Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!)

Участников: 3

Перейти вниз

ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) Empty ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!)

Сообщение автор Tiffany Чт 29 Авг 2013 - 1:44

Гадаем по книге перемен!
Лично для меня, это одно из самых правдивых гаданий.
Что бы я не спросила или не загадала - всегда выдает всю правду! Не может быть!!! 

Итак, следуйте подсказкам на экране.
И всем только хороших предсказаний!
ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 3343391110 

Подсказка: для того, чтобы подбросить монетки, нажмите на них и удерживайте, тяните вверх и отпускайте. ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 3930763566 

Гадаем здесь --> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Вернуться к началу Перейти вниз

ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) Empty Re: ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!)

Сообщение автор Tiffany Чт 29 Авг 2013 - 11:34

Про финансы спросила. Вот что выпало:

Ступая твердо и все время смотря себе под ноги, вы тем не менее можете наступить на хвост тигра. Продолжайте идти, как ни в чем ни бывало, пока зверь не проснется. Тот же, кто идет спотыкаясь и озираясь вокруг, может надолго остолбенеть от страха и попасть в лапы кровожадного зверя. Эту гексаграмму очень часто сравнивают с камнями, по которым переходят бурный поток. Стоит одному камню соскользнуть, и путник, теряя равновесие, падает в бурлящую воду. Итак, будьте тверды!

Смысл в этом есть, кстати. Ну посмотрим, что выйдет. Напишу потом, правдиво оказалось или нет. ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 2389563481
Tiffany
Tiffany
Профи

ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) Empty Re: ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!)

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 9 Янв 2014 - 11:47

Таленция пишет:Лично для меня, это одно из самых правдивых гаданий.
Когда я училась в школе,у меня был такой наборчик для гадания.Монетки были всегда одни и те же...я их берегла.Часто я прибегала к гаданию и тоже могу сказать,что всегда давались достоверные ответы.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

С нами с : 2013-08-19

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 9 Янв 2014 - 12:00

Меня сейчас мучит вопрос один особенно сильно,Собралась начать свое дело и думаю пойдет ли ?Попробовала погадать.Вот,что выпало..

Скромность и снисхождение - это больше, чем просто добродетели. Если ими правильно и разумно пользоваться, они могут обеспечить вам власть. Скромность - качество постоянное, поэтому, как и величественная гора, производит сильное впечатление. Она может побудить окружающих помогать вам в достижении ваших целей; а помощь понадобится. Так что не отвергайте ее. Но оставайтесь тверды, как скала, если того потребуют от вас обстоятельства и ваши дела. Этим вы можете снискать себе всеобщее уважение.
Точного ответа я конечно не получила,но и плохого ничего нет.
А помощник у меня действительно есть..если бы не он,то я бы уже такой ерунды могла натворить...даже с той же покупкой оборудования.Если не вникать,то на поверхности всегда кажется,что все красиво и гладко,а на самом деле ерундой полной может обернуться.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Tiffany Чт 9 Янв 2014 - 12:17

Татьян, у меня куча вопросов по открытию бизнеса в РФ. Может откроешь темку у нас тут на форуме, объяснишь основные моменты, особенно те, где особенно сложно пришлось?

Вообще, тема довольно обширная. Хотелось бы ее обсудить, если ты не против. Можно в Общем зале Кофейни открыть, если не сложно тебе. Вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Меня безумно интересует эта тема и детали. Может и я на что-то интересное решусь, а пока хотелось бы у тебя поучиться, узнать главное.
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Tiffany Чт 9 Янв 2014 - 12:20

ЯгодаМалина пишет:Меня сейчас мучит вопрос один особенно сильно,Собралась начать свое дело и думаю пойдет ли ?

В соседней темке Предсказание Оракула погадай. Там всегда ответы более точные, мне кажется.  ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 3203023060 

А вообще, это не тот Ицзин, которым я обычно пользовалась. Этот странный немного. Надо поискать классический Ицзин и сюда поместить. Вот там точно все прям в яблочко выходит, все ответы.  ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 3203023060
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 9 Янв 2014 - 12:28

Наташа,давай так договоримся..как только у меня будут какие-то результаты,то я все свои скитания начну подробно описывать.Просто на данный момент в помещении,которое я беру в аренду идет ремонт.Обещали закончить к концу января.По факту: я на сегодняшний день даже еще не открывала свидетельство ИП,так как не хочется платить налоги без осуществления предпринимательской деятельности.Благо,что арендодатель пошел на уступки и заключил со мной предварительный договор,как с физическим лицом.для заключения основного договора мне просто необходимо будет заключить ИП.
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 9 Янв 2014 - 12:33

Таленция пишет:А вообще, это не тот Ицзин, которым я обычно пользовалась. Этот странный немного. Надо поискать классический Ицзин и сюда поместить. Вот там точно все прям в яблочко выходит, все ответы.
Да,я тоже это заметила...ответы слишком витиеватые какие-то...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор ЯгодаМалина Чт 9 Янв 2014 - 12:36

Таленция пишет:В соседней темке Предсказание Оракула погадай. Там всегда ответы более точные, мне кажется.
какое-то время назад уже гадала.Задала вопрос:" Стоит ли начинать? Не будет ли провала?" ответ был хороший,что-то типа " не смотря ни на что начните задуманное,для вас все сложится успешно".Ответ меня удовлетворил,теперь не хочу перегадывать...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Одри Чт 9 Янв 2014 - 20:28

Таленция пишет:Этот странный немного
Наташ, вот этот посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Он какой-то понятливее.
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор Tiffany Пт 10 Янв 2014 - 0:21

Ир, я на форум поставлю нормальный ИЦЗИН. Чтоб все прям тут было и по сторонним ресурсам не надо было лазить. Для удобства, тассазать. )))

Ягода, все верно, если уже раз получала ответ на свой вопрос, то не стоит испытывать шансы и перегадывать. Главное, следовать позитивному настрою.  ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 3203023060 
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор Одри Пт 10 Янв 2014 - 9:23

Таленция пишет:я на форум поставлю нормальный ИЦЗИН
Ну и отлично! ИЦЗИН - Гадание по Книге Перемен (онлайн!) 1391237927 
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор ЯгодаМалина Пт 10 Янв 2014 - 12:50

Таленция пишет:Ягода, все верно, если уже раз получала ответ на свой вопрос, то не стоит испытывать шансы и перегадывать. Главное, следовать позитивному настрою.
Я так и решила...
ЯгодаМалина
ЯгодаМалина
Решительная

Сообщение автор Tiffany Сб 11 Янв 2014 - 23:11

А мне весна в родном городе сегодня приснилась. И школа, в которую я ходила. Ностальгия... эх.  Эх! (мечтательно) 
Tiffany
Tiffany
Профи