Знакомимся и адаптируемся :)
+41
Molly_Lolly
Zefirka
Екатеринка
Катерина
Veronika
Марьюшка
MashaS
Olllga
Марга
Илина
Дарина
Дорогуша
Милка
евения
Алеся
alenuschka23
Милена
Lady Di
Apfel
Marianna_SV
Tasja
nale
ludmila
marisha
Konfetina
оленькааа
Коко
babochka
KICHNEL
Шанелька
Кошка Мурка
paradiso
Мальва
Tiffany
Шурка
ЯгодаМалина
Сабрина
Нуся
Одри
Zhanna
admin
Участников: 45
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Знакомимся и адаптируемся :)
Маринка привет Присоединяйся рада вашему появлению в нашей тёплой компании
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Спасибо за теплый прием.
Марьюшка- Незнакомка
- С нами с : 2015-10-24
Хочу весить : 65
Марьюшка, на чём будешь худеть? какая диета? ищи темку, заходи туда, будем тебя там поддерживать нет нужной, сделай сама, будь как дома
Шурка- Эксперт
Сегодня первый лень на лесенке, пока все по плану
Марьюшка- Незнакомка
- С нами с : 2015-10-24
Хочу весить : 65
отлично)) в темку идиМарьюшка пишет:пока все по плану
Шурка- Эксперт
Марина, добро пожаловать!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Всем привет!
Большое спасибо за возможность изучать и делиться информацией о такой наболевшей нашей проблеме
Большое спасибо за возможность изучать и делиться информацией о такой наболевшей нашей проблеме
Veronika- Любопытствующая
- С нами с : 2015-12-25
Привет Вероника располагайся!!!!
Сабрина- Эксперт
у вас тут очень славно и душевно
Я так понимаю ты Вероника? А сколько тебе лет? А какой у тебя вес? Ну я и любопытная
Сабрина- Эксперт
Ахаха, ничего)
Да. Вероника, 34 года, раздобрела до 64кг из-за сидячего образа жизни последние пару лет. Раньше за счет подвижности удавалось быть в пределах 60, в принципе, для меня это был здоровый вес. Но вот сейчас на себя смотреть вообще не могу(
Да. Вероника, 34 года, раздобрела до 64кг из-за сидячего образа жизни последние пару лет. Раньше за счет подвижности удавалось быть в пределах 60, в принципе, для меня это был здоровый вес. Но вот сейчас на себя смотреть вообще не могу(
Ну да многоVeronika пишет:раздобрела до 64кг
Сабрина- Эксперт
Ну, тут же для кого как) у меня в семье у всех в этом смысле гены хорошие и телосложение нормальное. но, что главное - мне некомфортно в таком теле. это главная лакмусовая бумажка, говорящая: Вероника, пора сбрасывать свой жирок!
Ладно уговорила... Только Дюкан тогда тебе не нужен.Veronika пишет:Вероника, пора сбрасывать свой жирок!
Сабрина- Эксперт
я совсем в этих методах не понимаю ничего) просто Дюкан выглядит как действительно здоровый способ сбросить.
Тогда рассчитывай и вперёдVeronika пишет:я совсем в этих методах не понимаю ничего) просто Дюкан выглядит как действительно здоровый способ сбросить.
Сабрина- Эксперт
Вероника, а рост какой у тебя?
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Приветик! Я теперь тоже в Вами! Мотивация нужна, поддержка и общение, очень тяжело все дается последнее время, постоянные срывы( Похудела с ноября 2014 по июнь 2015 на 22 кг, с 89 до 67, сейчас уже 69-70 опять((((, ползу(((, подсбрасываю обратно до 68 и опять срыв( Надо брать себя в руки, а для этого нужна компания, надеюсь, получу ее тут!
Катерина- Незнакомка
- С нами с : 2016-01-02
Хочу весить : 60
Привет, Катеринка!!! Очень понимаю тебя. Сама похудела до желаемого веса, а теперь снова поползла. И что самое ужасное - постоянно кушать хочется. Давай худеть вместе!!!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Кать, а рост какой?
Tiffany- Профи
Катерина, Привет Катюша!!! Очень рады что забежала к нам на огонёк. Проходи располагайся!!!
Сабрина- Эксперт
Всем привет!
Я зарегистрировалась на данном форуме для того, чтобы поделиться своими маленькими секретами (при этом, возможно, они совсем не являются секретами).
И так моя история:
Я, как и большинство представительниц прекрасного пола, очень люблю смотреться в зеркало. Примерно 3-3,5 года назад мое отражение перестало меня радовать. Я заметила, что моя фигура стала принимать не приятные формы, появился целлюлит и жировые складки на боках стали меня угнетать. Пройтись быстрым шагом, не говорю уже о пробежке, обязательно сопровождалось одышкой. Короче картина не из приятных. А мне тогда было всего 33 года!!!
Первое, что я сделала, это купила абонемент в спортзал.
Второе, начала читать про правильное питание.
Третье, изучать витамины.
Четвертое, изучать косметические процедуры.
Мой бюджет не позволял приобретать дорогие средства и процедуры. Поэтому я старалась выбирать только то, что вмещается в мой бюджет.
Первые полгода я боролась с ленью. Самое сложное - собрать сумку в спортзал и выйти с нею из дома!
В спортзал я ходила 4-5 раз в неделю. Становилась на весы и от разочарования опускались руки, мой вес, как недвижимость, стоял на месте! При этом отражение в зеркале через 3 месяца начало меня потихоньку радовать.
Что я делала:
1. Жесткий контроль того, что я ем! На завтрак всегда либо творог с чайной ложкой меда и чашкой кофе без сахара, либо вместо творога овсяная каша на воде. Перекусы: только твердые фрукты (яблоко, груша, айва) или овощи (морковь, огурец, сельдерей). Обед - овощи и отварное мясо. Ужин - салат из свежих овощей или твердые фрукты. Много пила воды, очень полюбила воду с лимоном.
2. Витамины - преимущественно комплексы на них не экономила, т. к. это мое здоровье (какие именно пила витамины писать не буду, сайт не разрешает, если хотите, пишите на электронку адрес напишу ниже).
3. Тренировки совмещала силовые и кардио. Сначала тренировки были общеукрепляющие, на все группы мышц. Я хотела заставить свои мышцы научиться работать. Самое ужасное для меня кардио-тренажеры, но без них борьба с жиром будет проиграна и обязательно бассейн, я стала плавать под руководством тренера.
4. После каждой тренировки я пила специальные коктейли их тоже выбирала специально для себя, подбирала, перебирала, все пробовала, тоже и вам советую.
5. После тренировок, особенно после плавания, посещала сауну, там натирала проблемные зоны натуральным скрабом (молотый кофе, мед и соль). После душа - наносила антицеллюлитный гель (тоже долго перебирала: испробовала и крема и лосьоны разных марок и производителей, остановилась на том, чем пользуюсь сейчас, тоже производителя не пишу, т. к. это реклама))
В итоге через год я сравнила свои фотографии: результат меня очень порадовал. Живот подтянулся, складок на спине почти не осталось, попа подтянулась. А вес - вес ушел только на 1,5 - 2 кг, потом мне сказали, что это из-за того, что произошло замещение жировых тканей мышцами. Через 2 года здорового образа жизни у меня вместо живота пресс! Я не рекламирую, а говорю чистую правду, а пишу для того, чтобы девочки, которые сомневаются в себе, не сомневались, а занимались собой только правильно иначе можно навредить своему здоровью.
Если хотите, пишите свои вопросы, буду отвечать с удовольствием.
Я зарегистрировалась на данном форуме для того, чтобы поделиться своими маленькими секретами (при этом, возможно, они совсем не являются секретами).
И так моя история:
Я, как и большинство представительниц прекрасного пола, очень люблю смотреться в зеркало. Примерно 3-3,5 года назад мое отражение перестало меня радовать. Я заметила, что моя фигура стала принимать не приятные формы, появился целлюлит и жировые складки на боках стали меня угнетать. Пройтись быстрым шагом, не говорю уже о пробежке, обязательно сопровождалось одышкой. Короче картина не из приятных. А мне тогда было всего 33 года!!!
Первое, что я сделала, это купила абонемент в спортзал.
Второе, начала читать про правильное питание.
Третье, изучать витамины.
Четвертое, изучать косметические процедуры.
Мой бюджет не позволял приобретать дорогие средства и процедуры. Поэтому я старалась выбирать только то, что вмещается в мой бюджет.
Первые полгода я боролась с ленью. Самое сложное - собрать сумку в спортзал и выйти с нею из дома!
В спортзал я ходила 4-5 раз в неделю. Становилась на весы и от разочарования опускались руки, мой вес, как недвижимость, стоял на месте! При этом отражение в зеркале через 3 месяца начало меня потихоньку радовать.
Что я делала:
1. Жесткий контроль того, что я ем! На завтрак всегда либо творог с чайной ложкой меда и чашкой кофе без сахара, либо вместо творога овсяная каша на воде. Перекусы: только твердые фрукты (яблоко, груша, айва) или овощи (морковь, огурец, сельдерей). Обед - овощи и отварное мясо. Ужин - салат из свежих овощей или твердые фрукты. Много пила воды, очень полюбила воду с лимоном.
2. Витамины - преимущественно комплексы на них не экономила, т. к. это мое здоровье (какие именно пила витамины писать не буду, сайт не разрешает, если хотите, пишите на электронку адрес напишу ниже).
3. Тренировки совмещала силовые и кардио. Сначала тренировки были общеукрепляющие, на все группы мышц. Я хотела заставить свои мышцы научиться работать. Самое ужасное для меня кардио-тренажеры, но без них борьба с жиром будет проиграна и обязательно бассейн, я стала плавать под руководством тренера.
4. После каждой тренировки я пила специальные коктейли их тоже выбирала специально для себя, подбирала, перебирала, все пробовала, тоже и вам советую.
5. После тренировок, особенно после плавания, посещала сауну, там натирала проблемные зоны натуральным скрабом (молотый кофе, мед и соль). После душа - наносила антицеллюлитный гель (тоже долго перебирала: испробовала и крема и лосьоны разных марок и производителей, остановилась на том, чем пользуюсь сейчас, тоже производителя не пишу, т. к. это реклама))
В итоге через год я сравнила свои фотографии: результат меня очень порадовал. Живот подтянулся, складок на спине почти не осталось, попа подтянулась. А вес - вес ушел только на 1,5 - 2 кг, потом мне сказали, что это из-за того, что произошло замещение жировых тканей мышцами. Через 2 года здорового образа жизни у меня вместо живота пресс! Я не рекламирую, а говорю чистую правду, а пишу для того, чтобы девочки, которые сомневаются в себе, не сомневались, а занимались собой только правильно иначе можно навредить своему здоровью.
Если хотите, пишите свои вопросы, буду отвечать с удовольствием.
Екатеринка- Незнакомка
- С нами с : 2016-01-05
Катя, привет! А покажи свои достижения - фотки до и после (лицо замажь, если светиться не хочешь).
По твоему рассказу вижу, что времени это у тебя заняло немало. Ты работала в тот момент? Или время позволяло?
По твоему рассказу вижу, что времени это у тебя заняло немало. Ты работала в тот момент? Или время позволяло?
Tiffany- Профи
Наташа, привет,
фото в низу, думаю, что эти фото говорят о многом. А про себя - работаю, на тренировки хожу после работы.
фото в низу, думаю, что эти фото говорят о многом. А про себя - работаю, на тренировки хожу после работы.
Екатеринка- Незнакомка
Ой, не прикрепились))) Пыталась прикрепить и не цепляет, пишет инвалид)))
Екатеринка- Незнакомка
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: