Предсказание Оракула (гадаем онлайн!)
Участников: 5
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Предсказание Оракула (гадаем онлайн!)
Девочки, предлагаю классное гадание!
Никуда ходить не надо. Все делаем прямо здесь - на нашем форуме!
И не забудьте поделиться, что загадывали и что вам выпало!
Жмите на кнопочку "Начать" и следуйте подсказкам на экране.
Гадаем здесь --> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Никуда ходить не надо. Все делаем прямо здесь - на нашем форуме!
И не забудьте поделиться, что загадывали и что вам выпало!
Жмите на кнопочку "Начать" и следуйте подсказкам на экране.
Гадаем здесь --> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Предсказание Оракула (гадаем онлайн!)
Загадала "Добьюсь ли я своей цели в плане похудения".
И вот что выпало:
Настойчивость, упорство, смелое продвижение к цели - вот что поможет вам достичь желаемого. Обратите внимание на окружающих вас злых людей, ибо они способны помешать реализации ваших планов и замыслов. Весьма вероятно, что вам предложат помощь, она будет полезной лишь тогда, если вы обдумаете предложенное вам. В случае, когда вы нисколько не сомневаетесь в надежности предлагаемых решений, результаты превзойдут все ваши ожидания и желания исполнятся даже скорее и лучше, чем вы предполагали. Но ненужная спешка и неверный ход могут превратить желания в мучения.
И вот что выпало:
Настойчивость, упорство, смелое продвижение к цели - вот что поможет вам достичь желаемого. Обратите внимание на окружающих вас злых людей, ибо они способны помешать реализации ваших планов и замыслов. Весьма вероятно, что вам предложат помощь, она будет полезной лишь тогда, если вы обдумаете предложенное вам. В случае, когда вы нисколько не сомневаетесь в надежности предлагаемых решений, результаты превзойдут все ваши ожидания и желания исполнятся даже скорее и лучше, чем вы предполагали. Но ненужная спешка и неверный ход могут превратить желания в мучения.
Tiffany- Профи
Вполне хороший ответ!
Все зависит от тебя!
Другими словами, меньше жрать.
Все зависит от тебя!
Другими словами, меньше жрать.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А я тоже загадала про похудение и вот что мне выдало. Чем выше запросы, тем меньше вероятность исполнения желаний. Настойчивость и стремление получить все немедленно, быстро добиться желаемых результатов увенчается безуспешным итогом. Вам поможет неспешное, неторопливое разумное движение к цели. Ваши желания исполнятся, но гораздо позже, чем вам хотелось бы. Может случиться, что вы обратитесь за помощью к родным, но если получите сомнительный ответ, не настаивайте на своих просьбах, иначе сами, не желая того, можете испортить отношения с ними.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ну всё точно!!!!!!!!!! Мне надо быстро всё и сразу!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
А я загадала, найдет ли дочка работу в ближайшее время.
Мне выпало:
Несмотря ни на что, смело осуществляйте задуманное!
Дай бог, чтоб все-таки повезло!
Мне выпало:
Несмотря ни на что, смело осуществляйте задуманное!
Дай бог, чтоб все-таки повезло!
Одри- Гуру
Ириш конечно повезёт! Главное верить и думать о хорошем!!!!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Дай бог, чтоб все-таки повезло!
Сабрина- Эксперт
Спасибо, Танюш!
Одри- Гуру
а у меня нет кнопки начать))))))
Шурка- Эксперт
Шурчик, вот такая картинка должна быть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
нету такого)))) пойду с другой оперы посмотрю..
Шурка- Эксперт
Тут всего два ответа!
Нуся- Решительная
Да?Нуся пишет:Тут всего два ответа![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
да я полчаса его мучала, выдает только два ответа!
Нуся- Решительная
Видать мозгов больше у Оракула не хватает
Одри- Гуру
похоже на то!
Нуся- Решительная
Ладно, придет наш админ, вправит этому Оракулу мозги
Одри- Гуру
А я про переезд еще спросило. И вот что выдало:
Такой расклад хорошего не предвещает, он, напротив, предупреждает о неприятностях. Позаботьтесь о том, чтобы не отправляться в путь в одиночку, пусть вашими спутниками станут родственники или близкие люди. Вполне возможно, что вам придется перенести поездку на другое время. Но может возникнуть ситуация, когда поездки, дела, встречи будет невозможно отложить даже ненадолго. В этом случае потребуется помощь друзей - тех, кому доверяете без малейшего сомнения. Избегайте людей, создающих вам дискомфорт, как физический так и эмоционально-психологический, а их внешняя доброжелательность может оказаться фальшивой; вместо помощи вы получите убытки, разочарования, огорчения, а ваши планы будут сведены к нулю. Не рискуйте!
И в конце, когда нажала на "Продолжить", мне сказали подбросить отложенную монетку еще три раза. После этого вышло: "Отложите задуманное на более поздний срок".
Девы, а вы тематику правильную выбираете? Там после того как монетку отложили, предлагают выбрать тематику желания.
Такой расклад хорошего не предвещает, он, напротив, предупреждает о неприятностях. Позаботьтесь о том, чтобы не отправляться в путь в одиночку, пусть вашими спутниками станут родственники или близкие люди. Вполне возможно, что вам придется перенести поездку на другое время. Но может возникнуть ситуация, когда поездки, дела, встречи будет невозможно отложить даже ненадолго. В этом случае потребуется помощь друзей - тех, кому доверяете без малейшего сомнения. Избегайте людей, создающих вам дискомфорт, как физический так и эмоционально-психологический, а их внешняя доброжелательность может оказаться фальшивой; вместо помощи вы получите убытки, разочарования, огорчения, а ваши планы будут сведены к нулю. Не рискуйте!
И в конце, когда нажала на "Продолжить", мне сказали подбросить отложенную монетку еще три раза. После этого вышло: "Отложите задуманное на более поздний срок".
Девы, а вы тематику правильную выбираете? Там после того как монетку отложили, предлагают выбрать тематику желания.
Tiffany- Профи
Шурунь, может это просто с телефона у тебя не отображается. Наверное, только с компа получится.
Tiffany- Профи
да наверное)))) не получилось, не вижу нечего)))Таленция пишет:Шурунь, может это просто с телефона у тебя не отображается. Наверное, только с компа получится.
Шурка- Эксперт
Ну дома попробуй с компа. Занятная вещица - эти гадания.
Tiffany- Профи
Я вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] еще кучу гаданий нашла.
Только там меня обманули
Только там меня обманули
Одри- Гуру
Как это?Ирина@ пишет:Только там меня обманули
Tiffany- Профи
Ааааа! Знаю я этот сайт. Там для привлечения денег посоветовали что-то на бумажке написать и в кошелек положить и забыть. Ну написала, положила... года 2-3 назад уже. А денюх все как не было так и нет. :139:
Так что меня тоже нагрели.
Так что меня тоже нагрели.
Tiffany- Профи
И мне сказали, что желание сбудется га 100%, а получилось в точности наоборот
Одри- Гуру
Страница 1 из 2 • 1, 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: