ознаменует смерть Сулеймана. Сезон обещает стать динамичным, ведь уже сегодня известно кто и в какой серии нам покинет: 113 серия — Мустафа; 115 серия — Джахангир; 127 серия — Сюмбюль Ага (трагическая смерть); 132 серия — Хюррем; 136 серия — Баязид; 140 серия — Рустем; 143 серия — Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана); 150 серия – Сулейман.
Так что еще долго смотреть!
Четвертый сезон станет для сериала финальным, а его окончание ознаменует смерть Сулеймана. Сезон обещает стать динамичным, ведь уже сегодня известно кто и в какой серии нам покинет: 113 серия — Мустафа; 115 серия — Джахангир; 127 серия — Сюмбюль Ага (трагическая смерть); 132 серия — Хюррем; 136 серия — Баязид; 140 серия — Рустем; 143 серия — Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана); 150 серия – Сулейман.
Так что еще долго смотреть!
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Сделала!
И все умерли. Я вот про Сюмбюля вообще ничего из истории не слышала. Чем он был знаменит? Ир, не знаешь, случайно?Ирина@ пишет:Четвертый сезон станет для сериала финальным, а его окончание ознаменует смерть Сулеймана. Сезон обещает стать динамичным, ведь уже сегодня известно кто и в какой серии нам покинет: 113 серия — Мустафа; 115 серия — Джахангир; 127 серия — Сюмбюль Ага (трагическая смерть); 132 серия — Хюррем; 136 серия — Баязид; 140 серия — Рустем; 143 серия — Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана); 150 серия – Сулейман.
Tiffany- Профи
Мне кажется, это вымышленный персонаж.Таленция пишет:Я вот про Сюмбюля вообще ничего из истории не слышала.
Одри- Гуру
дошла до 45 серии,ну не нравится мне это Хюрем,актриса неприятна мне
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
А весь мир плачет, что ее из сериала убралиludmila пишет:дошла до 45 серии,ну не нравится мне это Хюрем,актриса неприятна мне
Одри- Гуру
Зато классный такой.Ирина@ пишет:Мне кажется, это вымышленный персонаж.
Людмил, она мне сначала тоже чет не очень нравилась, но потом я к ней привыкла и даже полюбила. А уж когда ее заменили в третьем сезоне, так я вообще расстроилась.ludmila пишет:дошла до 45 серии,ну не нравится мне это Хюрем,актриса неприятна мне
И я плАчу вместе со всем миром. Хоть новая актриса тоже ничего, хорошо играет, но к Мерьемке-то привыкли уже, уж как родная стала.Ирина@ пишет:А весь мир плачет, что ее из сериала убрали
Tiffany- Профи
Кстати, в прошлые выходные не было новой серии. Даже в Турции она не выходила. Вот это облом!
Так что ждем в эту субботу. Переводчики обещали в субботу уже выставить в контакте.
Так что ждем в эту субботу. Переводчики обещали в субботу уже выставить в контакте.
Tiffany- Профи
Так у них праздник был, Курам Байран.Таленция пишет:Даже в Турции она не выходила. Вот это облом!
Ждем в эти выходные.
А мне все-равно интересно смотреть! Новые интриги закручиваются, будем ждать. что будет дальше.
Кто от кого залетел, кто с кем переспал и кто-кому козни подстроил
Одри- Гуру
аааа, вон оно че, Михалыч! А я и не знала, что Курбан Байрам (не знаю как пишется правильно ). Тады ладно. Причина уважительная.Ирина@ пишет:Так у них праздник был, Курам Байран.
Я вот отдыхаю от просмотра этого кино. Некоторые фильмы или сериалы смотришь, и они в напряжении держат. А турецкие - наивные немного, спокойные... расслабляешься под них.Ирина@ пишет:А мне все-равно интересно смотреть! Новые интриги закручиваются, будем ждать. что будет дальше.
Кто от кого залетел, кто с кем переспал и кто-кому козни подстроил
Но единственный недостаток - они заканчивают всегда насамом интересном.
Tiffany- Профи
И следующей серии ждать долгоТаленция пишет:Но единственный недостаток - они заканчивают всегда насамом интересном
Одри- Гуру
Ириш, ты поглядела 108-ю серию? Как тебе?
Tiffany- Профи
Да, посмотрела.
Жду следующую.
Мне, кажется, что Хюрем не даст родить этой наложнице.
Все для этого сделает.
Рустемчика жалко. Подставили.
А вообще обидно за Хюрем.
Столько лет боролась, чтоб Султан ни с кем ложе не делил, и под старость лет он проявил такую прыть.
А если родиться мальчик? Ведь его все равно убьют, когда трон будут делить.
Ужас прям
Жду следующую.
Мне, кажется, что Хюрем не даст родить этой наложнице.
Все для этого сделает.
Рустемчика жалко. Подставили.
А вообще обидно за Хюрем.
Столько лет боролась, чтоб Султан ни с кем ложе не делил, и под старость лет он проявил такую прыть.
А если родиться мальчик? Ведь его все равно убьют, когда трон будут делить.
Ужас прям
Одри- Гуру
Не даст, конечно. По истории у Сулеймана, по-моему не было других детей, кроме как от Махи и Хюррем. Хотя, не уверена, не особо сильна в истоиии Османской Империи.Ирина@ пишет:Мне, кажется, что Хюрем не даст родить этой наложнице.
Все для этого сделает.
А че чет не припомню этот момент. Помню только, что он Барбароссе пригрозил и дочку его похитил. А как его подставили - не могу вспомнить.Ирина@ пишет:Рустемчика жалко. Подставили.
Так она ж сама ему наложницу эту подослала. Кстати, ужас. Он принял ее в своей постели, а потом все стихи продолжает Хюррем читать с влюбленным выражением лица. Беееее. Как так можно?Ирина@ пишет:А вообще обидно за Хюрем.
И вообще я не понимаю, у них там че - климакс=конец сексуальной жизни чтоли? Ну не может она родить больше, ну и че? Сексом-то с султаном заниматься может. зачем было девку-то к нему посылать на хальвет?
Ну да, там у них типа законно было, что тот кто на трон всходит, имеет право убить своих братьев, чтоб не претендовали и не старались его спихнуть. Дикие законы, блин.Ирина@ пишет:А если родиться мальчик? Ведь его все равно убьют, когда трон будут делить.
Tiffany- Профи
Так он с янычарами чуть не подрался, а Сулейману доложили, что он конфликт начал.Таленция пишет: А как его подставили - не могу вспомнить.
Одри- Гуру
Ааа, ну так это вроде в позапрошлой серии было. И его Сулик типа в ссылку временную отправляет. У меня уж в голове все перепуталось, за неделю забываю что в прошлой серии было.Ирина@ пишет:Так он с янычарами чуть не подрался, а Сулейману доложили, что он конфликт начал.
Таленция пишет: А как его подставили - не могу вспомнить.
Tiffany- Профи
Вот-вот.Таленция пишет: за неделю забываю что в прошлой серии было.
109-ая уже вышла.
А я не тороплюсь смотреть.
Одри- Гуру
Я посмотрела вчера 109-ю. И еще начала смотреть Фатих-Завоеватель. Очень похож этот сериал на ВВ. Я как начала смотреть и стала их даже путать. Всего пока с переводом вышло 5 серий. Сегодня 5-. буду смотреть.
первая серия была не очень. Но потом, со второй, стало грраздо интереснее.
Там играет актриса, которая играла Армин - жену Бали Бея, которая сразу после свадьбы померла. Она очень классно выглядит в Фатихе, лучше чем в ВВ.
Ну а если султанов в этих сериалах сравнивать, то наш Сулейман родненький вне конкуренции. В нем харизмы вагон.
Вобщем, Ирчик и девы, кто увлекается просмотром турецких сериалов, рекоммендую Фатиха посмотреть.
первая серия была не очень. Но потом, со второй, стало грраздо интереснее.
Там играет актриса, которая играла Армин - жену Бали Бея, которая сразу после свадьбы померла. Она очень классно выглядит в Фатихе, лучше чем в ВВ.
Ну а если султанов в этих сериалах сравнивать, то наш Сулейман родненький вне конкуренции. В нем харизмы вагон.
Вобщем, Ирчик и девы, кто увлекается просмотром турецких сериалов, рекоммендую Фатиха посмотреть.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Может информация неточная, но где-то я читала, что Фатиха в Турции перестали снимать.
А я вчера сразу 109 и 110 серию посмотрела.
Балдею от перевода: "Ну вот и Сюмбюля развели"
Хюррем: "Где моя спецовка?"
"Привет Селимыч, Привет, Баязидыч"
"Фильм переведен по заказу Султана Сулеймана"
А в целом смотрю нормально, жду, что будет дальше.
И к актрисе привыкла.
А я вчера сразу 109 и 110 серию посмотрела.
Балдею от перевода: "Ну вот и Сюмбюля развели"
Хюррем: "Где моя спецовка?"
"Привет Селимыч, Привет, Баязидыч"
"Фильм переведен по заказу Султана Сулеймана"
А в целом смотрю нормально, жду, что будет дальше.
И к актрисе привыкла.
Одри- Гуру
А я почему то не смотрю долгоиграющие сериалы. Терпения не хватает,
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Да скоро будет 2 года, как я смотрю этот сериал.
Втянулась.
Когда закончится, не хватать будет.
Втянулась.
Когда закончится, не хватать будет.
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Да скоро будет 2 года, как я смотрю этот сериал.
Втянулась.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
а я начинаю 3 сезон смотреть ВВ,и 5 серию Королька
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Ага, ходят такие слухи. Вроде на том турецком канале на котором показывали, теперь из сетки вещания убрали этот сериал. Ну может на другой канал перенесут. Если нет, то закроют наверное. Посмотрим, что будет.Ирина@ пишет:Может информация неточная, но где-то я читала, что Фатиха в Турции перестали снимать.
Кстати, я заметила, что ее очень в негативном свете начали показывать. Прям ведьму какую-то из нее сделали (не внешне, конечно, а в плане характера персонажа). Она стала меньше симпатии у меня вызывать. И Михримах она наврала с три короба. Хотя внешне Хю стала выглядеть лучше, чем в самом начале сезона и кажись даже похудела - стройняха стала. Надо диетку ее найти.Ирина@ пишет:И к актрисе привыкла.
Tiffany- Профи
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: