Великолепный век и другие турецкие сериалы
+2
Tiffany
Одри
Участников: 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Великолепный век и другие турецкие сериалы
Во-вот скоро появятся новые серии 4 сезона "Великолепного века"!
Я с большим удовольствием посмотрела 3 сезона и жду продолжения!
Пусть там главную актрису поменяли, но интрига продолжается!
Я с большим удовольствием посмотрела 3 сезона и жду продолжения!
Пусть там главную актрису поменяли, но интрига продолжается!
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Сб 19 Окт 2013 - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Re: Великолепный век и другие турецкие сериалы
Блин, я так расстроилась, что нашей Мерьемки больше не будет в сериале!
Ну как же так! Ведь так привыкли уже к ней! И тут такой облом.
Кстати, новая актриса старше Сулеймана (Халита Эргенча). Причем намного вроде бы. Даже не представляю как они будут любовные сцены играть. Надеюсь, нам этого не придется увидеть.
А Мерьем Узерли беременная чтоли?
Ну как же так! Ведь так привыкли уже к ней! И тут такой облом.
Кстати, новая актриса старше Сулеймана (Халита Эргенча). Причем намного вроде бы. Даже не представляю как они будут любовные сцены играть. Надеюсь, нам этого не придется увидеть.
А Мерьем Узерли беременная чтоли?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
В инете пишут, что да.Таленция пишет:А Мерьем Узерли беременная чтоли?
Но со своим бой-френдом рассталась.
Будет матерью-одиночкой.
Халита загремируют, а так, это даже очень модно, креативненько, когда партнерша намного старше!Таленция пишет:Даже не представляю как они будут любовные сцены играть.
Одри- Гуру
А детей Сулика и Хюррем тоже новые актеры играть будут?
Tiffany- Профи
Только Михримах останется, остальные вырастут.
Одри- Гуру
Блин, весь основной состав сменится, чтоли?
Хатидже померла, Хюррем ушла, Ибрагим тоже помер, Дети типа выросли, Лютфи паша - с позором изгнан, жена его (забыл уж как зовут) - уехала типа... никого не останется кроме Сулика. Так неинтересно!
Придется к новым актерам привыкать.
Хатидже померла, Хюррем ушла, Ибрагим тоже помер, Дети типа выросли, Лютфи паша - с позором изгнан, жена его (забыл уж как зовут) - уехала типа... никого не останется кроме Сулика. Так неинтересно!
Придется к новым актерам привыкать.
Tiffany- Профи
Да привыкнем! Я лично с огромным нетерпением жду новые серии!
18 сентября выйдет в Турции, значит перевод появится числа 20-21.
18 сентября выйдет в Турции, значит перевод появится числа 20-21.
Одри- Гуру
Добралась я вчера наконец-то до 104 серии "Великолепного века".
И знаете, у меня остались очень хорошие впечатления.
Ведь все логично, дети выросли, а Хюррем постарела.
Смотрится все в гармонии. Ведь именно такая мать должна быть у таких взрослых сыновей.
Только в одном месте приколола ее коса.
Артитстка играет хорошо, сюжет опять закрученный.
Так что я буду смотреть с удовольствием дальше.
Смотрится все в гармонии. Ведь именно такая мать должна быть у таких взрослых сыновей.
Одри- Гуру
Молодцы,девченки,я начала смотреть только 17 серию 1 сезона
А кто нибудь смотрит фильм новый,« королек птичка певчая « ,он только начался.....
А кто нибудь смотрит фильм новый,« королек птичка певчая « ,он только начался.....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Людмилка, я прям завидую тебе, сколько тебе еще предстоит интересного посмотреть.
А до "Королька" я еще не добралась.
Старый фильм с удовольствием смотрела, да и книжку читала!
А до "Королька" я еще не добралась.
Старый фильм с удовольствием смотрела, да и книжку читала!
Одри- Гуру
О! Значит с хорошии переводом смотришь, дублированный? (перевод от телеканала Домашний). Кстати, ты где смотришь Людмил? На сайте к Контакте или на каком-то другом?ludmila пишет:Молодцы,девченки,я начала смотреть только 17 серию 1 сезона
Как тебе сериал, нравится?
Я видела, что новый вышел, но не смотрела. Помню старый раньше смотрела фильм - очень нравился! А ты уже смотрела новый? СтОит посмотреть или ерунда?ludmila пишет:А кто нибудь смотрит фильм новый,« королек птичка певчая « ,он только начался.....
Во-во! Блин, там нереально интересно! особенно второй сезон - вообще бомба!Ирина@ пишет:Людмилка, я прям завидую тебе, сколько тебе еще предстоит интересного посмотреть.
Tiffany- Профи
Ириш, согласна с тобой. Хорошо новая актриса играет. Мне тоже понравилось. Вот только когда у них с Султаном "обнимаиельные" сцены, меня прям передергивает. Ну никак они романтически вместе не смотрятся. С Мерьем они очень гармонично смотрелись, а с этой актрисой - нет. А по отдельности - отлично! Она нормально роль свои исполняет. Приятно смотреть.Ирина@ пишет:Добралась я вчера наконец-то до 104 серии "Великолепного века".
То что выросших детей показывают - это даже лучше. Интересные актеры. И показывать детей больше стали, чем раньше, когда они мелкими были. Мне вот за Баязида обидно. Вечно на него всех собак навешивают, а Селима по головке гладят. Несправедливо! Я прям переживаю за него.
Я 104-ю и 105-ю посмотрела. Закрутили-завертели как обычно. Но зато интересно. Вот с нетерпением жду 106-ю серию. Там новые персонажи будут. Хочу уже посмотреть скорее!
Tiffany- Профи
Я на выходных планирую посмотреть сразу 105 и 106.
Мне надо, чтоб никто не мешал.
Буду смотреть в то время, когда малой спит.
Мне надо, чтоб никто не мешал.
Буду смотреть в то время, когда малой спит.
Одри- Гуру
НУ поделимся тогда впечатлениями.
Кстати, заметила, что актёры все типа уже постаревших себя играют. Вот только внешне никто не изменился. Матракчи - каким был, таким и остался. Только кряхтит. А внешне не постарел совсем.
Рустем - тот вообще вечно молодой. С самого начала сериала ни на каплю не изменился.
Сулику только несколько седых волосин в бороду "вплели".
Получается, что одна только Хюррем "вяленная" стала, да дети выросли ее.
Я поглядела промо к 106-й серии. Ой че будет-то! Че будет! К Сулейману на хальвет снова телочек подсылать начнут. Вот не ймется все теткам. Ну куда ему - дедушке наложниц-то пихать. У него если только седина в бороде поприбавилась, а беса в ребро уже нет.
Кстати, заметила, что актёры все типа уже постаревших себя играют. Вот только внешне никто не изменился. Матракчи - каким был, таким и остался. Только кряхтит. А внешне не постарел совсем.
Рустем - тот вообще вечно молодой. С самого начала сериала ни на каплю не изменился.
Сулику только несколько седых волосин в бороду "вплели".
Получается, что одна только Хюррем "вяленная" стала, да дети выросли ее.
Я поглядела промо к 106-й серии. Ой че будет-то! Че будет! К Сулейману на хальвет снова телочек подсылать начнут. Вот не ймется все теткам. Ну куда ему - дедушке наложниц-то пихать. У него если только седина в бороде поприбавилась, а беса в ребро уже нет.
Последний раз редактировалось: Таленция (Чт 3 Окт 2013 - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiffany- Профи
Таленция пишет:У него если только седина в бороде поприбавилась, а беса в ребро уже нет.
Одри- Гуру
В инете появился юморной перевод 106 серии.
Я обхохоталась
Вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я обхохоталась
Вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одри- Гуру
Погляжу сегодня. Кстати, часто в группах сериала в контакте они делают юморные переводы. Какие-то ну очень смешные, а какие-то так.. из пальца высосанные глупости.
А кстати, забыла сказать про Махидевран. Блииин! Из нее такую старуху сделали! Ужас!
А кстати, забыла сказать про Махидевран. Блииин! Из нее такую старуху сделали! Ужас!
Tiffany- Профи
фильм нравится,.Хюрем не очень
Смотрю на официальном сайте фильма
Смотрю на официальном сайте фильма
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Девки, но что-то турки переборщили с проблемой климакса.
Джахангиру 20 лет, у Хюррем климакс, весь гарем это обсуждает, что она больше не сможет родить шехзаде, а то, что она 20 лет не рожала - это пропускается, не обсуждается.
Джахангиру 20 лет, у Хюррем климакс, весь гарем это обсуждает, что она больше не сможет родить шехзаде, а то, что она 20 лет не рожала - это пропускается, не обсуждается.
Одри- Гуру
Звезда сериала «Великолепный век» победила рак, но осталась без мужа
В личной жизни сорокапятилетней турчанки Вахиде Гердюм, заменившей в многосерийном фильме актрису Мерьем Уерли, кипят не меньшие страсти, чем у ее экранной героини. В течение двух лет она вела борьбу со страшным недугом, а как только избавилась от онкологического заболевания, от нее ушел муж.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диагноз «рак» Вахиде Гердюм врачи поставили в 2011 году. В то время ей только-только начали доверять главные роли (до сих пор талантливую актрису снимали лишь в эпизодах). Из-за болезни Гердюм была вынуждена уйти из проекта «Я назвала ее Фериха», где ей предлагали очень выгодные условия. Актриса прошла курс химиотерапии, в результате чего лишилась волос, однако не потеряла присутствия духа. Она показывалась на публике без парика, не стесняясь своего внешнего вида.
По словам Вахиде Гердюм, большую поддержку во время болезни ей оказали родные. Муж и дочь окружили ее заботой и не давали думать о грустном. Правда, как только актриса вылечилась, ее супруг, театральный актер, с которым она прожила в браке 22 года, ушел из семьи.
Пара официально расторгла отношения незадолго то того, как Гердюм дали роль в сериале «Великолепный век». Работа помогла ей пережить личную драму, правда, поклонники Мерьем Уерли до сих пор не могут привыкнуть к тому, что 29-летнюю актрису заменила 45-летняя.
«Я стараюсь заслужить уважение зрителей, но не моя вина, что моя Роксолана старше. Двадцать лет назад я была не хуже Мерьем, поверьте, просто возраст берет свое, и не надо осуждать человека, не зная его», - обратилась актриса к зрителям сериала.
В личной жизни сорокапятилетней турчанки Вахиде Гердюм, заменившей в многосерийном фильме актрису Мерьем Уерли, кипят не меньшие страсти, чем у ее экранной героини. В течение двух лет она вела борьбу со страшным недугом, а как только избавилась от онкологического заболевания, от нее ушел муж.
Диагноз «рак» Вахиде Гердюм врачи поставили в 2011 году. В то время ей только-только начали доверять главные роли (до сих пор талантливую актрису снимали лишь в эпизодах). Из-за болезни Гердюм была вынуждена уйти из проекта «Я назвала ее Фериха», где ей предлагали очень выгодные условия. Актриса прошла курс химиотерапии, в результате чего лишилась волос, однако не потеряла присутствия духа. Она показывалась на публике без парика, не стесняясь своего внешнего вида.
По словам Вахиде Гердюм, большую поддержку во время болезни ей оказали родные. Муж и дочь окружили ее заботой и не давали думать о грустном. Правда, как только актриса вылечилась, ее супруг, театральный актер, с которым она прожила в браке 22 года, ушел из семьи.
Пара официально расторгла отношения незадолго то того, как Гердюм дали роль в сериале «Великолепный век». Работа помогла ей пережить личную драму, правда, поклонники Мерьем Уерли до сих пор не могут привыкнуть к тому, что 29-летнюю актрису заменила 45-летняя.
«Я стараюсь заслужить уважение зрителей, но не моя вина, что моя Роксолана старше. Двадцать лет назад я была не хуже Мерьем, поверьте, просто возраст берет свое, и не надо осуждать человека, не зная его», - обратилась актриса к зрителям сериала.
Одри- Гуру
ОЙ , какая она молодец! И ей очень идет короткая стрижка. И вообще блонд ее молодит и сильно освежает! А муж - козел!
Ну а зрители, думаю, со временем привыкнут к ней. Действительно, это же не ее вина, что Мерьем Узерли ушла из проекта. Неужели лучше бы было, если бы вообще никакой Хюррем не было бы? Вот странные зрители, вообще-то. )))
Ну а зрители, думаю, со временем привыкнут к ней. Действительно, это же не ее вина, что Мерьем Узерли ушла из проекта. Неужели лучше бы было, если бы вообще никакой Хюррем не было бы? Вот странные зрители, вообще-то. )))
Tiffany- Профи
Так что я с нетерпением жду новых серий!
Одри- Гуру
Да я сама уж жду-не дождусь! Кстати, 106-я то серия не вышла еще?
Tiffany- Профи
Пока нет. Ждемс
Одри- Гуру
Блииин! Вот как классно было сразу 104 и 105 серии посмотреть! Я прям аж из жизни выпала на 4 часа. А теперь каждую серию ждать приходится. Везет Людмилке! Можно беспрерывно смотреть все серии подряд!
Tiffany- Профи
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: